岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2094件

投稿者さん 2019年01月28日 17:55:28

朝のシャワーで急に温水が高温になりました。

岡山シティホテル桑田町 2019年01月30日 08:51:51

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂のお湯につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。今後よく確認致します。
ご指摘いただいた点を改善し、よりご満足いただけるよう、努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! ! ! 24時間営業のパン屋隣接なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2016年03月09日 15:45:59

全体的には良いホテルですが、お風呂の排水が悪くスッキリできませんでした。

2016年03月
岡山シティホテル桑田町 2016年03月15日 11:33:59

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
バスルームの排水につきましては不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後よく注意してまいります。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、サービスの向上に努めてまいります。

支配人 大西昌信

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2013年04月29日 18:57:04

24時間営業のキムラヤパンがホテルの目の前にあり、深夜や早朝でもおいしいパンを買うことができました。

2013年04月
岡山シティホテル桑田町 2013年05月03日 07:58:43

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ホテル敷地内の「キムラヤベーカリーショップ」をご利用いただき、「キムラヤのパン」をお気に入りいただいたご様子で私どもも大変うれしく思います。24時間営業でご宿泊のお客様からは便利というお声を多数いただいております。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

みもこちゃんさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

みもこちゃんさん [50代/女性] 2010年01月30日 23:49:44

いつも出張でホテルを使うときには、加湿器が各部屋に置いてあるホテルを選びます。
 しかし、岡山の支店は一番近くに、シティホテルがあるのでいつも利用させていただいています。今回少し風邪気味で、加湿器がなかったため苦しくて夜眠れませんでした。
 リクエストがあった客だけでも、貸し出しをしてほしいです。切なるお願いです。

2010年01月
岡山シティホテル桑田町 2010年03月12日 14:02:03

毎度岡山シティホテル桑田町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、ご意見ご投稿いただきありがとうございます。

加湿器の件ですが、数に限りは有りますがフロントにてお貸出を承っておりますのでご連絡いただければご用意させて頂きます。
ご案内不足申し訳ございません。

今後も従業員一同、皆様にご満足頂けます様に、より一層のサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
またのお越しをお待ち致しております。

支配人 石井昭彦

(新料金) シングル 朝食付 【和洋バイキング】
【禁煙シングル(17平米・LAN・駐車場無料)(9月~新料金)】

harugakuru40さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

harugakuru40さん [40代/女性] 2024年02月05日 00:53:35

仕事で急遽予約。平日だったのでとれて良かった。喫煙可ルームだったのである程度覚悟はしていたが、かなりタバコ臭。空気清浄機もあるが、それがもうタバコ。電子タバコを吸っている者としてはキツい。最上階は全て喫煙ルームなのか、廊下にも空気清浄機があるが、完全にタバコ。だが、そのうち慣れるw駅やイオンにも近く立地は申し分なく便利。駐車場無料はとてもありがたい。木村屋グループのホテルという事でお隣に木村屋さんがあり、朝食つけなくても木村屋さんのモーニングで充分でした。また機会があれば利用したいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2024年02月08日 13:59:13

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用頂きましてありがとうございます。

しかしながら、お部屋のタバコの臭いが強かったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後、換気・消臭が不十分にならないよう気を付けてまいります。
ホテルレストランでは、岡山木村屋で焼いたパンもお出ししております、ご機会あれば朝食バイキングもお試しください。

これからも、繰り返しご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、これからも宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

★★朝はゆっくり11時チェックアウト♪【素泊りプラン(お食事なし)】
【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

yuutan666さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

yuutan666さん [50代/男性] 2024年01月03日 18:09:44

朝にルームメイキングのおじさんとすれ違いましたが、こちらが会釈しても無視された。

岡山シティホテル桑田町 2024年01月07日 16:08:22

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、私どもスタッフが基本的なご挨拶が出来ていなかったことを大変恥ずかしく、申し訳なく思っております。
今一度、スタッフ間で周知と教育をいたします。

今回頂きましたお客様の声を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★★朝食は朝6時~!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2023年11月26日 00:12:23

イオンモールの近くで便利が良いです。
食事は焼き立てパンが出るということでしたが焼き立てではなく種類も少なめでした。
コップ等に何か異様な匂いが付いていて飲みずらかったです。
部屋は清潔でまだ新らしいです。
たまたまその日の夜中就寝中に停電の点検があり急に眩しいライトが点いて目が覚めました。それが二度くらいあり不眠になりました。
駐車場が無料で助かります。

岡山シティホテル桑田町 2023年11月26日 10:30:45

ご当日は電気設備法定点検にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。停電中は非常照明でお休みできなかったご様子で心よりお詫び申し上げます。
レストランの食器が匂われたとのこと、大変申し訳ございませんでした。よく調査し、このようなことがない様、徹底してまいります。
パンの焼き上げ時間、種類につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今回頂きましたお客様の声を真摯に受け止め、より多くの皆様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

岡山シティホテル 桑田町

★★2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

IM1995さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2023年05月29日 17:32:32

久し振りに利用させて頂きました。
立地や部屋や朝食バイキング等は快適で問題はありませんでしたが、
室内に置いてあるコップ?
指紋などが付いてました。
気持ち悪いです。

☆朝食は朝6時~!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます
【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

一球入魂zさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

一球入魂zさん [40代/男性] 2023年01月30日 11:21:30

駐車場が無料はいいです。

! ! ! ! ! 朝はゆっくり11時チェックアウト♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2022年12月25日 21:05:32

12/24に宿泊しました。スタッフは研修生の方が主に対応してくださったためか、朝のバイキングの時の説明やチェックアウト時の駐車料金の支払いのことなど、全てのことに説明が全くなく、もう少し説明をしていただけると、分かりやすくて良かったです。
それ以外は快適に過ごせました。立地もイオンモールが徒歩圏内で、買い物にも便利でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月20日 18:12:20

ゆっくり出来ました。

トキ1423さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

トキ1423さん [50代/男性] 2022年01月21日 15:18:03

ハワイアンレストランの朝食はおいしかったです。

! ! ! ! ! 朝食は朝6時~!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2022年01月01日 17:07:18

部屋は広くキレイでした。イオンにも5分くらいで行けます。何より駐車場が有難いです。ただその分少し高いですね。不満だったのは、今回3泊したのですが、お風呂の排水溝が1日でつまったことです。水が流れず、翌日汚れが浴槽にこびりついており、浴槽と排水溝を清掃しました…。その後2日間はつまらなかったので、清掃されていなかったのでしょうか…!?

投稿者さん 2020年10月13日 20:09:10

周辺が一方通行が多い為解りつらかっ他ので、案内看板など工夫して頂きたいです。部屋は綺麗で最高でした。コロナ感染予防にて朝食会場の座席の制限がなされていたが、通路側ではなく、背もたれ側に座ってゆっくり食事出来ればと思います。

岡山シティホテル桑田町 2020年10月20日 13:48:30

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ホテルまでの道中、道が分かりづらくお手数をおかけいたしました。
また、レストランのお席につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
この度、改装工事をおこないまして8月にリニューアルオープンをさせていただきました。お部屋を落ち着きのある内装に仕上げ、家具を新調し、最新の設備を導入いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 大西 昌信

投稿者さん 2019年06月02日 23:40:41

岡山駅に近くてとても便利です.

岡山シティホテル桑田町 2019年06月06日 09:07:43

この度はご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
当ホテルは岡山駅東口より徒歩7分の閑静な住宅地にございます。
また、イオンモール岡山には徒歩5分で行くことができ、お買物にも便利です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月28日 19:22:17

5月23日に宿泊しました。駐車場が便利、利用し易い。ホテルの隣にパン屋があり便利
また宿泊したいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2019年05月31日 09:45:12

駐車場や隣接別館内の「キムラヤベーカリーショップ」に便利とのお言葉を頂戴いたしまして、私共も大変嬉しく存じます。
またのご利用もご検討いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも繰り返しご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

あおとわさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

あおとわさん [50代/男性] 2019年03月20日 20:41:40

歯ブラシの毛が歯と歯の間に挟まり毛が歯に挟まってしまった。毛の引き抜き強度が弱すぎます。

岡山シティホテル桑田町 2019年03月24日 11:29:36

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
歯ブラシにつきまして大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。メーカーに報告し、改善を要望してまいります。
頂いたご意見を真摯に受けとめ、お客様にご満足していただけるよう精進を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 大西昌信

! ! ! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2018年07月18日 00:05:25

出張先に便利な立地だったので宿泊しました。
とにかくエアコンの音がうるさくて寝付けず、ウトウトしてもまたすぐ眼が覚めるという繰り返しでした。最終的にはエアコンを切って布団を掛けずに寝ました。たまたまあの部屋だけだったのかはわかりません。最初はトイレが流れっぱなしになっているのかと勘違いしたほどです。ぜひ点検と改善をオススメします。

2018年07月
岡山シティホテル桑田町 2018年07月22日 10:36:09

エアコンの音につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。早速、業者に点検を依頼いたしました。
ご指摘いただいた点を改善し、お客様のご信頼にお応えできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月13日 00:01:36

お風呂は指摘のように古いけど 清掃はとても 綺麗に行き届いていました
きもちよかったです
部屋の感じもよかったのですが ベッドが柔らかかったです
周りの道路の一方方向が分かりにくく 二回ほどぐるぐる回って
やっとたどり着いたのに ホテル前の駐車場に入れなかったのが
辛かったです でも町の中心部での駐車場代無料はとても
たすかりました 隣の木村パンで軽食をいただきましたが
先にパンを取りにいって レジへ行ったら ホットサンドも
あったのかと 思いつつ ホットコーヒーをたのんで
一緒においしくいただきました
何かの時はまた よろしくお願いいたします

岡山シティホテル桑田町 2018年05月19日 11:28:13

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
お車でお越しのお客様には、当ホテル敷地内の駐車場が満車の場合、第2、第3パーキングの順でご案内をさせていただいておりますが、周辺の道路に一方通行が多く、ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
尚、どの駐車場もご宿泊のお客様はチェックインからチェックアウトまで無料とさせて頂いております。(トラックは除きます)
また、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフも大変喜んでございます。
ベッドの固さにつきましては、参考とさせていただきます。
この度は、隣接の別館1階の「キムラヤベーカリーショップ」もご利用いただきましてありがとうございます。当店は24時間営業でパン、サンドイッチ、スイーツ、菓子、飲料などを取り揃えてお客様をお待ち致しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

hirobhoさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

hirobhoさん [60代/男性] 2018年02月27日 16:48:34

娘の受験のため、二泊。朝夕の2食付きプランでした。フロントの応対は丁寧で、素晴らしかったです。朝食は、良かったですが、夕食バイキングがいまいちでした。肉類が少なく、客も少ないのか、ステーキは小さくて薄く、冷たくなってました。ちらし寿司は、表面が固くなってました。値段が安いから仕方ないかな…。
七階のツインに泊まりました。ベッドが大きくて満足。バス、トイレ入り口の段差が高く、お年寄りだと、かなり、きついと思います。

岡山シティホテル桑田町 2018年03月02日 09:15:08

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご夕食の料理につきまして貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけるメニューとご提供方法などをよく検討してまいりたいと存じます。
また、バスルームの段差につきましてはご不便をおかけいたしました。数に限りがございますが、段差を軽減する踏み台をフロントでお貸出しをいたしております。お気軽にご用命くださいませ。
これからもお客様のご信頼にお応えできるように、精進を重ねてまいります。
お嬢様が良い春を迎えられますよう、スタッフ一同、お祈り申し上げます。

支配人 大西昌信

! ! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます