スマイルホテル金沢 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 14:17:21

9月20日に利用しました。設備が新しく、綺麗でした。場所もわかりやすく、便利な立地で、翌朝、荷物を預ってもらい、市内散策を存分に楽しむことができてよかったです。

2009年09月
スマイルホテル金沢 2009年09月27日 21:29:34

この度はスマイルホテル金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ホテルへのご感想賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
また当館の立地や設備の部分でお喜びいただきお褒めのお言葉をくださいましたこと、誠にありがたく思います。翌日の観光もお楽しみいただけたようで何よりです。
今後もご機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 末次

【ポイント10倍】●楽天スーパーポイント★10%★ポイントザックザク貯めて楽天市場で人気商品ゲット!
【●セミダブルルーム【禁煙】●女性にアメニティサービス♪】

投稿者さん 2009年09月23日 21:00:42

以前スマイルホテル松本を利用させて頂いた際、フロントの方の対応がとても良かったので、同じスマイルホテルということで利用させて頂いたのですが、駐車場の場所の説明など、なんとなく面倒くさそうな雰囲気があり、ちょっと期待外れでした。

2009年08月
スマイルホテル金沢 2009年09月27日 17:23:12

この度の当館へのご予約並びにご利用誠にありがとうございました。また大変ありがたいご意見、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、駐車場のご案内も含めスタッフの応対が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。
充分に反省し、今後このようなことのないようスタッフ一同努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますがお客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 末次

●●早めのご出発がお得♪♪<シングル>●朝9:00迄にチェックアウトされる方限定プラン●
【●禁煙シングル●全室高速LAN・液晶テレビ・シャワートイレ♪】

投稿者さん 2009年09月17日 16:54:42

立地はよかったのですが、朝食のバイキングのご飯がなくなっており、係の者に伝えたが、なかなか出てこず、かなり待ったことが残念でした。

【夏の早期割引】★朝食付★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪

2009年08月
スマイルホテル金沢 2009年09月26日 16:47:07

この度は、スマイルホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件では、お待たせしてしまい、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、朝食担当者にも指導のうえ、早急に改善致します。
もし、ご宿泊の機会がございましたら、その時はお客様にご満足して頂けるよう、フロントスタッフ一丸となりこれからも日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨木

【【朝食付】禁煙シングル●女性の方全員にアメニティプレゼント♪】

投稿者さん 2009年08月13日 19:02:25

浴槽内に毛髪が残っていたのが残念だったのと、シェービングクリームがあれば助かります。

2009年08月
スマイルホテル金沢 2009年08月18日 06:07:38

この度はスマイルホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず清掃に不備がございましたこと、お詫び申し上げます。徹底的に清掃が行き届かなかったこと深く反省し、フロント・清掃スタッフ共に改善に当たりたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。
またシェービングクリームにつきましては、現在シェービングジェルで対応させていただいておりますが、お客様からのご意見を参考に検討させていただきます。 ご意見ありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会にご来館していただければ嬉しく思います。

フロント  永井

【●●シングルルーム●●女性の方全員にアメニティプレゼント♪♪】

投稿者さん 2009年08月08日 12:54:29

とても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2009年08月
スマイルホテル金沢 2009年08月16日 03:29:01

この度はスマイルホテル金沢にお越し頂き誠にありがとうございました。
お客様が快適にご宿泊いただけたこと大変嬉しく思います。また次回も利用したいとのご期待に恥じぬよう、より満足して頂けるよう精進していきます。
次回のご来館時にも精一杯歓迎させていただきます。

フロント  永井

★★QUOカード【3,000円分!】★★をセットにした(^o^)Vお得なプラン♪♪ビジネスイチオシ!
【●●楽天スーパーポイント10倍★お得なプラン●シングル●】

投稿者さん 2009年06月22日 10:01:04

駅からは遠いですが、空港からのバスによるアクセスがあり、元ワシントンホテルというだけあって値段の割りに快適でした。

2009年06月
スマイルホテル金沢 2009年06月28日 01:14:53

この度はスマイルホテル金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。
空港からのアクセスは、ご投稿いただきましたようにバスが出てございます。フロントでもバス券の販売を行っておりますし、バスチケット付きのプランもご用意しております。また次回もご利用の機会ございましたら、ご参考になされてください。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント  永井

【楽天限定】超得プラン★最安値&楽天ポイント10倍<1日10ルーム限定>【いま得】

投稿者さん 2009年06月05日 17:06:00

金沢出張時にはいつも利用しています。今回はウオシュレットが
壊れていました。

2009年06月
スマイルホテル金沢 2009年06月07日 04:03:45

定期的にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ウォシュレットが壊れていた件は大変申し訳ありませんでした。非常に不快な思いをされたと思います。すぐ点検させていただきました。
もしお手数でなければ、フロントにご連絡して下さい。すぐ対応させていただきます。
勝手なお願いではございますが、今後ともご利用していただければ大変嬉しく思います。

フロント 永井

【●楽天スーパーポイント10倍●お得なプラン●シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月22日 21:08:13

香林坊の中心に近く 立地条件は抜群でーす

2009年05月
スマイルホテル金沢 2009年05月26日 13:44:24

この度の当館へのご利用誠にありがとうございました。
ご投稿賜りましたことにも重ねてお礼申し上げます。
当館の立地に『抜群でーす』との最上級の嬉しいお褒めをいただき大変光栄に存じます。
今後も好立地を活かし更なるサービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 末次

【楽天限定】超得プラン★最安値&楽天ポイント10倍<1日10ルーム限定>【ずら得】

投稿者さん 2009年05月18日 09:24:07

3回目の利用でした。
立地、価格とても良いですね。
片町付近の宿泊にはまた利用させて頂きます。

2009年05月
スマイルホテル金沢 2009年05月26日 02:25:41

この度もスマイルホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
三度目との事で、今回も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご指摘の通り、当館は金沢市中心街(片町)に位置しており、ビジネスにも観光にも大変便利と多くのお客様にご支持いただいております。
また、皆様にお気軽にご滞在いただけるよう、お得な料金プランを多数ご用意いたしております。
私共ホテルスタッフにとって、お客様から「また利用する」と仰っていただけることほど、光栄なことはございません。そのお言葉を胸に、より一層のサービス向上を目指して努力を続けてまいります。
次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 本江

【●シングル●全室高速LAN・液晶テレビ・シャワートイレ完備♪】

投稿者さん 2009年05月06日 12:04:56

立地条件はとても満足でしたし、お部屋の広さは十分とは言えないけれど、価格からみて適切だと思いました。アメニティ関係も満足するのもでしたが、空調が暑すぎてどうにもなりませんでした。7階だったので窓をすかせてなんとかしのぎましたが、雨が降っていたりしたらどうなっていたかな?と思います。繁華街にあって便利でしたが、窓を開けて空調した時はかなりうるさいと感じました。他の方にも空調の苦情があったように思います。今後の対策をお願いいたします。

●カップルステイプラン●【セミダブル】●カップルにおすすめ♪♪お得!!
●セミダブルルーム【禁煙】●女性にアメニティサービス♪

2009年05月
スマイルホテル金沢 2009年05月15日 05:20:42

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
まず最初に空調の件についてお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
気持ち良くお過ごしいただけなかったことを誠に残念に思います。
空調の切り替えがうまくできませんでしたことを深く反省し今後このようなことのないよう気をつけてまいります。
仰るとおり当館の立地は繁華街の中心に位置しており大変便利である反面、週末やGW等の期間は大変賑わい多少の騒音はございます。
ホテルとしましては静かなお部屋がご希望であれば、通り側の反対側の比較的静かなお部屋もご準備できますので、出来る限り対応させていただきます。
可能でしたらお早めのご予約、ご要望いただければ幸いに存じます。
今回の貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず立地条件やアメニティ関係にご満足とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後も改善すべき点は改善し日々サービスの向上に励んでまいります。
ご投稿、貴重なご感想誠にありがとうございました。

【●セミダブルルーム【禁煙】●女性にアメニティサービス♪】