岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2094件

投稿者さん 2017年09月24日 15:51:14

製氷機が館内になく、隣のパン屋で買ってくださいと
言われたのは残念でした。

岡山シティホテル桑田町 2017年09月28日 07:55:59

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
飲料用の氷につきましては、別館の24時間営業のキムラヤベーカリーショップで販売させていただいております。ご不便をおかけいたしますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。

支配人 大西昌信

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2017年09月02日 07:09:18

夕食と朝食付きでリーズナブルに泊まれましたが、エアコン音がうるさく、ベッドも固く、なんだか敏感に反応してしまい寝苦しい夜を過ごしぐっすり眠れませんでした。

ただ、食事は夕食と朝食はバイキングで大満足でした。

岡山シティホテル桑田町 2017年09月09日 16:40:14

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

エアコンの音が大きく、ベッドマットが固く寝苦しかったとお伺いいたしまして、大変申し訳ございませんでした。エアコンの音はよく確認いたします。また、ベッドマットは今後の参考とさせていただきます。

ご滞在中は、朝、夕のバイキングをお召し上がりいただき、ご満足していただいたご様子でレストラン、キッチンスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 大西昌信

! ! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます
【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

じゅんことちょろさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

じゅんことちょろさん [40代/女性] 2017年08月26日 22:57:03

ほぼ満足です。
環太平洋大学のスクーリングならこのホテルをおすすめします。
グローバルキャンパスのそばです。

岡山シティホテル桑田町 2017年08月30日 11:36:06

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
環太平洋大学様のスクーリングに当ホテルをおすすめいただきまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

えびぞー☆さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

えびぞー☆さん [50代/女性] 2017年08月25日 22:35:47

出張で利用しました。また利用します。

岡山シティホテル桑田町 2017年08月30日 11:30:40

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をご検討いただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に一日のお疲れを癒していただけるお部屋のご提供とサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

母上様世界一さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2017年07月23日 18:14:14

ちょうど利用した時は最高気温が34度まで上がり、岡山駅からは荷物を持って歩くには少し距離があります。10分はみておいた方が良いかと思います。建物も設備も古いので、その点は多少の覚悟が必要です。例えば、お風呂のシャワーのつなぎ目からはお湯が漏れたりします。朝食もあまり過度の期待はしない方が良いかも知れません。岡山はホテルの競合が厳しい所のようですので、次回の宿泊は他のホテルを試すかも知れません。決して悪い印象は無く、清潔ですし、ビジネス利用には申し分の無いホテルですので、くれぐれも誤解の無いようにお願い申し上げます。

岡山シティホテル桑田町 2017年07月26日 10:54:34

猛暑の中、当ホテルまで歩いてお越しいただきまして、お疲れになられたこととお察し申し上げます。
シャワーのつなぎ目からの水漏れにつきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。今後よく点検いたします。
ご指摘いただいた点を改善し、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

ユウさん0729さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ユウさん0729さん [40代/男性] 2017年07月18日 17:07:24

7月15日より2泊で利用しました。

駅からは比較的近い場所にあります。周辺にはショッピングモールや、直ぐ隣にはパン屋さんなどがあり便利です。

部屋は広く、清潔感がありました。室内設備では必要な備品は揃っていましたが、ハンドタオル、バゲッジスタンド、消臭剤などがあれば良かったと思います。また、ユニットバスと床との段差が高いので、慣れるまで注意が必要です。

朝食は和食・洋食のバイキングで、種類も多く、特にパンが美味しかったです。

次回、岡山に行く際はまた利用したいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2017年07月21日 12:06:53

当ホテルは岡山駅東口より最短で徒歩7分の閑静な住宅地にございまして、イオンモール岡山へは徒歩5分で行くことができます。隣接する別館1階の「キムラヤベーカリーショップ」では、焼きたてパン、お菓子、ケーキ、お飲物などを豊富に取り揃えて24時間営業しております。
また、朝食バイキングをお召し上がりいただき、特にパンが美味しかったとお言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。パンは、「キムラヤベーカリー」から毎朝、焼きたてパンが届きます。
ユニットバスと床の段差についてご不便をおかけいたしました。
段差を軽減させる踏み台をフロントでご用意しておりますのでご用命くださいませ。また、客室の備品につきましてご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

cyun623さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2017年05月05日 14:51:07

駐車場は敷地内にあるし、部屋は綺麗だったので特に問題は無く満足です。、

岡山シティホテル桑田町 2017年05月09日 15:49:59

ご滞在中は、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月03日 20:29:18

24時間営業のパン屋さんがあったのがよかった。

岡山シティホテル桑田町 2017年05月07日 09:03:08

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、別館の「キムラヤベーカリーショップ」をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。店内では、焼きたてパン、お菓子、ケーキ、お飲物などを豊富に取り揃えて24時間営業しております。また、「キムラヤサンドイッチカフェ」も併設いたしており、つくりたてのサンドイッチやお飲物がゆったりとお召し上がりいただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

エコボーイ7606さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2017年04月13日 21:49:11

パン屋移動して、駐車場が広くなって良いです。
又、お願いします。

岡山シティホテル桑田町 2017年04月18日 09:49:26

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
会議室とキムラヤベーカリーの別館を当ホテルの東隣のビルに移設して、駐車場枠を増やしました。尚、新別館は更に充実したキムラヤベーカリーカフェと会議室に加えてビジネス自習室もオープン致しました。合わせてご利用いただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけますよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月22日 20:39:05

施設や立地は良くて満足だったが
隣にパン屋もあり良かった。
駐車場が満車でいろんな場所を案内された。
何度もフロントに確認しに行きましたので
大変だった。
一方通行も多く わからない
フロントはもう少し駐車場の状況を把握するべき

2017年02月
岡山シティホテル桑田町 2017年02月28日 10:54:49

駐車場につきましては大変ご不便をおかけいたしました。ホテル前の駐車場は只今、駐車スペースを増やすよう整備をしております。お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。当ホテルの駐車場は第1パーキング、第2パーキング、第3パーキング、その他当ホテルの提携駐車場がございます。ご案内させていただいた後、タイミングによって満車になる場合がございますので順番にご説明をさせていただいておりますが、ご案内が不充分で申し訳ございませんでした。分かり易くご説明ができるように指導してまいります。

投稿者さん 2016年12月04日 18:08:29

駅にも近く便利でした。

岡山シティホテル桑田町 2016年12月07日 14:17:36

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルは岡山駅東口から徒歩7分の閑静な住宅街にございましてショッピング、お食事も徒歩10分圏内で行くことができます。
これからもお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

不惑の父さんさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

不惑の父さんさん [40代/男性] 2016年11月14日 16:48:55

駅近で便利。部屋は可もなく不可もなく普通。素泊まりだったので食事はわかりませんが、隣にパン屋があるのはいいですね。

岡山シティホテル桑田町 2016年11月17日 12:11:48

当ホテルは岡山駅東口より徒歩7分の閑静な住宅街にございます。
ご滞在中、ご利用いただきましたホテル敷地内の「キムラヤベーカリーショップ」は24時間営業でパン、ケーキ、お菓子、お飲物等を取り揃えており、レストランのバイキングにも焼きたてパンを提供しております。次回はレストランの食事も是非お楽しみください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年09月17日 06:30:45

部屋は広く、綺麗でした。

岡山シティホテル桑田町 2016年09月21日 09:28:36

お部屋では、ゆったりとお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2016年08月26日 21:57:04

又、お願いします。

岡山シティホテル桑田町 2016年08月31日 11:11:57

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月15日 00:54:49

料金の割には綺麗でよかったです。スタッフさんも丁寧でした。
ただ、チェックアウト前に忘れ物ないか確認していると、前回の宿泊者の方のと思われる下着をベッドの下に発見してしまいました。
他はよかっただけに、最後の最後で残念でした。

岡山シティホテル桑田町 2016年08月17日 10:08:11

お部屋のベッド下の忘れ物につきましては不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、清掃後のチェックの強化を図ってまいります。

投稿者さん 2016年08月06日 18:28:07

部屋は広くて快適に過ごせました

岡山シティホテル桑田町 2016年08月10日 10:00:10

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2016年06月05日 10:51:36

デリヘル嬢の出入りを黙認している

2016年05月
岡山シティホテル桑田町 2016年06月09日 13:26:42

ご滞在中は不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルではお知り合いの方のご面会などはロビーでおこなっていただくようお願いしております。
この度のお客様のご指摘は今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同、努めてまいりますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

starbeachさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

starbeachさん [40代/男性] 2016年05月13日 16:32:50

今回、初めて宿泊でした。
値段相応かな。
食事は夕食が余り食べる物が無く、不満でした。
朝はもう少し品数が欲しいな~と。
部屋は広くゆっくり出来たから満足。イオンは近く駅はちょっと遠いけど楽しく利用出来ました。

2016年05月
岡山シティホテル桑田町 2016年05月20日 12:26:24

レストランで夕食があまり食べる物が無かったと伺いまして大変申し訳なく思っております。
お客様によくお伺いして料理をお作りしてご案内するよう指導いたします。
朝食につきましては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
また、お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
これからもご満足いただけるようお部屋やサービス面で向上するよう尽くしてまいります。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

starbeachさん [40代/男性] 2016年05月13日 16:27:15

今回、2回目の宿泊でした。
2食付きのプランで8時過ぎに夕食に行ったら余り食べ物がなかった。先に終わった家族から良かったって聞いていたので期待していたら肉、天ぷら、ホイル焼きなどメインの食事がなかった。
同じ値段取るなら最後まで提供して欲しいな~と思った。
アメニティくれたから少しは満足。

2016年05月
岡山シティホテル桑田町 2016年05月20日 12:22:57

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
レストランではお料理が少なく大変ご迷惑をおかけいたしました。
追加の料理の提供が遅れたものと思われます。今後よくお客様にご案内できるよう指導いたします。
今回いただいたご意見を真摯に受け止めサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

starbeachさん [40代/男性] 2016年05月13日 16:19:56

今回で2回目の宿泊です。2食付きのプランで夜食べ過ぎて朝食が食べれなかった(泣)
ずぼらな私には部屋でのんびり最高だった。
帰りにキムラヤのパン沢山
買って帰った。
女性用のアメニティも良かった。男性陣には入浴剤などあればいいなって言っていた。
私的にはゆっくり出来たから満足。
また利用します。

2016年05月
岡山シティホテル桑田町 2016年05月20日 12:20:49

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
また、レストラン、キムラヤベーカリーショップをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またアメニティにつきましてご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にリピートしていただけるようスタッフ一同、更なる精進をしてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。