スマイルホテル金沢 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月13日 14:30:09

目的地までの案内を親切にしていただきありがとうございました。兼六園無料開放が最終日だったこともあり、車の渋滞がすごかったですが文化ホール周辺までは歩いたことがあるので迷わず会場に着けました。

★★QUOカード【3,000円分!!】★★をセットにした (^o^)Vお得なプラン♪♪

2009年04月
スマイルホテル金沢 2009年04月19日 05:04:36

この度は数多くあるホテルの中から私共スマイルホテル金沢へのご予約並びにご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
早速のあたたかいご感想をスタッフ一同微笑ましく拝読させていただきました。
目的地の会場まで無事到着されたとのこと、安心致しました。
おっしゃるとおり桜の開花時期で兼六園の無料開園期間ということと金沢は例年になく晴天が続いたせいもあり大変な人出で賑わってございましたね。
この度のご遠路からの旅路お疲れ様でございました。
また金沢へお越しになる折には是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル金沢
フロント 末次

【●楽天スーパーポイント10倍●お得なプラン●シングル【禁煙】】

投稿者さんの スマイルホテル金沢 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月06日 16:56:56

場所は片町スクランブル交差点のすぐそば。目の前が繁華街で最高だと思います。繁華街が近すぎて,真夜中になっても外が賑やかで,車のクラクションなどが聞こえるために,神経質な人にとっては不快かもしれませんが,許容範囲内です。今回は格安の価格で泊まれたので,全体としては非常に満足しています。

★★ご好評御礼★★ミネラルウォーター付特別限定プラン♪♪<<1日20室の限定販売>>【4得】
●●禁煙シングル●●女性の方全員にアメニティプレゼント♪♪

2009年04月
スマイルホテル金沢 2009年04月07日 01:56:56

この度はスマイルホテル金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
繁華街に近くで最高とのお言葉、非常に嬉しく思います。確かに、近くで便利ゆえに賑やかさが気にかかる方もいらっしゃると思います。表通りに面していないお部屋も、余裕がある時はご用意できますので、希望を伝えていただければ可能な限り対応致します。
今回御宿泊いただいたプランは、数あるプランの中でも一番人気のプランでございます。「全体としては非常に満足」とのお言葉、嬉しい限りでございます。お言葉の期待を裏切らないよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
また金沢にお越し際にも、足を運んでいただければ大変嬉しく思います。

スマイルホテル金沢
フロント 永井

【●●禁煙シングル●●女性の方全員にアメニティプレゼント♪♪】