岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 11:52:52

駅から近く、ツインの部屋の広さもOKで快適な宿泊でした。バイキングの朝食はの和洋食とも美味しい。
特にジャージー牛乳、木村屋パン、季節のお惣菜(竹の子)が美味しく食べすぎました。また、駐車場が無料で、岡山の定宿にしたいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2021年04月12日 18:21:00

先日は岡山市内、数あるホテルの中から岡山シティホテル桑田町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのツインルームは23㎡でご滞在中は快適にお過ごしされた事、朝食バイキングが美味しいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、定宿にしていただけるとおっしゃっていただきまして、恐縮に存じます。
次回のご宿泊が印象深いものとなりますよう、スタッフ一同、おもてなしの心でのサービスのご提供に努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

支配人 大西 昌信

! ! ! ! ! 朝食は朝6時~!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

paly4751さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

paly4751さん [50代/男性] 2021年04月09日 07:37:20

ゆっくりでぎました

岡山シティホテル桑田町 2021年04月12日 18:19:43

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

支配人 大西 昌信

! ! ! ! !サービス朝食付プラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2021年03月02日 20:06:20

駅やイオンに近く室内も綺麗で最高です!

2021年02月
岡山シティホテル桑田町 2021年03月19日 21:53:24

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルは岡山駅東口より最短で徒歩7分の閑静な住宅地に位置し、イオンモール岡山へは徒歩5分で行くことができます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2021年02月26日 19:09:32

期待通りのビジネスホテルの朝食バイキングで満足です。

2021年02月
岡山シティホテル桑田町 2021年03月19日 21:51:04

先日はご出張で岡山シティホテル桑田町にお越しいただきましてありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルの朝食バイキングにご満足いただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月22日 18:09:42

可能であれば朝食にて
卵焼 目玉焼き等の提供をお願いします。焼きたてでなくてもかまいませんので、ご検討ください。何時も朝食は楽しみにしていますが、月事でメニューが変わっているのでしょうが、週事で変えて下さい。

岡山シティホテル桑田町 2021年02月26日 19:18:08

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食をお楽しみいただき、私共も大変嬉しく存じます。
メニューにつきまして貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、努めてまいりますので、
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

すくもの一八さんさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

すくもの一八さんさん [50代/男性] 2021年02月22日 13:49:21

コンビニ近くで立地も良い。都心で駐車料金がただというのはすごいと思いました。
朝食バイキングは満足しました。お風呂も広く良かったです。

2021年02月
岡山シティホテル桑田町 2021年02月26日 19:17:19

先日は岡山シティホテル桑田町をご出張でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルは、ご宿泊のお客様は駐車場無料でお泊めいただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、一日のお疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。

お山の小人さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

お山の小人さん [20代/男性] 2020年12月24日 23:39:40

駅からも近く、すぐにコンビニがあるわけではないですが、それでも立地から良かったと思います。
標準で14時からチェックインができて、チェックアウトも11時なので朝の所用が終わってからも休憩にもどってくることができました。
駐車場も広く、朝食もバリエーションが多くて楽しめました。

岡山シティホテル桑田町 2020年12月26日 13:30:52

この度はご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
当ホテルはご宿泊の方は駐車場無料でお停めいただけます。
また、朝食は朝6時からオープンし、和洋のバイキング料理をご提供いたしております。
これからもお客様にお寛ぎいただき、一日のお疲れを癒していただけるホテルとして、日々精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

腹をすかせた豚さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

腹をすかせた豚さん [40代/男性] 2020年12月14日 16:54:59

まず立地は岡山駅まで徒歩圏内であり近くにはショッピングモールも有るので利便性はかなり良いと思います。更に無料駐車場完備なのも助かります。
客室は広く改装済みなので綺麗で電源コンセント等も使いやすい位置に設置され便利でした。
2食付プランを利用したのですが夕食はビュッフェスタイルなのですがお客さんが少ない為か品切れの食材も有り利用しづらい面が有りました。それと朝食時は利用者が多いので会場が狭い点も気になりました。

岡山シティホテル桑田町 2020年12月23日 13:29:58

夕食の際にお料理の補充が遅れ、大変申し訳ございませんでした。今後よく注意してまいります。また朝食会場で混み合う場合はレストラン奥のオーキッドルームを使用いただけます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
当ホテルは岡山駅東口から最短で徒歩7分の閑静な住宅地に位置し、イオンモール岡山へも徒歩5分で行くことができます。
また、ご宿泊の方は駐車場が無料でお停めいただけます。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、精進を重ねてまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 大西 昌信

! ! ! ! ! 2食付プラン (朝食サービス)♪焼き立てパンが食べられます
【ダブル【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2020年12月13日 17:53:51

お部屋も広々としており、ドリップコーヒーもついていてありがたかったです。
できてから年月が経っているわりにお風呂も綺麗でした。
朝食も和食、洋食とあり朝から満足でした

岡山シティホテル桑田町 2020年12月23日 13:29:13

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
当ホテルは8月にリニューアルオープンさせていただきました。
落ち着きのある内装に設え、調度品も新たにし、バスルームも全て新しくいたしました。
また、お部屋でお寛ぎいただけるよう、コーヒーをご用意させていただきました。
朝食バイキングをご利用いただき、ご満足いただいて、レストランスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様に繰り返しご利用いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年12月07日 11:31:30

部屋もトイレお風呂も綺麗で広くて使いやすかったです。
モーニングも種類があり美味しかったです。
駐車場が無料なのもよかった。
また利用したいです。

岡山シティホテル桑田町 2020年12月07日 20:01:02

当ホテルは今夏リニューアルオープンさせていただきました。
お部屋は落ち着きのある内装に仕上げ、お寛ぎいただけるよう椅子は新調いたしまして、
バスルームも全て新しくしております。
モーニングもご満足いただきましてレストランスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様に安心してご利用いただける空間のご提供とおもてなしの心で応対できるよう努めてまいります。

トシ547655さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

トシ547655さん [60代/男性] 2020年12月07日 08:22:06

いつも厚生町に宿泊していますがバスがリニューアルされており次回からは桑田町にします。

岡山シティホテル桑田町 2020年12月07日 20:00:15

いつも岡山シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
この度当ホテルは8月にリニューアルオープンさせていただきました。
落ち着きのある内装に設え、調度品も新たにし、バスルームも新調してお客様にお寛ぎいただける空間にいたしました。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 大西 昌信

! ! ! ! ! 朝はゆっくり11時チェックアウト♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2020年12月06日 16:27:53

エントランスから部屋まで綺麗でした。
部屋の風呂もリフォームされているのもありキレイで広さもあるのでサッパリ出来ます。
朝食バイキングも、種類が豊富で飽きません。
駐車場も充実していて便利です。
また利用させてもらいます。

岡山シティホテル桑田町 2020年12月07日 19:59:31

お忙しい中、ご投稿いただいましてありがとうございます。
当ホテルは8月にリニューアルオープンさせていただきました。
また、朝食バイキングも和洋のメニュー内容でご提供いたしております。
これからもお客様に心からの笑顔とサービスをお届けいたしましので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 01:36:13

11月27日に一泊しました。岡山市独自の値引きも入りgo-toを合わせてほぼ350円くらいで泊まれました。駐車場もあの街中で無料なので有難い。車は一方通行なので面倒なくらいです。ホテルは新しいのか部屋は綺麗で快適でした。

岡山シティホテル桑田町 2020年12月07日 13:00:43

当ホテルはご宿泊のお客様は駐車場が無料でお停めいただけます。
この度8月にリニューアルオープンいたしまして、落ち着きのある内装に設え、調度品も新調し、最新の設備を導入いたしました。
これからもおもてなしの心でお客様に応対できるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

(例)楽天19760730さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

(例)楽天19760730さん [50代/男性] 2020年12月02日 16:44:28

パンおいしかったです。

岡山シティホテル桑田町 2020年12月05日 21:31:30

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はレストランでお食事を楽しまれ、特にパンをお気に入りいただき、ベーカリースタッフも大変喜んでおります。
これからも繰り返しご利用いただけるホテルを目指して精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年11月28日 18:29:00

ホテルは綺麗でよかったです。
ただ1つ、ホテル前に駐車場があるんですが、そこが満車で地図を渡されて第三パーキングに止めに行ったんですが、なかなかわかりにくく荷物を持っての移動が不便でした。重たいし、すこし距離あり!
あと、部屋とか朝食は良かったです。

岡山シティホテル桑田町 2020年12月04日 18:58:05

駐車場につきましてはお荷物のご移動とホテルまでの道中、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は3ヶ所と提携駐車場2ヶ所をご用意させていただいておりますが、ホテルから少し離れた場所にございます。
私共の姉妹ホテルで「岡山シティホテル厚生町」は200台を有する立体駐車場を完備しております。同じコンセプトで営業しておりますので、ご用途に応じてご利用いただければと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

むくむくムックさんさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

むくむくムックさんさん [40代/男性] 2020年11月28日 08:05:43

イオンまで徒歩数分であり、便利な立地でした。

岡山シティホテル桑田町 2020年12月04日 18:57:13

当ホテルは岡山駅東口より最短で徒歩7分の閑静な住宅地にございまして、イオンモール岡山へは徒歩5分です。お食事やお買い物など徒歩圏内で便利な場所にございます。
この夏リニューアルオープンをさせていただき、客室は落ち着いた雰囲気に設えて、お寛ぎいただければ幸いに存じます。
これからもお客様のご信頼にお応えできるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年11月24日 15:43:21

部屋がリニューアルされてきれいになっていた。

岡山シティホテル桑田町 2020年12月01日 21:07:15

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
落ち着きのある内装に設え、調度品も新たにし、最新の設備を導入し、お客様にお寛ぎいただける空間にいたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

ミッキー&88さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ミッキー&88さん [50代/女性] 2020年11月23日 19:00:08

大変綺麗に清掃されて気持ちよく使わせて頂きました。又岡山に宿泊する時は利用したいと思います。ありがとうございました。

岡山シティホテル桑田町 2020年12月01日 21:05:14

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃が綺麗とお伺いし、清掃スタッフも大変喜んでおります。
また、次回お越しの際に利用したいとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2020年10月19日 15:25:00

リニューアルされたとのことで、とても気持ちよく過ごせました。
傘をお借りしたり、荷物の預りもお願いしましたが、フロントの方の対応も大変感じよくありがたかったです。
低い枕があるとなお良かったです。(バスタオルを一枚追加していただき、おかげさまで首が痛くならずにすみ
助かりました。)

岡山シティホテル桑田町 2020年10月21日 20:19:12

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、またフロントスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
低い枕につきましては今後の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
当ホテルは8月にリニューアルオープンさせていただきました。快適にお過ごしいただけるよう、落ち着いた内装、最新の設備を施しました。サービスにつきましても更に精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月27日 06:36:37

快適です。また利用させていただきます。

岡山シティホテル桑田町 2020年01月31日 07:48:54

現在、当ホテルは約半年をかけて客室のバスルーム、空調など内装の全面改修をおこなっております。
工事期間中は東西に分けて半分ずつの営業を致します。工事中はご不便をお掛け致しますが、改修後は、生まれ変わった岡山シティホテル桑田町をご利用いただけますので、是非ともお越しいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

支配人 大西昌信

! ! ! ! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます