岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

gak-ohさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2017年10月31日 13:43:32

初めての宿泊。岡山駅からイオンモールの外を回っていき、道沿いの店などがないため、実際よりも遠く感じる。が、慣れるとそうでもない。

部屋は、シングルであっても広いので非常に落ち着く。ユニットバスルームも広め。ただ、アメニティとして消臭スプレーは常備してほしい。部屋がくさいというのではなく、上着や靴には毎日使いたいから。

朝食が6時からというのは非常に珍しく、早朝出発でも豊富なメニューが楽しめるのはありがたい。ただ、連泊したところ、おかずがほぼ同じだったのは残念だった。

細かく文句をつけたが、全体的には安心して宿泊できるホテルである。

岡山シティホテル桑田町 2017年11月03日 08:37:22

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは岡山駅東口より最短で徒歩7分の閑静な住宅地にございます。順路がご不明な場合は、お電話をいただけましたら、フロント係員が電話にてご案内をさせていただきます。
消臭スプレーは、フロントでお貸出し致しますので、お申し付けくださいませ。また、ご連泊の朝食メニューにつきましてご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2017年10月23日 12:18:58

台風で新幹線が遅れたため、チェックインが午前3時になってしまったにも関わらず、連絡したら快く受け入れてくれて、優しい言葉を掛けてくれて疲れも軽くなりました。
部屋の広さも、アメニティも大満足です。
午前3時について朝には出発しないといけないのが残念でした。

岡山シティホテル桑田町 2017年10月28日 12:53:53

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
台風の影響で急なご滞在となられまして大変お疲れになられたことと存じます。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして私共も大変嬉しく存じます。
またのご来岡の際にはごゆっくりお過ごしくださいませ。
これからもお客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2017年10月21日 15:38:40

少し駅から遠いですが部屋も広く清潔でした。ただ、スリッパが古るくて汚いのが気になりました。
フロントに言えば紙のスリッパをもらえますが綺麗なスリッパを常時してもらえれば気持ちが良いと思います。

岡山シティホテル桑田町 2017年10月28日 12:52:51

室内のスリッパにつきましては不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。セットの際によくチェックするよう指導してまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

バンザイ2007さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

バンザイ2007さん [40代/男性] 2017年10月20日 05:57:02

岡山駅(岡山イオン)にも近く、駐車場が結構広いので車でも便利が良い所です。
部屋も割と綺麗で、問題ないレベルです。朝食もバイキングがあるので、朝の早い方でも使い勝手は良いと思います。
 フロントの接客が、この価格にして丁寧な所に魅力を感じました。

岡山シティホテル桑田町 2017年10月24日 09:50:32

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
また、フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして大変ありがとうございます。
いただいたお言葉を励みにスタッフ一同、更なる精進を重ねてまいります。

ぴょん1889さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ぴょん1889さん [50代/男性] 2017年09月30日 17:13:09

若干、岡山駅から歩きますがとてもきれいで新しいホテルです。また部屋やお風呂も広かったです。値段以上の価値あります。

岡山シティホテル桑田町 2017年10月04日 10:05:04

ご滞在中はご満足いただいたご様子で、また「お値段以上の価値がある」とお褒めのお言葉をいただきまして私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

iいたみちさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

iいたみちさん [60代/女性] 2017年09月27日 17:31:28

地図が不鮮明で解りにくい。駅から7分とありましたが20分以上さがしました。フロントにその旨をいうと、解りやすい地図をわたされました。それなら、宿泊確認のメールなどで別途知らせてもらいたかったです。ちなみに、わたしは方向音痴ではありません。1階のレストランの情報もなかった?部屋の広さなどはよいので残念でした。

岡山シティホテル桑田町 2017年09月30日 09:25:07

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
岡山駅からの道中、ネット検索のグーグルの地図が分かり辛かったとお伺いいたしまして、大変申し訳ございませんでした。また、フロント係の説明も不充分で重ねてお詫び申し上げます。フロントでお渡しした地図は、当ホテルで作成したもので、楽天でご検索いただき、地図・アクセスの「宿泊施設提供」をクリックいただきますと表示されますので、ご参考にしていただければと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいります。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

gregoriusさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

gregoriusさん [50代/男性] 2017年09月26日 09:23:00

ともかく価格的に廉価であることがうれしかった。岡山駅からもさほど遠くないです。ただ、ホテルの周辺に食事できる場所は少ないですね。もっとも、それゆえ静かな環境とは言えます。岡山出張の際にはまた利用したいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2017年09月29日 09:58:15

当ホテルと姉妹ホテルの岡山シティホテル厚生町は、年間を通して同一料金にしております。
当ホテルの位置は岡山駅からは、東口より最短で徒歩7分の閑静な住宅地にございまして、飲食街へは徒歩10分位で行くことができますので、フロントの係員にお問い合わせくださいませ。
また、次回のご宿泊もご検討いただきまして私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、一日のお疲れを癒していただけるホテルとして日々精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月24日 15:51:14

製氷機が館内になく、隣のパン屋で買ってくださいと
言われたのは残念でした。

岡山シティホテル桑田町 2017年09月28日 07:55:59

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
飲料用の氷につきましては、別館の24時間営業のキムラヤベーカリーショップで販売させていただいております。ご不便をおかけいたしますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

くにあきくにあきくにあきさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

くにあきくにあきくにあきさん [40代/男性] 2017年09月22日 20:58:02

後楽園を訪れるために、岡山市に1泊。土曜日なのに、リーズナブル料金で朝食バイキング付き。偉いと思いました。

岡山シティホテル桑田町 2017年09月26日 10:15:02

ご滞在中はご満足いただいたご様子で私共も安心いたしました。
当ホテル及び姉妹ホテルの岡山シティホテル厚生町は、オールシーズン同一料金で営業させていただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月20日 20:06:58

駅からのアクセスがいまひとつわかりづらい。

岡山シティホテル桑田町 2017年09月23日 08:02:30

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
駅からのアクセスが分かりづらく、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。ご案内の方法を検討したいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月12日 15:30:28

駐車場が無料で、歩いて5分でイオンにも行けるので便利でした。
部屋もツインで広々していて、くつろぐことができました。
しいていうなら、製氷機があればいいなあと思いました。

岡山シティホテル桑田町 2017年09月14日 14:37:26

ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
製氷機につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
当ホテルの駐車場はチェックインの14:00~チェックアウト11:00までは無料となっております。(トラックは駐車できません)
また、イオンモール岡山へは徒歩5分で行くことができ、お買い物やお食事に大変便利とお客様よりご好評をいただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

gorira1129さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

gorira1129さん [60代/男性] 2017年09月10日 06:20:05

岡山の駅前には歩いていけます。駐車所も新しくなりました。とてもリーズナブルなホテルです。

岡山シティホテル桑田町 2017年09月12日 16:02:38

いつも岡山シティホテル桑田町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルは繁華街からは少し外れ静かな場所に位置しておりますが、駅前周辺のお食事処へは徒歩10分弱程で行くことも出来ます。また駐車場はチェックインからチェックアウトまでは無料でご利用いただけます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

さぬきのおいちゃんさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

さぬきのおいちゃんさん [50代/男性] 2017年09月09日 09:58:41

岡山駅から徒歩10分足らず。
駅から地下道を通りイオンを通って行けば雨の日も暑い日、寒い日もある程度緩和でき、立地条件は◎
お値段もお手頃で、ホテルのエントランス~部屋も良く、朝食バイキングも900円という格安で和洋中から選べて大変満足できました。
また出張の際は、ぜひ利用したい。

岡山シティホテル桑田町 2017年09月12日 15:51:50

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい所、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子が伺えて、私共も安心いたしました。
またのご出張でもご利用をご検討いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度、お客様にいただきましたご評価に恥じぬよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月06日 15:38:22

部屋が少し臭ったのと、暗すぎたので、マイナスです。
朝食と駐車場が無料なのはプラスでした。
次回も車で来る場合は、お願いします。

岡山シティホテル桑田町 2017年09月12日 08:18:40

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。充分注意してまいります。また、お部屋の照明は、今後の参考にさせていただきます。
朝食と、駐車場に関しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。駐車場は敷地内が満車の場合はご面倒をおかけしますが、少し離れた第2・第3駐車場をご案内させていただくようになりますので、ご了承くださいませ。いずれもチェックアウト日の11:00まではご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
これからもさらにお客様にご満足いただけるよう、清潔なお部屋のご提供、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。
又のご来館お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月06日 02:31:44

朝食が早めなのでありがたいです。

岡山シティホテル桑田町 2017年09月12日 08:05:27

またお忙しい所、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレストランの朝食バイキングは、毎朝6時よりご用意させていただいております。和洋のお料理に加えて、別館の「キムラヤベーカリー」の焼きたてパン各種を取り揃えてお客様をお待ち致しております。是非お楽しみくださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進いたしますので、またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月02日 07:09:18

夕食と朝食付きでリーズナブルに泊まれましたが、エアコン音がうるさく、ベッドも固く、なんだか敏感に反応してしまい寝苦しい夜を過ごしぐっすり眠れませんでした。

ただ、食事は夕食と朝食はバイキングで大満足でした。

岡山シティホテル桑田町 2017年09月09日 16:40:14

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

エアコンの音が大きく、ベッドマットが固く寝苦しかったとお伺いいたしまして、大変申し訳ございませんでした。エアコンの音はよく確認いたします。また、ベッドマットは今後の参考とさせていただきます。

ご滞在中は、朝、夕のバイキングをお召し上がりいただき、ご満足していただいたご様子でレストラン、キッチンスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 大西昌信

! ! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます
【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

mikiio3618さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

mikiio3618さん [50代/男性] 2017年08月29日 18:17:12

朝食会場が狭くて、並んで、バイキングの食事を取って食べたのが、つらかった。

岡山シティホテル桑田町 2017年08月31日 11:58:14

当日の朝食会場は団体のお客様が多く、大変混み合っておりました。お料理をお取りいただく際にお時間が掛かり、申し訳ございませんでした。一般のお客様と重ならないよう、調整をいたしましたが、不充分だったと思われます。
これからもお客様にごゆっくりお食事を摂っていただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

じゅんことちょろさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

じゅんことちょろさん [40代/女性] 2017年08月26日 22:57:03

ほぼ満足です。
環太平洋大学のスクーリングならこのホテルをおすすめします。
グローバルキャンパスのそばです。

岡山シティホテル桑田町 2017年08月30日 11:36:06

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
環太平洋大学様のスクーリングに当ホテルをおすすめいただきまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

えびぞー☆さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

えびぞー☆さん [50代/女性] 2017年08月25日 22:35:47

出張で利用しました。また利用します。

岡山シティホテル桑田町 2017年08月30日 11:30:40

またのご利用をご検討いただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に一日のお疲れを癒していただけるお部屋のご提供とサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

天使の母さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2017年08月19日 20:02:27

昨年から岡山遠征の際に利用しています。
駐車場が無料でショッピングセンターからも徒歩数分の位置で利用しやすいホテルです。
部屋の広さも十分です。
ただWi-Fiはほとんど使えない状態だったのは残念です。
できればベットサイドにコンセントがあれば嬉しいです。

岡山シティホテル桑田町 2017年08月23日 12:27:57

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
Wi-fiにつきましては繋がりにくかったとお伺いいたしまして申し訳ございませんでした。アクセスが混み合っていたかもしれませんが、よく点検いたします。
また、ベッドサイドのコンセントにつきましてご意見を頂きましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。