スマイルホテル金沢 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル金沢

スマイルホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月02日 15:47:21

立地と週末でコストパフォーマンスは高い。

スマイルホテル金沢 2020年03月02日 21:23:23

当ホテルはお客様が仰るように好立地で、飲食や観光の面でとても便利にご利用頂けるホテルとなっております。徒歩圏内に石川で有名な飲食店も数多くございますし、「兼六園」や「近江町市場」等の観光地もございます。是非、飲食や観光の拠点としてご利用頂ければと思います。

料金に関しましては、お日にちによって多少異なりますが、今回はご満足して頂けたご様子でスタッフと致しましても嬉しく感じます。
    今後も、皆様にご満足して頂ける様な、料金設定に努めさせて頂きます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中当館に貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スマイルホテル金沢 吉岡

★当日限定【食事なし】★繁華街中心地★金沢の味覚満喫★兼六園まで徒歩圏内★

投稿者さん 2020年02月24日 11:16:23

シャワーの温度調節が大変かも

スマイルホテル金沢 2020年02月26日 13:55:22

シャワーの温度調節につきましてご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルのシャワーはお湯と水を組み合わせて、温度を調節して頂く仕組みとなっております。
    まずは水(青色)を出して頂き、次にお湯(赤色)で調節していく方法が一番スムーズに温度調節が行える方法かと思います。
    ご不便をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 21:00:00

洗面台の下側のカバーが浮いていて見苦しかった。ガムテープで応急修理したようだが
    水分ではがれていた。

スマイルホテル金沢 2020年02月26日 13:46:50

洗面台のカバーにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに修理に入らせて頂き、再発防止に努めさせて頂きます。
    今後は、清掃時に確認を徹底し同じ事の無いよう取り組んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スマイルホテル金沢 吉岡

★エコ清掃不要【食事なし】★繁華街中心地★金沢の味覚満喫★兼六園まで徒歩圏内★
    【◆禁煙シングル◆】

hirashirokuroさんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

hirashirokuroさん [50代/男性] 2020年02月13日 12:43:21

自転車を置かせて頂きました、スタッフはとても親切でした。

スマイルホテル金沢 2020年02月13日 21:28:17

自転車につきましては、当ホテルの屋根のある空きスペースにお停め頂いております。また自転車でお越しの際にも、お気軽にお申し付け下さいませ。

今回スタッフの対応つきまして、お褒めのお言葉まで頂戴して、とても嬉しく感じております。
    今後も、皆様にご満足して頂けるような接客を目指し、スタッフ全員で取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

スマイルホテル金沢 吉岡

【最安値のままで楽天スーパーポイントが3倍♪】7日前までの早期予約が大変お得!

投稿者さん 2020年02月12日 19:58:35

二月8日に宿泊しました。
    四人で泊まったので少し部屋は狭かったですが値段がすごく安かったので文句なしです。立地も繁華街に近く観光や食事に困らなかったです。お勧めしてくれたお店は満席で行けなかったのが残念です。また、金沢にいったときはよろしくお願いします。

スマイルホテル金沢 2020年02月13日 21:24:26

ツインのお部屋で4名様ご宿泊のプランになっておりますので、少し狭いと感じさせてしまう場合もございますが、その分通常より割引させて頂いておりますので、低価格でご宿泊頂けるプランとなっております。ご友人様同士でお泊り頂くには最適なプランとなっておりますので、またご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。

今回スタッフがおすすめしたお店が、満席だったのとの事、大変失礼致しました。
    当ホテルには、スタッフおすすすめの「志げ野」さんという老舗のお寿司屋さんと提携した寿司会席付きプランもご用意がございます。そちらであれば事前予約をする為、満席になっているという事はございませんし、プラン特別価格でリーズナブルにお寿司をお召し上がり頂けます。
    次回お越しの際は、是非そちらのプランもご検討下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中当館にご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

スマイルホテル金沢 吉岡

★卒業旅行応援★金沢旅行の思い出づくり★3名様以上はツイン添寝対応★【食事なし】★
    【【喫煙】【添寝ツインル-ム3~4名様利用】】

らくてんきょうさんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

らくてんきょうさん [50代/男性] 2020年02月10日 15:54:11

仕事でいつも使っています。

立地条件最高です。

価格も手頃でコンビニも近くにあり…

早めにチェックインする様にしています。

スマイルホテル金沢 2020年02月12日 00:43:12

いつもスマイルホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街に位置し、観光や飲食に便利な場所にございます。早着のお客様に便利な24時間ロングステイプラン、チェックインは13時から、チェックアウトは13時までのお得なプランもございますので今後のプラン選びの参考にされて見てはいかがでしょうか。またのお越しをお待ちしております。この度はご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル金沢 勝見

★シンプルステイ【食事なし】★繁華街中心地★金沢の味覚満喫★兼六園まで徒歩圏内★
    【◆禁煙シングル◆】

nancyatteyukikoさんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

nancyatteyukikoさん [40代/男性] 2020年01月27日 22:13:03

街から近く最高の立地です。
    隣の駐車場に大きい車が入らないのが残念

スマイルホテル金沢 2020年01月28日 03:53:03

この度は当ホテルをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るように当ホテルは繁華街に位置しており、観光や飲食の面でとても便利にご利用頂けるホテルとなっております。
    ホテル付近には、居酒屋を中心に飲食店が数多くある他、「兼六園」や「21世紀美術館」等の観光地も徒歩圏内でございます。是非、お食事や観光をお楽しみ下さいませ。

駐車場につきまして、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルの専用の駐車場は、車高と車幅の制限があり大きいサイズのお車は入らない駐車場となっております。
    お車が大きいサイズの場合は、すぐ近くの駐車場にお停め頂いております。ご不便をお掛け致します。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

スマイルホテル金沢 吉岡

■北陸旅行応援■素泊り■Wi-Fi 完備■兼六園までは徒歩圏内■

投稿者さん 2020年01月25日 16:38:41

風呂場のカランが緩いのか水滴が止まらなかった。

スマイルホテル金沢 2020年01月26日 09:26:26

今回、設備不良でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    すぐにお部屋に点検に入らせて頂き、現在は改善しております。今後同じ事の無いよう、清掃時の設備点検をより一層丁寧に行って参ります。

スマイルホテル金沢 吉岡

★2連泊以上限定【食事なし】★繁華街中心地★金沢の味覚満喫★兼六園まで徒歩圏内★

投稿者さん 2020年01月22日 17:52:51

部屋の清掃に入った後は、必ずキャリーケースがひっくり返されていた
    中に入っていた衣類等がごちゃごちゃにされていた

荷物を漁られているみたいですごく不快でした

スマイルホテル金沢 2020年01月23日 09:38:36

今回清掃時のお荷物の管理に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃に入る際は、お客様のお荷物には一切手を触れずに清掃をすることを徹底しておりますが、今回荷物が移動していたとのこと、大変失礼いたしました。
    清掃担当者には事実確認をし、今後二度と同じことのないよう指導を徹底して参ります。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月18日 15:36:33

USBポートがなく充電に困りました。USBポートの導入していただきたいです。
    コンビニも近く立地はいいです。

スマイルホテル金沢 2020年01月19日 11:28:39

USBポートが無くご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。フロントにて延長コードとACアダプタの貸出はございますので、宜しければそちらもご活用下さいませ。

お客様が仰る通り、当ホテルの付近にはコンビニや飲食店、観光地が数多くございまして、何不自由なくお過ごし頂けるかと思われます。
    今の時期は兼六園の「雪吊り」などが、見所でございますので、観光地にも足を運んでみてはいかがでしょうか?

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

松ちゃん4649さんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

松ちゃん4649さん [50代/男性] 2020年01月18日 01:12:00

トイレの便座の温度とお尻を洗うお湯の温度がかなり低かった。

スマイルホテル金沢 2020年01月19日 11:15:27

トイレの設備につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    便座につきましては、温度調節機能が無い物ではございますが、水温につきましては調節が可能か設備担当と確認し、可能であれば時期によって調節させて頂くなどのご対応をさせて頂きます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

スマイルホテル金沢 吉岡

みちゃみちゃ2145さんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

みちゃみちゃ2145さん [60代/女性] 2019年12月26日 21:26:16

繁華街に近くて良かったです。

スマイルホテル金沢 2019年12月30日 20:27:54

お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街に位置しておりまして、飲食店はもちろんのこと、兼六園などの有名な観光地も徒歩圏内でございます。
    ロビーに観光案内等もございますので、是非そちらもご活用下さいませ。

スマイルホテル金沢 吉岡

★北陸旅行応援【食事なし】★繁華街中心地★金沢の味覚満喫★兼六園まで徒歩圏内★
    【■禁煙ツイン■】

投稿者さん 2019年12月26日 19:14:47

良かったです

スマイルホテル金沢 2019年12月30日 20:25:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    それにお客様より「良かった」とのお言葉まで頂きまして嬉しい限りでございます。
    今後も、皆様にご満足して頂けるような、接客、客室清掃、設備点検等に努めて参ります。

スマイルホテル金沢 吉岡

★年末謝恩プラン★最安値のままでポイントが3倍★今年1年間の感謝を込めて★

投稿者さん 2019年12月20日 06:33:36

コスパが良いので満足です

スマイルホテル金沢 2019年12月30日 20:18:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとございます。
    今回のご宿泊でお客様にご満足頂けたご様子でスタッフといたしましても嬉しく感じます。
    今後も、皆様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

スマイルホテル金沢 吉岡

★食べてみまっし!★冬期限定★プラン特割!朝食バイキング付♪★

投稿者さん 2019年12月18日 20:34:18

繁華街にあり飲み会には困らない立地でありがたいです。
    朝食も美味しく(唐揚げ最高)、連れはカレーをお代わりしていました。
    機会があったらまた泊まりたいと思います。

スマイルホテル金沢 2019年12月19日 07:04:20

お客様の仰る通り、当ホテルの周りには飲食店が数多くございます。冬の時期は石川の海鮮が特においしい季節となっております。先日、近隣のお寿司の老舗「志げ野」さんと提携し、そちらの寿司会席付きのプランもご用意致しました。石川で獲れた新鮮な海鮮をお得にお召し上がりいただけますのでそちらも是非、ご検討下さいませ。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。当ホテルの食材は実際にスタッフが試食を重ね、本当に美味しいと感じた物をご提供させて頂いております。唐揚ももちろんその一つで以前ご提供させて頂いていた物より、スタッフがより美味しいと感じたものとなっております。
    カレーにつきましても、お子様から大人まで皆様がご満足できるものを選んでおります。また、金沢名物の「金沢カレー」のようにしてお召し上がり頂けるよう、食器選び等を工夫し今後ご提供させて頂きます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月15日 22:30:21

中扉があるのは良い。

スマイルホテル金沢 2019年12月17日 05:52:26

いつもスマイルホテル金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層精進して参ります。また金沢にお越しの際には是非当ホテルご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スマイルホテル金沢 濱本

【素泊まり】★スタンダ-ドステイプラン★Wi-Fi 完備★繁華街の中心地★
    【■禁煙ツイン■】

投稿者さん 2019年12月15日 22:27:29

歯磨きブラシと歯磨き粉はもう少しグレードアップして欲しい。

スマイルホテル金沢 2019年12月17日 05:57:18

歯ブラシに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、美品改善の参考にさせて頂きます。
    お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル金沢 濱本

【最安値のままで楽天スーパーポイントが3倍♪】2連泊以上の予約が限定です♪

haya-ngnさんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

haya-ngnさん [50代/男性] 2019年12月15日 17:25:33

喫煙ルームとはいえいくらなんでも匂いがひどすぎます

スマイルホテル金沢 2019年12月17日 05:58:06

この度はスマイルホテル金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中お部屋の臭いについて大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐに該当するお部屋を確認し洗浄、消臭をさせて頂きます。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

【◆喫煙シングル◆】

spebifuraiさんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2019年12月13日 17:54:43

片町近い。タクシー/代行で帰るより安い。
    最高です。

スマイルホテル金沢 2019年12月15日 07:13:47

スマイルホテル金沢 濱本

■スマイル冬得バーゲン■素泊り■最大50%OFF■Wi-Fi 完備■兼六園までは徒歩圏内■
    【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2019年12月07日 06:53:28

安心して宿泊できました。ロケーションもいいですね。

スマイルホテル金沢 2019年12月08日 07:46:39

スマイルホテル金沢 濱本

■スマイル秋得バーゲン■素泊り■最大50%OFF■Wi-Fi 完備■兼六園までは徒歩圏内■