岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月20日 16:22:40

色々なビジネスホテルに泊まった事がありますが、このホテルはトップレベルです。
サービス、アメニティ、朝食、立地、どれを取っても、最高ででした。特出すべきは、二つ。
幅のあるハンガーを部屋に置いている事。スーツやドレスシャツを大切にする人にとっては有難い。
もう一つは、朝食。料理はとても満足いくものでした。時間帯によって(午前6時)は、非常に混み合いますが、時間をはずせは大丈夫。時間が遅くなっても、料理はきちんとあるのでご心配なく。
機会があれば、また泊まりたいホテルです。お世話になりました。

2016年06月
岡山シティホテル桑田町 2016年06月23日 07:23:18

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は設備、備品、朝食バイキングにご満足いただき、私どもも大変うれしく思います。
また、過分なお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同、更なる精進を重ねてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、温かいご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人 大西昌信

! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます
【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2016年06月16日 20:18:33

駐車料金が無料で、平地に置けるのが嬉しい。

2016年06月
岡山シティホテル桑田町 2016年06月22日 14:18:00

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お車でご来館のお客様の駐車場はチェックイン午後2時から翌日のチェックアウト午前11時まで無料でご利用いただけます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、サービスの向上に努めてまいります。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2016年06月10日 23:43:05

部屋もきれいであったし、設備も豪華だった。朝食は、バイキングで品数も多く、味も良かった。価格からして大満足。

2016年05月
岡山シティホテル桑田町 2016年06月15日 11:17:30

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はお部屋、設備、お食事につきましてご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間のご提供と、おもてなしの心でサービスができるよう努めてまいります。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

gorira1129さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

gorira1129さん [50代/男性] 2016年06月06日 22:15:44

駐車場が無料はお得!イオンモールへも徒歩で5分。とてもリーズナブルなホテルでした。又、利用したいホテルです。

2016年05月
岡山シティホテル桑田町 2016年06月11日 12:15:48

当ホテルからイオンモール岡山までは徒歩5分で行くことができ、ショッピングをされるお客様は大変便利が良いとおっしゃいます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋をきれいに保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

支配人 大西昌信

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】
【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

gorira1129さん [50代/男性] 2016年06月06日 22:13:19

立地もイオンモールにも徒歩で行けて良かった。空気清浄機の完備も良かったです。駐車場も無料で、とてもリーズナブルな宿です。又、岡山に行った時は是非利用したいホテルです。

2016年06月
岡山シティホテル桑田町 2016年06月11日 11:33:47

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるお部屋のご提供とおもてなしの心でサービスのご提供ができるようスタッフ一同、努めてまいります。
今後もご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月05日 10:51:36

デリヘル嬢の出入りを黙認している

2016年05月
岡山シティホテル桑田町 2016年06月09日 13:26:42

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルではお知り合いの方のご面会などはロビーでおこなっていただくようお願いしております。
この度のお客様のご指摘は今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同、努めてまいりますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

starbeachさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

starbeachさん [40代/男性] 2016年05月13日 23:19:41

夕飯を20時過ぎにとったら、おかずが何もなかった。なので、夕飯の時間終わるまで同じご飯にして欲しい

2016年05月
岡山シティホテル桑田町 2016年05月20日 12:30:37

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
夕食のおかずが何もなかったと伺いまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
無くなったお料理はお作りしてご提供いたしますが、スタッフの案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお言葉を真摯に受け止めお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

支配人 大西昌信

! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます
【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

starbeachさん [40代/男性] 2016年05月13日 16:32:50

今回、初めて宿泊でした。
値段相応かな。
食事は夕食が余り食べる物が無く、不満でした。
朝はもう少し品数が欲しいな~と。
部屋は広くゆっくり出来たから満足。イオンは近く駅はちょっと遠いけど楽しく利用出来ました。

2016年05月
岡山シティホテル桑田町 2016年05月20日 12:26:24

レストランで夕食があまり食べる物が無かったと伺いまして大変申し訳なく思っております。
お客様によくお伺いして料理をお作りしてご案内するよう指導いたします。
朝食につきましては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
また、お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
これからもご満足いただけるようお部屋やサービス面で向上するよう尽くしてまいります。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

starbeachさん [40代/男性] 2016年05月13日 16:27:15

今回、2回目の宿泊でした。
2食付きのプランで8時過ぎに夕食に行ったら余り食べ物がなかった。先に終わった家族から良かったって聞いていたので期待していたら肉、天ぷら、ホイル焼きなどメインの食事がなかった。
同じ値段取るなら最後まで提供して欲しいな~と思った。
アメニティくれたから少しは満足。

2016年05月
岡山シティホテル桑田町 2016年05月20日 12:22:57

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
レストランではお料理が少なく大変ご迷惑をおかけいたしました。
追加の料理の提供が遅れたものと思われます。今後よくお客様にご案内できるよう指導いたします。
今回いただいたご意見を真摯に受け止めサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

starbeachさん [40代/男性] 2016年05月13日 16:19:56

今回で2回目の宿泊です。2食付きのプランで夜食べ過ぎて朝食が食べれなかった(泣)
ずぼらな私には部屋でのんびり最高だった。
帰りにキムラヤのパン沢山
買って帰った。
女性用のアメニティも良かった。男性陣には入浴剤などあればいいなって言っていた。
私的にはゆっくり出来たから満足。
また利用します。

2016年05月
岡山シティホテル桑田町 2016年05月20日 12:20:49

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
また、レストラン、キムラヤベーカリーショップをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またアメニティにつきましてご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にリピートしていただけるようスタッフ一同、更なる精進をしてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

starbeachさん [40代/男性] 2016年05月13日 12:46:00

岡山に行く時には常宿としています。今回ツインが取れなく全員シングルで2食付きのプランにしました。
部屋も広く落ち着いた感じで良かった。
夜の食事は、時間も早かったせいか和洋中色々な物もあり満足出来まし、サラダた。
ただ、生野菜サラダとかは次の朝出てくるなぁと思った。案の定出て来た。(笑)
また、9月の連休にもお世話になるつもりです。

2016年05月
岡山シティホテル桑田町 2016年05月20日 12:19:21

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お部屋をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、レストランのバイキングもご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
9月の連休にもご利用いただけるという温かいお言葉を励みに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう清潔なお部屋を保ち、おいしい料理のご提供、サービスの向上に精進してまいります。

投稿者さん 2016年04月14日 09:51:40

岡山での宿泊する際にいつも利用させて頂いております。
ここの朝食は焼き立てパンが非常に魅力的です。
また利用したいと思います。

2016年04月
岡山シティホテル桑田町 2016年04月16日 14:37:42

また、朝食バイキングの焼きたてパンにお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ベーカリースタッフも大変喜んでおります。毎朝、ホテル敷地内にある「キムラヤベーカリーショップ」から焼き立てのパンをご提供しており、皆様にご好評をいただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、お疲れを癒していただけるホテルとして日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

35934523さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

35934523さん [50代/女性] 2016年04月10日 21:03:35

バイキング朝食はとてもおいしかったです
駐車場代もう少し安くなればいいなと思いました

2016年04月
岡山シティホテル桑田町 2016年04月15日 09:19:23

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルの駐車場はホテル敷地内と他の場所に第2駐車場、また提携駐車場が2か所ありいずれもチェックアウトの午前11時まで無料駐車券をお渡しいたしております。停められた駐車場でお渡しする券が異なりますのでフロントでおっしゃっていただくようお願い申し上げます。
また、朝食につきましてご満足いただきまして大変うれしく存じます。
これからも安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同、精進をいたしますのでまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

こうたんさくらさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

こうたんさくらさん [40代/男性] 2016年04月03日 15:49:48

駅から少し遠いけど、低価格の割りに整ったホテルでした。

2016年02月
岡山シティホテル桑田町 2016年04月05日 08:47:38

これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同励んでまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月01日 11:54:47

岡山駅からも近く、清潔感もありとてもいいホテルでした。
併設するパン屋さんがあるのがとてもよかったです。
ゆっくり安らげました。

2016年03月
岡山シティホテル桑田町 2016年04月05日 08:46:45

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご滞在中はゆっくり安らげたと伺い、私どもも安心いたしました。
ホテル敷地内の「キムラヤベーカリーショップ」は24時間営業で焼きたてパン、お菓子、ケーキ、お飲物などを取り揃えておりましてご宿泊のお客様から大変好評をいただいております。
これからも安心してゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2016年03月31日 13:16:46

晩ごはんのバイキング、お腹いっぱい食べました。朝食のパンも、美味しかったです。

2016年03月
岡山シティホテル桑田町 2016年04月03日 10:54:45

ご滞在中はレストランでディナー、朝食バイキングをご利用いただき、ご満足いただいたご様子で私どもも大変うれしく思います。
これからもお客様へ心からの笑顔とサービスをお届けできるよう、励んでまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

トゥリアサウルスさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

トゥリアサウルスさん [30代/女性] 2016年03月29日 09:52:26

朝食がとても美味しかったです。
イオンモールさんに近いかったです。
お部屋は一人利用にしてはとても広く快適でした。
女性客向けのアメニティが嬉しかったです^^

2016年02月
岡山シティホテル桑田町 2016年03月31日 12:39:47

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
また、朝食バイキングをお召し上がりいただき「とても美味しかった」と伺いましてレストランスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年03月26日 20:35:23

駅からは そんなに遠いとは感じなく歩くのには丁度良いです。部屋も広くてくつろぎやすい 食事が2食付いている割には宿泊費は安いくありがたいです 食事の料理も充実していて美味しいです ホテルのスタッフの方は親切丁寧で良かったと思います。又行く機会があったら利用したいです。

2016年03月
岡山シティホテル桑田町 2016年03月30日 10:29:34

ご滞在中は客室、レストランの朝食、夕食バイキングにご満足いただいたとお伺いいたしまして私どもも大変うれしく思います。
また、接客につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてスタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルとしてスタッフ一同、日々精進してまいります。
お忙しい中、あたたかいご投稿をいただきましてありがとうございました。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2016年03月23日 23:53:45

岡山駅から少々歩いたのと(偶然かもしれませんが)団体客が多くロビーがにぎやかだったということはありましたが、掃除が行き届いた清潔感のあるホテルで、従業員の方の笑顔もよく気持ちよく過ごせました。

2016年03月
岡山シティホテル桑田町 2016年03月28日 13:58:28

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただいたご様子で私どもも安心いたしました。
これからもお客様に心からの笑顔とご満足いただけるサービスをお届けできる様、スタッフ一同励んでまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月16日 16:00:42

朝食はおいしくいただきました。
部屋も静かでゆっくり休めました。
冷蔵庫のON/OFFは耳障りでしたが。
この価格では概ね満足でした。

2016年03月
岡山シティホテル桑田町 2016年03月23日 11:07:19

冷蔵庫の音につきまして不快な思いをおかけいたした。今後、よく確認いたします。
ご滞在中は朝食バイキングをご利用いただき、ご満足いただいたとのことでレストランのスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルとしてお部屋をきれいに保ち、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてあります。