岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月06日 01:07:29

コンベンションセンターからは少し離れますが、とてもきれいで気分良く宿泊できました。また利用させて頂きます。

岡山シティホテル桑田町 2015年10月08日 07:20:42

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
支配人 大西昌信

! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2015年10月03日 21:25:38

岡山駅の改札から徒歩だと10分くらいかかります。ホテルの名称が同じで**町毎に場所が違うので訪問時には確認が必要です。
道側が駐車場で建物が奥まっているので、通りから見えにくいのですが、木村やというパン屋さんを目印にするとわかりやすいです。
南側の8階に泊まりましたが、岡山駅の新幹線が見えて、また日当たりもよいです。
朝食はバイキングですが、パンがとてもおいしいです。また、おかずも出来立てで満足でした。
ユニットバスですが、湯船は深さがありゆっくりつかれます。
出張や家族旅行でも使いたいです。

岡山シティホテル桑田町 2015年10月07日 07:26:00

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
ホテル敷地内の「キムラヤベーカリーショップ」は24時間営業で当ホテルのお客様にもご利用いただいております。また、朝食バイキングのパンも「キムラヤベーカリー」から焼きたてが届けられています。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

足立のウサコさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

足立のウサコさん [50代/男性] 2015年09月29日 12:30:59

シルバーウィークに宿泊しました。部屋は可も不可もなく普通でした。
朝食バイキングはもう一つでした。他チェーンホテルを参考下さい。

岡山シティホテル桑田町 2015年10月02日 10:36:36

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Mr. けんさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

Mr. けんさん [30代/男性] 2015年09月28日 21:38:57

立地のいいし、部屋も広い、駐車場もあり、とてもよかったです。
岡山へ行く際にはまた利用させていただきます。

岡山シティホテル桑田町 2015年10月01日 07:46:19

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

マッキー5832さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

マッキー5832さん [50代/男性] 2015年09月26日 17:09:25

広い部屋を利用させていただき、次回も是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

岡山シティホテル桑田町 2015年09月29日 08:37:32

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月22日 15:44:16

いつもながら快適でした。

岡山シティホテル桑田町 2015年09月29日 08:36:52

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月18日 17:44:40

駐車場が多く,車での利用に便利です.

岡山シティホテル桑田町 2015年09月29日 08:36:03

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。
支配人 大西昌信

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2015年09月17日 08:15:21

立地条件も悪くなく、快適でした。
特に朝食の焼きたてパンが食べれたのは良かったです。
朝から元気に仕事に向かう事が出来ました。

岡山シティホテル桑田町 2015年09月20日 08:02:06

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はレストランでの朝食バイキングでベーカリーのパンをお気に入りいただいたとのことで私どもも大変喜んでおります。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

くんた きんてさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

くんた きんてさん [60代/男性] 2015年09月14日 20:14:17

ありがとうございました。フロントの方も笑顔で対応してくれ申し分ありませんでした。
今後も出張の度に利用します。

岡山シティホテル桑田町 2015年09月17日 07:36:20

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月12日 07:26:34

部屋が広く快適でした

岡山シティホテル桑田町 2015年09月15日 08:27:36

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2015年09月05日 23:22:42

岡山駅から徒歩10分以内の上、イオンも近くて大変便利でした。
ただ、ホテルの看板などが見つけにくく、地図を確認したもののどこで曲がればたどり着けるのか不安になりました。
ツインの禁煙でしたが、値段の割にとても広く、お風呂&洗面&トイレもゆったりできて快適でした。前日まで主人が別のホテルに出張で泊まっていましたが、こちらのほうが広いし綺麗だしキャンセルしなければよかったと後悔していました(仕事の都合で出張が取り消しになるかもしれず、キャンセル料発生までに一度予約を取り消したため)。
初めて行くには場所が少しわかりづらかったですが、場所的には便利で部屋もきれいで広いのでとても良いと思います。また機会があれば止まらせていただこうと思います。

岡山シティホテル桑田町 2015年09月09日 13:48:41

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
岡山駅からの道順が分かりづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。

かな文さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

かな文さん [30代/女性] 2015年09月05日 20:34:47

フロントに2人いたのに、常に電話を受けていて、弱冠待たされます。なのに、淡々とマニュアル通りのセリフを言われます。部屋の中の洗面所に続く段差がありすぎて、膝腰の悪い人は辛いかも。浴槽も深めで出入りの際、辛いかも。ホテルの位置も慣れてない人間には一方通行が多すぎて、さ迷います。

岡山シティホテル桑田町 2015年09月09日 13:43:33

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
チェックインの際、お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。気持ちのこもった対応ができるよう指導してまいります。
また、バスルームの段差につきましてはご不便をおかけいたしました。踏み台をフロントにご用意いたしております。お気軽にお問い合わせください。

ふみいわさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ふみいわさん [50代/男性] 2015年09月04日 13:44:50

建物は少々古いですが、最近のビジネスホテルにくらべて部屋が広く、必要な設備はそろっており、コストパフォーマンスは悪くありません。ホテル前の駐車場に空きがなく、少し離れた第二駐車場でしたが、駐車場が無料なのはありがたいです。朝食も、ビュッフェスタイルとしてあたりまえのものはそろっていて、満足しました。電話で宿泊日を一日ずらしていただきましたが、対応はよかったです。よいホテルだと思います。

岡山シティホテル桑田町 2015年09月09日 13:32:27

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
駐車場につきましては大変ご足労をおかけいたしました。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

03110さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

03110さん [30代/男性] 2015年09月03日 10:43:32

家族旅行で岡山に行き、その中の一つであるイオン岡山に行く為、宿泊しました。
・場所・・・ホテルから徒歩3分位で近くとてもよかったです。
・部屋・・・古い感じはしますが、広くて良かったです。
・朝食・・・もう少し岡山名物を取り入れた方がいいと思いました。また、パンについては、キムラヤのパンかどうか分かるように表示してたらいいなと思いました。
・サービス・・・事前にTELで添い寝の子供がいるので「タオル用意出来ますか」と問い合わせしたら「フロントで言ってくれたら用意します」と言われました。他のホテルだったら「部屋に用意しておきます」と言ってくれるので少しビックリした。

岡山シティホテル桑田町 2015年09月09日 13:31:00

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、いろいろなご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと存じます。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

miyagen44さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

miyagen44さん [40代/男性] 2015年08月31日 08:10:33

いつ来てもいい感じです

岡山シティホテル桑田町 2015年09月03日 08:40:14

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

まさ2679-1さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

まさ2679-1さん [50代/男性] 2015年08月29日 14:33:34

へやも広く快適でした。バスが広ければさらに良いと思います。

岡山シティホテル桑田町 2015年09月02日 07:55:51

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月18日 17:07:12

駅から少し離れていますがホテルはきれいで朝食も良かったです。
今回はレジャーで利用しましたが出張等で岡山へ行った際にはまた利用したいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2015年08月20日 08:02:25

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後もお仕事、レジャーともにご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

マロン(・o・)さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

マロン(・o・)さん [30代/女性] 2015年08月18日 10:31:36

久しぶりに利用させていただきました。
ホテルの前の道は一方通行なので注意です!
新しくできたイオンにも近く更にイトーヨーカ堂にも近いので楽しい時間を過ごすことが出来ました!

駐車場が無料なのは、この立地では最高の条件でないでし
ょうか。チェックインもアウトも14時、11時なので良いですね。

夕食のバイキング とっても美味しかったです。
焼きカレーがすごく美味しか
ったです。
キャンペーン中でビールがお得に飲めました。
お皿をすぐに下げてくれるのが良いですね。ビールのおかわりも声をかけてくれるので注文しやすかったです。
パン好きには、たまらないホテルです。バケットがすごく美味しかったです。朝ごはんもとっても美味しかったです

勝手になんですが、朝ごはん付きのホテルを利用する時は
スクランブルエッグで評価してしまいます(笑)◎です!!!

また、岡山旅行の時は利用させていただきます。
ありがとうございました!

岡山シティホテル桑田町 2015年08月20日 07:58:07

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、レストランをご利用、料理、サービスともにご満足いただきまして私どもも大変うれしく思います。
支配人 大西昌信

! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます
【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2015年08月16日 21:28:20

お盆休みの機会に、利用させて頂きました。
前回利用して、部屋は広く、綺麗だったので 気に入り、再来しました。
今回気になったことがあるので、書き込みさせて頂きます。

チェックインしてから20時までに、ちっちゃいゴキブリを2匹も見つけてしまったことです。
たぶん、まだまだいるのではないかと思われます。ホテルでこんなの見たのは初めてです。
早急に対処していただきたいです。

岡山シティホテル桑田町 2015年08月19日 09:09:08

ご滞在中にご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご投稿いただきましてすぐ専門業者による調査をおこないました。調査した時点では生息を確認できませんでしたが、予防処置で周辺の部屋、廊下の駆除をおこないました。
今後専門業者の指導を受けて更に注意してまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月15日 16:31:35

岡山シティホテル厚生町を良く利用しているのですが、繁華街で飲みがあり久しぶりに桑田町へ泊まりました。19時頃にはチェックインしましたが、やはり第一は満車で第二駐車場でした…。価格は安く立地もまずまずで、隣接のパン屋さんは便利です。今回初めて気づいたのはバス・トイレの照明が暗すぎて、ひげを剃るのに苦労しました。

岡山シティホテル桑田町 2015年08月19日 09:03:53

いつも岡山シティホテル桑田町、厚生町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
バスルームの照明につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後もチェックをおこなってまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。