昼神温泉 日長庵 桂月 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 日長庵 桂月のクチコミ・お客さまの声

ホーリー0604さんの 昼神温泉 日長庵 桂月 のクチコミ

ホーリー0604さん [40代/女性] 2023年08月25日 17:40:43

金額の割には期待を下回る。
食事も、ボリュームはありましたが今ひとつ。コイは生まれて初めて食べたけど、もう食べたいと思わない。抵抗があった。
星空ツアーは、ツアー付きのプランにしておいて正解。バスではこんでくれるので夜ご飯にお酒が飲める。
温泉は、とても良い。
ほんとにびっくりするくらい肌がツルツルになりました。
昼神温泉にはまた行きたいと思う。

【日本一のナイトツアー】×【送迎付】≪2食付≫■阿智村の星空と老舗料亭の会席に美肌の湯を愉しむ
【【ツイン和洋室/古代檜の内風呂付】※エアウィーブ採用】

投稿者さんの 昼神温泉 日長庵 桂月 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月07日 10:51:32

すぐ近くにコンビニがあり便利です。

星空さんぽつきのプランで宿泊しました。他のホテルと共同のバスで観測スポットに連れて行ってもらいましたが、前のホテルで遅れてきた人がいたのか?集合時間を過ぎてもバスが来ず・・・。スポットに着いたら、もう一台のバスは既に到着し、観測を始めていました。また、星空との写真を撮ってもらったのですが、そのデータをどうやったらもらえるのかの説明がなく・・・。チェックアウト時に聞いてみたら、あれ?紙渡していなかったですか?という感じでQRコードをもらいました。星空さんぽを売りにしているのなら、もう少し丁寧な対応をお願いしたいです。

日本一の星空を楽しむ【星空さんぽ付きプラン】
【古代檜の【内風呂】付和室 バス・トイレ・ウォシュレット完備】

ひより0440さんの 昼神温泉 日長庵 桂月 のクチコミ

ひより0440さん [30代/女性] 2018年08月19日 16:49:43

お盆最終日に夫婦で利用しました。ナイトツアー目的だったので、入場券付なのが今回最高に大正解でした!当日券は超長蛇の列です。
旅館の方は、古き良き懐かしの旅館の趣きがあり、お部屋はとても広くゆったりできます。温泉も温かい化粧水に浸かってるという表現がぴったりなくらい、まろやかでお肌もすべすべに!最高です!ただ、片方の風呂だけ、露天風呂が小さな石造りの風呂だったのが残念です。
お料理は普通の山の幸料理。残念なのは、スタッフの手際の悪さかな。次の料理がなかなか出てこない。持ってくると言ったまま戻って来ない。お代わりを頼みたいのに、中々気付いてもらえないなど。お土産屋さんももたついてて、時間をとられたのが残念でした。
でも、朝6時から朝市が近くでやってたり、コンビニが直ぐ側にあったりして、山合いの旅館のなかでは立地は良いかと思いました。

【日本一の星空】カップルや家族におすすめ!ナイトツアーチケット+送迎サービス付プラン

とっぺ1091さんの 昼神温泉 日長庵 桂月 のクチコミ

とっぺ1091さん [40代/男性] 2010年10月22日 19:54:25

17回目の結婚記念日で利用しました。
リーズナブルな価格と朝夜ともに美味しい料理でワインを飲みながら過ごすことができました。部屋出しということで宿を選択しましたが違っていました。夕食は個室料亭のような雰囲気のよい夕食がとれ悪くはなかったですが、食事の1時間前に部屋出しでないかの確認をしたら、今更対応できないいう宿側の都合での対応はちょっと残念でした。

昼神温泉 日長庵 桂月 2010年10月31日 15:10:10

ご利用ありがとうございました。
今回ご利用頂いたプランは料金優先のために食事場所はお選び頂けないという記載をさせて頂いております。それでも可能な限りお客様のご希望にはお応えしたかったのですが、お客様が到着された時間には他のほとんどのお客様が到着し、既に食事場所のご説明をした後だったために、変更が不可能な状態でした。ご希望に応えられなかったことは私共としても非常に残念でした。
次の機会を頂けるようでしたら、ぜひともご希望にお応えしたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

桂月で1番お値打ち!【ご愛顧大感謝リーズナブルプラン】
【標準和室 バス・トイレ・ウォシュレット完備】