スマイルホテル金沢 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル金沢

スマイルホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

みっくん20さんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

みっくん20さん [30代/男性] 2019年07月26日 07:18:10

繁華街で立地はいいが、古さが目立った。

スマイルホテル金沢 2019年07月27日 11:36:30

今後とも、建物の古さを感じさせてしまわない様、清掃や日々の設備の管理をより一層、丁寧に行って参ります。
    また立地に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル金沢 濱本

【最安値のままで楽天スーパーポイントが3倍♪】7日前までの早期予約が大変お得!

投稿者さん 2019年07月21日 13:08:53

冷蔵庫が少し小さい事と冷えが弱いと思いました。
    立地は最高です。

スマイルホテル金沢 2019年07月21日 18:46:05

この度はスマイルホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
    冷蔵庫に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お部屋の冷蔵庫は節電の一環の為、お客様がお部屋に入られてから電源を入れて頂く形になりますので冷えるまでにお時間がかかってしまう場合がございます。ご宿泊される方にはご不便をお掛けしております。今後設備面でも改善を図れるよう検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スマイルホテル金沢 前田

投稿者さん 2019年07月16日 18:53:27

立地は繁華街のど真ん中なのでコンビニにも近く便利です。
    朝食も美味しかったです。
    特に朝カレーはおかわりする程でした。

スマイルホテル金沢 2019年07月18日 08:22:06

お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、兼六園なども徒歩圏内の為
    飲み歩きや観光にはもってこいの場所にございます。
    朝食についてもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    今後もお泊り頂いたお客様みなさまにご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しいところ、貴重なご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月13日 20:43:17

値段満足

スマイルホテル金沢 2019年07月14日 02:13:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルの宿泊料金は、市内イベントの有無や残室状況を加味し日々設定を行っております。
    その為、お日にちによってはかなりお得にお泊り頂ける場合もございます。
    お値段についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい所貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル金沢 林

☆朝食バイキング付☆事前オンラインカ-ド決済限定プラン☆【Wi-Fi 完備】

投稿者さん 2019年07月13日 20:42:17

安い!

スマイルホテル金沢 2019年07月14日 02:11:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また金沢へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月13日 20:40:53

暖房が無く寒かった

スマイルホテル金沢 2019年07月14日 02:07:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    客室の空調について、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    客室の空調は全館一括の設定となっており、各客室で暖房及び冷房への切り替えができず、風量調節のみ行えます。
    お寒い場合はブランケット等のお貸出しも行っておりますので、次回の宿泊の参考にして頂けたらと思います。
    お忙しい所、貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月12日 20:34:32

飲み屋もおおく、問題無い。

スマイルホテル金沢 2019年07月13日 07:09:57

お客様の仰る通り当ホテルは繁華街の中心に位置しており、飲み歩きや観光には大変便利な場所にございます。片町を満喫して頂けたご様子で私共としても大変嬉しく思います。また金沢にお越しの際には是非当ホテルご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スマイルホテル金沢 前田

■スマイル夏得バーゲン■素泊り■最大50%OFF■Wi-Fi 完備■兼六園までは徒歩圏内■

bbrx108さんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

bbrx108さん [30代/男性] 2019年07月07日 09:09:09

たまたまツインのシングルユースになったので広々使えて快適でした。
    素泊まりだったので食事については分かりませんが繁華街の中心部にありますので特に不便はありません

スマイルホテル金沢 2019年07月07日 18:03:45

立地に関しましてお客様の仰る通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しておりお買い物や飲み歩きには大変便利な場所でございます。
    お泊り頂いたお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    この度は、お忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

dracomnさんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

dracomnさん [40代/男性] 2019年07月06日 21:27:16

立地もよくコスパもよく気に入ってます。

スマイルホテル金沢 2019年07月07日 01:05:43

また、当ホテルを気に入って下さっているとの事、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

スマイルホテル金沢 吉岡

投稿者さん 2019年07月05日 01:29:06

隣に駐車場あるが車出し入れ時間かかる。
    ドリンクサービスくらいは欲しい。

立地よく、宿泊税込みで安いので
    総合評価としては満足。
    また利用します。

スマイルホテル金沢 2019年07月07日 01:00:42

立体駐車場の件でご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お急ぎで外出する際は、どうしてもお時間がかかってしまいますので、近くの契約駐車場にお停め頂くという方法もございます。
    そちら以外ではご満足頂けたご様子でスタッフと致しましても、嬉しく感じます。
    また金沢へお越しの際は、お客様のお越しを心より、お待ち致しております。

スマイルホテル金沢 吉岡

maeGさんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

maeGさん [50代/男性] 2019年07月02日 23:02:51

値段からすれば文句はいえません ただ、電子レンジが3階だけというのは8階に泊まっていると遠かったです
    あと製氷機はあってもそれを入れる容器も袋もありませんでした
    冷蔵庫に冷凍部分もあれば、助かります

スマイルホテル金沢 2019年07月05日 08:00:48

電子レンジや、製氷機、客室内冷蔵庫についてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、設備改善の参考にさせて頂きます。
    また冷凍庫をご利用の際はフロントにてお申しつけ頂ければ、レストランの冷凍庫にてお預かりも承っておりますので次回ご宿泊の際はお気軽にお申しつけくださいませ。
    お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル金沢 林

【最安値のままで楽天スーパーポイントが3倍♪】2連泊以上の予約が限定です♪

投稿者さん 2019年07月01日 13:26:17

スマイルホテルは、いろんな場所で利用していますが、
    金沢のスマイルホテルは、もとは別のホテルだったのでしょうか?
    期待していた内装、設備ではなく、残念でした。
    ただ、スタッフの方々は親切で、説明も明瞭でした。
    朝食も、最初は「スマイルホテルってこんな感じだっけ?」と疑問を感じましたが、
    内容は十分満足できました。
    3泊共に、夜遅くホテル着でしたので、駐車場の確保が困難でした。
    繁華街に近く、利用する時には便利だと思います。

スマイルホテル金沢 2019年07月05日 07:44:55

館内の設備や内装がお客様のご期待に添えるものでなく、申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、当ホテルは以前はワシントンホテルという別のホテルでございました。
    内装や設備については随時更新はしておりますが、まだまだ最新とは言い難いのが現状でございます。
    今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の設備更新の参考にさせて頂きます。
    また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    現状に満足せず、お泊り頂いた皆様にご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。
    お忙しいところ貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月30日 16:09:22

偶然のタイミングで、ちょっと広い部屋に泊まることになりました。
    1人で寝るにはかなり広すぎるベッド。
    とても快適に過ごすことができました。

スマイルホテル金沢 2019年06月30日 22:06:42

スマイルホテル金沢 濱本

■スマイル春得バーゲン■素泊り■最大50%OFF■Wi-Fi 完備■兼六園までは徒歩圏内■

投稿者さん 2019年06月30日 15:41:35

満足です
    団体で利用しました

スマイルホテル金沢 2019年06月30日 22:06:54

投稿者さん 2019年06月30日 15:40:42

設備は古めですが、値段から見たら最高でした。

スマイルホテル金沢 2019年06月30日 20:26:26

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月30日 15:39:45

部屋はそれ程広くはないが、特に問題なし
    朝食おいしい

スマイルホテル金沢 2019年06月30日 22:08:27

投稿者さん 2019年06月30日 15:38:32

コストパフォーマンスは非常に高い
    ベッドが広くて快適

スマイルホテル金沢 2019年06月30日 20:27:44

価格に関しましてお客様にご満足頂けましたこと、私共としても大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月30日 15:37:15

金沢駅からは離れてますが、片町で飲むなら最高の立地

スマイルホテル金沢 2019年06月30日 22:09:18

投稿者さん 2019年06月30日 15:36:13

朝食の種類も結構豊富でよかった
    前日飲み過ぎあまり食べれなかったのが残念です
    金沢カレーもありました

スマイルホテル金沢 2019年06月30日 22:07:11

投稿者さん 2019年06月30日 15:34:48

出張で宿泊
    片町で飲むにはいい感じ

スマイルホテル金沢 2019年06月30日 22:10:53