岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2097件

いえちゃん5664さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

いえちゃん5664さん [50代/男性] 2024年03月13日 22:13:13

朝食バイキングがとてもおいしく、部屋も快適でした。

岡山シティホテル桑田町 2024年03月16日 12:07:17

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

これからも繰り返しご利用頂ける様精進いたしますので、またご機会ございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。

★★朝食は朝6時~!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

ゾウさん55さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ゾウさん55さん [50代/女性] 2023年03月02日 23:33:33

フロントの対応も丁寧でしたし、部屋も快適静かで駐車場も広く10階の部屋からの見晴らしも良く、
ほんとに寛げました。
食事も美味しかったです。
機会があればまた泊まらせていただきたいです。

☆朝食は朝6時~!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2022年11月19日 11:35:58

総合評価良いです。
また利用したいです。

! ! ! ! ! 朝食は朝6時~!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2022年07月29日 10:11:39

朝食バイキングが良かったです。
駅から近くて便利でした。

投稿者さん 2022年05月11日 17:58:28

お部屋も広くて綺麗、アメニティも良いです。
朝食は滞在中2回利用しましたが、種類が少なかったです。パンも普通でした。
朝食以外で残念だったのは、お風呂の水捌けが悪かった。
シャワー浴びてたら足首辺りまでたまるので気持ち悪かったです。
それ以外は良かったです。
フロントの方も1名除いてですが、皆さんとても気持ちいい対応でした。1名だけいつもムスッとされてる女性がいます。

! ! ! ! ! 朝はゆっくり11時チェックアウト♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2022年03月30日 16:04:08

部屋もお風呂も清潔で問題ないです。また利用します。

あきら1639さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

あきら1639さん [40代/男性] 2021年02月07日 06:30:50

12月30日から1月4日まで宿泊しました。1点気になった事があるんですが連泊ならでわですが朝10時ちょっと過ぎにフロントから毎回部屋の掃除をどうするかの確認の電話が掛かってきますが、この電話を受けたら用事が無くても外出しないといけない的なプレッシャーを感じて外出するんですが、日によってはもう少しゆっくりしたい日もあります。ホテル側の都合もあるとは思いますがチェックイン時に確認するとか他のホテルの様にフロントからの確認無しで人がいる部屋については〇〇時以後ノックの上解錠声掛けの上掃除開始とか確認電話をせめて11時以後にして欲しいです

岡山シティホテル桑田町 2021年02月10日 20:39:23

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃時間の確認電話につきましては、ご滞在の妨げになられたご様子で大変失礼いたしました。また、確認電話の時間についてご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ご連泊の清掃につきましては、お客様へ清掃の確認をさせていただいております。清掃のお時間のご指定がございましたら、フロントまでご一報いただけましたら、幸いに存じます。
これからもお客様へ心からの笑顔とサービスをお届けできるよう、精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 大西 昌信

! ! ! ! !サービス朝食付プラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

リュウマチ隊長♪さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

リュウマチ隊長♪さん [50代/男性] 2020年12月24日 18:33:33

短期間に数回の利用をさせて戴きました。
朝食のパンが焼きたてで美味しかったのですが,最近はコロナの影響か?存じ上げませんが、個別包装をされた物となっていたのが残念ですが、最近リニューアルをされたので,きれいなお部屋を毎回提供して戴けます。また、岡山への出張の際には利用をさせて戴きたいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2020年12月26日 13:29:33

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のパンをお気に入りいただきましてベーカリースタッフも大変喜んでおります。
当ホテルは8月にリニューアルオープンさせていただきました。
落ち着きのある内装に設え、調度品も新たにし、バスルームも全て新しくいたしました。
これからも安心してお寛ぎいただくお部屋の提供と、おもてなしの心でのサービスの提供ができるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

【ダブル[喫煙可能]<LAN接続無料】

すなし8929さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

すなし8929さん [40代/男性] 2020年12月06日 04:50:23

岡山駅やイオン岡山も近くて、宿泊すると車も無料駐車券を頂けるので非常に便利でした。

期待していた朝食も品数もあり非常に美味しかったのですが、料理を取るには一列で抜け道のない一方通行みたいな流れの行列で料理を取るため、料理を取るのやおかわりのタイミングが慌ただしく落ちつかなかったです・・

他は特に気にならず部屋も、ゆっくり休めましたし・・
何と言っても大好きなキムラヤのパン屋がホテルの隣にあるのでトラベルのチケットと合わせて大量のパンを土産に出来た事が幸せでした。

岡山シティホテル桑田町 2020年12月07日 19:57:09

朝食の流れにつきましては、お客様にご不便をお掛けいたし心苦しく思います。お客様からいただきましたご意見を今後の参考にさせていただきます。
また、キムラヤのパンをお気に入りと伺い、お土産でご購入いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に繰り返しご愛顧いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月22日 12:00:12

急な宿泊予約でしたがとても清潔感があり良いホテルでした。
駐車場無料もすごく助かりました。又、宿泊したいホテルの一つになりました。

岡山シティホテル桑田町 2020年09月24日 09:58:48

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
次回も宿泊したいとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月14日 17:24:40

岡山駅からは少し歩きますが、設備は充実しており、快適に過ごすことができました。機会があれば、また利用したいです。

岡山シティホテル桑田町 2019年10月18日 17:03:10

先日はご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用もご検討賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同、更なる精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月28日 22:18:04

岡山木村屋経営のホテルです。
隣接して24時間営業のパン屋がありお腹のすいたときには便利です。
岡山駅から徒歩6分でイオンモールにも近くよく使っています。

岡山シティホテル桑田町 2019年05月03日 13:51:10

ご滞在中は、当ホテル東隣の「キムラヤベーカリーショップ」をご利用いただきまして、ありがとうございました。
当店は、24時間営業で、焼きたてパン、お菓子、ケーキ、お飲物などを取り揃えて、お客様をお待ちしております。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! ! ! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2018年12月16日 08:54:19

スタッフの対応はよかったです。

岡山シティホテル桑田町 2018年12月18日 20:56:59

この度はご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、今後の励みにさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

支配人 大西昌信

! ! ! 24時間営業のパン屋隣接なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

いぬさる0987さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

いぬさる0987さん [40代/男性] 2018年10月29日 01:24:30

パンが売りで仕方がないのかもしれませんが、朝食のごはんがパサパサで残念でした。総合的には満足しました。

岡山シティホテル桑田町 2018年11月03日 13:49:23

ご朝食のごはんにつきましてご意見をいただきましてありがとうございます。この時期、岡山県産「あきたこまち」の新米をご提供させていただいておりますが、水加減の調整が充分ではなかったと思われます。よく研究をさせていただきます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

moyamoyaxzさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

moyamoyaxzさん [30代/男性] 2018年09月01日 20:18:20

うらじゃに参加する為に利用させて頂きました。
少し古臭く感じたが、ロビーや客室は綺麗に清掃されており、気持ち良く過ごすことが出来ました。
岡山駅からも地下を通っていけば、全然苦にならない距離で、近くにイオンやコンビニもあるので、岡山に行った際には、リピートしたいです。

岡山シティホテル桑田町 2018年09月05日 14:07:55

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただいたご様子でリピートもご検討いただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは岡山駅東口より最短で徒歩7分の閑静な住宅地に位置し、近くにはイオンモール岡山がございましてお買い物には大変便利です。
これからもお客様に繰り返しご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進をいたします。
来年のうらじゃの際も是非、お越しいただけますよう、お待ち申し上げます。

支配人 大西昌信

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2018年01月06日 01:27:32

朝6時からの朝食はありがたいし、食事の種類も豊富でおいしかった。

岡山シティホテル桑田町 2018年01月09日 18:03:13

朝食バイキングにお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
レストランは毎朝6時より営業いたしております。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、精進を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月16日 20:27:09

隣接するパン屋さんが清潔感があり、品揃えもよく、店員さんの対応もよくて気に入っています。

岡山シティホテル桑田町 2017年04月19日 11:53:08

ご滞在中は、別館の「キムラヤベーカリーショップ」をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。また、お店の雰囲気、接客にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私共も大変嬉しく存じます。
焼きたてパン、お菓子、ケーキ、お飲物などを豊富に取り揃えて24時間営業しております。また、「キムラヤサンドイッチカフェ」も併設いたしており、つくりたてのサンドイッチやお飲物がゆったりとしたお席でお召し上がりいただけます。
これからもお客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月10日 17:49:38

交通機関が便利な岡山に泊まることが多いのですが、普段は駅前や桃太郎大通り方面のホテルを利用しています。
今回は、駅前近くのホテルが混んでいたので、シティホテルさんにお世話になりましたが、お部屋やお風呂が広めで食事も美味しく、今まで知らなかったのが残念でした。また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2016年12月13日 21:27:00

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はお部屋、お風呂、お食事などご満足いただいたご様子で安心いたしました。
また、是非ご利用したいとのお言葉をいただきまして私共も大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます
【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

広島のスペースプランナーさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

広島のスペースプランナーさん [50代/男性] 2016年12月06日 19:23:22

出張で利用しました 岡山シティーホテル桑田町に泊まると地場の方に言うと、早目に行かないと、敷地内駐車場が無くなると言われ、急いで行きました、近くにコンビニはありませんでしたが、自販機のビール関係は 少し高いくらいで、1本飲みながらメール関係チェック、軽く仕事等をしてから、約束の食事に行きました 北区平和町の 魚や大将と言う、飲食店に行きましたが、雨に恵まれずに、20分位歩きたどり着きました、道中 夜の店等がかなりあり、気疲れなく歩け良いモードで楽しく飲めました、この近くが居酒屋等が多く、このあたりに泊まるよりは、良いかと思いました、帰りも駅に向い歩くため、1人以外は、同方向の為、気分よくホテルに帰りました、敷地内にパンやが有りましたが、寄ればよかったと思います、500円くらいで、朝食がプラスできればベストと 思いましたが、比較的に少し時代を感じるホテルですが、対応もよく、クリンリネスも行き届いており、隣、上下の音も聞こえず、
快適にすごせました。パンやとコラボが出来る、緩い商流のコンビニと組まれると、もっと良いと、近くのホテルまで良くなると感じました。
岡山は 余り出張する事が無く、地理もよくわかりませんが、ナビがなくても、たどり着けました、ただ、前面道路、付近は一通です。
 また 岡山の出張時には、止まっても良いホテルリストに加えます。

それと 仕事の都合で急なキャンセルがある場合、キャンセル料が3日前と言うのは、
改善して頂けると、助かります。

岡山シティホテル桑田町 2016年12月09日 11:41:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
また、スタッフの応対、お部屋の清潔感等にお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に更にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

天使の母さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2016年07月27日 10:34:09

子供の遠征で宿泊しました。
岡山遠征は4回目で全て違うホテルに宿泊しました。
このクラスのホテルの中では一番お気に入りになりそうです。
立地は徒歩5分くらいの場所にイオンがあるので飲み物やおやつを買いに行くことができます。
部屋の広さも値段から考えると広いです。部屋にゴミが落ちてるとか埃が残ってるってことも無かったです。
ただ、お風呂を使用した時に少々カビ臭い!カーテンでしょうか?
浴槽の壁に黒カビ(?)発見!これが無ければ満点だったのに、残念です。
朝夕とバイキングを利用しましたが良かったですよ。
女性用にはチェックインの時に女性用のアメニティをもらうことが出来ます。
遠征や出張で使うには申し分ないホテルだと思います。
ただホテルの敷地内の駐車場が空いてないと少し歩くようになるみたいです。
月末にも予約をしていますので宜しくお願いします。

岡山シティホテル桑田町 2016年08月02日 10:48:29

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
バスルームの臭い、壁の汚れにつきましてはご不快な思いをおかけいたしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、清掃を徹底いたします。
また、お部屋やレストランのお食事、アメニティなどたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変ありがとうございます。
月末もお越しいただけるとのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。