投稿者さんの 湯野温泉 紫水園 のクチコミ
- 投稿者さん 2010年07月21日 10:17:59
言葉遣いは悪い。サービスは悪い。備品のコップは洗えてない。トップが悪けりゃみな悪い。二度といかない
【ご利用の宿泊プラン】
【離れ・別邸】しっとりと落ち着いた雰囲気の中で過ごす…
別邸- 旅行の目的
- 2010年07月
- 【離れ・別邸】しっとりと落ち着いた雰囲気の中で過ごす…
- 【別邸】
Bパパさんの 湯野温泉 紫水園 のクチコミ
- Bパパさん [50代/男性] 2010年04月14日 19:34:43
14時頃到着。チェックインは16時からということでしたが、部屋に入れていただきました。しかし、部屋には髪の毛がたくさん落ちていて急須は汚れており、早く入れていただいても掃除の終わっていない部屋では有難くありません。また、「約4000坪の敷地内に日本庭園が広がります。そんな中に佇む離れ、別邸でのご宿泊プランでございます。」というプランに期待しましたが、部屋は母屋と続いた棟で両隣には部屋があり、ただフロントから部屋にいくまでには一度外に出て廊下を歩くのでそれが離れ、別邸ということのようで、期待外れで残念でした。
浴場及び部屋には整髪料はおいてありましたが、くしが見当たらず残念でした。
食事前に風呂に行きましたが、日帰り入浴の団体が20~30人ほどいて入浴できず、22時過ぎ及び翌朝7時に行ったときにはジャグジーが止まっており残念でした。
環境的には、自然がいっぱいでのどかでゆっくりできる温泉地で、とてもよかったです。ただ、宿の選択ミスです。- 旅行の目的
- 2010年04月
- 湯野温泉 紫水園 2010年04月17日 21:23:40
ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、ご期待、ご要望にご期待できなくて誠に申し訳ございませんでした。
「残念」と感じられた多くの部分を真摯に受け止めまして、改善させていただきます。
このたびは大変ご貴重なご意見をいたただき、誠にありがとうございました。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
- 【離れ・別邸】しっとりと落ち着いた雰囲気の中で過ごす…
- 【別邸】
投稿者さんの 湯野温泉 紫水園 のクチコミ
二年ぶりのリピーターです。お湯・食事・サービスともわかっていましたので満足でした。いつもの通り満足して家路につきました。帰ってから大変でした。車は黒だったのですぐに気づきませんでしたがトランクからリアガラスまで樹液でべったり。シャンプーだけでは無理でワックスを使いながら苦闘2時間。駐車場横の樹木からの樹液です。場所は玄関正面・外に向かって一番左に一晩止めていました。注意書き等の対策が必要です。車がもし新車だったら業者に仕上げを頼みます。多分3万円前後が掛かったのかと思います。