岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月05日 14:18:15

チェックアウトが迅速でした。

シングルルーム広さ17平米<LAN接続全室完備・駐車料金無料

岡山シティホテル桑田町 2008年04月12日 18:47:49

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
迅速なチェックアウトにつきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
宿泊代領収書をチェックインの際にご用意することで、追加料金がない場合はチェックアウトはわずか数秒のお手続きとなります。これからも、迅速かつ快適なご出発をしていただけますよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月05日 09:59:49

朝食が早くからやっていて良かったです。

☆禁煙シングルルーム17平米LAN接続全室完備・駐車料金無料

岡山シティホテル桑田町 2008年04月12日 18:46:52

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
レストランの営業開始時間についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お客様の利便性向上のため、開業以来一貫して早朝6時営業とさせていただいております。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、
次回も岡山シティホテル桑田町をご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月28日 22:35:24

岡山出張の際は必ず利用しています。いつも満足いくサービスで且つリーズナブルな料金です。また利用させていただきます。

朝食早朝6時から! 1泊朝食付きプラン LAN接続全室完備・駐車料金無料

岡山シティホテル桑田町 2008年04月02日 09:08:52

平素は岡山シティホテル桑田町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
サービス・価格につきましてお褒めいただき、大変うれしく存じます。
これからも、より多くお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので

投稿者さん 2008年03月18日 17:46:08

今回は早めにチェックインしたのですが、やっぱり第二駐車場でした。
もう少し近い所に駐車場が欲しい所です。
ただ周囲のホテルに比べて、施設の質と価格のバランスは群を抜いています。

岡山シティホテル桑田町 2008年03月28日 11:25:02

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場におきましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
先着順でのご案内となりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
設備・価格つきましてお褒めいただき、大変うれしく存じます。
今後も、岡山へお越しの際は是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月10日 09:18:06

フロントの方がとても感じが良かったです。お部屋の椅子を少し汚してしまったのですが、「気になさらなくて大丈夫です。」と言って頂きました。本当に申し訳ありませんでした。次回もまた宿泊させて頂きます。

ダブルルーム広さ23平米 LAN接続全室完備・駐車料金無料

岡山シティホテル桑田町 2008年03月22日 16:56:23

この度は、岡山シティホテル桑田町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月28日 23:36:43

初めて利用しましたが、とても快適に過ごせました。部屋の乾燥ですぐに喉がおかしくなるので、加湿器を借りることができて、とても助かりました。

レディースプラン(ビューティーセットプレゼント♪)

岡山シティホテル桑田町 2008年03月10日 18:22:52

過日は、岡山シティホテル桑田町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。
今後とも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し誠意努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月27日 20:01:40

朝食のバイキングは種類も豊富で、特にパンが美味しかった。駐車場も敷地内の平面駐車場で便利です。

岡山シティホテル桑田町 2008年02月01日 18:15:02

また朝食バイキングをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
岡山駅から徒歩でお越しいただき、ご足労をおかけいたしました。
私どもの接客サービス・朝食につきまして、数々のお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。この度のお客様のお声を励みにして、よりご満足いただけますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月15日 15:09:02

リーズナブルで、綺麗なホテルでした。設備も整っていますが、トイレがウォシュレットなのに、便座が冷たいのがちょっとおしいところでした。

スタンダードシングル(インターネット接続対応 駐車料金無料)

岡山シティホテル桑田町 2008年01月21日 09:17:11

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内設備につきまして、お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
シャワー付きトイレにつきましては、ご面倒をおかけいたしました。
今後の課題として、ありがたくご意見を頂戴いたします。
次回岡山へお越しの際は岡山シティホテル桑田町をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月15日 15:05:03

駅から少し歩きますが、苦にならない距離でした。綺麗なホテルで満足させていただきました。

岡山シティホテル桑田町 2008年01月21日 09:16:41

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
また岡山駅から徒歩でお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在におきましてご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
次回岡山へお越しの際にもご利用いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月20日 12:02:06

ちょっと駅から遠いですね。でもとても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2007年12月24日 09:33:51

また、岡山駅から徒歩でお越しいただき、ご足労をお掛け致しました。
次回岡山へお越しの際にも岡山シティホテル桑田町をご利用いただけますよう
宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2007年12月18日 16:55:29

車いすで禁煙ツインを利用しました。エレベータ内面積も室内面積も予想以上に広かったです。岡山駅新幹線口から10分もあれば到着できます。そういった利便性において感激でした。ただバスルームの入口部分が段差20センチほどあり、出入ができませんでしたが、それ以外は本当に快適な空間でした。私が急病になってしまい、沢山の氷が必要になったり、いろいろとお願いをしたのですが、ホスピタリティに富み、とても丁寧に応じていただき感謝しています。また岡山出張のときは利用させていただきます。ありがとうございました。

レディースプラン(ビューティーセットプレゼント♪)
ツインルーム広さ23平米<LAN接続全室完備・駐車料金無料

岡山シティホテル桑田町 2007年12月24日 09:32:13

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
ご利用の際快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。
また、私どもの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適な空間をご提供できますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月15日 14:48:22

皆さんの評価通りに心地よいホテルでリーズナブルな値段です。
またよろしくお願いします。

岡山シティホテル桑田町 2007年12月21日 08:53:58

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
心地よくお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも、より一層お客様に喜んでいただけますよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
岡山シティホテル桑田町 支配人 夏目 伸司

投稿者さん 2007年12月02日 15:55:28

立地もよく概観・内装とも普通のビジネスホテルより1グレード高いなって感じです。フロントと対応も良かったし、チェックアウトが11:00っていうのが二日酔いの私には大変助かりました。また出張の際には利用したいです。駐車場も平面駐車なので気楽ですね。

シングルルーム<LAN接続全室完備・駐車料金無料

岡山シティホテル桑田町 2007年12月08日 15:46:29

過日は、岡山シティホテル桑田町をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル設備・接客につきましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご出発までごゆっくりおくつろぎいただけました事、大変嬉しく存じます。次回ご出張の際も、岡山シティホテル桑田町をご利用いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月30日 18:30:07

朝食がうまい

平日限定 朝食付きツインルーム・シングルユースプラン
平日限定 ツインルーム・シングルユースプラン

岡山シティホテル桑田町 2007年12月08日 15:42:21

朝食につきましておいしくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
営業開始時間6:00~、和洋のバイキングスタイルですのでお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。また、ホテル隣接の「岡山木村屋」製手作りパンは大変ご好評をいただいております。次回ご利用の際も岡山シティホテル桑田町をご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月28日 00:52:51

ホテルでの滞在期間中は特に不自由なこともなく快適にすごすことができました。またホテルのチェックアウトが11時までだったのでゆっくりとすごすことができました。よかったです。

シングルルーム<LAN接続全室完備・駐車料金無料

岡山シティホテル桑田町 2007年11月30日 09:40:36

チェックインからチェックアウトまで快適におくつろぎいただけました事、大変嬉しく存じます。次回ご利用の際も、今回と同様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月26日 22:56:07

大満足。この値段では信じられないです。駐車場も一晩4900円→ゼロに!!

シングルルーム<LAN接続全室完備・駐車料金無料

岡山シティホテル桑田町 2007年11月30日 09:40:20

ご宿泊料金につきましてご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
また私どもの宿泊特典といたしまして、ご宿泊の方はご滞在中の駐車場料金が無料になります。次回、お車でお越しの際は是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月26日 11:13:23

いつも快適に過ごさせて頂いてます。

シングルルーム<LAN接続全室完備・駐車料金無料

岡山シティホテル桑田町 2007年11月30日 09:33:09

平素は、岡山シティホテル桑田町をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからも、いつお越しいただきましてもご満足いただけますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご利用を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月26日 10:55:51

飲食街からは多少離れているが、満足でした。

ツインルーム<LAN接続全室完備・駐車料金無料

岡山シティホテル桑田町 2007年11月30日 09:27:40

ご滞在におきましてご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月17日 19:47:23

観光地には少し距離がありますが、駅からも十分歩ける距離でコンビニや食事等も問題ないです。

シングルルーム<LAN接続全室完備・駐車料金無料

岡山シティホテル桑田町 2007年11月25日 09:39:37

この度は、岡山シティホテル桑田町をご利用頂き誠にありがとうございます。
駅や繁華街からは少し離れた立地ではございますが、その分夜は静かですので、ご滞在中はごゆっくりお休みいただくことの出来る環境でございます。
次回岡山へお越しの際は、岡山シティホテル桑田町をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます
岡山シティホテル桑田町 支配人 夏目 伸司

投稿者さん 2007年11月05日 13:37:24

派手さや豪華さは感じませんでしたが、とにかく全体にきちんとしている、という印象のホテルでした。駅からの距離も、思ったより気になりませんでした。泊まっていて居心地のよいホテルというのは、こういうものかもしれません。
今回は利用できませんでしたが、魚とお酒がたいへんおいしい「はまゆう」さんが近くにあるのも魅力です。

シングルルーム<LAN接続全室完備・駐車料金無料

岡山シティホテル桑田町 2007年11月12日 10:39:27

私どもは、開業以来「普段着気分でお過ごしいただくことの出来る適度なサービス」を
目指しております。おくつろぎのお時間に少しでもお役に立てましたこと、大変うれしく存じます。これからも、一つでも多くお褒めのお言葉を賜れますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご利用を従業員一同心からお待ちいたしております。