スマイルホテル金沢 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル金沢

スマイルホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月28日 17:21:17

従業員さんの対応が丁寧で良かったです。また利用させていただきます。

スマイルホテル金沢 2021年01月31日 14:27:11

この度はスマイルホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂けるサービスをご提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じます。
    今後も、皆様にご満足して頂けるような接客が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

スマイルホテル金沢 吉岡

★スマイル バリューステイプラン(素泊まり)★兼六園まで徒歩圏内★

Mr.Q2002さんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

Mr.Q2002さん [50代/男性] 2020年12月12日 11:17:17

繁華街に近いのでよく利用します。
    秋吉や串カツ田中も近いのでとても便利です。
    朝夕のラッシュ時は車で行かれる方は、ホテル周辺の道が大混雑しますので
    ご注意ください。

スマイルホテル金沢 2020年12月13日 07:45:29

いつもスマイルホテル金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は繁華街の中にございますので、観光のお客様のみでなく、地元のお客様にも飲み会後にご宿泊頂くなどしてご利用頂いております。

お車でお越しの場合も、ホテル駐車場と近隣に提携駐車場がございますので、先に駐車場へお車を入庫頂きチェックインを済ませて頂ければ、お時間を気にすることなくご夕食をお楽しみ頂けますのでオススメでございます。

クチコミでご指摘頂いております通り、繁華街の為、土曜日の夜は道が混雑している場合がございますので、ご不便をお掛け致しますがあらかじめご了承いただきたく存じます。

今年はコロナの影響で、片町も例年より人出は少ないように感じます。早くこの状況が落ち着いて、皆様に安心してご利用頂けるように私共も努力して参りますので、また機会がございましたらご宿泊頂けると幸いでございます。

お忙しいところクチコミのご投稿をありがとうございました。

スマイルホテル金沢 瀬山

★シンプルステイ【食事なし】★繁華街中心地★金沢の味覚満喫★兼六園まで徒歩圏内★

投稿者さん 2020年08月08日 09:09:41

部屋は狭いですが、清潔さなどは特に問題なし。立地は目的にもよると思いますが、歩いて行ける観光地も多く、良いと思います。お風呂、アメニティなどは普通のビジネスホテルレベルです。非常に安かったので、値段を考えると大変満足です。

スマイルホテル金沢 2020年08月09日 07:12:01

この度はスマイルホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回、お客様にご満足頂けたご様子でスタッフといたしましても嬉しく感じます。
    当ホテル付近にはお客様のおっしゃる様に、徒歩やバスですぐに行くことが可能な観光地が数多くあり、観光の面でも大変便利にご利用頂けるかと思います。

今後も、皆様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、より一層努力して参ります。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館お待ち致しております。

スマイルホテル金沢 吉岡

【隣室お向かい同士確約◆素泊まり】グループ&ファミリープラン
    【禁煙セミダブル(セミダブルベッド1台)×2部屋お近く】

cmiz0429さんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

cmiz0429さん [50代/男性] 2020年04月04日 11:39:42

数十年ぶりに宿泊しました。
    快適です。12時チェックアウトプランはありがたいです。

スマイルホテル金沢 2020年04月07日 16:15:55

この度は、スマイルホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、数十年ぶりにご利用頂き、改めまして深く御礼申し上げます。

久しぶりのご宿泊でしたが、お客様が快適に過ごして頂く事が出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また金沢へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。
    お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

スマイルホテル金沢 山崎

投稿者さん 2020年02月12日 19:58:35

二月8日に宿泊しました。
    四人で泊まったので少し部屋は狭かったですが値段がすごく安かったので文句なしです。立地も繁華街に近く観光や食事に困らなかったです。お勧めしてくれたお店は満席で行けなかったのが残念です。また、金沢にいったときはよろしくお願いします。

スマイルホテル金沢 2020年02月13日 21:24:26

ツインのお部屋で4名様ご宿泊のプランになっておりますので、少し狭いと感じさせてしまう場合もございますが、その分通常より割引させて頂いておりますので、低価格でご宿泊頂けるプランとなっております。ご友人様同士でお泊り頂くには最適なプランとなっておりますので、またご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。

今回スタッフがおすすめしたお店が、満席だったのとの事、大変失礼致しました。
    当ホテルには、スタッフおすすすめの「志げ野」さんという老舗のお寿司屋さんと提携した寿司会席付きプランもご用意がございます。そちらであれば事前予約をする為、満席になっているという事はございませんし、プラン特別価格でリーズナブルにお寿司をお召し上がり頂けます。
    次回お越しの際は、是非そちらのプランもご検討下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中当館にご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

スマイルホテル金沢 吉岡

★卒業旅行応援★金沢旅行の思い出づくり★3名様以上はツイン添寝対応★【食事なし】★
    【【喫煙】【添寝ツインル-ム3~4名様利用】】

らくてんきょうさんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

らくてんきょうさん [50代/男性] 2020年02月10日 15:54:11

仕事でいつも使っています。

立地条件最高です。

価格も手頃でコンビニも近くにあり…

早めにチェックインする様にしています。

スマイルホテル金沢 2020年02月12日 00:43:12

いつもスマイルホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街に位置し、観光や飲食に便利な場所にございます。早着のお客様に便利な24時間ロングステイプラン、チェックインは13時から、チェックアウトは13時までのお得なプランもございますので今後のプラン選びの参考にされて見てはいかがでしょうか。またのお越しをお待ちしております。この度はご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル金沢 勝見

投稿者さん 2019年12月26日 19:14:47

良かったです

スマイルホテル金沢 2019年12月30日 20:25:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    それにお客様より「良かった」とのお言葉まで頂きまして嬉しい限りでございます。
    今後も、皆様にご満足して頂けるような、接客、客室清掃、設備点検等に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

スマイルホテル金沢 吉岡

★年末謝恩プラン★最安値のままでポイントが3倍★今年1年間の感謝を込めて★

投稿者さん 2019年12月07日 06:53:28

安心して宿泊できました。ロケーションもいいですね。

スマイルホテル金沢 2019年12月08日 07:46:39

今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層精進して参ります。また金沢にお越しの際には是非当ホテルご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スマイルホテル金沢 濱本

■スマイル秋得バーゲン■素泊り■最大50%OFF■Wi-Fi 完備■兼六園までは徒歩圏内■

閻王8022さんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

閻王8022さん [50代/男性] 2019年11月17日 19:33:18

新幹線バブルも終わり、安価に利用できるのでお勧め。

スマイルホテル金沢 2019年11月21日 06:54:49

この度はスマイルホテル金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回、価格に関しましてお客様にご満足頂けたご様子で私共としても大変嬉しく思います。
    今後も価格だけでなくサービスの面でも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層精進して参ります。

スマイルホテル金沢 濱本

〓当日限定プラン〓繁華街ド真ん中の好立地【Wi-Fi 完備】

投稿者さん 2019年10月24日 16:31:43

お布団もベッドも綺麗で清潔で快適でした。ツインは角のお部屋をとっていただいて、子供達素敵だと大喜びでした。

スマイルホテル金沢 2019年10月25日 03:51:52

ご満足頂けたようで私たちも嬉しく思います。
    また金沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち致しております。

スマイルホテル金沢 濱本

【最安値のままで楽天スーパーポイントが3倍♪】7日前までの早期予約が大変お得!

投稿者さん 2019年09月04日 15:23:42

お値段を思うとあの立地なら、まぁいいか・・・的な感じ。

次があるかは分からないです。

スマイルホテル金沢 2019年09月07日 11:44:17

当ホテルはお客様が仰る通り、観光や飲食にとても便利な場所に位置しております。
    スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月27日 19:57:18

2019年7月上旬~中旬に宿泊しました。トイレやお風呂の水回りの配管付近が古く、ずっと水がチョロチョロと流れる小さな音が聞こえ続けて眠れなかったので、低めの評価にしています。個人差はあると思いますが、音に敏感な方には正直オススメしません…。
    その他の設備やフロントの応対等は概ね普通です。

スマイルホテル金沢 2019年07月28日 23:06:10

バスルーム内の音について、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急に該当する客室の点検及び修繕をさせて頂きます。
    今後同様のことがないように点検を怠らず、お客様みなさまに気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

スマイルホテル金沢 林

■スマイル夏得バーゲン■素泊り■最大50%OFF■Wi-Fi 完備■兼六園までは徒歩圏内■
    【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2019年06月30日 16:09:22

偶然のタイミングで、ちょっと広い部屋に泊まることになりました。
    1人で寝るにはかなり広すぎるベッド。
    とても快適に過ごすことができました。

スマイルホテル金沢 2019年06月30日 22:06:42

お泊り頂いたお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル金沢 濱本

■スマイル春得バーゲン■素泊り■最大50%OFF■Wi-Fi 完備■兼六園までは徒歩圏内■

投稿者さん 2019年06月30日 15:41:35

満足です
    団体で利用しました

スマイルホテル金沢 2019年06月30日 22:06:54

投稿者さん 2019年06月30日 15:40:42

設備は古めですが、値段から見たら最高でした。

スマイルホテル金沢 2019年06月30日 20:26:26

今後とも、建物の古さを感じさせてしまわない様、清掃や日々の設備の管理をより一層、丁寧に行って参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Ta152Rさんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

Ta152Rさん [50代/男性] 2019年06月13日 17:25:20

片町の中心から近く、タワーパーキングも隣接していて、車で行ったので便利でした。
    コンビニも複数系列が近くにあり、勝手が良かったです。
    金沢に行くときはまた、泊まりたいと思いました。

スマイルホテル金沢 2019年06月15日 20:47:06

価格、立地に関しましてお客様にご満足頂けましたこと、私共としても大変嬉しく思います。
    また金沢にお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同、お待ちしております。
    スマイルホテル金沢 濱本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】★スタンダ-ドステイプラン★Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年05月17日 08:50:05

ホテル周辺は繁華街でコンビニや飲食店も多く、金沢駅も少し距離はあるものの歩ける範囲です。また、宿泊したいと思います。

スマイルホテル金沢 2019年05月17日 21:22:40

この度はスマイルホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

立地に関しましてお客様にご満足頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しており観光や飲み歩きには大変便利な場所でございます。駅までのバスも頻繁に走っておりますので是非ご利用くださいませ。

また金沢にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

たっちゃん5150さんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

たっちゃん5150さん [40代/男性] 2019年04月20日 17:17:48

立地最高!

スマイルホテル金沢 2019年04月20日 19:15:32

この度はスマイルホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しており観光や飲み歩きには大変便利な場所にございます。また金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙セミダブル○】

ヒバリ1968さんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2019年03月31日 17:15:55

かなりくつろげる室内やベッドでした。
    コストパフォーマンスが抜群です。

スマイルホテル金沢 2019年04月01日 07:23:56

この度はスマイルホテル金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご滞在中お部屋、価格ともにお客様にご満足いただけたご様子で私共としても大変嬉しく思います。また金沢にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様にまた会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月09日 19:15:06

金沢出張時に良く利用させていただいてます。
    繁華街にあり飲食の面では困ったことが無く大変便利です。
    車での出張が多いですが、隣の立体駐車場も建物につながっていて、雨降り等も心配なくてありがたいです。
    いつもいる駐車場の方が最近みえないなと心配していましたが、今回お会いでき安心しました。
    いつも優しく声かけしてくださり、一人出張の時など癒されております。
    出張時にはまた利用させていただきます。

スマイルホテル金沢 2019年03月11日 04:52:51

また、駐車場のスタッフについてもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様にお褒めのお言葉を頂けるような接客を出来る様、フロントスタッフも、日々精進して参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

スマイルホテル金沢 吉岡

【最安値のままで楽天スーパーポイントが3倍♪】2連泊以上の予約が限定です♪