スマイルホテル金沢 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル金沢

スマイルホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月26日 17:21:46

場所的にはよかった。

スマイルホテル金沢 2007年02月28日 16:38:47

当ホテルは片町交差点よりすぐの場所にあり、場所的には大変便利かと思います。
    今後はサービス面でもお客様にご満足いただけるように日々努力して参ります。
    今後共よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月21日 09:31:38

片町交差点近くであの値段でたいへん満足です。部屋もきれいでいろいろとグッズもそろっていて文句なしです。

スマイルホテル金沢 2007年02月21日 13:21:22

この度はスマイルホテル金沢をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、私共スタッフも大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足いただけますように、日々努力して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月19日 21:28:00

すばらしい立地条件で、もうこれだけで大満足です。
    本当は駐車場を使おうかと思ったのですが、事前に近辺まで伺ったところ
    ちょっと路地に入る自信が無かったので取りやめました。
    フロントの応対も良く、夜遅かったりとか(早く寝たい)
    次の日のチェックアウトであるとか(早く出発したい)も
    素早くて好感を持てました。

ただし私の泊まったのがいわゆるオープン記念料金の時期ですから
    これ以降はどんなお店が入ってどんな値段になるのかも気になります。
    これからも安くていいホテルであってほしいです。

スマイルホテル金沢 2007年02月20日 19:11:33

この度はスマイルホテル金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉、激励の言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今春以降は1Fレストランもオープンする予定ですので、ご朝食やお部屋の備品関係、ホテル内の案内、サービス体制等を強化しながらも、お得感のあるプランも作っていきたいと存じます。
    これからもお客様のご意見、ご感想等を取り入れながら、お客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、今後共末永くよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月19日 17:21:33

久しぶりの金沢で美術館やタテマチなどのカフェやギャラリーを巡りたかったのでとてもいい場所にありました。歩いていろんなところにも行けましたし、ツインで安かった。それに、旅で気になるのはやはりベットの寝心地。枕もフカフカで次の日も満喫できて、次回また利用させていただきます。

スマイルホテル金沢 2007年02月19日 18:14:28

今回の旅がご満足いただけたご様子で私共スタッフも大変うれしく思います。
    ホテルからすぐそばのタテマチでは新規オープンを間近に控えたビルもございますし、春になると美術館までの道のりや兼六園、金沢城公園等も見どころとなってきますので、是非またお越しいただければと存じます。

投稿者さん 2007年02月19日 16:39:27

立地はとても良いので、食事をする店や観光には困らないと思います。
    フロントの方の対応も丁寧で、とても良いと思います。
    (少し手違いがあったのですが、きちんと対処して下さいました。)
    また、機会があれば利用したいと思います。

スマイルホテル金沢 2007年02月19日 18:07:29

今回、私共の不手際によりお客様には大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後は更にお客様にご満足いただけるように日々努力して参ります。

投稿者さん 2007年02月17日 20:52:25

はじめて利用させていただきました。

スマイルホテル金沢 2007年02月18日 17:39:15

今後も金沢へお越しの節には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月16日 15:25:20

今回、初めて当ホテルに宿泊したのですが、総合的に評価すると大変満足致しました、少し注文をするとすれば、お風呂のシャンプーキャップが無かったので有ったらいいなぁっと思った事と、ティッシュの質がトイレも含め、超-薄く余り最近では見かけない品だったので普通のに最低でも改善して頂ければ有難いです立地条件も良く、夜も繁華街であるにもかかわらず静かに過ごせ、近隣の食べ物屋さんも最高でした 又、是非利用します ありがとうございました。

スマイルホテル金沢 2007年02月19日 17:04:55

この度はスマイルホテル金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    シャンプーキャップにつきましては、フロントにてご用意しておりましたが、ホテル内の案内不足で申し訳ございませんでした。またティッシュやトイレの紙質につきましてもご指摘ありがとうございます。
    今後早急に検討、改善を図って参りたいと存じます。
    今後共末永くよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月13日 18:56:38

お試し価格で、セミダブルに宿泊しました。あの値段で泊まれるには非常に魅力的でした。
    部屋の設備も、価格比になりますが、充実していたと思います。
    私にとっては満足のいく宿泊施設だと思いました。
    他の地域で、貴社グループのホテルがあれば検討候補に考えるようにしたいと思います。

スマイルホテル金沢 2007年02月17日 15:15:10

またおくつろぎの中、貴重なご意見まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
    現在スマイルホテルは長野、松本(長野県)、博多にあり、今春は函館にございますホテル第2オーシャンもスマイルホテルとしてスタートさせていただきますので、是非こちらもご利用いただければと存じます。
    今後もお客様皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月11日 15:12:28

ワシントンの頃から利用していますが、以前からいらっしゃるフロントの方に、常に、心のこもった対応をしていただき、それだけでも安心して、気持ち良く旅が楽しめています。全国的に見ても間違いなくトップクラスでしょう。人と人の部分はやはり大きく、企業の財産ですね。営業マンとして勉強になります。

スマイルホテル金沢 2007年02月16日 17:37:21

この度はスマイルホテル金沢をご利用賜り誠にありがとうございます。おくつろぎの中お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後も末永く安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月10日 19:03:54

お試し価格でよかった。

スマイルホテル金沢 2007年02月14日 15:56:09

ご満足いただけたご様子で私共もうれしく思っております。
    3月まで引き続きお試し価格を実施させていただきますので、今後共よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月09日 22:07:11

初めて利用させていただきました。フロントのスタッフの対応もよく、料金も安くよかったです。立地からビジネスマンの利用客が多いのでしょうが、女性のことも考えた備品(綿棒やゴム等)や、ホテルのサービスがわかるような案内がわかりやすいよう部屋にでも置いてあれば嬉しいです。また利用させてもらいます。

スマイルホテル金沢 2007年02月14日 15:53:59

またお褒めの言葉、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    現在当ホテルは女性のお客様にも多くご利用いただいており、今後はお客様のご意見を参考に女性向けの備品関係も充実させていこうと現在検討段階でございます。
    今後もご意見、感想等をお願い致します。

投稿者さん 2007年02月07日 10:14:33

ホテルの場所もわかりやすく、部屋でもゆったりできたので本当にありがとうございました。

スマイルホテル金沢 2007年02月07日 20:25:10

この度はスマイルホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ゆったりとおくつろぎいただけたご様子で、私共もたいへん嬉しく思っております。
    今後もお客様皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月05日 23:24:51

食事について 軽食ということでしたがもう少しだけ充実してもらえればコストを踏まえて全体として申し分ないと思います。

スマイルホテル金沢 2007年02月06日 13:33:32

また貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましては今春以降に1Fレストランがオープンする予定で、それよりも早く朝食のメニューを一新する予定です。
    今までのサービス形式ではなく有料にはなりますが、美味しい朝食をご提供させていただきたいと存じますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月05日 20:35:31

部屋や設備は平均的なビジネスホテルという感じですが、立地と料金で片町では他に勝るホテルはないと思います。またフロントのスタッフも大変親切にしていただきました。また利用させていただきます。

スマイルホテル金沢 2007年02月06日 13:27:51

当ホテルは片町スクランブル交差点よりすぐの場所にあり、香林坊はもちろんですが、金沢城公園や兼六園、長町武家屋敷跡等も徒歩圏内で大変便利な立地にございます。
    今後もリーズナブルなプランもご用意させていただきたいと思いますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月04日 21:31:39

ふかふかの布団でぐっすり眠れました。
    真っ白なシーツも清潔感があって好きです。
    立地もよく、片町で飲んでタクシーを使わずに帰って来れて良かったです。

スマイルホテル金沢 2007年02月05日 11:58:59

ゆっくりおやすみになられたご様子で、私共も大変うれしく思います。
    今後も清潔さを保ち、お客様に安心してゆっくりお過ごしいただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2007年01月29日 01:56:52

片町交差点のすぐ近くで大変便利なところにありながら、清潔で、リーズナブルな価格で満足です。次回も利用させて頂きたいと思います。

スマイルホテル金沢 2007年02月03日 17:13:58

ご満足いただけたご様子で、私共も大変うれしく思います。ありがとうございます。
    今後共末永くご愛顧頂けるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2007年01月28日 15:58:16

お試し価格で宿泊できたのに、素晴らしい対応でした。
    次回金沢に宿泊の際にも、利用したいです。

スマイルホテル金沢 2007年01月31日 22:03:47

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回も利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。今後もこのような声をいただけるホテル造りをして参りたいと存じます。

投稿者さん 2007年01月27日 23:27:50

立地は良く部屋も清潔で良かったです。この時期の金沢は外がとても寒いのですが暖房も自分の好みで調節できる設備でしたので快適に過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

スマイルホテル金沢 2007年01月31日 21:47:46

また利用したいとのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変うれしく思い、何よりも一番の励みになります。今後も皆様にまた利用したいと思っていただけるホテルにしていきたいと思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月24日 13:26:07

ルームキーの受け渡し等、従業員の迅速な対応がとてもよかったです。
    次も利用したいと思いました。

スマイルホテル金沢 2007年01月27日 13:55:05

この度はスマイルホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    温かいお言葉が、従業員一同の励みとなります。
    今後もお客様に喜ばれるように日々努力して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月22日 15:06:41

立地、金額、スタッフの対応は申し分ありません。また、利用させていただきます。

スマイルホテル金沢 2007年01月22日 20:03:16

また利用したいとの声までいただき、私共スタッフも大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。このような声に甘える事なく今後もお客様に喜ばれるようにスタッフ全員が日々努力して参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。