岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2097件

投稿者さん 2019年05月25日 08:49:20

朝食がよい。

岡山シティホテル桑田町 2019年05月28日 13:07:50

いつもご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
朝食バイキングがよかったとのお言葉を頂戴いたしまして、レストラン、キッチンスタッフ共に大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう、精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! ! ! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2019年03月27日 11:29:05

部屋が古い。

岡山シティホテル桑田町 2019年04月05日 14:12:22

この度はご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
おかげさまで、開業から20年経ちました。今後、改善を進めていきたいと考えております。
これからもお客様におもてなしの心でサービスのご提供できるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年03月27日 10:04:36

普通。

岡山シティホテル桑田町 2019年04月05日 14:07:21

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
これからも心からの笑顔とサービスをお届けしてまいりますので、
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
支配人 大西昌信

! ! ! 24時間営業のパン屋隣接なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

あおとわさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

あおとわさん [50代/男性] 2019年03月20日 20:41:40

歯ブラシの毛が歯と歯の間に挟まり毛が歯に挟まってしまった。毛の引き抜き強度が弱すぎます。

岡山シティホテル桑田町 2019年03月24日 11:29:36

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
歯ブラシにつきまして大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。メーカーに報告し、改善を要望してまいります。
頂いたご意見を真摯に受けとめ、お客様にご満足していただけるよう精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年02月17日 21:00:08

近くにコンビニがなかったことと、各階に自販機がなかったことが少し残念でした。

岡山シティホテル桑田町 2019年02月21日 14:34:44

大変ご不便をお掛けいたしますが、当ホテルの自動販売機は1階ロビーのみとさせていただいております。
ご案内が不足しており申し訳ございませんが、コンビニはホテルから3、4分の場所にございます。
また、ホテル東隣の別館1階の「キムラヤベーカリーショップ」がございます。24時間営業で、焼きたてパン、お菓子、ケーキ、お飲物などを取り揃えて、お客様をお待ちしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月01日 09:39:18

夕食が冷たいものと少なくなっていたものがあったのを除いては、満足でした

岡山シティホテル桑田町 2019年02月05日 11:42:49

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご夕食の料理が冷たくなっていたもの、少なくなっていたものがあり、大変申し訳ございませんでした。今後、料理をよく確認して、おいしい料理のご提供ができるよう、努めてまいります。
ご指摘いただいた点を改善し、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。

支配人 大西昌信

! ! ! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2019年01月28日 17:55:28

朝のシャワーで急に温水が高温になりました。

岡山シティホテル桑田町 2019年01月30日 08:51:51

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂のお湯につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。今後よく確認致します。
ご指摘いただいた点を改善し、よりご満足いただけるよう、努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月30日 03:36:39

普通のビジネスホテルでした。

岡山シティホテル桑田町 2018年11月03日 13:51:41

過日はご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

cyun623さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2018年10月03日 10:19:42

朝食は7時くらいからのところが多いが6時からなので早めに食べることができ時間に余裕ができて良かったが野菜等もう少しあればなと思った

岡山シティホテル桑田町 2018年10月04日 21:28:17

朝食バイキングに貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
尚、レストランは毎朝6時に開店して、焼きたてパンをはじめ、和食、洋食を取り揃えて、お客様をお待ちしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、更なる精進を重ねてまいります。

cozy1209さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2018年09月28日 12:52:20

可もなく不可もなく

岡山シティホテル桑田町 2018年10月02日 18:49:27

これからもお客様に繰り返しご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2018年07月18日 00:05:25

出張先に便利な立地だったので宿泊しました。
とにかくエアコンの音がうるさくて寝付けず、ウトウトしてもまたすぐ眼が覚めるという繰り返しでした。最終的にはエアコンを切って布団を掛けずに寝ました。たまたまあの部屋だけだったのかはわかりません。最初はトイレが流れっぱなしになっているのかと勘違いしたほどです。ぜひ点検と改善をオススメします。

2018年07月
岡山シティホテル桑田町 2018年07月22日 10:36:09

エアコンの音につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。早速、業者に点検を依頼いたしました。
ご指摘いただいた点を改善し、お客様のご信頼にお応えできるよう努めてまいります。

支配人 大西昌信

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2018年05月13日 00:01:36

お風呂は指摘のように古いけど 清掃はとても 綺麗に行き届いていました
きもちよかったです
部屋の感じもよかったのですが ベッドが柔らかかったです
周りの道路の一方方向が分かりにくく 二回ほどぐるぐる回って
やっとたどり着いたのに ホテル前の駐車場に入れなかったのが
辛かったです でも町の中心部での駐車場代無料はとても
たすかりました 隣の木村パンで軽食をいただきましたが
先にパンを取りにいって レジへ行ったら ホットサンドも
あったのかと 思いつつ ホットコーヒーをたのんで
一緒においしくいただきました
何かの時はまた よろしくお願いいたします

岡山シティホテル桑田町 2018年05月19日 11:28:13

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
お車でお越しのお客様には、当ホテル敷地内の駐車場が満車の場合、第2、第3パーキングの順でご案内をさせていただいておりますが、周辺の道路に一方通行が多く、ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
尚、どの駐車場もご宿泊のお客様はチェックインからチェックアウトまで無料とさせて頂いております。(トラックは除きます)
また、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフも大変喜んでございます。
ベッドの固さにつきましては、参考とさせていただきます。
この度は、隣接の別館1階の「キムラヤベーカリーショップ」もご利用いただきましてありがとうございます。当店は24時間営業でパン、サンドイッチ、スイーツ、菓子、飲料などを取り揃えてお客様をお待ち致しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月28日 18:16:30

仕事場が近くて便利でした。

岡山シティホテル桑田町 2018年03月31日 12:14:40

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
これからもお客様のお仕事に少しでもお役に立てますよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月12日 08:27:58

値段が安く、朝食も美味しくて良かったです。

岡山シティホテル桑田町 2018年03月15日 10:58:22

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

hirobhoさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

hirobhoさん [60代/男性] 2018年02月27日 16:48:34

娘の受験のため、二泊。朝夕の2食付きプランでした。フロントの応対は丁寧で、素晴らしかったです。朝食は、良かったですが、夕食バイキングがいまいちでした。肉類が少なく、客も少ないのか、ステーキは小さくて薄く、冷たくなってました。ちらし寿司は、表面が固くなってました。値段が安いから仕方ないかな…。
七階のツインに泊まりました。ベッドが大きくて満足。バス、トイレ入り口の段差が高く、お年寄りだと、かなり、きついと思います。

岡山シティホテル桑田町 2018年03月02日 09:15:08

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご夕食の料理につきまして貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけるメニューとご提供方法などをよく検討してまいりたいと存じます。
また、バスルームの段差につきましてはご不便をおかけいたしました。数に限りがございますが、段差を軽減する踏み台をフロントでお貸出しをいたしております。お気軽にご用命くださいませ。
これからもお客様のご信頼にお応えできるように、精進を重ねてまいります。
お嬢様が良い春を迎えられますよう、スタッフ一同、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年02月03日 19:31:04

駅から割と近くて良かったです。
従業員の方々もとても丁寧な対応で満足ですが、日曜日で泊まり客が少ないせいなのか食事が品数が少なく保温もあまり効いておらず冷めてました。
食事なしで予約していれば高評価だったと思います。
バイキングでは食べていませんが、隣のパンは美味しかったので家族に買って帰りました。

岡山シティホテル桑田町 2018年02月09日 08:43:27

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
バイキングのお料理につきましてご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。ご提供や保温方法などにつきまして今後よく注意してまいります。
今回いただいたお客様の声を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

vell0007さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

vell0007さん [50代/男性] 2018年01月05日 18:52:28

以前に厚生町の方を利用して印象が良く、今回はイオンに用事があったのでこちらを選択しました。当然ですが建物、部屋のつくりや設備等は厚生町とほぼ同じで安心しました。岡山駅やイオンモールは十分徒歩圏内ですが、15時にチェックインして車を停めて徒歩でイオンで買い物して夕方ホテルに戻った時には駐車場がすでに満車状態。日にもよるのでしょうが車で遅くチェックインする場合は要注意でしょう。

イオンや駅に近い必要があるなら立地は最高です。中心部にありながら大通りからは少し入ったところにあるため静かで人通りも多くはありません。建物や設備はやや古さを感じますが、特に問題もなく快適に過ごせます、

唯一今回気になったことを挙げるなら、朝食の「米」が美味しくなかったことでしょうか。
炊き方も有りますが使っているコメそのものも?? コストの問題でしょうが他が良いだけに少し残念でした。

岡山シティホテル桑田町 2018年01月09日 17:59:02

岡山シティホテル厚生町に続きまして、この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
岡山シティホテル桑田町は、閑静な住宅地にあり、岡山駅やイオンモール岡山に近いことから、お客様にはご好評をいただいております。両ホテルとも同じコンセプトで営業させていただいておりますので、ご用途に応じてお使い分けいただければと存じます。
また、レストランでご提供いたしておりますお米についてご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お米は岡山県産「あきたこまち」を使用しておりますが、水加減の調整が充分ではなかったものと思われます。よく研究させていただきます。
尚、駐車場はホテル正面以外に第2、第3、提携駐車場があり、フロント係がご案内させていただきますのでお申し出下さいませ。
これからもお客様に安心してご宿泊していただけるお部屋のご提供とサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも両ホテルにご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

たもこばさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

たもこばさん [50代/男性] 2017年11月16日 17:04:17

ファブリーズが欲しかった

岡山シティホテル桑田町 2017年11月18日 09:29:25

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご案内が充分でなく、ご不便をおかけいたしましたが、消臭剤につきましてはフロントでお貸出しをさせていただいておりますのでお気軽にご用命くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2017年09月24日 15:51:14

製氷機が館内になく、隣のパン屋で買ってくださいと
言われたのは残念でした。

岡山シティホテル桑田町 2017年09月28日 07:55:59

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
飲料用の氷につきましては、別館の24時間営業のキムラヤベーカリーショップで販売させていただいております。ご不便をおかけいたしますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年09月02日 07:09:18

夕食と朝食付きでリーズナブルに泊まれましたが、エアコン音がうるさく、ベッドも固く、なんだか敏感に反応してしまい寝苦しい夜を過ごしぐっすり眠れませんでした。

ただ、食事は夕食と朝食はバイキングで大満足でした。

岡山シティホテル桑田町 2017年09月09日 16:40:14

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

エアコンの音が大きく、ベッドマットが固く寝苦しかったとお伺いいたしまして、大変申し訳ございませんでした。エアコンの音はよく確認いたします。また、ベッドマットは今後の参考とさせていただきます。

ご滞在中は、朝、夕のバイキングをお召し上がりいただき、ご満足していただいたご様子でレストラン、キッチンスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。