ホテルマイステイズ上野イースト クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月18日 22:47:34

衛生面が残念なホテルでした。

シャワーの蛇口やお風呂の栓は髪の毛が絡まっている状態で、加湿空気清浄機はいつ入れたかわからない水が残った状態でヌルヌルしていて、中も黒カビで汚れていました。
    あんまりな状態だった為部屋を替えて頂きましたが、今度の部屋は生乾き臭がしていて、クッションもヨダレのたらした跡が残っていたりしました。

マイステイズは色々な所に泊まらせて頂きましたが今まではこんな事がなかったのでちょっと残念でした。

値段は安いので衛生面が気にならない方なら良いかもしれません。

ホテルマイステイズ上野イースト 2021年07月19日 08:32:24

この度はホテルマイステイズ上野イーストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご意見をお寄せいただきありがとうございます。
     お部屋の清掃不備につきお詫びいたします。当館の清掃スタッフは細心の注意を払って清掃を行っておりますが、今回快適なお部屋の基準に至っておりませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、本件を綿密に調査し、サービス改善のためにオペレーションを見直します。 お客様のご意見に深く感謝し、より良いホテル運営のためにご意見を参考にして参ります。
     改めまして、貴重なご意見をいただいたことに御礼を申し上げます。

ホテルマイステイズ上野イースト

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
    【【禁煙】スタンダード・クイーン 14平米】

投稿者さん 2021年04月08日 17:24:39

古い建物をリユースしたホテルでした。
    バスタブにお湯を張り、入浴後、栓をぬいて排水したら、
    排水溝の流れが悪く、ユニットバス内が水浸しになりました。
    空調が部屋別ではなく一括管理で
    風量の大・中・小でしか調節できない。
    窓が開けられたのが不幸中の幸いでした。
    次回は別のホテルにしようと思います。

ホテルマイステイズ上野イースト 2021年04月08日 18:59:09

しかしながらユニットバスや空調など、客室設備に関しましてお客様に不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進してまいります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ上野イースト フロント

【【禁煙】スタンダード・セミダブル 11平米】

やけたけさんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年03月21日 06:27:11

部屋に入ろうとするたびにエラーになって開錠されず入れず。
    そのたびにロビーへ。
    何度も続くので「もうないよね?」と確認したあともまたエラーで入れず。
    どうなっているんですかね?
    また空気清浄機に水を入れようとしたら黒カビまみれ。気持ち悪かったです。

ホテルマイステイズ上野イースト 2021年03月21日 15:37:21

この度は、ホテルマイステイズ上野イーストに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿にお時間を割いて頂きましたことに関しましても重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらお部屋の清掃不備により、大変ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
    また今回お部屋のカードキーによりご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリア・ダブル 14平米】

投稿者さん 2020年11月01日 23:58:00

部屋も広さも良くて最後までなんの不満もなかったのですが、
    最後の最後でチェックアウト時間を1時間間違えて伝えられたため、急いで出る形になりました。
    予約した時のチェックアウト時間と、チェックインした際の受付の方が、このプランはチェックアウト時間が記載よりも遅いから気にしなくていいと言われましたので…
    ??とは思ったのですが、、、
    こちらももっと疑えばよかったのですが。
    しっかり予約内容を確認して伝えていただかないと困ります…
    最後ばたばたして最悪でした。
    しっかり従業員同士で情報を共有していただけるといいと思います。
    クーポンの使用でかなり安く済んで助かったのですが、そういうのは気をつけていただきたいです。

ホテルマイステイズ上野イースト 2020年11月02日 14:18:38

この度はホテルマイステイズ上野イーストをご利用頂き誠にありがとうございました。 当館のお部屋の広さに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。 しかしながら、チェックアウトのお時刻のご案内不足のため、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。従業員同士での情報共有をより一層細部まで行って参ります。最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なご感想を当館にお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ上野イースト

【ベストレート/素泊り】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン【添い寝無料】
    【【禁煙】スーペリア・ダブル 14平米】