岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月03日 12:11:07

すごく便利ですよー。フロントの対応も親切丁寧です。

岡山シティホテル桑田町 2018年04月06日 14:25:10

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に心からの笑顔でサービスがお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2018年03月22日 20:05:43

価格、サービス全て満足です。

岡山シティホテル桑田町 2018年03月26日 12:23:27

全てにご満足との過分なご評価をいただきまして、私共も身に余る光栄に存じます。
これからもお客様のご信頼にお応えできるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月27日 11:09:18

仕事の関係で朝食が朝6:00から食べれるのがよかったです。
朝食メニューの内容も充実しているのも満足しました。
また部屋も広くて、ホテルに帰ってからゆっくりくつろげる
のも魅力です。

岡山シティホテル桑田町 2018年03月02日 09:09:53

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
レストランの朝食バイキングにに加えまして、他にも高いご評価を賜りまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるお部屋のご提供とおもてなしの心でご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。

支配人 大西昌信

! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2017年12月07日 17:17:39

以前遠方からの通院のため何回か宿泊しました。今回は家内が私の手術付添いのため連泊でしたしたがスタッフの皆様に大変親切に声掛けしていただき、うれしかったとのことでした。もちろんイオン近く、食事がおいしい、等々各項目大変満足です。

岡山シティホテル桑田町 2017年12月10日 07:34:27

この度のご利用は、ご主人様の手術の付添とお伺いして、大変ご心配されたことと拝察いたします。ご滞在中、当スタッフの応対が少しでもお役にたてて、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
次回お越しの際にはご夫婦お揃いでお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。
寒い時節、お身体をご自愛くださいませ。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

ちゆのすけ4006さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ちゆのすけ4006さん [40代/男性] 2017年11月13日 21:04:24

室内が割と広めに造られていて、浴室・浴槽も広かったので、ゆったりと寛げました。ベッドの脇に丸テーブルとソファがあったので、部屋飲みが充実できました。
スタッフの皆さんの対応もすごく良かったし、また岡山に立ち寄った際は利用したいです。

岡山シティホテル桑田町 2017年11月18日 09:19:13

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
また、スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、一日のお疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同、日々精進を重ねてまいりますので、岡山にお越しの節は、是非ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月20日 16:58:17

予想通り朝食は良かった。

岡山シティホテル桑田町 2017年05月23日 12:34:34

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
レストランの朝食バイキングにお褒めのお言葉をいただきまして、レストランスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に更にご満足いただけるよう、精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年04月19日 19:40:59

スタッフの皆さん、お世話になりました。
親切な対応、清潔な部屋、すばらしいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2017年04月21日 14:22:32

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフの応対、お部屋の清掃に多大なるお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みにスタッフ一同、これからも更なる精進を重ねてまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月28日 00:01:51

何回か利用させてもらっています。いつも値段が変わらないのとこの値段で立地条件、朝食もよくて嬉しいです。フロントの方たちもいつも気持ちよく接客してくださり安定です。また泊まりたいです。

2017年02月
岡山シティホテル桑田町 2017年03月30日 08:51:51

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
朝食やフロントスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただき、「また泊まりたいです」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、なお一層のおもてなしができるよう、スタッフ一同、精進いたします。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

トム22518157さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2017年03月06日 15:30:04

いつもは姉妹店にしていますが、駅前には初めて宿泊しました。姉妹店なので美味しいパンやバイキングは同じですが、駅前の大型〇ー〇への渋滞で姉妹店からの距離2キロ?に1時間以上かかりました。ホテルの前も一方通行なので仕方ないですかね。

岡山シティホテル桑田町 2017年03月09日 07:17:02

平素は姉妹ホテルの「岡山シティホテル厚生町」をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルまでの道中、渋滞に合われたとお伺いして、お疲れのこととお察しいたします。
これからもお客様に寛いでいただけるお部屋のご提供と、おもてなしの心でご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
今後とも岡山シティホテル桑田町、岡山シティホテル厚生町共にご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2017年03月04日 17:26:16

お部屋も綺麗で岡山駅へも徒歩圏内と近くとゆうこともあり、宿泊させていただきました。
駐車場も無料とゆうのがとても魅力的でした。
サービス面でも受け付けの人も丁寧な対応をしていただきました。
お部屋も綺麗で気持ちよく休めました。
朝食バイキングもかなり美味しかったです。
是非次回も利用したいと思います。

2017年02月
岡山シティホテル桑田町 2017年03月08日 10:33:37

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。
また、次回のご利用もご検討いただきまして私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、更に精進してまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

伊賀忍者つつじさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [60代/男性] 2016年12月03日 11:15:30

駅に近く便利でした。又機会があれば宿泊したいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2016年12月06日 07:29:54

ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
当ホテルは岡山駅東口から徒歩7分の閑静な住宅街に位置しております。近くにイオンモール岡山がありお買い物にも大変便利な場所となっております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

エっコさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

エっコさん [50代/女性] 2016年12月01日 17:19:59

2食共にとても美味しく頂きました。又利用させて頂きます。

岡山シティホテル桑田町 2016年12月03日 12:00:29

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、レストランで朝食、夕食バイキングをご利用いただき、「美味しく頂きました」と伺いまして私どもも大変うれしく存じます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただき、美味しい料理をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、更なる精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月20日 13:15:50

部屋は十分に広かったです。やや古さは感じましたが、リノベーションはしてあり、きれいで快適でした。朝食バイキングは品数も多く、良かったです。ホテルの入口前の駐車場は満車で利用できませんでしたが、すぐ近くの駐車場を利用することができました。コストパフォーマンスはたいへん良いホテルです。機会があればまた利用したいです。

岡山シティホテル桑田町 2016年09月24日 12:33:29

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
ホテル前の駐車場が満車の場合は、ホテル近くの臨時駐車場(新設しました)、第二駐車場、提携駐車場をご案内させていただきます。
また、朝食バイキングをご利用、ご満足いただいたと伺いまして私どもも大変うれしく存じます。
これからもお客様に更にご満足いただけるようスタッフ一同、精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2016年08月09日 21:27:33

インターハイの応援で宿泊しました。木村のパンにも感動でした。ディナーバイキングもリーズナブルでよかったです。翌日、同じくらいの金額のホテルに泊まりましたが、数段上でした。インターハイを見に来ていた槍投げの村上幸史選手にもあいました。

岡山シティホテル桑田町 2016年08月16日 17:31:16

ご滞在中はご満足いただいた様子で安心いたしました。
また、レストランで朝食、夕食ともにバイキングをお召し上がりいただき、ホテル敷地内「キムラヤベーカリーショップ」をご利用いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

天使の母さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2016年08月07日 08:42:26

今回は先週と反対側のお部屋でした。
予約の段階では禁煙ルームを取ることが出来なかったのですが、当日伺うと禁煙ルームを用意してくださって感謝です。
前回のクチコミにも書きましたが立地、部屋&お風呂の広さも満足です。
駐車場も今回は空いていました。
国体で学生さんが多く宿泊されていたのですが外から一緒にホテルに入った学生数人が室内用のスリッパを使用していたのが気になり今回はフロントで使い捨てのスリッパを使わせて頂きました。
個々の問題ではありますがホテルで用意してあるスリッパ等は部屋で使用するものだと注意書きをもう少し分かりやすく表示されていた方が・・・要らぬことですが。
ハード面でもソフト面でもとても気持ちよく利用せていただきました。
また岡山の宿泊する際は必ず利用したいと思っていますので、その際は宜しくお願いしますね。

岡山シティホテル桑田町 2016年08月10日 12:33:20

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいた様子が伺え、またお褒めのお言葉を頂戴することができ、私共も大変嬉しく存じます。
スリッパの使用につきましてご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

ちぁあさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ちぁあさん [50代/女性] 2016年07月19日 01:11:59

連休でツインが空いておらず、娘との旅行でしたがシングル2部屋でお願いしました。
先回宿泊させて頂いた時、とても良かったのでお願いしました。
2食プランで、女性専用アメニティーセットもあり、このお値段でとてもよいブランだと思いました。立地も最高なので、又是非お世話になりたいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2016年07月22日 09:53:38

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
前回のご利用に続いて、今回のご旅行も岡山シティホテル桑田町をお選びいただきまして私共も大変うれしく存じます。重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同、更なる精進をかさねてまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

rakuraku1486さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

rakuraku1486さん [70代/男性] 2016年07月06日 05:09:00

岡山駅とイーオンが近く大変便利。朝食は予約無しでもOKだし内容も十分で安い。コインランドリーが使えたのも良かった。駐車場も平置きで無料。料金もリーズナブル。これからも利用したい。

岡山シティホテル桑田町 2016年07月12日 11:10:55

たくさんのお褒めのお言葉に加えて「これからも利用したい」との何よりもありがたいお言葉までいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも安心してご宿泊していただくお部屋とおもてなしの心でのサービスのご提供に精進してまいります。

投稿者さん 2016年06月20日 16:22:40

色々なビジネスホテルに泊まった事がありますが、このホテルはトップレベルです。
サービス、アメニティ、朝食、立地、どれを取っても、最高ででした。特出すべきは、二つ。
幅のあるハンガーを部屋に置いている事。スーツやドレスシャツを大切にする人にとっては有難い。
もう一つは、朝食。料理はとても満足いくものでした。時間帯によって(午前6時)は、非常に混み合いますが、時間をはずせは大丈夫。時間が遅くなっても、料理はきちんとあるのでご心配なく。
機会があれば、また泊まりたいホテルです。お世話になりました。

2016年06月
岡山シティホテル桑田町 2016年06月23日 07:23:18

ご滞在中は設備、備品、朝食バイキングにご満足いただき、私どもも大変うれしく思います。
また、過分なお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同、更なる精進を重ねてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、温かいご投稿いただきましてありがとうございました。

トゥリアサウルスさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

トゥリアサウルスさん [30代/女性] 2016年03月29日 09:52:26

朝食がとても美味しかったです。
イオンモールさんに近いかったです。
お部屋は一人利用にしてはとても広く快適でした。
女性客向けのアメニティが嬉しかったです^^

2016年02月
岡山シティホテル桑田町 2016年03月31日 12:39:47

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
また、朝食バイキングをお召し上がりいただき「とても美味しかった」と伺いましてレストランスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年03月26日 20:35:23

駅からは そんなに遠いとは感じなく歩くのには丁度良いです。部屋も広くてくつろぎやすい 食事が2食付いている割には宿泊費は安いくありがたいです 食事の料理も充実していて美味しいです ホテルのスタッフの方は親切丁寧で良かったと思います。又行く機会があったら利用したいです。

2016年03月
岡山シティホテル桑田町 2016年03月30日 10:29:34

ご滞在中は客室、レストランの朝食、夕食バイキングにご満足いただいたとお伺いいたしまして私どもも大変うれしく思います。
また、接客につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてスタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルとしてスタッフ一同、日々精進してまいります。
お忙しい中、あたたかいご投稿をいただきましてありがとうございました。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】