岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

?詳しいヘルプさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

?詳しいヘルプさん [30代/男性] 2017年08月17日 17:39:52

立地と駐車場込での価格を考えるとかなりお得です。
あとフロントの方の対応が親切でした。

岡山シティホテル桑田町 2017年08月21日 07:51:40

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは岡山駅東口から最短で徒歩7分の閑静な住宅地に位置しております。
駐車場はチェックインからチェックアウトまでは無料となっております。(トラックはご利用いただけません)
また、フロント係員の応対にお褒めのお言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2017年07月13日 09:47:37

立地が駅やイオンモールに近く、歩いて出かけられるということでこちらを選ばせていただきました。
ついてみて、ホテル周辺は駅前なのに意外と静かで落ち着いて過ごすことができました。

少し建物の古さは感じましたが、きれいに掃除されていて問題になりませんでした。

朝食について、焼き立てパンを売りにされていますが、少し目立たないところに置いてあったのと、種類や量が少なめだったのでやや残念でした。

全体的にこの値段で泊まれるのは満足です。

岡山シティホテル桑田町 2017年07月15日 07:34:56

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは岡山駅東口より最短で徒歩7分の閑静な住宅地にございまして、イオンモール岡山へも徒歩5分で行くことができます。
ご滞在中は朝食バイキングをお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。パンの陳列場所につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2017年07月11日 15:50:22

きれいなホテルでした。が、思ったより駅から遠くて結構歩いたし、コンビニも近くにないので、近くのモールでの買い込みが必須かと思います^^;

岡山シティホテル桑田町 2017年07月13日 13:47:25

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルは岡山駅東口より最短で徒歩7分の場所にございますが、遠く感じられたと伺いまして、私共のご案内が不充分で申し訳ございませんでした。コンビニエンスストアー、イオンモール岡山へは徒歩5分圏内にございます。また、隣接する別館1階の「キムラヤベーカリーショップ」では、焼きたてパン、お菓子、ケーキ、お飲物などを豊富に取り揃えて24時間営業しております。また、「キムラヤサンドイッチカフェ」も併設いたしており、つくりたてのサンドイッチやお飲物がお召し上がりいただけますのでご利用いただければ幸いに存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋をきれいに保ち、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月10日 14:41:45

フロントの対応がよかったです。また利用したいです。

岡山シティホテル桑田町 2017年06月14日 07:25:54

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。ありがとうございました。
またのご利用もご検討いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご信頼にお応えできるよう、スタッフ一同、更に精進をしてまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月10日 14:39:59

すぐ横には24時間営業のパン屋もあり、凄く便利です。お部屋も綺麗で快適よく過ごせました。

岡山シティホテル桑田町 2017年06月14日 07:23:01

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
また、別館の「キムラヤベーカリーショップ」をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。店内では、焼きたてパン、お菓子、ケーキ、お飲物などを豊富に取り揃えて24時間営業しております。また、「キムラヤサンドイッチカフェ」も併設いたしており、つくりたてのサンドイッチやお飲物がゆったりとお召し上がりいただけます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月10日 14:37:24

お部屋も広く駐車場も無料なのはすごく助かります。フロントの対応も丁寧でした。

岡山シティホテル桑田町 2017年06月14日 07:13:35

お部屋もお気に入りいただけたご様子で安心いたしました。
また、フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。誠にありがとうございます。
これからもお客様に更にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月20日 00:23:35

ぐっすり眠れました。またお世話になります

岡山シティホテル桑田町 2017年05月23日 12:33:14

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2017年04月24日 14:20:03

いつでも安心して泊まることができるホテルです。
駐車スペースも広くなっていいですね。 ただ、部屋が空いてないことが多いので、出来るだけ早目に予約したいです。

岡山シティホテル桑田町 2017年04月27日 08:49:44

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
「いつでも安心して泊まることができる」という、最高のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じますとともに身を引き締めております。
また、ホテル敷地内にございました会議室とキムラヤベーカリーの建物を当ホテルの東隣のビル(別館)に移設して、駐車場枠を増やしました。尚、別館は更に充実したキムラヤベーカリーカフェと会議室に加えてビジネス自習室もオープン致しました。合わせてご利用いただければ幸いと存じます。
これからもお客様のご信頼にお応えできるように精進を重ねて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

midoriipapaさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

midoriipapaさん [60代/男性] 2017年03月24日 08:51:06

朝食で用意されているパン類は、食パン、クロワッサン、菓子パン他種類も豊富で、ほかのホテルではごはんメインで朝食をとっていますが、こちらではついついパン食にしてしまいます。部屋は広く明るい照明で、出張で利用するものとして大変居心地の良いホテルです。また、利用させていただきます。

2017年02月
岡山シティホテル桑田町 2017年03月28日 09:18:44

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
また、朝食バイキングのパンをお気に入りいただきまして私共も大変嬉しく存じます。毎朝、焼きたてパンが東隣1階のキムラヤベーカリーから届き、ご利用のお客様からは大変好評をいただいております。
これからも快適にお過ごしいただけるお部屋と、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月04日 17:26:16

お部屋も綺麗で岡山駅へも徒歩圏内と近くとゆうこともあり、宿泊させていただきました。
駐車場も無料とゆうのがとても魅力的でした。
サービス面でも受け付けの人も丁寧な対応をしていただきました。
お部屋も綺麗で気持ちよく休めました。
朝食バイキングもかなり美味しかったです。
是非次回も利用したいと思います。

2017年02月
岡山シティホテル桑田町 2017年03月08日 10:33:37

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。
また、次回のご利用もご検討いただきまして私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、更に精進してまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ヒサシ4050さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ヒサシ4050さん [50代/男性] 2017年02月03日 13:41:05

部屋は清潔で、お風呂は広めなのでゆったりと入れます。大変に良いホテルだと思います。

2017年02月
岡山シティホテル桑田町 2017年02月07日 08:09:50

ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
過分なご評価をいただきまして私共も大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に恥じぬようにスタッフ一同、精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2016年09月20日 13:15:50

部屋は十分に広かったです。やや古さは感じましたが、リノベーションはしてあり、きれいで快適でした。朝食バイキングは品数も多く、良かったです。ホテルの入口前の駐車場は満車で利用できませんでしたが、すぐ近くの駐車場を利用することができました。コストパフォーマンスはたいへん良いホテルです。機会があればまた利用したいです。

岡山シティホテル桑田町 2016年09月24日 12:33:29

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ホテル前の駐車場が満車の場合は、ホテル近くの臨時駐車場(新設しました)、第二駐車場、提携駐車場をご案内させていただきます。
また、朝食バイキングをご利用、ご満足いただいたと伺いまして私どもも大変うれしく存じます。
これからもお客様に更にご満足いただけるようスタッフ一同、精進を重ねてまいります。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2016年08月09日 21:27:33

インターハイの応援で宿泊しました。木村のパンにも感動でした。ディナーバイキングもリーズナブルでよかったです。翌日、同じくらいの金額のホテルに泊まりましたが、数段上でした。インターハイを見に来ていた槍投げの村上幸史選手にもあいました。

岡山シティホテル桑田町 2016年08月16日 17:31:16

ご滞在中はご満足いただいた様子で安心いたしました。
また、レストランで朝食、夕食ともにバイキングをお召し上がりいただき、ホテル敷地内「キムラヤベーカリーショップ」をご利用いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

天使の母さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2016年08月07日 08:42:26

今回は先週と反対側のお部屋でした。
予約の段階では禁煙ルームを取ることが出来なかったのですが、当日伺うと禁煙ルームを用意してくださって感謝です。
前回のクチコミにも書きましたが立地、部屋&お風呂の広さも満足です。
駐車場も今回は空いていました。
国体で学生さんが多く宿泊されていたのですが外から一緒にホテルに入った学生数人が室内用のスリッパを使用していたのが気になり今回はフロントで使い捨てのスリッパを使わせて頂きました。
個々の問題ではありますがホテルで用意してあるスリッパ等は部屋で使用するものだと注意書きをもう少し分かりやすく表示されていた方が・・・要らぬことですが。
ハード面でもソフト面でもとても気持ちよく利用せていただきました。
また岡山の宿泊する際は必ず利用したいと思っていますので、その際は宜しくお願いしますね。

岡山シティホテル桑田町 2016年08月10日 12:33:20

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいた様子が伺え、またお褒めのお言葉を頂戴することができ、私共も大変嬉しく存じます。
スリッパの使用につきましてご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

ちぁあさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ちぁあさん [50代/女性] 2016年07月19日 01:11:59

連休でツインが空いておらず、娘との旅行でしたがシングル2部屋でお願いしました。
先回宿泊させて頂いた時、とても良かったのでお願いしました。
2食プランで、女性専用アメニティーセットもあり、このお値段でとてもよいブランだと思いました。立地も最高なので、又是非お世話になりたいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2016年07月22日 09:53:38

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
前回のご利用に続いて、今回のご旅行も岡山シティホテル桑田町をお選びいただきまして私共も大変うれしく存じます。重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同、更なる精進をかさねてまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2016年06月20日 16:22:40

色々なビジネスホテルに泊まった事がありますが、このホテルはトップレベルです。
サービス、アメニティ、朝食、立地、どれを取っても、最高ででした。特出すべきは、二つ。
幅のあるハンガーを部屋に置いている事。スーツやドレスシャツを大切にする人にとっては有難い。
もう一つは、朝食。料理はとても満足いくものでした。時間帯によって(午前6時)は、非常に混み合いますが、時間をはずせは大丈夫。時間が遅くなっても、料理はきちんとあるのでご心配なく。
機会があれば、また泊まりたいホテルです。お世話になりました。

2016年06月
岡山シティホテル桑田町 2016年06月23日 07:23:18

ご滞在中は設備、備品、朝食バイキングにご満足いただき、私どもも大変うれしく思います。
また、過分なお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同、更なる精進を重ねてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、温かいご投稿いただきましてありがとうございました。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

投稿者さん 2015年11月09日 19:37:18

スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
シングルルームも広々。設備は最新ではありませんが、気持ち良く使わせて頂くことができました。

岡山シティホテル桑田町 2015年11月12日 13:26:41

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年11月03日 18:48:44

部屋が綺麗!

岡山シティホテル桑田町 2015年11月07日 07:31:00

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
また、お部屋の清潔感につきましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2015年11月03日 18:45:18

スタッフさんの対応が良かった!

岡山シティホテル桑田町 2015年11月07日 07:30:12

ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年10月03日 21:25:38

岡山駅の改札から徒歩だと10分くらいかかります。ホテルの名称が同じで**町毎に場所が違うので訪問時には確認が必要です。
道側が駐車場で建物が奥まっているので、通りから見えにくいのですが、木村やというパン屋さんを目印にするとわかりやすいです。
南側の8階に泊まりましたが、岡山駅の新幹線が見えて、また日当たりもよいです。
朝食はバイキングですが、パンがとてもおいしいです。また、おかずも出来立てで満足でした。
ユニットバスですが、湯船は深さがありゆっくりつかれます。
出張や家族旅行でも使いたいです。

岡山シティホテル桑田町 2015年10月07日 07:26:00

ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
ホテル敷地内の「キムラヤベーカリーショップ」は24時間営業で当ホテルのお客様にもご利用いただいております。また、朝食バイキングのパンも「キムラヤベーカリー」から焼きたてが届けられています。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。