スマイルホテル金沢 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月06日 12:04:56

立地条件はとても満足でしたし、お部屋の広さは十分とは言えないけれど、価格からみて適切だと思いました。アメニティ関係も満足するのもでしたが、空調が暑すぎてどうにもなりませんでした。7階だったので窓をすかせてなんとかしのぎましたが、雨が降っていたりしたらどうなっていたかな?と思います。繁華街にあって便利でしたが、窓を開けて空調した時はかなりうるさいと感じました。他の方にも空調の苦情があったように思います。今後の対策をお願いいたします。

●カップルステイプラン●【セミダブル】●カップルにおすすめ♪♪お得!!
●セミダブルルーム【禁煙】●女性にアメニティサービス♪

2009年05月
スマイルホテル金沢 2009年05月15日 05:20:42

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
まず最初に空調の件についてお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
気持ち良くお過ごしいただけなかったことを誠に残念に思います。
空調の切り替えがうまくできませんでしたことを深く反省し今後このようなことのないよう気をつけてまいります。
仰るとおり当館の立地は繁華街の中心に位置しており大変便利である反面、週末やGW等の期間は大変賑わい多少の騒音はございます。
ホテルとしましては静かなお部屋がご希望であれば、通り側の反対側の比較的静かなお部屋もご準備できますので、出来る限り対応させていただきます。
可能でしたらお早めのご予約、ご要望いただければ幸いに存じます。
今回の貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず立地条件やアメニティ関係にご満足とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後も改善すべき点は改善し日々サービスの向上に励んでまいります。
ご投稿、貴重なご感想誠にありがとうございました。
スマイルホテル金沢
フロント 末次