岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月16日 15:17:02

食事なしだったので、隣に24時間のパン屋さんがあったのは、良かったです。ただ、駅からは、ちょっと遠いので、重い荷物を持っての移動は、きつかったです。

2016年02月
岡山シティホテル桑田町 2016年02月23日 08:56:03

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
岡山駅からの道中、お寒い中、重い荷物をお持ちでお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はホテル敷地内「キムラヤベーカリーショップ」をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるような空間とおもてなしの心でのサービスのご提供にスタッフ一同、努めてまいります。

支配人 大西昌信

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

PO2RONさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

PO2RONさん [50代/男性] 2016年02月14日 09:14:49

JRが 雪のために止まってしましました、岡山にて足止めを食らったので急遽の宿泊となりました。岡山にでの祝百ならやはりここですね、部屋の大きさ、アクセスの良さ、館内コンビニ、言うことなし。無事に一夜を過ごし米子へとかえりました、めでたしめでたし。

2016年01月
岡山シティホテル桑田町 2016年02月17日 13:12:33

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
雪の為、急な運休でのご宿泊となられましてお疲れだったことと存じますがご満足いただいたと伺いまして私どももうれしく存じます。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同、更なる精進を重ねてまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2016年02月10日 18:13:42

また利用します。

2016年02月
岡山シティホテル桑田町 2016年02月13日 09:46:52

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
「また利用します」というお言葉をいただきまして大変うれしく思っております。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルとしてスタッフ一同、努めてまいります。

投稿者さん 2016年02月08日 09:38:21

知人に会うために宿泊。夜の呑みがメインで、寝るだけの為に利用です。

イオン岡山店の南側に立地し、利便性の良い場所です。週末のせいか、敷地内駐車場は満車で近隣の提携駐車場へ駐車。コレが微妙に遠く、且つ分かりにくい場所でした。部屋数に対して敷地内駐車場が全然足りていないので、利用者は注意が必要です。

お部屋に関しては、いたって普通です。喫煙室のため、加湿機能付の空気清浄機が備え付けられてたのは有難いが、タンクに水が入ってなかったのが残念です。

受付の対応は、良かったと思います。

2016年01月
岡山シティホテル桑田町 2016年02月10日 09:13:36

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはお寒い中、ご不便をおかけいたしました。
第二駐車場、提携駐車場の場所のご説明を、より丁寧にご案内するようにスタッフに指示いたしました。また、私どもの姉妹ホテルで「岡山シティホテル厚生町」は駐車場200台収容できます。ご用途に応じましてご利用いただければと思います。
空気清浄器のタンクの水につきましてはお客様のご使用の有無もございますので予めタンクを空の状態にしております。誠にお手数ながらバスルームのカランから水を入れていただければと思います。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう日々精進してまいりますのでご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

赤ワインファンさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

赤ワインファンさん [50代/男性] 2016年02月04日 17:48:39

駅近、官庁近くでとてもアクセスの良いホテルで何時も利用しています。
15年この時期に岡山駅前で色々なホテルを利用しましたが、直近数年は何時も『岡山シティホテル桑田町』の利用です。前述の通り立地の良さに車の乗り入れの良さ繁華街の程好い距離感と言う事無しです!!とても良い!!

2016年01月
岡山シティホテル桑田町 2016年02月09日 09:06:36

お忙しい中、過分なお褒めのご投稿をいただきましてありがとうございます。
岡山駅前の数あるホテルの中で当ホテルをご利用いただき「とても良い」というご評価までいただきまして、身に余る光栄に存じます。
いただいたお言葉を励みとして、これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただき、一日の疲れを癒していただけるホテルとして日々精進してまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

さか8599さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

さか8599さん [40代/男性] 2016年02月04日 01:55:42

厚生町のホテル同様、部屋もよく、駐車場も停めやすく、また、繁華街や駅からも近いので、大変便利ですね。また利用したいと思います。

2016年01月
岡山シティホテル桑田町 2016年02月06日 12:11:31

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、姉妹ホテルの「岡山シティホテル厚生町」もご利用いただいておられるとのこと、重ねてお礼申し上げます。
同じコンセプトで営業しておりますのでお客様のご用途に応じてお使い分けしていただければと思います。
これからも心からの笑顔とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

スティーヴ1958さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

スティーヴ1958さん [50代/男性] 2016年01月27日 13:51:29

ビュフェの朝食は想像以上に良かったです。部屋も広く申し分ありませんでした。

2016年01月
岡山シティホテル桑田町 2016年01月30日 07:24:20

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は朝食バイキング、客室につきましてご満足いただけたとお伺いしまして私どもも大変うれしく存じます。
これからも寛いでご宿泊していただけるようにおもてなしの心でサービスの向上に努めてまいります。

中340607さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

中340607さん [50代/男性] 2016年01月26日 09:07:49

岡山駅から当ホテルまで、徒歩でしたが男性の足で、7分ぐらいかかりました。また当日は大雪でしたので、実際は、9分程度長くかかったようです。
また、スリッパが汚く、履くになりませんでした。食事はバラエティに富、美味しかった。コーヒを部屋へ持ち出し可能でした。

2016年01月
岡山シティホテル桑田町 2016年01月28日 09:49:01

お寒い中、駅からの道中、大変お疲れになられたことと存じます。
また、スリッパにつきましては大変ご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後、よく確認いたします。
レストランの朝食バイキングが美味しいとお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。バイキングのお飲物につきましてはレストラン内でお召し上がりいただくようお願い申し上げます。私どももお伝えできず申し訳ございませんでした。
寒い日が続きますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年01月25日 16:57:13

金額的には安く部屋のランクは良い。
清掃でテレビの台がほこりが気になりました。
駐車場が満車の場合違うパーキングに停めるのですが、夜だったせいかわかりにくかった。

2016年01月
岡山シティホテル桑田町 2016年01月28日 11:22:43

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
テレビ台の埃につきましては大変ご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフに伝え細部まで清掃、確認するよう指示いたしました。
また、駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしました。
お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、今後もご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

ずず5577さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ずず5577さん [40代/女性] 2016年01月21日 21:41:49

雪かもしれないと言う情報で、その日どうしても休むことが出来ない仕事があって、迷ったんですが職場から近いこともあり、今回宿泊させてもらいました。
部屋は清潔で広く、空気清浄機もあり、エアコンの調節も上手くできたし、アメニティも問題なしでした。
また、同様の状況があれば、利用させてもらいます。

2016年01月
岡山シティホテル桑田町 2016年01月26日 07:18:07

ご滞在中は今期一番の冬型の天気で外は大変だったと思いますが、快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月18日 19:55:02

レジャーで宿泊しました。
フロントの方の丁寧で、温かみのある対応に好印象を受けました。
部屋は清潔で、加湿機能のある空気清浄器があり、大変助かりました。
トイレの便座に保温機能がないのが、冬場なので少し残念でした。

食事は朝晩バイキングを利用しましたが、程よい種類で美味しくいただきました。
量が少なくなると、すぐに補充して下さる配慮もありました。
焼きたてパンも美味しかったです。

館内も静かで、ゆっくりでき、満足しています。

2016年01月
岡山シティホテル桑田町 2016年01月20日 07:13:01

トイレの便座につきましてはヒータの機能がついておらずご不便をおかけいたしました。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
また、フロントスタッフとレストランのバイキング料理、接客についてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年01月12日 14:47:14

駐車場が無料で助かりました(お得です)。

2016年01月
岡山シティホテル桑田町 2016年01月14日 07:43:39

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月12日 14:45:31

近くに、ショッピングモールがあって、とても便利。

2016年01月
岡山シティホテル桑田町 2016年01月14日 07:43:04

当ホテルは岡山駅東口から最短で徒歩7分、北側にはイオンモール岡山様、南側にはイトーヨカドー岡山様がありまして、お買い物には最適の場所にございます。

投稿者さん 2016年01月12日 14:43:03

一般的なビジネスホテルより上だと思う。

2016年01月
岡山シティホテル桑田町 2016年01月14日 07:42:20

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。更にお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

いとけん7409さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

いとけん7409さん [60代/男性] 2015年12月28日 16:00:20

建物はやや古い感じですか、フロントの方々の接遇は良いし、6:00からの朝食も満足です。
ただ風呂への出入口の段差が大きいのと浴室が暗いことは気に掛かります。

岡山シティホテル桑田町 2015年12月31日 07:52:21

バスルームと部屋の段差につきましてはご不便をおかけいたしました。数に限りがございますが、段差を軽減する踏み台をフロントでお貸出しいたしております。お気軽にご用命ください。
また、フロントスタッフの接客と朝食バイキングにお褒めのお言葉をいただきましてお礼申し上げます。

マーちゃん69さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

マーちゃん69さん [70代/男性] 2015年12月26日 16:05:43

スタッフの対応は大変良かったです。駐車料金の支払いが分からず困っていましたが、親切丁寧に教えてもらい助かりました。欲を言えば、洗面所から出るとき部屋との段差があるので少し困りました。また、利用したいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2015年12月29日 12:10:48

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
部屋と洗面所の段差につきましてはご不便をおかけいたしました。
また、スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。そのお言葉を励みとしてこれからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

風呂好きたぬきさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

風呂好きたぬきさん [60代/男性] 2015年12月21日 11:40:26

駅から少し遠いですが問題無く歩けます
部屋は綺麗です。

岡山シティホテル桑田町 2015年12月24日 07:40:45

「部屋が綺麗」とのお言葉をいただきまして清掃スタッフへの何よりの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年12月20日 20:13:18

バイキングはおいしかったですが、お風呂トイレがせまかった。キムラヤパンがちかくてよかったです。料金の割にはお得だとおもいます。

岡山シティホテル桑田町 2015年12月24日 07:39:56

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はレストランで夕食、朝食バイキングをご利用いただき「おいしかった」とお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
支配人 大西昌信

! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

☆NOKKO☆さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

☆NOKKO☆さん [30代/男性] 2015年12月18日 10:15:35

岡山駅まで近く、駐車場も無料。室内もそれなりの広さで、丁度良い。ただ、御風呂&トイレに上がるステップ部分が高過ぎて、危険な時も。油断していると足を踏み外して転倒する人もいたのではないかと、心配に成りました。他に関しては掃除も行き届き、良かったです。

岡山シティホテル桑田町 2015年12月20日 07:40:31

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
バスルーム入口の段差につきましては大変ご不便をおかけいたしました。数に限りがございますが、段差を軽減する踏み台をフロントにてお貸し出しいたしております。お気軽にご用命ください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年12月17日 06:19:09

料金が安くて助かります。パン屋さんは、深夜はいつも商品が少なく、利用価値はありません。

岡山シティホテル桑田町 2015年12月19日 09:31:57

「キムラヤベーカリーショップ」の品揃えにつきましては、ご不便をおかけいたしました。お客様からいただいたご意見はショップ責任者に伝え、よく注意するよう依頼しました。
これからもお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。