スマイルホテル金沢 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル金沢

スマイルホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月12日 15:43:36

歯ブラシの品質が良くない

スマイルホテル金沢 2019年10月13日 10:54:32

お部屋の設備につきまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせて頂きます。
    お泊り頂いた皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい所、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月12日 15:41:14

リーズナブルで便利

スマイルホテル金沢 2019年10月13日 10:49:13

この度はスマイルホテル金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回、価格に関しましてお客様にご満足頂けたご様子で私共としても大変嬉しく思います。
    今後も価格だけでなくサービスの面でも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層精進して参ります。また金沢にお越しの際には是非当ホテルご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月03日 13:24:40

久しぶりの金沢で、宿泊も安価だった。
    車を駐める場所がなく、近隣駐車場の場所を確認するのに苦慮。

スマイルホテル金沢 2019年10月05日 10:40:39

駐車場の件につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは繁華街に位置しておりまして、お客様のおっしゃる通り、車を一度停車しての確認が困難な場所にございます。
    当ホテルの横の路地にホテル専用の駐車場がございまして、そちらであれば少しのお時間停車していただくことは可能でございます。
    また、次回ご宿泊される機会がございましたら、そちらへお越し頂ければと思います。
    今回は、こちらのご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スマイルホテル金沢 吉岡

【最安値のままで楽天スーパーポイントが3倍♪】7日前までの早期予約が大変お得!

投稿者さん 2019年10月03日 13:21:16

宿泊は安価だったが、近隣での食事が金沢価格で×

スマイルホテル金沢 2019年10月05日 10:45:59

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お店によっては、少しお高めの料金で料理をお出ししている場所もあると伺っております。
    ホテル側から、比較的安価でご安心してお食事を楽しんで頂けるお店をご紹介出来ますので、是非フロントまでお尋ね下さいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月20日 15:44:02

チェックアウト時、駐車場の領収書ととともに、アカの他人のポイントカードを渡されました。そんな間違い初めてでびっくりしました。フロントマンが、外部の駐車場を固有名詞で呼ぶのですが、こちらは初めてで駐車時に看板を確認していないので、地図で、この駐車場ですね、と呼んでもらった方が親切です。

スマイルホテル金沢 2019年09月28日 21:05:10

今回お客様にご指摘頂きました事を真摯に受け止め改善出来る様努めさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

スマイルホテル金沢 濱本

【最安値のままで楽天スーパーポイントが3倍♪】2連泊以上の予約が限定です♪
    【◆禁煙シングル◆】

うにどんうにどんさんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

うにどんうにどんさん [40代/男性] 2019年09月19日 15:59:02

低価格で、良心的です

スマイルホテル金沢 2019年09月28日 21:05:36

スマイルホテル金沢 濱本

★朝食バイキング付★スタンダ-ドステイプラン★Wi-Fi 完備★

投稿者さん 2019年09月14日 15:33:41

立地は最高です。
    それ以外は普通です。

スマイルホテル金沢 2019年09月15日 11:52:55

今回、立地に関しましてお客様にご満足頂けたご様子で私共としても大変嬉しく思います。
    今後も立地だけでなくサービスの面でも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層精進して参ります。また金沢にお越しの際には是非当ホテルご利用頂けますと幸いでございます。

Chadaさんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

Chadaさん [50代/男性] 2019年09月12日 14:28:04

シャンプー、ボディソープが薄くて泡立たない。
    水で薄めているのか、花王さんの品質なのかわからない。
    なので水切れも悪く最悪でした。
    価格は満足ですが変なとこけちったらいけませんよ。

スマイルホテル金沢 2019年09月13日 02:41:38

今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    原因を究明し今後、同じ事が起こらないよう努めさせて頂きます。

M.M,さんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

M.M,さん [50代/男性] 2019年09月11日 11:13:19

部屋などはごく普通というところで、コスパはまずまずです。立地もOKです。
     ただ、部屋にはガウン形式(下半分なし)のパジャマしかない点が課題と感じました。冷え性の私の場合、布団をかぶっていても、夜間に何度もトイレに駆け込むことになり、熟睡することはできませんでした。寒がりの人は、事前の準備が必要です。また、フロントの中には、お客様接待がやや不十分な人もいるようです(挨拶の仕方など)。

スマイルホテル金沢 2019年09月13日 02:45:36

客室備品と接客の面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年09月04日 15:23:42

お値段を思うとあの立地なら、まぁいいか・・・的な感じ。

次があるかは分からないです。

スマイルホテル金沢 2019年09月07日 11:44:17

当ホテルはお客様が仰る通り、観光や飲食にとても便利な場所に位置しております。
    また金沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月20日 11:07:39

一般的なビジネスホテルでしたが、繁華街の割に少し離れただけで静かでした。WiFiのPW入力の手間が要らないのが、大変便利だと思います。

スマイルホテル金沢 2019年08月21日 06:41:56

スマイルホテル金沢 濱本

■スマイル夏得バーゲン■素泊り■最大50%OFF■Wi-Fi 完備■兼六園までは徒歩圏内■

投稿者さん 2019年08月10日 12:58:10

安価だった

スマイルホテル金沢 2019年08月11日 14:09:18

この度はスマイルホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回価格に関しましてお客様にご満足頂けたご様子で私共としても大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様サービスの面でもより一層精進して参ります。
    また金沢にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

スマイルホテル金沢 前田

投稿者さん 2019年08月07日 18:50:45

安いので文句ありません。

スマイルホテル金沢 2019年08月11日 14:05:27

スマイルホテル金沢 前田

投稿者さん 2019年08月07日 15:27:06

駐車場のおじさんが良い人でした。

スマイルホテル金沢 2019年08月11日 13:59:42

当ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お褒め頂いたことに恥じぬよう今後もより一層お客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。

スマイルホイテル金沢 前田

投稿者さん 2019年08月05日 06:37:44

古い施設なので老朽化は仕方ないと思いますが、とにかく部屋の掃除が適当すぎました。テレビのリモコンなど部屋の備品は埃まみれ。電気ポットは全く使う気になれないほど汚い。ベッドや風呂などだけささっと掃除をして、あとは適当にしか掃除をしていないことが丸わかり。気持ち悪くて部屋の備品は何も使う気になれませんでした。もう少しちゃんと掃除してほしいです。

スマイルホテル金沢 2019年08月05日 10:38:13

滞在中、数々の不手際でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、二度と同じ事が無いようこれまで以上に丁寧な清掃の徹底と設備管理の確認等行って参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

スマイルホテル金沢 吉岡

【素泊まり】★スタンダ-ドステイプラン★Wi-Fi 完備★繁華街の中心地★

dracomnさんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

dracomnさん [40代/男性] 2019年08月04日 20:45:37

お値打ちでよかったです。

スマイルホテル金沢 2019年08月05日 07:53:51

料金の面でご満足して頂けたご様子で、スタッフといたしましても嬉しい限りでございます。
    また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月04日 05:37:27

無料Wi-Fi完備とあったのですが、当日は不具合で使えない状態だったので、そこだけが残念でした。

スマイルホテル金沢 2019年08月05日 07:51:09

当日、Wi-Fiが利用できない状態で大変ご迷惑をお掛け致しました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、原因究明等を行い、再発防止に努めて参ります。

紅蘭8844さんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

紅蘭8844さん [30代/男性] 2019年08月02日 11:20:42

部屋は結構狭かったが、立地は片町中心で最高。

飲み食いするにも、観光するにも困らなかった!

スマイルホテル金沢 2019年08月05日 07:44:00

【○喫煙セミダブル○】

aac21470さんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

aac21470さん [50代/男性] 2019年08月01日 00:19:31

4連泊しました。チェックイン後部屋に入るなり、ユニットバスのアンモニア臭、カビ、コップには輪じみ汚れ、カーペットの隅の積もった埃。今時珍しいホテルです。こう言った不備は恐らく一時は万事でしょう。もうこのホテルチェーンは二度と使いたくありません。とにかく不快です。

スマイルホテル金沢 2019年08月05日 07:41:14

投稿者さん 2019年07月27日 19:57:18

2019年7月上旬~中旬に宿泊しました。トイレやお風呂の水回りの配管付近が古く、ずっと水がチョロチョロと流れる小さな音が聞こえ続けて眠れなかったので、低めの評価にしています。個人差はあると思いますが、音に敏感な方には正直オススメしません…。
    その他の設備やフロントの応対等は概ね普通です。

スマイルホテル金沢 2019年07月28日 23:06:10

バスルーム内の音について、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急に該当する客室の点検及び修繕をさせて頂きます。
    今後同様のことがないように点検を怠らず、お客様みなさまに気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

スマイルホテル金沢 林