岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月25日 17:14:02

朝食付きで2泊利用させてもらいましたが、部屋も広く清潔で使いやすかったです。
朝食もこの金額の中ではトップクラスでした。
今回は利用しませんでしたが、ディナーバイキングもコストパフォーマンスに優れていると思いました。
岡山出張の際はまた利用させていただきます。

岡山シティホテル桑田町 2014年08月27日 09:03:44

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、朝食バイキングをご利用、お気に入りいただいたご様子で私どもも大変うれしく思います。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
支配人 大西昌信

朝食は朝6時から! 朝食付プラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます!

投稿者さん 2014年08月04日 12:37:50

部屋が広かった

岡山シティホテル桑田町 2014年08月08日 10:16:36

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。
支配人 大西昌信

小腹がすいたら…24時間営業!パン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】
【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

やまいち肉食うなさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

やまいち肉食うなさん [30代/男性] 2014年08月01日 13:04:59

とても快適に過ごせました。

2014年07月
岡山シティホテル桑田町 2014年08月04日 07:53:20

ご滞在中、お寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2014年05月02日 16:59:58

いつも利用させて頂いております(^ー^)

スタッフの対応も非常に良いですし、毎回気持ちが良いです。

部屋も綺麗ですし、特にアメニティーがしっかりしていて、なかなか他のホテルにはないサービスかと思います。

しいて言うなら、お風呂上がりに着る浴衣的なもの?がタバコ臭い時がありまして、着れなかったです。

でも、毎回じゃないのでたまたまだったのかもしれないです。

岡山シティホテル桑田町 2014年05月08日 07:26:02

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ナイトウエアにつきましては不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後よく注意いたします。

投稿者さん 2013年11月29日 01:30:01

お部屋はたいへん清潔で行きとどいていました。快適に過ごせ、たいへん満足しております。また仕事の際には利用したいです。

2013年11月
岡山シティホテル桑田町 2013年12月01日 06:39:37

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。

JOYJOさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

JOYJOさん [30代/男性] 2013年09月13日 10:37:40

出張にて利用させていただきました。
駅から思ったより近く感じ、立地上問題ありません。
部屋は広く、やや古さは感じますが清潔感があります。空気清浄機もあり料金と比較して大満足です。駐車場の無料も嬉しいですね。
また、利用したいと思います。

2013年09月
岡山シティホテル桑田町 2013年09月15日 07:59:32

投稿者さん 2013年08月31日 08:01:06

部屋も広くて、朝食も美味しくて、しかも駐車場が無料と非常に助かっています。
岡山の宿泊する際には、いつも利用しています。

岡山シティホテル桑田町 2013年09月04日 08:10:36

支配人 大西昌信

朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます!

投稿者さん 2013年08月27日 07:39:46

シティホテルは厚生町を含めると三度目です。すごくリーズナブルなホテルだと思っています。ビジネスホテルだと思うけど、お部屋が広いし、朝食もおいしい(このホテルのクラスだとパンはおいしくない、、はずだけどおいしい。オクラのごまあえがすてきで家でも作ろうと思いました。)、駅に歩いていける、もらったレディースのアメニティの足指グッズが、ちょっと用事で歩きに歩いた日だったので嬉しかった、足が回復(笑)前はあぶらとり紙がついてたのだけど、こっちの方がよかったです。
年に一度は岡山に行くのでまた泊まりたい。従姉がいっしょのときなど駅そばのホテルにしてたけど、価格のわりにサービス内容はそうでもなく、リゾートステイなわけじゃないからラグジュアリーさは不要で、全体の満足度を考えれば絶対こちらに宿泊させていただきたいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2013年08月28日 10:58:12

いつも岡山シティホテル桑田町、厚生町をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
また、朝食バイキング、レディースセットにもご満足いただきまして大変うれしく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2013年05月02日 16:31:36

いつも月1ペースで利用させて頂いております☆
フロントの方の接客もとても良くて、いつも気持ちよく宿泊することができます。

特にアメニティが充実していて、いつも宿泊分、女性にはメイクおとしやヘアパックやあぶらとり紙などついてきて、ありがたいです♪

またこのホテルを使おうというホテルがあまりなかったのでシティホテルは貴重なホテルです。

2013年04月
岡山シティホテル桑田町 2013年05月07日 18:24:02

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、気持ちよくお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。

ホウモンセッテイさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ホウモンセッテイさん [30代/男性] 2013年03月20日 09:35:59

初めて利用させていただきました。
朝食バイキングの種類も多く、パンもおいしかったです。
またヨーグルトが甘口で食べやすかったです。
室内も十分広くて窮屈な感じがせず、清潔感がありました。
また利用したいと思います。

2013年03月
岡山シティホテル桑田町 2013年03月23日 08:40:14

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、お部屋、朝食バイキングにご満足いただいたご様子で安心いたしました。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

rakuten6267さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

rakuten6267さん [50代/男性] 2013年03月01日 16:43:52

リピーターです。
朝食のパンが美味しく、部屋もきれいで、リーズナブルで満足です。
また利用します。

2013年02月
岡山シティホテル桑田町 2013年03月04日 09:16:24

ご滞在中、お寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
また、朝食バイキングのパンをお気に入りいただきまして大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

meihinaさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

meihinaさん [60代/女性] 2012年12月18日 00:12:39

12月15日(土)喫煙可の部屋だったのですが、禁煙のふだもあり、空気清浄器も置いてありました。入った瞬間プンと臭ったのですがすぐに気にならなくなりました。部屋も広い。朝食もいっぱいの種類があり、つい食べ過ぎました。パンも美味しい。
晩御飯は10分程歩くと居酒屋とかがそれなりにあり、必死に探す必要はない。
また、岡山に来ることもあるので利用したいホテルです。

2012年12月
岡山シティホテル桑田町 2012年12月19日 07:59:58

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
この度、シングル、ツインルームに空気清浄機を設置させていただきました。ご利用いただき快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
また、朝食バイキングをお召し上がりいただき、お気に入りいただきまして大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2012年11月11日 16:55:11

夕食もホテルのレストランでいただきましたが、とてもおいしくて、食べ過ぎてしまいました。野菜の料理もたくさん食べることができてよかったです。デザートまで食べ放題でとてもお値打ちでした。

2012年11月
岡山シティホテル桑田町 2012年11月14日 07:53:29

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、レストランをご利用いただき、ディナーバイキングをお気に入りいただきまして私どもも大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう季節の旬の素材を使ったおいしい料理のご提供、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2012年09月22日 11:36:27

駐車料金が無料なのが魅力ではありますが、敷地内は満車で駐車できませんでした。他の駐車場はホテルとの徒歩での行き来はさほど苦になりませんでしたが、周囲の道路がほとんど一方通行で、契約駐車場かどうかを車内から確認しづらいのが難でした。
(ホテルのホームページにある契約駐車場等の情報を楽天トラベルのページでも確認できるとよいのですが・・。)

部屋はきれいで、若干広く感じました。

TV(REGZA)も26インチぐらいでしたが、ターンテーブルが付いていたのがよかったです。

駐車料金のみ重視していましたが、朝食・設備等もかなり充実していてよかったと思います。

2012年09月
岡山シティホテル桑田町 2012年09月25日 10:20:09

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
駐車場につきましては大変ご足労をおかけいたしました。
ご案内を分かりやすく表示できるよう検討いたします。

投稿者さん 2012年08月06日 12:16:11

岡山駅から少し距離がありますが、閑静な地域で快適に過ごせました。ベッドの幅は今時もう少し広くてもいいか、とは思いますが、部屋は広くてゆったりしています。朝食なしのプランでしたが、ホテル内に朝食の案内が見当たりませんでしたので、案内の1つでもあれば、と思います。結局フロントでお尋ねし、レストランで直接お支払いしました。バイキングでお料理も充実していて良かったです。駐車場が無料なのも有難かったです。

岡山シティホテル桑田町 2012年08月10日 09:00:42

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご朝食の案内につきましてはご不便をおかけいたしました。
ご案内の方法等、今後の検討とさせていただきます。
これからも、お客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

taopenさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

taopenさん [40代/男性] 2012年06月23日 15:02:23

少し駅から距離があったが 部屋もきれいで快適であった。

2012年06月
岡山シティホテル桑田町 2012年06月26日 08:47:15

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
これからも、お客様によりご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今度ともご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2012年06月16日 16:44:51

駅からは徒歩7~10分ほどかかりますが、駐車場無料、部屋は広くビジネスクラスよりシティに近い、料金は手頃泊まってトクした感じです。明るいホテルで女性のお客様も多く見受けられました。真夜中になると近所に飲食店は少ないです、コンビニはサンクスがすぐ近くに、敷地内に24時間営業のパン屋さんがあって楽しいです。

2012年06月
岡山シティホテル桑田町 2012年06月19日 11:26:02

ご滞在中、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
敷地内にございます24時間営業の「キムラヤベーカリーショップ」は焼き立てパン、お菓子、ケーキ、お飲み物など豊富に取りそろえており、ご宿泊のお客様からも便利とお声をいただいております。
これからも、お客様によりお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしいお料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今度ともご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2012年03月19日 01:09:26

二食付きでしたが、夕食は食べられませんでした。部屋は十分な広さでお風呂も浸かれる位でした。少し歩きますが、駅、コンビニ、飲食店などがあり、夕食は外に食べに行きました。朝食も内容は十分でした。駐車場も無料で良かったです。駐車場の横にある木村屋でパンを子供のお土産にしたら喜んでました。また、泊まります。

岡山シティホテル桑田町 2012年03月31日 10:08:23

ご滞在中、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただけますようお部屋を清潔に保ち、おいしいお料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
次回お越しの際は是非、夕食のバイキングをお召し上がりください。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
支配人 大西昌信

2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます!

武智先生さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

武智先生さん [40代/男性] 2012年02月23日 14:35:34

部屋がきれいでした。

2012年02月
岡山シティホテル桑田町 2012年02月28日 07:46:29

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お部屋を気に入っていただいたご様子でうれしく思います。
これからもお客様にお寛ぎいただけますようお部屋を清潔に保ち、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

一都さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

一都さん [40代/男性] 2012年01月12日 15:08:28

平日だったせいか、夜のレストランはガラガラでしたが、料理はしっかりと準備されており、選ぶのにひと苦労するほど。
残念ながら、全部を食すことは出来ませんでしたが、どれも美味しくいただけました。
朝は宿泊者のほとんどが利用するからか、前夜よりも人は多かったですが、それでも席に困ることもなく、メニューも朝食用に変わっていたため、飽きずに食せました。
どうやらホテルにキムヤラのパンが入ってるようで、どのパンも美味しくてつい食べ過ぎてしまうほど。
持ち帰りたい衝動に駆られるほど、でしたね。
※名前は失念しましたが、ムチャクチャ美味しいパンがありました。

部屋については、1人で泊まるにはゆったり出来てよい感じ。
強いてあげれば、LANケーブルもあってネットが出来るようにはなっていたのはよかったのですが、スピードはあまり出ていないのか、光に慣れている私には多少ストレスを感じました。
また、備え付けのお茶のパックも、出来れば1つではなく2つ3つあればよかったかなと。

全体的には、リーズナブルなワリにはちゃんとしたサービスを受けれることを考えれば、非常によかったと思います。

岡山に来た際にはまた利用させていただきたいと思います。

2012年01月
岡山シティホテル桑田町 2012年01月18日 09:00:03

ご滞在中、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
特にパンもお気に入りいただきまして私どもも大変うれしく思います。
また、設備につきましてはよく調査いたします。