スマイルホテル金沢 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル金沢

スマイルホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月07日 06:53:28

安心して宿泊できました。ロケーションもいいですね。

スマイルホテル金沢 2019年12月08日 07:46:39

いつもスマイルホテル金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層精進して参ります。また金沢にお越しの際には是非当ホテルご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スマイルホテル金沢 濱本

■スマイル秋得バーゲン■素泊り■最大50%OFF■Wi-Fi 完備■兼六園までは徒歩圏内■

投稿者さん 2019年09月04日 15:23:42

お値段を思うとあの立地なら、まぁいいか・・・的な感じ。

次があるかは分からないです。

スマイルホテル金沢 2019年09月07日 11:44:17

当ホテルはお客様が仰る通り、観光や飲食にとても便利な場所に位置しております。
    また金沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち致しております。

スマイルホテル金沢 濱本

【最安値のままで楽天スーパーポイントが3倍♪】7日前までの早期予約が大変お得!

たっちゃん5150さんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

たっちゃん5150さん [40代/男性] 2019年04月20日 17:17:48

立地最高!

スマイルホテル金沢 2019年04月20日 19:15:32

この度はスマイルホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しており観光や飲み歩きには大変便利な場所にございます。また金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スマイルホテル金沢 前田

■スマイル春得バーゲン■素泊り■最大50%OFF■Wi-Fi 完備■兼六園までは徒歩圏内■
    【○禁煙セミダブル○】

投稿者さん 2019年02月08日 15:53:13

概ね好印象なのだが,客室窓のストッパーが壊れていて窓を開けると簡単に前回となってしまう.危険を感じた.

スマイルホテル金沢 2019年02月09日 05:28:48

この度はスマイルホテル金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。窓に関しまして、お客様に危険な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。すぐに確認、修理をさせて頂き、今後同じことがないようにして参ります。この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。スマイルホテル金沢 勝見

【直前割】【最安値】【楽天スーパーポイントが3倍】【ホッと暖まる入浴剤付】

投稿者さん 2018年06月18日 15:49:58

金沢の真ん中で値段を考えたら すごく良かったです!
    また利用したいと思っております。

スマイルホテル金沢 2018年06月19日 01:03:17

この度はスマイルホテル金沢にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お客様にご満足して頂き、私共としても大変嬉しく思います。当ホテルは繁華街の中心に位置しており、飲み歩きや観光には大変便利な場所にございます。また金沢にお越しの際には是非当ホテルご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル金沢 前田

【直前だけの室数限定!】最安値のままで楽天ポイントが3倍♪

投稿者さん 2017年12月26日 10:32:58

2日間で、8000円はリーズナブル!満足です。

スマイルホテル金沢 2017年12月26日 14:45:49

この度はスマイルホテル金沢にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。料金共にお客様にご満足頂けたようで私共としても大変嬉しく思います。
    また金沢にお越しの際は是非当ホテルご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございました。

スマイルホテル金沢 前田

【最安値のままで楽天ポイントが3倍♪】2連泊以上の予約が限定です♪

投稿者さん 2017年12月26日 10:31:19

加湿器はお借りできましが、やや古いタイプのものだったので、空気清浄機能付きの最近の物だと嬉しいです。でも、普通に満足でした!

スマイルホテル金沢 2017年12月26日 14:32:55

この度はスマイルホテル金沢にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。お客様にご満足頂けたようで私共としても大変嬉しく思います。又、加湿器の件に関しましては今後検討させて頂きます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年04月08日 14:34:40

平日の片町は一時期の賑わいがなく、加えて朝夕の渋滞を考えると現時点において高立地とは言い難い。平日の駐車料金800円以下、宿泊4,300以下が妥当では。

スマイルホテル金沢 2017年04月10日 10:57:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊の料金に関してなのですが、市内のホテルの稼働の状況また当ホテルの稼働の状況を加味して、料金を決めさせていただいております。市内の中でもお客様に満足して頂けるよう他のホテルよりお安く提供させていただいておりますがそれでもご満足頂けなかったということで心よりお詫び申し上げます。これからはお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。駐車場の料金に関しましても、市内の駐車場の料金のことを加味し料金を設定させていただいております。こちらもお客様に満足して頂ける価格で提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル金沢 吉岡

〓当日限定プラン〓繁華街ド真ん中の好立地【Wi-Fi 完備】
    【◆喫煙シングル◆】

さめぴょ~んさんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

さめぴょ~んさん [40代/男性] 2017年03月11日 21:00:48

快適でした。

スマイルホテル金沢 2017年03月12日 07:57:17

お客様が快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
    今後もお泊り頂いた皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい所貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。

スマイルホテル金沢 林

投稿者さん 2016年10月16日 15:18:54

片町の交差点からすぐで、コンビニは3件あり立地はいいです。ライブ会場には30分位歩きましたが、観光がてらに運動出来ました。部屋は一人では十分な広さで、家にいるみたいにくつろげました。地デジしか見れなかったのは惜しい所です。

スマイルホテル金沢 2016年10月17日 07:52:52

この度はスマイルホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、BS放送をご利用頂く際、リモコンでアナログ放送に切り替えてから任意の放送局を選択頂いて、お楽しみ頂くようになっております。お部屋の中にご案内を設置致しておりましたが、お客様にはご滞在中、ご不便をお掛けしましたことに、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
    また金沢へお越しの際は、当ホテルをご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。その際は存分にBS放送をご堪能下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル金沢 鈴木

☆事前オンラインカ-ド決済限定プラン☆【Wi-Fi 完備】【食事なし】

投稿者さん 2016年04月18日 20:12:23

観光する場所としては立地が良いホテルです。

2016年04月
    スマイルホテル金沢 2016年04月19日 05:30:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お客様に頂いたお声の通り、当ホテルは兼六園、金沢城まで徒歩で約15分、西茶屋街、武家屋敷跡、忍者寺などまで徒歩で約10分と観光スポットへのアクセスは満足いただけると存じております。
    また、お客様方が当ホテルに来館された際には、金沢での時間がより良いものとなりますようスタッフ一同精一杯お力にならせていただく所存でございます。
    お客様がまた金沢へお越しの際にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年04月18日 20:09:50

片町の繁華街どまんなかにあるホテルです。

2016年04月
    スマイルホテル金沢 2016年04月19日 05:24:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お客様に仰って頂けましたように、当ホテルは片町のスクランブル交差点に近く、繁華街の中心にございます。
    また観光スポットへも徒歩圏内にある為、立地の面ではお客様方にご満足いただけるのではないかと自負しております。
    また、立地だけでなくサービスの面でもお客様方にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年01月07日 17:20:04

フロントの対応が良く、立地も良く、低コストとなりますので
    利用させて頂いております。

2016年01月
    スマイルホテル金沢 2016年01月08日 00:43:07

この度はスマイルホテル金沢をご利用いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

スマイルホテル金沢  本

投稿者さん 2015年11月30日 14:33:24

立地とコストパフォーマンスが良いです。

2015年10月
    スマイルホテル金沢 2015年11月30日 20:01:20

いつもスマイルホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私共スタッフも立地の面では繁華街はもちろん、兼六園、金沢城、武家屋敷などにもアクセスしやすいことからお客様方にご満足いただけるのではないかと自負しております。褒めの言葉を頂けました事は何よりの喜びであります。
    今後もすべてのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

スマイルホテル金沢 石尾

投稿者さん 2015年11月17日 15:26:46

スマイルホテルに初めて泊まった。
    ビジネスホテルに泊まる時は、シャワーで済ませることが多い。
    しかし、入浴剤が有ったのでお風呂入るのを勧めているなと思い入った。
    はれるお湯も風呂バスの大きさも私にとって十分だった。北陸で泊まる時は浴場があるタイプのホテルに泊まることが多いが、今回はこれで良かった。
    粉末のお茶も美味しく三杯も飲んだ。

2015年11月
    スマイルホテル金沢 2015年11月18日 06:35:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    私どものホテルには大浴場といった施設がない為、お客様に少しでも客室内でくつろいでいただけるように、入浴剤などを用意させていただいておりますが、ご満足いただけたようで幸いでございます。
    今後は接客面でもご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、また金沢へお越しの際に当ホテルへお泊まり頂ける事をお待ちしております。。
    貴重なご意見を誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年08月31日 08:26:14

サービスが良かったです。

スマイルホテル金沢 2015年09月01日 07:46:25

この度はスマイルホテル金沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。今回、お褒めのお言葉を頂けました事を大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

【◇禁煙ダブル◇】

投稿者さん 2015年08月18日 18:13:33

コストパフォーマンスに満足しております。

2015年07月
    スマイルホテル金沢 2015年08月20日 08:58:09

いつも利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂けました事を大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月04日 22:11:36

チェックイン前の午前中でしたが、快く荷物を預かってもらえ助かりました。ホテル着が遅くなってしまうと告げましたら、嫌な顔せず了承してもらえ良かったです。
    設備面で、アメニティの中にヘアバンドが入っていて嬉しかったです。また、今まで利用したホテルはユニットバスから出るところの段差が高い所が多かったですが、こちらでは低くて出入りが容易にできました。部屋とユニットバスの間に扉があるのも、着替えなどの時良かったです。お風呂に入るところにしっかりとした手すりがあり安心して入ることが出来ました。シャワーヘッドを引っ掛けて固定するものも上下2段に分かれていて上の方に掛けて流せるのも意外と今までは少なかったと思います。
    部屋に置いてあるイスにキャスターが付いていて移動させやすいのも気に入りました。
    広い角部屋でとても満足のいく宿泊が出来ました。また利用したいです。

2015年05月
    スマイルホテル金沢 2015年06月05日 08:49:38

この度はスマイルホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。金沢でのご滞在が、お客様にとってご満足のいくものとなったことを大変嬉しく、心より感謝申し上げます。お客様のお褒めのお言葉を支えとし、今後もより良いサービスに努めてまいります。また金沢へお越しの際は、当ホテルをご指名賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

スマイルホテル金沢 鈴木

☆事前オンラインカ-ド決済限定プラン☆【食事なし】
    【■禁煙ツイン■】

投稿者さん 2015年04月13日 22:52:06

良いホテルです。
    何の問題もありませんでした。
    入浴剤付きでしたが、入浴剤を入れようと思うには、湯壺の広さ・清潔さが必要ですが、自分は合格でした。

2015年03月
    スマイルホテル金沢 2015年04月17日 19:31:37

この度はスマイルホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ちいたしております。

フロント  高村

投稿者さん 2015年04月08日 21:47:59

日頃より利用させていただいております。

2015年03月
    スマイルホテル金沢 2015年04月09日 07:35:09

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。当ホテルを常宿としてお選び頂ける事を大変嬉しく思い、感謝の気持ちでいっぱいでもございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。