岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月19日 01:09:26

二食付きでしたが、夕食は食べられませんでした。部屋は十分な広さでお風呂も浸かれる位でした。少し歩きますが、駅、コンビニ、飲食店などがあり、夕食は外に食べに行きました。朝食も内容は十分でした。駐車場も無料で良かったです。駐車場の横にある木村屋でパンを子供のお土産にしたら喜んでました。また、泊まります。

岡山シティホテル桑田町 2012年03月31日 10:08:23

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただけますようお部屋を清潔に保ち、おいしいお料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
次回お越しの際は是非、夕食のバイキングをお召し上がりください。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
支配人 大西昌信

2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます!

投稿者さん 2012年03月12日 22:07:12

自動販売機が充実していて良かった

岡山シティホテル桑田町 2012年03月17日 08:46:07

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますようお部屋を清潔に保ち、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

武智先生さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

武智先生さん [40代/男性] 2012年02月23日 14:35:34

部屋がきれいでした。

2012年02月
岡山シティホテル桑田町 2012年02月28日 07:46:29

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お部屋を気に入っていただいたご様子でうれしく思います。
これからもお客様にお寛ぎいただけますようお部屋を清潔に保ち、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

sinnonoさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

sinnonoさん [40代/男性] 2012年01月03日 19:02:44

岡山への出張の時は利用しています。今回、一年ぶりでしたが満足しています。

2011年12月
岡山シティホテル桑田町 2012年01月05日 07:38:42

当ホテルを再びご利用いただき大変うれしく思います。
ご滞在中、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申しあげます。
支配人 大西昌信

朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます!

投稿者さん 2011年12月06日 08:28:55

岡山出張の時は、駅からは少し離れていますが、駐車場無料はとても役立ってます。
ベッドのネゴゴチも良いですよ(ここのベッドなら安眠できる)
朝食バイキングも質と量ともに食べ応え十分です。

2011年11月
岡山シティホテル桑田町 2011年12月16日 17:11:02

ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
また朝食バイキングをお気に入りいただきまして大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけますようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2011年10月31日 19:31:33

とてもよかった。フロアの絨毯もきれい。
希望です。加湿器の手配についてご検討ください。そうすれば設備は5点評価へアップします。

2011年10月
岡山シティホテル桑田町 2011年11月04日 07:38:11

ご滞在中、お寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
加湿器につきましては数に限りがございますがフロントにてお貸出しいたしております。お客様の貴重なご意見として今後の検討とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、清掃の徹底とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2011年10月31日 19:31:02

とてもよかった。フロアの絨毯もきれい。

2011年10月
岡山シティホテル桑田町 2011年11月04日 07:37:07

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
加湿器の設置についてご意見ありがとうございます。現在は数に限りがありますがフロントにてお貸出しいたしております。今後の検討とさせていただきます。

投稿者さん 2011年10月25日 19:50:58

朝食が大変おいしかったです。駅からは少し離れてましたが、朝食のおいしさですべてが満足になりました。

2011年10月
岡山シティホテル桑田町 2011年10月30日 11:37:10

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年10月16日 07:08:01

食事はバイキング形式で品数が豊富でおいしかった。大変満足しました。
なお、駅からはやや離れており、夜間のためか場所も分かりにくかった。
今後も機会があれば利用したい。

岡山シティホテル桑田町 2011年10月18日 07:22:30

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
駅からお越しになられる際、ご足労をおかけいたしました。
当ホテルは岡山駅東口より最短で徒歩7分の閑静な住宅街にございます。道順に多少、せまい道もございますので少しわかりにくかったものと思います。
レストランのバイキングにご満足いただき大変うれしく思います。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。
支配人 大西昌信

2食付きプラン【朝食・和洋バイキング☆夕食・和洋中バイキング】
【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

hit-hit-hit-hitさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

hit-hit-hit-hitさん [60代/男性] 2011年09月30日 23:38:52

岡山に泊まるときは、いつもこのホテルに泊まることに決めています。
一番の売りは、特別においしいパンを好きなだけ食べられること。
一人で行くときは、夕食もホテル内の1,500円のバイキングで済ませます。
季節の特別メニューがいいですね。

岡山シティホテル桑田町 2011年10月03日 12:21:24

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルのバイキング、特にパンをお気に入りいただいて大変うれしく思います。敷地内の「キムラヤベーカリー」から「焼き立てパン」が届き、ご提供いたしております。ご夕食のバイキングも「季節の特別メニュー」と題し、旬の食材を用いたお料理をメニューに取り入れております。
これからもお客様にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2011年09月26日 20:28:25

厚生町、桑田町の両ホテルを利用しました。コストパフォーマンスはすばらしいと思います。朝食の品揃えもよく、おいしくいただきました。岡山市内での宿泊は、岡山シティホテルがおすすめかも。

岡山シティホテル桑田町 2011年09月29日 07:38:43

先日は岡山シティホテル桑田町、厚生町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
また、朝食バイキングをご利用いただき、お気に入りいただきまして大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち設備面の充実、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも、岡山シティホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2011年09月22日 09:08:52

出張先まで非常に近く、十分満足できました。

岡山シティホテル桑田町 2011年09月27日 07:34:28

ご滞在中、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ちサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2011年08月31日 14:51:44

初めて利用しました、駅から少し歩きますが緑道公園が近く散歩好きの自分にはありがたい環境でした。
お部屋は空調の調子が良くなかったので、変更をお願いしたところすぐ別室のキーを持ってきて下さりとても気持ちの良い対応をして頂きました。
ただ残念なのは、ドライヤーのトレーにホコリが溜まっていたのと窓に指紋・手の跡がしっかり残っておりました。結構目立ちますよ・・・
食事は大満足です、バイキング形式で地元の野菜やキムラヤさんのパンが頂け食べすぎてしまう程でした!夜バイキングも利用、アイスとカキ氷(!)ケーキやサンドイッチもありとても美味しかったです。
それと従業員の皆さんの対応が素晴らしかった、小さいお子さんに対する配慮(炊飯ジャーのフタが閉まると危ないから傍で見ていて一声「大丈夫?」と声を掛けている方)、会計の時に離れた所からサッと来てくれたり、メニューからいろいろお勧めしてくれたり、ひとりだったから声かけて頂けるとホッとするんで嬉しいです!
これから岡山に月1回ペースで行くので利用させて頂きます、今から次の岡山行きが楽しみです。バイキング料理も秋っぽいものが並ぶのでしょうか?
いい時間を過ごせました、ありがとうございました。

岡山シティホテル桑田町 2011年09月02日 10:46:29

お部屋の清掃につきましては不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃係に報告と清掃の改善、チェックの徹底を指示いたしました。
また、エアコンの音が気になられ、お部屋を変わっていただきご足労をおかけいたしました。音につきましては専門業者に確認をさせます。
ご滞在中、レストランのバイキングをご利用いただき、ご満足いただけて大変うれしく思います。地元の有機野菜やキムラヤベーカリより焼き立てパン、季節の旬の素材を用いたバイキングでご用意いたしております。9月からはメニューを一新し、秋のバイキングでご提供いたします。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち設備面の充実、サービスの向上に努めてまいります。
また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハルパパ818さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ハルパパ818さん [30代/男性] 2011年06月21日 12:25:03

岡山市内での飲み会に利用させていただきました。
駅前の居酒屋へのアクセスは、少し歩きますが問題ないレベルです。
フロントの方の対応も丁寧で、客室もきれい。
お風呂はいわゆるビジネスホテルのユニットバスですがシャワーだけなら問題なし。

いつも気持ちよく泊まらせていただいているので、又利用させていただきます。

2011年06月
岡山シティホテル桑田町 2011年06月23日 09:16:03

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルは岡山駅東口から最短で徒歩7分の閑静な住宅街に位置し繁華街へも徒歩10分圏内の便利な場所にございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上と清掃の徹底に努めてまいります。
また岡山へお越しの際には、是非ご利用ください。

テスクさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

テスクさん [50代/男性] 2011年06月19日 17:23:51

チェックインの時に金額を間違えて、チェックアウトの時に差額を支払った手間を除外すれば、部屋の広さと朝食バイキングの良さを鑑みて、大変良いと思慮します。

2011年06月
岡山シティホテル桑田町 2011年06月22日 10:04:25

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お支払い時の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
これからは、ご精算時によく金額をチェックするように指導いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち
サービスの向上に努めてまいります。
また岡山へお越しの際には、是非ご利用ください。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

pineapplebedさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

pineapplebedさん [50代/男性] 2011年05月04日 20:24:48

2回目の利用。
料金と比較するととてもリーズナブルでよいと思います。
朝早くから動くことが多いので、朝食が6時からなのがうれしいです。このことだけでもまた利用したいです。

岡山シティホテル桑田町 2011年05月08日 08:59:16

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
再度ご利用いただき、私どもも大変うれしく思います。
当ホテルでは、ご出発の早いお客様にご朝食をお召し上がりいただけるように、朝 6時からオープンしております。
これからも、お客様に寛いでいただけるようサービスの向上と清掃の徹底に精進してまいります。
これからも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2011年04月20日 00:03:45

深夜作業のため宿泊しましたが、満足でした。

シングル【禁煙】<LAN接続無料

2011年03月
岡山シティホテル桑田町 2011年04月22日 07:37:23

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様によりお寛ぎいただけますようサービスの向上と清掃の徹底に努めてまいります。
岡山へお越しの際には、是非ご利用下さい。

投稿者さん 2011年04月14日 11:51:46

岡山駅から徒歩で行ったのですが、ちょっと遠かったです。
スタッフの方の対応はとても丁寧でした。
部屋もキレイだし、朝食のバイキング付きでこの料金は大満足です。
機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

2011年04月
岡山シティホテル桑田町 2011年04月18日 08:06:02

私どものホテルは岡山駅東口より最短で徒歩7分の閑静な住宅街に位置しております。お買物、飲食店にも10分圏内で行ける大変便利な場所にございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今後の励みになります。
岡山へお越しの際には、是非ご利用下さい。

チヌチヌ1234さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

チヌチヌ1234さん [60代/男性] 2011年02月20日 20:57:16

駅前の繁華街からは少し離れているが、歩いても行ける距離。部屋もゆったりとくつろげる広さでリラックスできます。食事のバイキングも美味しく、生ビールも一杯400円と安いのがうれしい。駐車場も無料で、岡山近辺へ来たときにはまた泊まりたくなるホテルです。このお値段で一泊二食付きは絶対お得です。

2011年02月
岡山シティホテル桑田町 2011年02月22日 07:54:31

ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
当ホテルは岡山駅東口より徒歩7分の閑静な住宅街に位置しておりまして、繁華街にも徒歩10分でいける大変便利な場所にございます。
またレストランのディナー、朝食バイキングにご満足いただいて大変嬉しく思います。ご利用いただきやすい価格設定でご用意いたしておりますので、ご宿泊または近隣のお客様から好評をいただいております。
これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上と清掃の徹底に努めてまいります。
また岡山へお越しの際は是非ご利用ください。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

KAZU331さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

KAZU331さん [50代/男性] 2011年02月07日 18:17:57

駐車場無料が決めてになりました。
他ビジネスホテルより広い部屋も良かったです。

2011年02月
岡山シティホテル桑田町 2011年02月09日 09:27:18

ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
また岡山へお越しの際は是非ご利用ください。