whiteplaza1890011

初めて泊った お部屋のところどころが傷み長年の使用の擦り切れも隠せない それでも巾木をきちんと使用されてるリニューアル等は丁寧な補修が感じられ気分が良い もう少し料金が高くて良いから、お部屋のリニューアルに力を入れるとより良いと私は思う 例えばテレビが小さいのは今の時代の若い方が泊まりたい気持にはつながらない YouTubeやプライムビデオがテレビで観れるのが今どきのホテルの当たり前の姿 地方局の地上波はチャンネル数が少ないのだから、いつでもどこでも都会気分で鳥取の旅を楽しみたい 近々、仕事の関係で 家内と娘がおたくのホテルに泊まるつもりです 今回 朝食は大変良いオータニさんと心配りを感じたよ

この度は、数あるホテルの中からホテルニューオータニ鳥取にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 しかしながら、テレビの大きさや機能についてご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳なく存じます。今後施設面おいても適宜更新を進めて参ります。 ご朝食では、鳥取の特産品も取り揃えておりますのでお愉しみいただければ幸いです。次回は奥さまとお嬢さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お陰様でホテルニューオータニ鳥取は、今年10月5日開業50周年を迎えます。今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、引続きホテルニューオータニ鳥取を何卒よろしくお願い申し上げます。 支配人
2025-04-25
費用に見合う部屋と食事、夕食は特に満足

それなりの費用はかかりましたが、それに充分見合う部屋、食事でした。 広々とした部屋で快適に過ごし、朝食、夕食共にとても美味しかったです。夕食は洋食をいただきましたが、さすがニューオータニだ、、、と食べながら感心してました。 一方で、夕食のレストランに入って受付して欲しかった時に、しばらく店の方が誰も来なかったので、そこだけ改善を希望します。 風呂は至って普通です。 チェックイン、チェックアウト時のスタッフ対応は素晴らしかったです。

先日は、ホテルニューオータニ鳥取にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋と洋食の夕食についにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 一方で、レストランの受付対応についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただくために、スタッフの対応や案内方法について改善を進めてまいります。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 支配人
ホテルニューオータニ鳥取
2025-12-03
小梅00200

駅や商店街、飲食店も近く立地もよいです。 建物自体は古いかもしれませんが、丁寧に使われており、お部屋も改装されており大変綺麗で気持ちよく快適に過ごすことができました。 スマホの充電器をお借りしましたが夜遅いにも関わらず、気持ちよく対応してくださいました。 朝食も我が家には充分な程で、 また泊まりたいと思いました。

この度は、ホテルニューオータニ鳥取にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋、ご朝食について概ねご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同安堵いたしました。 お陰様でホテルニューオータニ鳥取は今年で開業50周年を迎えます。 今後もお客さまにご満足いただけるよう精進してまいります。 今後ともホテルニューオータニ鳥取を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人
2025-04-30
hikidirk

中二の息子と家族3人で夏休み期間中に利用しました。 利用日:2025年8月11日(月)〜1泊 ホテル名:ホテルニューオータニ鳥取 部屋タイプ:【禁煙】スタンダードツイン(25平米) 不満点① 部屋で丸テーブルを囲んで家族でトランプをしようと思い、椅子が部屋に一つしかなく、もう一つあればソファー+椅子二脚でできるかと思いフロントにお願いしたら「ない」と一蹴された。パイプ椅子もないとのこと。 不満点② 部屋の浴室の湿気がすごく換気が悪かったため換気扇に手を当てて確認したら空気を吸っておらずまた音を吸う音もなかったため故障かとがと問い合わせたら「見に来る」とのことだったので待っていたら、折り返し内線があり、浴室の電気のスイッチを入れたら換気されますと告げられた。でも換気しないです、と言ったら、部屋の窓を開けて換気してくださいと言われた。 なんだこのホテルはと思いました。

先日は、ホテルニューオータニ鳥取にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 先ず以って、この度のご宿泊において、係員の配慮に欠けた応対でご不快の念を抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後はお客さまの立場に立ち、私共から最善のご提案ができますよう改善して参ります。また客室設備におきましても点検、検証で維持・向上を図って参ります。何卒ご寛容いただきたくお願い申し上げます。 支配人
2025-09-01

駅から近くて便利

先日はホテルニューオータニ鳥取にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 当ホテルは駅から近く、利便性において従来よりご好評いただいております。また、ホテル前はバスターミナル、駐車場も隣接とあらゆる交通手段でもストレスなくご利用頂けるものと自負しております。 今後もお客様に喜んで頂ける様、ソフト・ハード面含めて向上させていければと思っております。 今後ともホテルニューオータニ鳥取をご愛顧頂けますと幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。 支配人
2025-07-17

アーリーチェックインでお世話になりました。お部屋も広く清潔感があり、鳥取を楽しむことができました。駅前の立地でアーリーチェックインはコスパ良すぎでした。

先日はホテルニューオータニ鳥取にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 今回のご滞在について、概ねご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。 お陰様でホテルニューオータニ鳥取は今年で開業50周年を迎えます。様々な面でまだまだ行き届かない点も多々ございますが、今後もお客さまにご満足いただけるよう精進してまいります。今後ともホテルニューオータニ鳥取を何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用お待ち申し上げております。 支配人
2025-06-02

家族5人で利用。2部屋を中でつなげて利用。ホテル全体が潔で良かったです。観光目的で自家用車で利用。駐車場代が必要なのが少し残念でした。 食事を無しのプランでしたが、徒歩圏内に飲食店や大型スーパーもあって、夜の街を散歩しながら食べ歩きできます。

先日はホテルニューオータニ鳥取にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご指摘いただきました駐車場代につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。 今後とも皆さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 また鳥取へお越しの際にも是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人
2025-03-13
駅近で便利なホテル

駅から近くて便利でした。

Stargazer
鳥取駅前で便利、コンビニ近し

鳥取駅の向かいで交通至便、コンビニにも近くて便利でした。

この度は、ホテルニューオータニ鳥取にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。これからもお客様の滞在が快適なものとなるようサービスの向上に努めてまいります。またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 支配人
ホテルニューオータニ鳥取
2025-12-03

18時チェックインの予約だったが、17時過ぎに到着 18時まで手続き出来ず。仕方ない。 部屋のボディソープが2つでシャンプーが無い。フロントに電話して直ぐに対応してもらえたら。 ツイン部屋に子供用のエキストラベッドでの対応をしてもらった。子供は快適だったよう。

先日は、ホテルニューオータニ鳥取にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ボディソープについて、私共の不手際によりご迷惑をお掛けしましたことをお詫びいたします。今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 支配人
2025-09-01

足の不自由な高齢の母と宿泊いたしました。まずユニットバスへの段差が高すぎて辛いです。そしてお風呂の手すりが、余り考えられた位置に付いていないため浴槽で立ち上がる時に非常に困難でした。もしも足が不自由な方は宿泊は検討された方が良いかと思います。あとトイレもペーパーの位置が良くないため、高齢で身体の自由が余り効かない方には大変なようでした。全体的に古い作りのホテルですので覚悟していれば、立地も良いですしレトロな雰囲気が好みの方には良いと思います。アメニティの数がツインの二人使用なのに足りないものもあり、持参しているのでフロントに連絡してまで要求はしませんでしたが、管理は必要かと思います。

この度は、ホテルニューオータニ鳥取ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご滞在において、ユニットバスの段差や浴室内の手すりの位置、トイレのペーパーホルダーの配置など、施設面においてご不便とご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 また、アメニティに関しましても、ご案内が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。 お陰様でホテルニューオータニ鳥取は今年で開業50周年を迎えます。 今後もお客さまにご満足いただけるよう精進してまいります。 また鳥取にお越しいただく機会がございましたら、ご滞在いただけますと幸いに存じます。 支配人
2025-04-30
yoshirin819

今回はJRを使ったので立地の良さで選びました。 ホテル側の問題では無いのですが、人数の多いお客さんに挟まれた形の部屋で夜中0時を過ぎても大声で会話し部屋からもはしゃぐ声や笑い声て、安眠妨害でした。部屋割りの配慮が欲しかったです。

先般はホテルニューオータニ鳥取にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、至らぬ点がありご迷惑をおかけしてしまった事大変申し訳なく存じます。 今後はお客様にご不便をお掛けしないよう最大限の配慮を心がけて参りますので、何卒ご愛好の程お願い致します。 ご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 支配人
2025-04-25
2024年12月宿泊

とても良い立地です。

この度はホテルニューオータニ鳥取にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 私どものホテルは駅前にあり、立地が良いと多くのお客様に評価頂いております。立地に負けないようサービス向上にも努めて参ります。 またの機会にも是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。
2025-02-07
2025年2月宿泊

駅前で便利良く、早割りでリーズナブルでした。

先般はホテルニューオータニ鳥取にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当ホテルは鳥取駅前にあり、飲食店もお近くにございます。 もちろんホテル内にも和洋中の各レストランがございますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 支配人
2025-03-29