岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2097件

投稿者さん 2022年08月28日 12:45:51

ホテル自体もキレイで、スタッフさんの対応もとても良かったです。岡山に泊まる際は、これからもこちらのホテルを利用させてもらおうと思います。

! ! ! ! ! 朝はゆっくり11時チェックアウト♪【素泊りプラン(お食事なし)】

モグチワワさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

モグチワワさん [50代/男性] 2022年08月13日 11:41:51

部屋が広くて綺麗。清掃の方からの対応も親切でした。

投稿者さん 2022年08月13日 11:35:00

部屋も綺麗でゆっくり出来ました。フロントの対応も親切丁寧でした。

投稿者さん 2022年07月29日 10:11:39

朝食バイキングが良かったです。
駅から近くて便利でした。

! ! ! ! ! 朝食は朝6時~!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2022年07月29日 10:09:00

朝食が美味しかったです。
駅、コンビニ、スーパーとも近くて便利です。
また機会があれば宿泊したいです。

投稿者さん 2022年05月11日 17:58:28

お部屋も広くて綺麗、アメニティも良いです。
朝食は滞在中2回利用しましたが、種類が少なかったです。パンも普通でした。
朝食以外で残念だったのは、お風呂の水捌けが悪かった。
シャワー浴びてたら足首辺りまでたまるので気持ち悪かったです。
それ以外は良かったです。
フロントの方も1名除いてですが、皆さんとても気持ちいい対応でした。1名だけいつもムスッとされてる女性がいます。

投稿者さん 2022年03月30日 16:04:08

部屋もお風呂も清潔で問題ないです。また利用します。

投稿者さん 2021年11月21日 21:58:05

岡山駅近くの最高の立地で、ビジネス、プライベート両面で岡山市内宿泊は毎回利用しています。駐車場無料が大変ありがたいです。車の入出庫も自由で外出の制約も受けません。便利に活用させていただいています。今回の宿泊時、ルームキーの磁気エラーが発生していましたが、丁寧な説明とフォローで不自由はありませんでした。次回も利用させていただきます。

【朝食&夕食デリバリー券2000円分】お部屋でゆったり晩酌プラン!

投稿者さん 2021年11月16日 22:55:51

岡山の滞在ではいつも厚生町を利用していますが、今回はJR利用のためこちらを利用いたしました。
厚生町同様、部屋は十分に広く、食事もおいしく快適に過ごすことができました。
コロナの影響で夕食が営業していなかったのが残念ですが、次回は是非にと期待しています。

投稿者さん 2021年10月18日 15:32:22

部屋がとても広く快適に過ごせました。 ただ、バスタブの栓の下のゴミが溜まってたみたいで なかなかお湯が流れにくく、苦戦しました。その他は新しい洗面台やトイレなのか とても綺麗でした。朝食のバイキングも美味しくパンはオレンジが入ったのパンが気に入りました。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

2020oyaziさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

2020oyaziさん [50代/男性] 2021年08月14日 15:50:36

毎回、バイキング朝食を楽しみにしています。腹いっぱい食べて、一日頑張れます。

岡山シティホテル桑田町 2021年09月04日 20:29:45

2020oyaji様

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングをお気に入りいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
おいしくお召し上がりいただき、一日の活力にしていただければ幸いと存じます。
これからも安心してご宿泊いただける空間のご提供とおもてなしの心でのサービスの提供にスタッフ一同、努めてまいります。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

sunlight hiroさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

sunlight hiroさん [50代/男性] 2021年08月03日 09:19:24

朝食ではキムラヤのパンがとても美味しいです。改装工事も終わって快適でした。

岡山シティホテル桑田町 2021年09月04日 20:13:19

Sunlight hiro様

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昨年8月にリニューアルオープンをさせていただき、落ち着きのある内装に設え、調度品も新たにし、最新の設備を導入し、お客様にお寛ぎいただける空間にいたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2021年04月16日 05:39:30

ロードバイクをそのままフロントで預かってもらえました。
大浴場と朝食に烏龍茶があれば個人的にはよかったですが
今後岡山に来るときはまた利用させてもらおいと考えています

岡山シティホテル桑田町 2021年05月04日 20:14:09

ご投稿者様
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
岡山市内、数あるホテルの中から岡山シティホテル桑田町をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
日中、暖かい気候になり、ロードバイクでツーリングには良い季節になりました。
風を切って自然を満喫できるご趣味をうらやましく存じます。

reito42さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

reito42さん [50代/女性] 2021年03月26日 13:03:55

全てにおいて満点。
素晴らしい。
部屋も隅々まで綺麗。
朝食のバイキングが、クオリティ高いのに驚いた挙句、駐車場無料。又行きます。

岡山シティホテル桑田町 2021年03月26日 21:36:15

先日はご出張の際に市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして
過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮に存じます。
特に朝食バイキングにご満足いただいたご様子で、キッチンスタッフも大変喜んでおります。
頂いたお言葉を励みに、更にお客様から愛されるホテルを目指して精進してまいります。

支配人 大西 昌信

! ! ! ! !サービス朝食付プラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

三山信子さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

三山信子さん [50代/男性] 2021年03月10日 12:44:46

岡山での宿泊ではいつもここにしてます。価格の割にとても便利です。結構、食事のバイキングが自分に合っていて、岡山に行くのが楽しみの一つになってます。特にコロナの状況なので、外食は避けたいので、助かりました。自分の選ぶポイントは、価格、立地、食事、大浴場、ネット環境でして、大浴場があれば申し分ないのですが、それは無い物ねだりですね(笑)。

岡山シティホテル桑田町 2021年03月19日 21:54:01

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも定宿にしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコンセプトがお客様と合っていると伺いまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同、更なる精進を重ねて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

t-18さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

t-18さん [40代/男性] 2021年02月11日 17:31:22

お部屋がとてもキレイで、立地も思っていた通り便利でした。朝ご飯もご飯、パンありで両方頂きました。スクランブルエッグとベーコンの組合せが良かったです。朝7時に朝食レストランに行きましたがちょうど団体さんとかぶってしまい、1時間散歩に行った後頂きました。ホテルの朝ご飯バイキングがついての宿泊費は安いと思います。

2021年02月
岡山シティホテル桑田町 2021年02月26日 19:14:06

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきましてありがとうございます。
朝食会場が混雑し、ご案内不足で申し訳ございませんでした。また、お食事の時間をずらしていただきましてお礼申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食バイキングの内容、味、またご宿泊の価格にご満足いただきまして、大変恐縮に存じます。
これからも繰り返しご利用いただけるホテルを目指して、日々精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

あきら1639さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

あきら1639さん [40代/男性] 2021年02月07日 06:30:50

12月30日から1月4日まで宿泊しました。1点気になった事があるんですが連泊ならでわですが朝10時ちょっと過ぎにフロントから毎回部屋の掃除をどうするかの確認の電話が掛かってきますが、この電話を受けたら用事が無くても外出しないといけない的なプレッシャーを感じて外出するんですが、日によってはもう少しゆっくりしたい日もあります。ホテル側の都合もあるとは思いますがチェックイン時に確認するとか他のホテルの様にフロントからの確認無しで人がいる部屋については〇〇時以後ノックの上解錠声掛けの上掃除開始とか確認電話をせめて11時以後にして欲しいです

岡山シティホテル桑田町 2021年02月10日 20:39:23

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃時間の確認電話につきましては、ご滞在の妨げになられたご様子で大変失礼いたしました。また、確認電話の時間についてご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ご連泊の清掃につきましては、お客様へ清掃の確認をさせていただいております。清掃のお時間のご指定がございましたら、フロントまでご一報いただけましたら、幸いに存じます。
これからもお客様へ心からの笑顔とサービスをお届けできるよう、精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月04日 08:21:12

チェックイン、チェックアウト共にゆとりがあり感謝です。
朝食バイキングも和食、洋食とバラエティで満足です。
近いうちに利用させて頂きます。

岡山シティホテル桑田町 2021年01月04日 11:46:54

ご滞在中はご満足いただき、私共も大変嬉しく存じます。
また、次回のご利用をご検討いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

リュウマチ隊長♪さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

リュウマチ隊長♪さん [50代/男性] 2020年12月24日 18:33:33

短期間に数回の利用をさせて戴きました。
朝食のパンが焼きたてで美味しかったのですが,最近はコロナの影響か?存じ上げませんが、個別包装をされた物となっていたのが残念ですが、最近リニューアルをされたので,きれいなお部屋を毎回提供して戴けます。また、岡山への出張の際には利用をさせて戴きたいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2020年12月26日 13:29:33

朝食のパンをお気に入りいただきましてベーカリースタッフも大変喜んでおります。
当ホテルは8月にリニューアルオープンさせていただきました。
落ち着きのある内装に設え、調度品も新たにし、バスルームも全て新しくいたしました。
これからも安心してお寛ぎいただくお部屋の提供と、おもてなしの心でのサービスの提供ができるよう努めてまいります。

【ダブル[喫煙可能]<LAN接続無料】

しほ5079さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

しほ5079さん [30代/女性] 2020年12月18日 18:47:22

チェックインをする時の対応もとても良かったです。
朝食も美味しく、メニューも豊富でした。駅からも近くて、歩いて買い物にも行けたので、いい場所に泊まれたなと思います。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

岡山シティホテル桑田町 2020年12月23日 13:31:00

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
チェックイン時のフロントスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきましてさかねてお礼申し上げます。
当ホテルは岡山駅東口より徒歩7分の閑静な住宅地に位置し、イオンモール岡山へは徒歩5分で行くことができます。
また、朝食バイキングにご満足いただきまして、キッチンスタッフも大変喜んでおります。
これからも繰り返しご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、精進してまいりますので、ご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】