戸狩温泉 ホテル レシェント クチコミ・感想・情報

戸狩温泉 ホテル レシェント

戸狩温泉 ホテル レシェントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸狩温泉 ホテル レシェント のクチコミ

投稿者さん 2015年09月23日 16:34:10

シルバーウィークに部屋食できる宿を探し、ここにしました。
    部屋食は、宿泊する部屋の向かいの部屋を食事処にする贅沢な部屋の使い方。部屋の広さも食事のボリュームも十分でした!最も高い時期なのに、1人1万円かからず、大満足でした。
    オフシーズンなので周囲に人影は全く無く、一番近いコンビニでも車で10分近く掛かりますが、閑静な環境でのんびりできました。
    女将さんの気さくな人柄が特に良かったです。

2015年09月
    爽やか北信州!戸狩温泉×山の恵み満喫プラン

投稿者さんの 戸狩温泉 ホテル レシェント のクチコミ

投稿者さん 2015年01月13日 22:42:33

スノボで利用しました。

男4人だったので安宿で、
    と思って予約したのですが、
    部屋は綺麗で畳も新しく、
    隣の部屋の音なども全く聞こえず
    非常に快適でした。

浴場も24時間入浴可能な温泉があり、
    満喫できました。

この価格帯では最高クラスのクオリティだと思います。
    また戸狩や木島平に行く際には利用したいと思います。

2015年01月
    【*和室8畳(バス・トイレ付)】

4x4nemoさんの 戸狩温泉 ホテル レシェント のクチコミ

4x4nemoさん [50代/男性] 2014年11月24日 16:30:20

11/22に初めて利用させていただきました。スキーシーズンが到来すれば、大変な混雑となるでしょうスキー場のすぐそばでした。到着が予定より遅くなり街灯の無い山道に宿泊施設を探すのも大変だと思っていましたが、メインストリートに面しているので簡単にわかりました。当日は団体のお客様の宿泊が有るようで、ホテルの方が私達個人の宿泊者にとても気を使われていたようで、とてもありがたく感じました。団体の宿泊者が戻る前に温泉にユックリ入ってください、食事も別の部屋を用意していただいたり、お気遣いがとてもうれしかったです。温泉も最高でした。入った後、肌がツルツルしてました。宿泊の夜に白馬の方で大きな地震がありましたが、施設は何とも無かった様で安心しました。次回も利用させて頂きますね!

2014年11月
    【*和室8畳(バス・トイレ付)】

きたもとももんがさんの 戸狩温泉 ホテル レシェント のクチコミ

きたもとももんがさん [30代/女性] 2014年10月22日 00:24:10

朝食のみが付くプランで宿泊しました。

Webの案内では【バイキング朝食】となっていましたが、
    バイキングは冬季のみとのことで、セットメニューでの提供でした。

チェックインの際にバイキングではないと案内され、
    その時はとても落胆してしまいました。
    (バイキングをとても楽しみにしていましたので…。)

けれども、翌朝用意してくださった朝食は、品数も大変多く、
    一つ一つがとても美味しく、十二分に満足のゆくものでしたので、
    結果的には、バイキングでなくても全く問題はなく、
    寧ろ、ゆっくりと落ち着いて頂けたので良かったかな、と思いました!!

温泉も、露天風呂はないのですが、とても温まりました。
    欲を言えば、リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが別々であれば嬉しかったです…。

それほど新しい作りではない様に思いましたが、
    部屋は広々としていて、居心地が良かったです。

宿の方もとても感じが良く、また宿泊したいと思いました。

次回は、夕食付きで利用したいと思います!!

2014年10月