岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

tkmnoyさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

tkmnoyさん [40代/男性] 2022年09月06日 08:54:53

県民割りを利用して、今回のサービスプランで宿泊しました。夕食・朝食とも堪能しました。朝食のおすすめポイントに提携先のパンやの焼き立てパンとあったので期待していましたが、想像より種類が少なく少し期待はずれでした。(ビジネスホテルの朝食と同程度もしくはそれ以下。もっと種類充実したとこあります)最大の難点はやはり駐車場です。土曜日の18:00過ぎにチェックインしましたが、すでに、第一、第二共満車で、第三駐車場に止めました。約300m離れています。また、城下町ならではの一方通行の道路に囲まれており、駐車場に向かうのにクルクル回っていかなければなりません...早めにチェックインすればよいのかもしてませんが、すべての駐車場がコインパーキングになっており自由な再々の入出庫は厳しいと思われます。人気ホテルが故の悩みでしょうかね?
他の項目については特に不評はありません。ゆったりとっ過ごすことができました。

! ! ! ! ! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2022年07月29日 10:09:00

朝食が美味しかったです。
駅、コンビニ、スーパーとも近くて便利です。
また機会があれば宿泊したいです。

! ! ! ! ! 朝食は朝6時~!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

ham3736さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ham3736さん [60代/男性] 2022年07月20日 10:35:37

よく利用します

投稿者さん 2022年05月23日 15:12:47

夕食デリバリーは新鮮味があって楽しく、暖かいご飯を美味しく頂け満足でした。
朝食バイキングも美味しく、他も基本的には快適に過ごせましたが、ベッドサイドテーブルとティッシュボックスにベタベタとした何かがついてたのが少し残念でした。

【朝食&夕食デリバリー券2000円分】お部屋でゆったり晩酌プラン!

PalaBolaさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

PalaBolaさん [40代/男性] 2022年05月05日 18:46:39

仕事で何度も宿泊しています。この界隈だと満足度NO1です。インターネット速度が速い有線LANが非常に助かります。テーブルが広いのも助かってます。お風呂とトイレは近代的でキレイです。朝食のバイキングも美味しいです。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

モンブランmamaさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

モンブランmamaさん [50代/女性] 2022年03月15日 07:45:09

岡山駅から地下道で繋がっていて立地はよかったです。チェックインより早くチェックアウトより遅くまで駐車場を利用させてもらったけど無料だったのは大変嬉しかったです。
部屋は広くテーブル付きで夕ご飯を食べれる程でした。スタッフの対応もよく、岡山に行く時には、また利用させてもらいたいです。

投稿者さん 2021年12月09日 17:59:26

岡山県の優待券・割引もありタクシーで帰るより安くなりました。
岡山駅に近く、便利なホテルです。

投稿者さん 2021年11月21日 21:58:05

岡山駅近くの最高の立地で、ビジネス、プライベート両面で岡山市内宿泊は毎回利用しています。駐車場無料が大変ありがたいです。車の入出庫も自由で外出の制約も受けません。便利に活用させていただいています。今回の宿泊時、ルームキーの磁気エラーが発生していましたが、丁寧な説明とフォローで不自由はありませんでした。次回も利用させていただきます。

投稿者さん 2021年11月16日 22:55:51

岡山の滞在ではいつも厚生町を利用していますが、今回はJR利用のためこちらを利用いたしました。
厚生町同様、部屋は十分に広く、食事もおいしく快適に過ごすことができました。
コロナの影響で夕食が営業していなかったのが残念ですが、次回は是非にと期待しています。

投稿者さん 2021年10月18日 15:32:22

部屋がとても広く快適に過ごせました。 ただ、バスタブの栓の下のゴミが溜まってたみたいで なかなかお湯が流れにくく、苦戦しました。その他は新しい洗面台やトイレなのか とても綺麗でした。朝食のバイキングも美味しくパンはオレンジが入ったのパンが気に入りました。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

2020oyaziさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

2020oyaziさん [50代/男性] 2021年08月14日 15:50:36

毎回、バイキング朝食を楽しみにしています。腹いっぱい食べて、一日頑張れます。

岡山シティホテル桑田町 2021年09月04日 20:29:45

2020oyaji様

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングをお気に入りいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
おいしくお召し上がりいただき、一日の活力にしていただければ幸いと存じます。
これからも安心してご宿泊いただける空間のご提供とおもてなしの心でのサービスの提供にスタッフ一同、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

sunlight hiroさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

sunlight hiroさん [50代/男性] 2021年08月03日 09:19:24

朝食ではキムラヤのパンがとても美味しいです。改装工事も終わって快適でした。

岡山シティホテル桑田町 2021年09月04日 20:13:19

Sunlight hiro様

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昨年8月にリニューアルオープンをさせていただき、落ち着きのある内装に設え、調度品も新たにし、最新の設備を導入し、お客様にお寛ぎいただける空間にいたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2021年04月10日 11:52:52

駅から近く、ツインの部屋の広さもOKで快適な宿泊でした。バイキングの朝食はの和洋食とも美味しい。
特にジャージー牛乳、木村屋パン、季節のお惣菜(竹の子)が美味しく食べすぎました。また、駐車場が無料で、岡山の定宿にしたいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2021年04月12日 18:21:00

先日は岡山市内、数あるホテルの中から岡山シティホテル桑田町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのツインルームは23㎡でご滞在中は快適にお過ごしされた事、朝食バイキングが美味しいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、定宿にしていただけるとおっしゃっていただきまして、恐縮に存じます。
次回のご宿泊が印象深いものとなりますよう、スタッフ一同、おもてなしの心でのサービスのご提供に努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

reito42さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

reito42さん [50代/女性] 2021年03月26日 13:03:55

全てにおいて満点。
素晴らしい。
部屋も隅々まで綺麗。
朝食のバイキングが、クオリティ高いのに驚いた挙句、駐車場無料。又行きます。

岡山シティホテル桑田町 2021年03月26日 21:36:15

先日はご出張の際に市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして
過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮に存じます。
特に朝食バイキングにご満足いただいたご様子で、キッチンスタッフも大変喜んでおります。
頂いたお言葉を励みに、更にお客様から愛されるホテルを目指して精進してまいります。

支配人 大西 昌信

! ! ! ! !サービス朝食付プラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

三山信子さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

三山信子さん [50代/男性] 2021年03月10日 12:44:46

岡山での宿泊ではいつもここにしてます。価格の割にとても便利です。結構、食事のバイキングが自分に合っていて、岡山に行くのが楽しみの一つになってます。特にコロナの状況なので、外食は避けたいので、助かりました。自分の選ぶポイントは、価格、立地、食事、大浴場、ネット環境でして、大浴場があれば申し分ないのですが、それは無い物ねだりですね(笑)。

岡山シティホテル桑田町 2021年03月19日 21:54:01

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも定宿にしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコンセプトがお客様と合っていると伺いまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同、更なる精進を重ねて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

すくもの一八さんさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

すくもの一八さんさん [50代/男性] 2021年02月22日 13:49:21

コンビニ近くで立地も良い。都心で駐車料金がただというのはすごいと思いました。
朝食バイキングは満足しました。お風呂も広く良かったです。

2021年02月
岡山シティホテル桑田町 2021年02月26日 19:17:19

先日は岡山シティホテル桑田町をご出張でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルは、ご宿泊のお客様は駐車場無料でお泊めいただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、一日のお疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

あきら1639さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

あきら1639さん [40代/男性] 2021年02月07日 06:30:50

12月30日から1月4日まで宿泊しました。1点気になった事があるんですが連泊ならでわですが朝10時ちょっと過ぎにフロントから毎回部屋の掃除をどうするかの確認の電話が掛かってきますが、この電話を受けたら用事が無くても外出しないといけない的なプレッシャーを感じて外出するんですが、日によってはもう少しゆっくりしたい日もあります。ホテル側の都合もあるとは思いますがチェックイン時に確認するとか他のホテルの様にフロントからの確認無しで人がいる部屋については〇〇時以後ノックの上解錠声掛けの上掃除開始とか確認電話をせめて11時以後にして欲しいです

岡山シティホテル桑田町 2021年02月10日 20:39:23

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃時間の確認電話につきましては、ご滞在の妨げになられたご様子で大変失礼いたしました。また、確認電話の時間についてご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ご連泊の清掃につきましては、お客様へ清掃の確認をさせていただいております。清掃のお時間のご指定がございましたら、フロントまでご一報いただけましたら、幸いに存じます。
これからもお客様へ心からの笑顔とサービスをお届けできるよう、精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月03日 15:18:04

自動販売機が1階しかなく多少不便だった。

2021年02月
岡山シティホテル桑田町 2021年02月04日 18:57:56

この度は数あるホテルの中から岡山シティホテル桑田町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの応対やお部屋、お食事につきまして高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
自動販売機につきまして、大変ご不便をお掛けいたしました。
すぐに改善は出来かねますが、お客様からいただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。
次回お越しの際には、当ホテル東隣の「キムラヤのパン 岡山シティホテル桑田町店」をご利用いただければ幸いと存じます。岡山の名産品「バナナロール」や昔からの製法を守り続けている酒種あんぱんなどの伝統的なパンから最新のパン、お菓子、ケーキ、お飲み物などを豊富に取り揃えております。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月15日 20:12:11

部屋もバスルームもキレイ、駐車場無料!
全てのスタッフの方が感じも良く綺麗な方が多いです(*^_^*)

一年を通じて料金の変動もなく、2食付きでこの料金、ホテルの努力を感じます!

これからもお世話になります。ありがとうございました!

2021年01月
岡山シティホテル桑田町 2021年01月20日 12:58:30

先日はご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
当ホテルの料金体系は曜日に関係なく、同一料金でご用意させていただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、一日のお疲れを癒していただけるホテルを目指して日々精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 大西 昌信

! ! ! ! ! 2食付プラン (朝食サービス)♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2021年01月04日 08:21:12

チェックイン、チェックアウト共にゆとりがあり感謝です。
朝食バイキングも和食、洋食とバラエティで満足です。
近いうちに利用させて頂きます。

岡山シティホテル桑田町 2021年01月04日 11:46:54

ご滞在中はご満足いただき、私共も大変嬉しく存じます。
また、次回のご利用をご検討いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。