岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月28日 22:48:30

岡山出張の際には必ずチェックをしているホテルです。
 車で動くことが多いので,駐車場代を徴収するホテルは避けたいので無料は本当にありがたいです。岡山ではここと2,3軒しか駐車場代無料のホテルがないので,今後もぜひ続けていただきたいと思います。お世話になりました。

岡山シティホテル桑田町 2018年09月04日 19:46:44

いつもご出張の際には、岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
当ホテル、また姉妹ホテルで岡山シティホテル厚生町はご宿泊の場合、駐車料金は無料とさせていただいております。(トラックはお停めできません)
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。
これからもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2018年01月13日 20:44:30

岡山出張の際には必ず空きを探す宿の一つです。

価格設定も適切で,ビジネス利用なら何も不満がありません。
駐車場も広くなり,利用しやすくなっていました。無料であるのがよいですね。(岡山市内は駐車場無料の宿があまりないので・・・。)

岡山シティホテル桑田町 2018年01月17日 08:46:15

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
ホテル敷地内の駐車場は昨年3月から駐車台数を増やしております。
もし、満車の場合は第2、第3パーキング、提携駐車場の順にご案内をさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。
駐車場はチェックアウト午前11時までは無料でお停めいただけます。
これからもお客様にご安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、日々精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月23日 12:18:58

台風で新幹線が遅れたため、チェックインが午前3時になってしまったにも関わらず、連絡したら快く受け入れてくれて、優しい言葉を掛けてくれて疲れも軽くなりました。
部屋の広さも、アメニティも大満足です。
午前3時について朝には出発しないといけないのが残念でした。

岡山シティホテル桑田町 2017年10月28日 12:53:53

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
台風の影響で急なご滞在となられまして大変お疲れになられたことと存じます。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして私共も大変嬉しく存じます。
またのご来岡の際にはごゆっくりお過ごしくださいませ。
これからもお客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2016年09月21日 02:16:27

9/17に宿泊。
岡山駅から徒歩10分以内、近隣は他ホテルやマンションが建ち並ぶ閑静な場所でした。
イオンやイトーヨーカ堂があり買い出しも便利です。
◆とても良かったこと
・バスタオルやタオルが凹凸あるワッフル状生地の物でかなり上質。よくホテルにある糊付け過ぎで肌触り悪い痛いタオルとは異なり感動した。
・ゆとりある広さの部屋。デスク以外にガラステーブルとチェアがありシティホテルのくつろぎを感じた。
◆良かったところ
・部屋ごとエアコン設置ではなくセントラル空調だったが、個別に温度や強さを調整できる。
・バスタブが広い。
・無料のWi-Fiが速度速く快適。
・エレベーターも速度速く待ち無しで快適。
・7階、8階に修学旅行か合宿かで学生の団体さんが宿泊していたようだが、乗り合わせたエレベーターでとても礼儀正しい態度だった。(近頃の札幌では残念ながらそういう感じの学生はもう見かけないので新鮮だった)
◆いまいちなところ
・リセッシュ的なアメニティが部屋に備え付けされていなかった。(フロント貸出し品なのだと思われる)

部屋のメンテナンスや清掃が行き届いていて快適に過ごせました。ありがとうございました。
駅からもヨーカドーからも近く、スタッフの方々も感じがよく良かったです。
岡山に泊まる時はまた利用したいです!

岡山シティホテル桑田町 2016年09月24日 12:37:43

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
消臭剤はフロントでお貸出しいたしますので、お気軽にお申し出ください。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

トゥリアサウルスさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

トゥリアサウルスさん [30代/女性] 2016年03月29日 09:52:26

朝食がとても美味しかったです。
イオンモールさんに近いかったです。
お部屋は一人利用にしてはとても広く快適でした。
女性客向けのアメニティが嬉しかったです^^

2016年02月
岡山シティホテル桑田町 2016年03月31日 12:39:47

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
また、朝食バイキングをお召し上がりいただき「とても美味しかった」と伺いましてレストランスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

支配人 大西昌信

! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2016年03月26日 20:35:23

駅からは そんなに遠いとは感じなく歩くのには丁度良いです。部屋も広くてくつろぎやすい 食事が2食付いている割には宿泊費は安いくありがたいです 食事の料理も充実していて美味しいです ホテルのスタッフの方は親切丁寧で良かったと思います。又行く機会があったら利用したいです。

2016年03月
岡山シティホテル桑田町 2016年03月30日 10:29:34

ご滞在中は客室、レストランの朝食、夕食バイキングにご満足いただいたとお伺いいたしまして私どもも大変うれしく思います。
また、接客につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてスタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルとしてスタッフ一同、日々精進してまいります。
お忙しい中、あたたかいご投稿をいただきましてありがとうございました。

支配人 大西昌信

! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます
【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2014年07月05日 17:30:10

岡山駅からも近く、研修場所からも近かったので便利です。これでももう少し近くにコンビニがあると便利なのですが。

2014年07月
岡山シティホテル桑田町 2014年07月08日 12:26:22

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
コンビニエンスストアーまでの道中、ご足労をお掛けいたしました。
これからもお客様にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

支配人 大西昌信

素泊りプラン(お食事なし)

まりごん5333さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

まりごん5333さん [40代/女性] 2014年07月01日 11:49:38

出張でお世話になりました。
何度か利用させていただいておりますが、今回も快適に過ごせました。
喫煙部屋ですが、空気清浄機もあり、清潔にされていました。
駅から近く、金額も安いので利用しやすいです。
また、来月も出張があるので利用したいと思います。
宜しくお願いいたします。

2014年06月
岡山シティホテル桑田町 2014年07月03日 11:16:12

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月16日 16:44:51

駅からは徒歩7~10分ほどかかりますが、駐車場無料、部屋は広くビジネスクラスよりシティに近い、料金は手頃泊まってトクした感じです。明るいホテルで女性のお客様も多く見受けられました。真夜中になると近所に飲食店は少ないです、コンビニはサンクスがすぐ近くに、敷地内に24時間営業のパン屋さんがあって楽しいです。

2012年06月
岡山シティホテル桑田町 2012年06月19日 11:26:02

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
敷地内にございます24時間営業の「キムラヤベーカリーショップ」は焼き立てパン、お菓子、ケーキ、お飲み物など豊富に取りそろえており、ご宿泊のお客様からも便利とお声をいただいております。
これからも、お客様によりお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしいお料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今度ともご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。
支配人 大西昌信

朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます!

えーたん0130さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

えーたん0130さん [30代/男性] 2012年05月13日 09:48:53

シングルでも部屋が広く、ユニットパスのスペースも広く大変満足です。
朝食もバイキングでいろいろなものがそろっており美味。
また利用したいです。

2012年05月
岡山シティホテル桑田町 2012年05月16日 12:47:23

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう設備の充実、またお部屋を清潔に保ち、おいしいお料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2012年03月12日 22:07:12

自動販売機が充実していて良かった

岡山シティホテル桑田町 2012年03月17日 08:46:07

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますようお部屋を清潔に保ち、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 大西昌信

素泊りプラン(お食事なし)

ハルパパ818さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ハルパパ818さん [30代/男性] 2011年06月21日 12:25:03

岡山市内での飲み会に利用させていただきました。
駅前の居酒屋へのアクセスは、少し歩きますが問題ないレベルです。
フロントの方の対応も丁寧で、客室もきれい。
お風呂はいわゆるビジネスホテルのユニットバスですがシャワーだけなら問題なし。

いつも気持ちよく泊まらせていただいているので、又利用させていただきます。

2011年06月
岡山シティホテル桑田町 2011年06月23日 09:16:03

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルは岡山駅東口から最短で徒歩7分の閑静な住宅街に位置し繁華街へも徒歩10分圏内の便利な場所にございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上と清掃の徹底に努めてまいります。
また岡山へお越しの際には、是非ご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

スラッシュ5150さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

スラッシュ5150さん [40代/男性] 2011年04月20日 19:07:43

立地・サービス申し分なしでした。また利用させていただきます。

2011年04月
岡山シティホテル桑田町 2011年04月22日 07:38:20

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上と清掃の徹底に努めてまいります。
岡山へお越しの際には、是非ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。