ペンション ふらいんぐジープ クチコミ・感想・情報

ペンション ふらいんぐジープのクチコミ・お客さまの声

papparapaさんの ペンション ふらいんぐジープ のクチコミ

papparapaさん [30代/男性] 2019年11月01日 22:15:47

夕食おいしかった!
近くに温泉あるし今度行くことあればそちらも利用します!

【楽天スーパーSALE】10%OFF夕食フルコースと夜10時の『焼き立てチーズケーキ』2食プラン
【シンプル ツイン・冷暖房完備・TV・あり】

モタ娘さんの ペンション ふらいんぐジープ のクチコミ

モタ娘さん [40代/男性] 2019年10月07日 18:53:38

2019年10月5日に宿泊。
ご夫婦二人で営んでるペンション。気さくなオーナーのトークで盛り上がります。お部屋は清潔感ある可愛らしい装飾でユッタリとくつろげます。部屋には冷暖房・冷蔵庫・空気清浄機・Wi-Fiもありました。しかしなんと言っても料理が美味しいです!是非また利用したいですね。

夕食はフルコースと夜10時の『焼き立てチーズケーキ』2食プラン

投稿者さん 2019年08月22日 16:48:13

夏休みの家族の思い出になるように、ペンションふらいんぐジープさんを利用させていただきました。オーナー夫婦の会話で食事の時など和やかな雰囲気で過ごすことができ大変感謝しています。
食事も評判通り、美味しいディナーを頂きました。また、お腹いっぱいだったので夜食のチーズケーキを朝にお願いしましたところ、他のお客様へ提供されたことに対してのトラブル対応力がすばらしいなぁと思いました。奥様がわざわざ私たちの為にチーズケーキを焼いていただき朝食後に美味しく頂きました。ありがとうございました。
最後のお見送りまで心優しく接していただきまして良い思い出になりました。

投稿者さん 2019年08月11日 16:07:17

焼きたてチーズケーキがすごく美味しかったです。
夜8時以降は食べないようにしているので、焼きたてと聞いて半分だけ食べて、主人に食べてもらおうと思っていましたが、美味しくて全部食べました。

投稿者さん 2019年06月13日 21:13:37

美味しい食事でお腹いっぱいになりました。蛍ツアーありがとうございました。ご夫婦の掛け合い漫才で楽しく過ごしました。

ペンション ふらいんぐジープ 2019年06月16日 20:12:39

ご利用頂きましてありがとうございます。蛍ツアー今年は 光り方もしっかりで奇麗でした。夫婦の掛け合い漫才は 漫才ではなく普段の姿ですが? 良かったら何時でもリクエスト下さい。また近くに来られる折にはお寄りください。ありがとうございました。 ふらいんぐジープ 酒井清行

【シンプル ツイン・冷暖房完備・TV・あり】

Lisa's momさんの ペンション ふらいんぐジープ のクチコミ

Lisa's momさん [50代/女性] 2019年05月17日 17:16:02

誕生日の記念として家族で宿泊しました。4回目でしたので我が家に帰って来たようにリラックス出来ました。話も尽きず楽しい時間でした。

ペンション ふらいんぐジープ 2019年05月17日 19:07:33

誕生日という貴重な日にお泊り頂きまして有難うございます。また目的がペンションに泊まりに来ることが目的と言っていただきまして 当ペンションで 良かったのかと?心配しておりましたが 楽しい時間‥とのこと 有難うございます。私達も楽しく過ごしました。またお近くにお越しの際は御利用くださいませ。

シルバー世代(55歳以上)に 割引プラチナプラン!
【3人部屋・冷暖房完備・TV・冷蔵庫あり】

the kujiraさんの ペンション ふらいんぐジープ のクチコミ

the kujiraさん [60代/男性] 2019年05月01日 15:10:47

連休初日に利用しました。
やはり食事が一番の楽しみですが大満足でした。
夜10時の焼き立てチーズケーキも期待通りでとてもおいしかったです。
お風呂は近くの温泉を利用しました。

震災から3年。報道でいろんなことを見聞きしていますが、直接お話を聞けたことは
とても貴重でした。ありがとうございました。

ペンション ふらいんぐジープ 2019年05月01日 17:36:45

ご利用頂きましてありがとうございます。
またお食事・チーズケーキ おいしかったのと事ありがとうございます また私のトークにも付き合っていただきまして 私もすっかり調子にのってしまいました。マロンハウスは 行きましたか? また近くにお泊りの際には 御利用くださいませ。

アイフクさんの ペンション ふらいんぐジープ のクチコミ

アイフクさん [30代/男性] 2019年04月27日 22:13:07

夫婦で利用させていただきました。
カントリー風でとても可愛くゆっくりと過ごす事が出来ました。
食事も前菜から全ておいしく、お酒がすすみました。10時のチーズケーキもとてもおいしく、もう少し食べたいくらいでした。
オーナーはとても明るく楽しい時間を過ごす事ができました。特に息子さんがサッカーをされていたとの事で、貴重な話も聞かせて頂きました。
ちなみに息子のサッカーの試合は惨敗でしたが、初めてのホームステイでとても貴重な体験をしたと思います。
次回は息子を連れて利用したいと思います。

ペンション ふらいんぐジープ 2019年05月01日 14:41:07

ご利用頂きましてありがとうございました。またお喜びいただきまして 家内共々嬉しく思います。
子供さんのサッカー惨敗とのこと 私も祈っていたのですが...勝より負けることのほうが勉強になりますよ! 何より子育て羨ましいです。私達はもう終りました。 本当に羨ましいです。また こちらに来られる折にはご利用ください ありががとうございました。

投稿者さん 2019年04月22日 20:16:21

家族で利用させていただきました。
ご夫婦のあたたかいおもてなしと、美味しい食事に大満足!焼きたてのチーズケーキも絶品でおかわりしたいくらいでした。
朝の焼きたてのパンもふわっふわでとても美味しかったです。
楽しいお話もできて楽しい家族旅行ができました。
またぜひ行きたいです。

ペンション ふらいんぐジープ 2019年04月23日 13:35:15

ご利用頂きましてありがとうございます。楽しい家族旅行ができました。とのこと家内共々喜んでいます。またお話はこちらが色々とお聞きしまして勉強になります。今後ともお客様がゆっくりしたおくつろぎの時間をお過ごしいただけますように、頑張ってまいりたいと思っておりますので、ぜひまた御利用くださいませ。ありががとうございました。
        ふらいんぐジープ 酒井

【家族の思い出つくり応援】1泊2食&焼き立チーズケーキ付ファミリープラン♪【楽天限定】
【2部屋続きのバストイレ付・冷暖房完備・TV・冷蔵庫あり】

とっちい0827さんの ペンション ふらいんぐジープ のクチコミ

とっちい0827さん [40代/男性] 2019年04月17日 11:30:15

今回もお世話になりました。
最近はこの時期にお邪魔させていただいています。

オーナ-の料理は美味しいし、部屋は綺麗だし、奥さん手作りの可愛い人形まであって良い感じです。
夜のチーズケーキも美味しいですが、お酒を飲みながらオーナー夫妻との会話に花が咲いて遅くまで楽しい時間を過ごすことが出来ます。
オーナー夫妻の話は奥さんの逸話が凄いんですが、それに負けじと対抗するオーナーの負けず嫌いな感じが良い味を出しています、でも奥さんの方が上手です(笑)
阿蘇の穴場観光案内もしていただけますよ。
子供はフリーマーケットが気に入ってしまい部屋に帰ってきません(^^;)
それくらい素敵な時間を過ごすことが出来るペンションだと思います。

次回お邪魔するときにもよろしくお願いします!

と、褒めまくりましたけどトイレのトイレットペーパーが反対向きに付いていたのは内緒にしておきます(笑)

ペンション ふらいんぐジープ 2019年04月18日 10:06:45

何時もいつも大切な時間をふらいんぐジープにお使い頂きまして 感謝...ありがとうございます。何時もあ帰りの後でお喋りしすぎたのでは無いのかと 反省しております。チーズケーキでお客様に来ていただき トークで失っていると プラスマイナス変わらずと・・・ お客様のやさしさに甘えております。またこれに懲りずに是非遊びに来てくださいね ありががとうございました。 トイレットペーパーが反対向きの件は内緒でお願いします。

投稿者さん 2019年04月14日 14:19:25

夫婦の結婚記念日に昨年からお世話になっています。今回で2回目の訪問になります。
私が40代前半、妻が30代後半になります。
熊本地震から3年が経ちました。当時は本当に大変で山も橋も道路も使えない状況だったそうです。現在は驚くほど回復していて十分目的地にたどり着けるようになっています。道路にも案内の掲示が沢山あってナビと掲示を併用するととても便利な状況です。
もし震災の影響を心配されて南阿蘇への訪問を迷っている方がいらっしゃったらいかなきゃ損です(笑)
南阿蘇は自然は雄大で温泉は安くて立派、温泉成分豊富です、実際に行って来た私の私感ですがお勧めしますよ。
2回目の訪問でしたがご主人も奥様も前回の訪問を覚えて頂いていて暖かくむかえて頂きました。今回は妻と私の2人だけの利用ということでした。
前回も思ったのですが掃除が隅々まで行き届いています。佇まいもスイスシャレー風で特別な雰囲気を出してくれています。
夕食はフルコースのディナーで一皿一皿とても丁寧に作って下さります。妻が喜んでいる姿を見て私もとても幸せな時を過ごさせて頂きました。
夜食にチーズケーキを焼いてくれるのですが私たちが結婚記念日で訪問したことを知って下さっていて蝋燭を二本立てて提供して頂きました(^^♪
色々なお話をさせて頂いて大いに笑い楽しい時間を過ごすことができました。
とてもアットホームで特別な時間を下さってありがとうございます。
来年も伺えるように夫婦ともども頑張ります。

ペンション ふらいんぐジープ 2019年04月15日 08:40:03

お二人の大切な記念日をふらいんぐジープでお過ごし頂きまして本当に感謝しております。南阿蘇の現在の自然の雄大さをお伝え下さり嬉しく思っています。また第二のふるさとと思って遊びに来ていただければ幸いです。発想がよく似た奥様とうちの家内そして見守るご主人と私!不思議な感覚でした。また楽しいお話ができますことお待ちしております。ありがとうございます。

【シンプル ツイン・冷暖房完備・TV・あり】

Ms.Moonさんの ペンション ふらいんぐジープ のクチコミ

Ms.Moonさん [50代/女性] 2019年03月26日 15:04:31

お料理がとびきり美味しく、ディナーはまるでメインディシュのような前菜に始まり、とてもご馳走。カントリー風のインテリア、アメリカのオールディーズのような、オーナーご夫妻のすごいコレクションや音楽も楽しい。焼きたてチーズケーキや手作りパン、コーヒーも美味。旅のご案内も親切にしてくださいます。すべての点で満足なペンションです。お風呂は近くの温泉ウィナス(露天風呂、サウナ、電気風呂あり、300円の安さ)に送迎していただくことも可能。子供連れに嬉しいおもちゃのお部屋もあります。今年になってすでに3回も宿泊、また行きたいです。

ペンション ふらいんぐジープ 2019年03月26日 17:42:04

何時もいつもご利用頂きましてありがとうございます。 また 満足頂き家内共々喜んでおります。これに慢心せずに頑張りますので 見捨てず(笑)お泊り下さい ありががとうございました。
  ふらいんぐジープ 酒井 清行

シルバー世代(55歳以上)に 割引プラチナプラン!

投稿者さん 2019年03月26日 14:11:36

アットホームで料理も大変美味しく大満足の旅行になりました。
お世話になりました。また機会がありましたら宿泊します。

ペンション ふらいんぐジープ 2019年03月26日 17:28:09

御利用頂きましてありがとうございます。
大満足とのこと 家内共々喜んでおります。
また お近くに来られる折には 是非お使い下さいませ ありががとうございました。

投稿者さん 2019年03月25日 20:22:38

娘たちの卒業旅行で利用させていただきました。
今回は2年ぶり2回目の利用となりますが、オーナーご夫婦も私たちのことをしっかり覚えていただいていて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
料理もとっても美味しいですし、お部屋も可愛くて清潔感ある素敵なペンションです。
何より食後の、デザートとお酒を囲んで、オーナーとの会話の時間がとっても楽しかったです。
またリピートしますので、よろしくお願いします。

ペンション ふらいんぐジープ 2019年03月26日 11:51:12

お嬢様達の新しいスタートの時に ご利用頂きましてありがとうございました。私達夫婦もとても楽しいひと時をご一緒させていただきとても嬉しく感謝しております。 またお会いできますようご利用お待ちしております。ありががとうございました。

【2部屋続きのバストイレ付・冷暖房完備・TV・冷蔵庫あり】

たのひささんの ペンション ふらいんぐジープ のクチコミ

たのひささん [30代/男性] 2018年08月24日 16:14:33

四年ぶりの利用でした。
美味しい料理とオーナー夫婦との楽しい会話などで、身も心もリフレッシュできました。
小学生の子供たちも、また来たいと言っていました。

ペンション ふらいんぐジープ 2018年11月17日 09:16:04

何時も御利用頂きましてありがとうございます。
阿蘇は短い秋が終わりかけ冬に向かっています。
私が一番好きな季節です。お客様には少し寒いかも分かりませんが ペンション 大変気に入っていただきありがとうございます。また近くまで来られる折には お寄りください。ありがとうございました。   ふらいんぐジープ 酒井

【2部屋続きのバストイレ付・冷暖房完備・TV・冷蔵庫あり】

旅大好き君さんの ペンション ふらいんぐジープ のクチコミ

旅大好き君さん [50代/男性] 2018年08月02日 15:02:46

年数も経過していて部屋の老朽化もあちらこちらに、夕食・朝食はお値段が安いのでお値段相当なのかも、朝食がちょっと寂しかったかも、大浴場が2か所あり、利用させて頂きましたが排水が悪く中々流れが遅く、バスタオル、パジャマ類は持参、今回他のお客様は居なくて、オーナー夫妻と話をさせて頂き、出来ましたら料金アップでも良いので料理の充実感を感じたかった

2018年07月
ペンション ふらいんぐジープ 2018年08月06日 13:32:13

御利用頂きまして有難うございました。 老朽化 お食事全然 期待に応えれなく 申し訳ございません 排水の方は早速直しました。又他の 老朽化は経費の事もあり 期待に添えない部分もあるかと思います。申し訳ございません。 料理に関しまして特に 同業界の方からのご指摘・お叱り との激励とうけとめ 今後またゼロから頑張りますので 見守って頂けましたら幸いです。 今回は本当に申し訳ございませんでした。
     ふらいんぐジープ 酒井 清行

【楽天トラベルセール】最大20%OFF夕食フルコースと夜10時の『焼き立てチーズケーキ』2食プラン

投稿者さん 2018年05月06日 09:19:23

初めてのペンション宿泊でしたが、かなり良かったです。
立地も最高に良かったです。
夕食も夜のチーズケーキも良かったですが、朝食のパンが最高に美味かった。
また行きたいです。
お風呂は近くのウィナスに行ってきました。

ペンション ふらいんぐジープ 2018年11月17日 09:23:23

ご利用頂きましてありがとうございました。
夕食・チーズケーキ・パン 気に入っていただき嬉しく思っています。 阿蘇は 秋から冬に向かっております。個人的には好きな季節ですが またこちらに来られます折には遊びに来てください。今度は車の話でも・・   ふらいんぐジープ 酒井

「お子様大歓迎」家族の思い出つくり応援1泊2食&焼き立チーズケーキ付ファミリープラン♪【楽天限定】
【3人部屋・冷暖房完備・TV・冷蔵庫あり】

Pichancoさんの ペンション ふらいんぐジープ のクチコミ

Pichancoさん [60代/女性] 2018年03月24日 08:56:38

阿蘇の大自然に囲まれた素敵なペンションです。
オーナーご夫妻の人柄がとても素晴らしく滞在中は楽しい会話に
時間が過ぎるのも忘れて楽しみました。
恒例の夜10時のチーズケーキタイムも参加して焼きたてのケーキをあじわいました。
美味しさは格別です。

ただ一つ残念だったのは前回(2年半前)と全く同じメニューでした。
(日記に書いておりましたので確認出来ました)
美味しいお料理を供されるオーナーですので、他のメニューも期待していたのですが。

それを差し引いてもまた利用したいなと思います。
次回のお料理に期待してます。

ペンション ふらいんぐジープ 2018年11月17日 09:35:00

ご利用頂きましてありがとうございました。
(日記に書いておりましたので確認出来ました)の事ですが まったく私どもの技術のなさ 申し訳ございません。【次回のお料理に期待してます。】とのこと 期待に添えること頑張ります。
 アドバイスありがとうございます。 ふらいんぐジープ 酒井

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF夕食フルコースと夜10時の『焼き立てチーズケーキ』2食プラン
【3人部屋・冷暖房完備・TV・冷蔵庫あり】

みー1999さんの ペンション ふらいんぐジープ のクチコミ

みー1999さん [40代/男性] 2018年02月18日 16:21:34

久しぶりの阿蘇のペンションでした。食事も食後のチーズケーキも申し分ありません。おいしい焼酎をいただきました。次の日は大雪だったため、融雪剤を朝から散布していただき、何不自由なく帰宅することができました。ただ、阿蘇はまだまだ復興していません。多くの人が熊本、阿蘇に足を運んで、復興の手助けを。

ペンション ふらいんぐジープ 2018年11月17日 09:51:10

ご利用頂きましてありがとうございます。
また 満足頂きまして嬉しく思っています。
あれから融雪剤また貰ってきて撒きまくり 近所にも分けました【笑】。阿蘇は秋から冬へ また 雪の季節になりますが お体に気お付けお過ごしください。また 阿蘇に来られるます折には 是非お寄りください。 ふらいんぐジープ 酒井

【3人部屋・冷暖房完備・TV・冷蔵庫あり】

葉月夜香0804さんの ペンション ふらいんぐジープ のクチコミ

葉月夜香0804さん [30代/女性] 2018年02月07日 22:47:14

旦那の誕生日に、旦那初体験のペンションを予約させてもらいました!そのことを先方に伝えてはいたんですが、最高な2日間でした!
まず外観と内装の素晴らしさに大興奮!本当に異国情緒満載ですっごく素敵なインテリアと雑貨の数々!その日は冬のオフシーズンということもあり私たちだけの貸切だったということで、通常の宿泊料金で一番いい部屋(ユニットバス付)に通していただきました。部屋は本当に床暖房だけ!?って驚くくらいに暖かかったです!ベッドもふかふかで快眠できました!
どれも美味しくて間違いない料理と、細やかな気遣いと気さくなオーナー夫妻のお蔭で楽しくしゃべり倒す夜でした(笑)旦那にはハートのココット型に入ったチーズケーキに蝋燭を灯してもらい、旦那が好きだと事前に伝えていた焼酎をプレゼントでいただくなど、本当に楽しくて素敵な誕生日にしていただきました!絶対にまた行きます!今度は麦焼酎を持参しますね^^

ペンション ふらいんぐジープ 2018年11月20日 13:14:17

ご利用頂きましてありがとうございます。また (絶対にまた行きます!) とのこと本当にうれしく思っています。まだまだ 改善だらけのペンションですが 家内と 力合わせ続けたらと思っています。又麥焼酎勉強しときます。 最後に折角の書き込みお返事大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。 ふらいんぐジープ 酒井 清行