スマイルホテル金沢 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル金沢

スマイルホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月28日 17:21:17

従業員さんの対応が丁寧で良かったです。また利用させていただきます。

スマイルホテル金沢 2021年01月31日 14:27:11

この度はスマイルホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂けるサービスをご提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じます。
    今後も、皆様にご満足して頂けるような接客が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

スマイルホテル金沢 吉岡

★スマイル バリューステイプラン(素泊まり)★兼六園まで徒歩圏内★

Mr.Q2002さんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

Mr.Q2002さん [50代/男性] 2020年12月12日 11:17:17

繁華街に近いのでよく利用します。
    秋吉や串カツ田中も近いのでとても便利です。
    朝夕のラッシュ時は車で行かれる方は、ホテル周辺の道が大混雑しますので
    ご注意ください。

スマイルホテル金沢 2020年12月13日 07:45:29

いつもスマイルホテル金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は繁華街の中にございますので、観光のお客様のみでなく、地元のお客様にも飲み会後にご宿泊頂くなどしてご利用頂いております。

お車でお越しの場合も、ホテル駐車場と近隣に提携駐車場がございますので、先に駐車場へお車を入庫頂きチェックインを済ませて頂ければ、お時間を気にすることなくご夕食をお楽しみ頂けますのでオススメでございます。

クチコミでご指摘頂いております通り、繁華街の為、土曜日の夜は道が混雑している場合がございますので、ご不便をお掛け致しますがあらかじめご了承いただきたく存じます。

今年はコロナの影響で、片町も例年より人出は少ないように感じます。早くこの状況が落ち着いて、皆様に安心してご利用頂けるように私共も努力して参りますので、また機会がございましたらご宿泊頂けると幸いでございます。

お忙しいところクチコミのご投稿をありがとうございました。

スマイルホテル金沢 瀬山

★シンプルステイ【食事なし】★繁華街中心地★金沢の味覚満喫★兼六園まで徒歩圏内★

cmiz0429さんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

cmiz0429さん [50代/男性] 2020年04月04日 11:39:42

数十年ぶりに宿泊しました。
    快適です。12時チェックアウトプランはありがたいです。

スマイルホテル金沢 2020年04月07日 16:15:55

この度は、スマイルホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、数十年ぶりにご利用頂き、改めまして深く御礼申し上げます。

久しぶりのご宿泊でしたが、お客様が快適に過ごして頂く事が出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また金沢へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。
    お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

スマイルホテル金沢 山崎

投稿者さん 2019年12月07日 06:53:28

安心して宿泊できました。ロケーションもいいですね。

スマイルホテル金沢 2019年12月08日 07:46:39

今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層精進して参ります。また金沢にお越しの際には是非当ホテルご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スマイルホテル金沢 濱本

■スマイル秋得バーゲン■素泊り■最大50%OFF■Wi-Fi 完備■兼六園までは徒歩圏内■

投稿者さん 2019年10月24日 16:31:43

お布団もベッドも綺麗で清潔で快適でした。ツインは角のお部屋をとっていただいて、子供達素敵だと大喜びでした。

スマイルホテル金沢 2019年10月25日 03:51:52

ご満足頂けたようで私たちも嬉しく思います。
    また金沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち致しております。

スマイルホテル金沢 濱本

【最安値のままで楽天スーパーポイントが3倍♪】7日前までの早期予約が大変お得!

投稿者さん 2019年09月04日 15:23:42

お値段を思うとあの立地なら、まぁいいか・・・的な感じ。

次があるかは分からないです。

スマイルホテル金沢 2019年09月07日 11:44:17

当ホテルはお客様が仰る通り、観光や飲食にとても便利な場所に位置しております。
    スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月30日 16:09:22

偶然のタイミングで、ちょっと広い部屋に泊まることになりました。
    1人で寝るにはかなり広すぎるベッド。
    とても快適に過ごすことができました。

スマイルホテル金沢 2019年06月30日 22:06:42

お泊り頂いたお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル金沢 濱本

■スマイル春得バーゲン■素泊り■最大50%OFF■Wi-Fi 完備■兼六園までは徒歩圏内■

Ta152Rさんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

Ta152Rさん [50代/男性] 2019年06月13日 17:25:20

片町の中心から近く、タワーパーキングも隣接していて、車で行ったので便利でした。
    コンビニも複数系列が近くにあり、勝手が良かったです。
    金沢に行くときはまた、泊まりたいと思いました。

スマイルホテル金沢 2019年06月15日 20:47:06

価格、立地に関しましてお客様にご満足頂けましたこと、私共としても大変嬉しく思います。
    また金沢にお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同、お待ちしております。
    スマイルホテル金沢 濱本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】★スタンダ-ドステイプラン★Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年05月17日 08:50:05

ホテル周辺は繁華街でコンビニや飲食店も多く、金沢駅も少し距離はあるものの歩ける範囲です。また、宿泊したいと思います。

スマイルホテル金沢 2019年05月17日 21:22:40

この度はスマイルホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

立地に関しましてお客様にご満足頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しており観光や飲み歩きには大変便利な場所でございます。駅までのバスも頻繁に走っておりますので是非ご利用くださいませ。

また金沢にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

byo-rayaさんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

byo-rayaさん [70代/男性] 2019年05月13日 17:22:08

片町の交差点から見えています。
    駐車場も近くに契約駐車場があり、20時間\1,100.-で駐められたので翌日車を預けたまま
    金沢周遊バスで観光する事が抱きました。
    夜の食事も、歩いて1分の処にホテルお薦めの食事処が数件あり、和食の処に行きましたが
    クーポン券が付いていて10%割引でした。
    スタッフの対応も感じよく、良い旅行が出来ました。
    只、大浴場が無かったのが一寸残念!
    それで、評価4にしました。

スマイルホテル金沢 2019年05月14日 03:48:14

お客様の仰る通り当ホテルは兼六園などの観光地が徒歩圏内にあり、繁華街の中心部に位置しているため
    お食事や観光にはもってこいの場所にございます。
    スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    また、当ホテルのお風呂は大浴場はなく、お部屋のユニットバスのみとなっております。
    お客様のお声を真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しいところ、貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル金沢 林

★朝食バイキング付★スタンダ-ドステイプラン★Wi-Fi 完備★
    【■喫煙ツイン■】

たっちゃん5150さんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

たっちゃん5150さん [40代/男性] 2019年04月20日 17:17:48

立地最高!

スマイルホテル金沢 2019年04月20日 19:15:32

この度はスマイルホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しており観光や飲み歩きには大変便利な場所にございます。また金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙セミダブル○】

yukapianoさんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2019年03月27日 17:23:50

お部屋もベッドもクィーンサイズで満足ですが、お風呂が狭いのが少し残念です。おおむね快適です。

スマイルホテル金沢 2019年03月27日 22:45:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様がご利用頂いた、DXダブルルームは当ホテルの中でも最もお部屋が広く、ベッド幅も広いお部屋でございます。
    ですが、お客様が仰る通りお風呂についてはあまり広いとは言えないのも事実でございます。
    その分サービスの面でお泊り頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しいところ、貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル金沢 林

【素泊まり】★スタンダ-ドステイプラン★Wi-Fi 完備★繁華街の中心地★
    【●禁煙DXダブル●ファミリーにもおススメ200cmベッド♪♪】

投稿者さん 2019年03月20日 06:48:41

部屋も広くて明るいしベッドが寝やすかったです。

スマイルホテル金沢 2019年03月21日 09:21:23

滞在中お客様にご満足して頂けたご様子で、スタッフと致しましても嬉しく感じます。
    これからも、お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    また、機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月09日 19:15:06

金沢出張時に良く利用させていただいてます。
    繁華街にあり飲食の面では困ったことが無く大変便利です。
    車での出張が多いですが、隣の立体駐車場も建物につながっていて、雨降り等も心配なくてありがたいです。
    いつもいる駐車場の方が最近みえないなと心配していましたが、今回お会いでき安心しました。
    いつも優しく声かけしてくださり、一人出張の時など癒されております。
    出張時にはまた利用させていただきます。

スマイルホテル金沢 2019年03月11日 04:52:51

また、駐車場のスタッフについてもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様にお褒めのお言葉を頂けるような接客を出来る様、フロントスタッフも、日々精進して参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

スマイルホテル金沢 吉岡

【最安値のままで楽天スーパーポイントが3倍♪】2連泊以上の予約が限定です♪

投稿者さん 2018年10月22日 18:22:44

10月19日から2泊しました。バス停からも近く周りは繁華街で満足でした。歩いて妙立寺、兼六園、21世紀美術館などへ行けました。朝食も美味しかったです。また、利用したいです。

スマイルホテル金沢 2018年10月24日 06:55:06

この度はスマイルホテル金沢をご利用頂き、誠に有難うございます。お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、特に兼六園など徒歩で行けるので観光には大変便利な場所にございます。又朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。また金沢にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙セミダブル○】

投稿者さん 2018年06月18日 15:49:58

金沢の真ん中で値段を考えたら すごく良かったです!
    また利用したいと思っております。

スマイルホテル金沢 2018年06月19日 01:03:17

この度はスマイルホテル金沢にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お客様にご満足して頂き、私共としても大変嬉しく思います。当ホテルは繁華街の中心に位置しており、飲み歩きや観光には大変便利な場所にございます。また金沢にお越しの際には是非当ホテルご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル金沢 前田

【直前だけの室数限定!】最安値のままで楽天ポイントが3倍♪

投稿者さん 2018年06月15日 11:25:21

価格が安かったので、期待はしていませんでしたが、外れてしまいました!とても部屋が広くてびっくりしました。キレイに清掃されていて、気持ちよく過ごすことができました。
    繁華街の中なので、夜出かけるのは便利でした。
    また利用したいです。

スマイルホテル金沢 2018年06月15日 21:56:54

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフといたしましても嬉しく感じます。
    当ホテルはお客様が仰る通り、繁華街に位置しておりまして、観光や飲食の面で大変便利にご利用頂けるかと思います。
    これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一応精進して参ります。

スマイルホテル金沢 吉岡

【最安値宣言!】平休日グル-プ予約がお得!
    【◇禁煙ダブル◇】

投稿者さん 2018年06月05日 21:32:24

チェックイン前やチェックアウト後にも快く荷物を預かってくださり、また観光地への行き方も丁寧に教えてくれ、とてもありがたかったです。
    また金沢に寄るときは利用させていただきたいです。ありがとうございました!

スマイルホテル金沢 2018年06月06日 02:23:33

この度はスマイルホテル金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。又、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。当ホテルは繁華街の中心に位置しており、観光には大変便利な場所にございます。周辺の観光地やお食事等いつでもフロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月13日 14:16:42

いつも利用させていただいています。

スマイルホテル金沢 2018年02月13日 18:38:35

いつもスマイルホテル金沢をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルは繁華街の中心に位置しており、飲み歩きや観光には大変便利な場所にございます。また金沢にお越しの際は是非ご利用くださいませ。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございました。

スマイルホテル金沢 前田

☆事前オンラインカ-ド決済限定プラン☆【Wi-Fi 完備】【食事なし】☆
    【◇喫煙ダブル◇】

投稿者さん 2017年12月26日 10:32:58

2日間で、8000円はリーズナブル!満足です。

スマイルホテル金沢 2017年12月26日 14:45:49

この度はスマイルホテル金沢にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。料金共にお客様にご満足頂けたようで私共としても大変嬉しく思います。
    また金沢にお越しの際は是非当ホテルご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございました。

スマイルホテル金沢 前田

【最安値のままで楽天ポイントが3倍♪】2連泊以上の予約が限定です♪