岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2094件

投稿者さん 2019年01月28日 17:55:28

朝のシャワーで急に温水が高温になりました。

岡山シティホテル桑田町 2019年01月30日 08:51:51

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂のお湯につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。今後よく確認致します。
ご指摘いただいた点を改善し、よりご満足いただけるよう、努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! ! ! 24時間営業のパン屋隣接なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

hirobhoさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

hirobhoさん [60代/男性] 2018年02月27日 16:48:34

娘の受験のため、二泊。朝夕の2食付きプランでした。フロントの応対は丁寧で、素晴らしかったです。朝食は、良かったですが、夕食バイキングがいまいちでした。肉類が少なく、客も少ないのか、ステーキは小さくて薄く、冷たくなってました。ちらし寿司は、表面が固くなってました。値段が安いから仕方ないかな…。
七階のツインに泊まりました。ベッドが大きくて満足。バス、トイレ入り口の段差が高く、お年寄りだと、かなり、きついと思います。

岡山シティホテル桑田町 2018年03月02日 09:15:08

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご夕食の料理につきまして貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけるメニューとご提供方法などをよく検討してまいりたいと存じます。
また、バスルームの段差につきましてはご不便をおかけいたしました。数に限りがございますが、段差を軽減する踏み台をフロントでお貸出しをいたしております。お気軽にご用命くださいませ。
これからもお客様のご信頼にお応えできるように、精進を重ねてまいります。
お嬢様が良い春を迎えられますよう、スタッフ一同、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2024年03月28日 11:07:30

朝食のシステムは混雑解消のため見直した方が良いかと思います。
インバウンドを意識してか、4人かけのテーブルが多いため、1人使用が多く、空き席が少なくなってしまっている。
お皿に取る並びが悪く、流れない。ご飯は扶養なのにご飯渋滞に並ばなくてはいけない。

岡山シティホテル桑田町 2024年03月31日 20:26:08

この度は岡山シティホテル桑田町にご宿泊頂きましてありがとうございました。

朝食バイキングでは不自由をお掛けし申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後の参考にさせていただき、できることから改善してまいります。

これからもお客様にご満足いただけますよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

★★朝食は朝6時~!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

草刈りジイジさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

草刈りジイジさん [70代/男性] 2024年03月04日 11:46:30

価格の割に食事内容や客室が良く、コスパの良いホテルです。
利用したのはツインベッドルームでしたが、セミダブル位のベッドが二つあり、価格以上と感じました。
食事内容も贅沢を望まなければ過不足無い充分なメニューです。
ただ、食堂スタッフが席を案内してくれないので、一人で4人席を占有している人が大勢いて、なかなか座れなくてチョット残念でしたので、サービスをマイナス評価としました。この点が改善されれば、総合評価も上げられますね。

岡山シティホテル桑田町 2024年03月09日 16:14:14

レストランでのご案内が十分できておらず、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
ご指摘いただいた件はスタッフで共有し改善に努めて参ります。

今後はご指摘いただいたところの改善とより一層のサービス向上に努めまして、良いご評価が頂ける様精進いたします。
次回お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2024年03月02日 19:52:19

無料駐車場ありで選びました。残念なことに敷地内は満車。第2.3駐車場を地図を渡されて向かいましたがとてもわかりにくかったです。夜で初めてだと何週もグルグルしてしまいました。結果、満車で近くの有料駐車場に泊めて雨の中ホテルまで歩きました。

ホテルは普通でした。

岡山シティホテル桑田町 2024年03月07日 21:08:05

しかしながら、駐車場の件ではご不自由をお掛け致しました。
お客様の立場に立った案内方法等を改めて検討させていただきます。

次回、当館にお越し頂ける機会がございましたら、お気軽にご意見・ご要望等を頂けると幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

★★朝はゆっくり11時チェックアウト♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2024年02月01日 22:45:47

いつも利用してます。

岡山シティホテル桑田町 2024年02月04日 19:33:34

毎度岡山シティホテル桑田町をご利用いただきましてありがとうございます。

これからも、お客様のご意見を伺いながら快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実やサービスの向上に努めてまいりたいと思いますので、引き続きご利用いただきお声を頂きたいと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月26日 00:12:23

イオンモールの近くで便利が良いです。
食事は焼き立てパンが出るということでしたが焼き立てではなく種類も少なめでした。
コップ等に何か異様な匂いが付いていて飲みずらかったです。
部屋は清潔でまだ新らしいです。
たまたまその日の夜中就寝中に停電の点検があり急に眩しいライトが点いて目が覚めました。それが二度くらいあり不眠になりました。
駐車場が無料で助かります。

岡山シティホテル桑田町 2023年11月26日 10:30:45

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご当日は電気設備法定点検にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。停電中は非常照明でお休みできなかったご様子で心よりお詫び申し上げます。
レストランの食器が匂われたとのこと、大変申し訳ございませんでした。よく調査し、このようなことがない様、徹底してまいります。
パンの焼き上げ時間、種類につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今回頂きましたお客様の声を真摯に受け止め、より多くの皆様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

岡山シティホテル 桑田町

IM1995さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2023年05月29日 17:32:32

久し振りに利用させて頂きました。
立地や部屋や朝食バイキング等は快適で問題はありませんでしたが、
室内に置いてあるコップ?
指紋などが付いてました。
気持ち悪いです。

☆朝食は朝6時~!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます
【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2022年12月25日 21:05:32

12/24に宿泊しました。スタッフは研修生の方が主に対応してくださったためか、朝のバイキングの時の説明やチェックアウト時の駐車料金の支払いのことなど、全てのことに説明が全くなく、もう少し説明をしていただけると、分かりやすくて良かったです。
それ以外は快適に過ごせました。立地もイオンモールが徒歩圏内で、買い物にも便利でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月06日 18:16:34

皆さん親切にしていただきました。ただ、朝食のときのバイキング料理の並べ方を工夫すると、混雑せずに流れがスムーズになると思いました。あと、駐車場の地図が非常に分かりづらい。

! ! ! ! ! 朝食は朝6時~!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2022年01月01日 17:07:18

部屋は広くキレイでした。イオンにも5分くらいで行けます。何より駐車場が有難いです。ただその分少し高いですね。不満だったのは、今回3泊したのですが、お風呂の排水溝が1日でつまったことです。水が流れず、翌日汚れが浴槽にこびりついており、浴槽と排水溝を清掃しました…。その後2日間はつまらなかったので、清掃されていなかったのでしょうか…!?

! ! ! ! ! 朝はゆっくり11時チェックアウト♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2019年05月28日 19:22:17

5月23日に宿泊しました。駐車場が便利、利用し易い。ホテルの隣にパン屋があり便利
また宿泊したいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2019年05月31日 09:45:12

駐車場や隣接別館内の「キムラヤベーカリーショップ」に便利とのお言葉を頂戴いたしまして、私共も大変嬉しく存じます。
またのご利用もご検討いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも繰り返しご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 11:29:05

部屋が古い。

岡山シティホテル桑田町 2019年04月05日 14:12:22

この度はご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
おかげさまで、開業から20年経ちました。今後、改善を進めていきたいと考えております。
これからもお客様におもてなしの心でサービスのご提供できるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。

支配人 大西昌信

! ! ! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

あおとわさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

あおとわさん [50代/男性] 2019年03月20日 20:41:40

歯ブラシの毛が歯と歯の間に挟まり毛が歯に挟まってしまった。毛の引き抜き強度が弱すぎます。

岡山シティホテル桑田町 2019年03月24日 11:29:36

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
歯ブラシにつきまして大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。メーカーに報告し、改善を要望してまいります。
頂いたご意見を真摯に受けとめ、お客様にご満足していただけるよう精進を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月01日 09:39:18

夕食が冷たいものと少なくなっていたものがあったのを除いては、満足でした

岡山シティホテル桑田町 2019年02月05日 11:42:49

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご夕食の料理が冷たくなっていたもの、少なくなっていたものがあり、大変申し訳ございませんでした。今後、料理をよく確認して、おいしい料理のご提供ができるよう、努めてまいります。
ご指摘いただいた点を改善し、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。

支配人 大西昌信

! ! ! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます
【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

cozy1209さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2018年09月28日 12:52:20

可もなく不可もなく

岡山シティホテル桑田町 2018年10月02日 18:49:27

これからもお客様に繰り返しご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年09月24日 15:51:14

製氷機が館内になく、隣のパン屋で買ってくださいと
言われたのは残念でした。

岡山シティホテル桑田町 2017年09月28日 07:55:59

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
飲料用の氷につきましては、別館の24時間営業のキムラヤベーカリーショップで販売させていただいております。ご不便をおかけいたしますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。

支配人 大西昌信

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

cyun623さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2017年05月05日 14:51:07

駐車場は敷地内にあるし、部屋は綺麗だったので特に問題は無く満足です。、

岡山シティホテル桑田町 2017年05月09日 15:49:59

ご滞在中は、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2017年05月03日 20:29:18

24時間営業のパン屋さんがあったのがよかった。

岡山シティホテル桑田町 2017年05月07日 09:03:08

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、別館の「キムラヤベーカリーショップ」をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。店内では、焼きたてパン、お菓子、ケーキ、お飲物などを豊富に取り揃えて24時間営業しております。また、「キムラヤサンドイッチカフェ」も併設いたしており、つくりたてのサンドイッチやお飲物がゆったりとお召し上がりいただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年02月22日 20:39:05

施設や立地は良くて満足だったが
隣にパン屋もあり良かった。
駐車場が満車でいろんな場所を案内された。
何度もフロントに確認しに行きましたので
大変だった。
一方通行も多く わからない
フロントはもう少し駐車場の状況を把握するべき

2017年02月
岡山シティホテル桑田町 2017年02月28日 10:54:49

駐車場につきましては大変ご不便をおかけいたしました。ホテル前の駐車場は只今、駐車スペースを増やすよう整備をしております。お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。当ホテルの駐車場は第1パーキング、第2パーキング、第3パーキング、その他当ホテルの提携駐車場がございます。ご案内させていただいた後、タイミングによって満車になる場合がございますので順番にご説明をさせていただいておりますが、ご案内が不充分で申し訳ございませんでした。分かり易くご説明ができるように指導してまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。