ホテルマイステイズ上野イースト クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野イーストのクチコミ・お客さまの声

知也2799さんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2021年09月18日 09:51:59

39時間滞在と、他社では真似できないプランが魅力的でした。
    上野近隣という言う便利な立地にも拘らず、ホテル周辺は都内では比較的静穏な環境だが、
    最寄り駅・コンビニ・飲食店・スーパーが徒歩数分圏内と便利です。
    また、館内全室禁煙は時代の流れ(受動喫煙防止)だが、完全に仕切られた喫煙室の完備されているので、喫煙者も安心して利用できるホテルです。
    フロントの対応も礼儀正しく丁寧だが、外出時等はプライベートに気を遣う対応で静観してくれるのが心地よかったです、
    (出かける度に毎回「いってらっしゃ」「お帰りなさい』と言われるのは煩わしい)

2021年09月
    ホテルマイステイズ上野イースト 2021年09月18日 13:31:00

この度はホテルマイステイズ上野イーストをご利用頂きまして誠にありがとうございました。39時間ご滞在可能なプランに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。また当館の立地につきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様の仰います通り、当館は全室禁煙のご案内でございまして、一階に喫煙スペースを設けております。これにより、おタバコをお吸いになられますお客様にも当館のご滞在をお楽しみ頂くことが可能でございます。当館スタッフのご対応につきましてもお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。今後も従業員一同現状に満足することなく、お客様に温かいおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なご感想を当館にお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ上野イースト フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
    【【禁煙】スタンダード・ツイン 21平米】

投稿者さん 2021年09月15日 22:06:52

少々築年数が経っているなと感じたのは仕方がないとして…。
    机の上の清掃が行き届いておらず埃が溜まっていた点が残念だった。
    しかし、フロントの接客がとてもシンプル且つスピーディーだったことと、電話問い合わせの対応も非常に丁寧。
    トータルでは気持ちの良い宿泊だった。
    また利用したい。

2021年09月
    ホテルマイステイズ上野イースト 2021年09月16日 09:31:47

この度はホテルマイステイズ上野イーストをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、スタッフの接客に満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    しかしながら、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード・クイーン 14平米】

投稿者さん 2021年08月17日 11:06:24

稲荷町駅から近く、上野駅からも歩いて行けます。斜め向かいに大きく立派な銭湯もあるので、銭湯で気分転換されたい方にはうってつけだと思います。
    お部屋も清潔で良かったです。長時間滞在可能なプランでとても助かりました。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ上野イースト 2021年08月17日 14:40:42

この度はホテルマイステイズ上野イーストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの客室やご宿泊プランにもご満足頂けたとのこと重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ上野イースト フロント 大関

【【禁煙】スーペリア・ダブル 14平米】

投稿者さん 2021年08月15日 15:04:39

化粧落としがあったのがとても助かりました。部屋も広くて綺麗でとても充実出来ました。ただお風呂場のカーテンの臭いが少し気になりました。

ホテルマイステイズ上野イースト 2021年08月16日 10:52:40

この度はホテルマイステイズ上野イーストをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、当館のアメニティセットや客室に関しましてもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながらユニットバス内の臭いに関しましてお客様にご不快の念を与えてしまいましたこと大変申し訳ございません。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート/素泊り】 早期予約にも直前予約にもオススメの最低価格保証プラン【添い寝無料】
    【【禁煙】スタンダード・トリプル 28平米】

投稿者さん 2021年07月24日 13:38:28

チェックイン後部屋に入ったら冷房が付いていて、とても快適に過ごせた。
    飲食店も近くにあったので、軽く夕食を済ませてオリンピックを観ることが出来た。
    また利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ上野イースト 2021年07月24日 16:33:09

この度はホテルマイステイズ上野イーストをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊の際はお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。また当館の立地、周辺施設もご利用頂き、オリンピック観戦を楽しまれたご様子で大変嬉しく存じております。最後にはなりますが、ご多忙の中貴重なご感想を当館にお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月26日 13:58:03

お部屋の中は以前のままですが、前回利用した時よりもキレイになっていていた。
    空気清浄機等もあるのでアレルギー持ちの私でも快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ上野イースト 2021年05月27日 12:16:42

この度はホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご宿泊につきましてご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変うれしくご投稿を読ませていただきました。当ホテルの客室には全室加湿空気清浄機を完備しておりますので、アレルギーの方でも安心して宿泊いただけると思います。
    最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    次回、また近隣にお越しの機会がございましたら、再度、ホテルマイステイズ上野イーストへのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年04月16日 12:37:08

出張の際に利用しました。
    コストパフォーマンスが良く、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ上野イースト 2021年04月16日 13:11:52

この度はホテルマイステイズ上野イーストをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またご多用の中、ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    また近隣にお越しの機会がございましたら、ホテルマイステイズ上野イーストのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 11:53:50

ビジネス利用の為、宿泊しました。
    上野駅と稲荷町駅が近くとても便利でした。
    近くにコンビニもあるので不自由することはないし、夜も静かだったのでゆっくり休めました。
    是非、また利用したい。

ホテルマイステイズ上野イースト 2021年04月05日 16:30:22

またご多用の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰せの通り、当ホテルは大通りから少し離れており、比較的静かな環境となっております。
    最後にはなりますが、次回再び近隣にお越しの機会がございましたら、ホテルマイステイズ上野イーストのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダード・セミダブル 11平米】

ミルミル5643さんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

ミルミル5643さん [30代/男性] 2021年02月27日 11:42:17

急な日程変更でも柔軟に対応していただけた。

ホテルマイステイズ上野イースト 2021年02月27日 12:00:40

ご滞在につきましてご意見・ご感想をお寄せくださいましたことに関しましても、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダード・ダブル 11平米】

投稿者さん 2021年02月18日 10:41:00

仕事の都合での宿泊でしたが、スタッフ対応が良い印象でした。また機会があれば利用します。

ホテルマイステイズ上野イースト 2021年02月18日 15:15:40

この度は、ホテルマイステイズ上野イーストに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿にお時間を割いて頂きましたことに関しましても重ねて御礼申し上げます。