デイナイスホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月22日 14:49:21

開封済みで中身の無いハブラシの袋のみとなっていた。

◇シングルルーム◇<12階禁煙室確約>

2010年12月
デイナイスホテル東京 2010年12月22日 17:31:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際アメニティグッズの歯ブラシにつきまして不備がございまして大変ご不快な思いをさせ、またご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者には厳重に注意し、今後二度とこのようなことの無きよう原因を追究し再発防止を徹底いたします。貴重なご意見をありがとうございました。

【◇シングルルーム◇<12階禁煙室確約>】

投稿者さん 2020年02月09日 00:22:40

禁煙室で予約しましたが、部屋にタバコの臭いが残っていた。 消臭スプレーをすぐに出していただいたが、しばらくは部屋に入れなかった。 完全に禁煙フロアにする、禁煙室であればタバコのすわない従業員が臭いがないかチェックされると、気持ちよく使わさせていただけます。 部屋着にもタバコの臭いが残っていました。

直前に翌日の宿泊を入れたにもかかわらず、同じ部屋にしていただき、ありがとうございました。 とても助かりました。

デイナイスホテル東京 2020年02月09日 14:25:54

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在の際、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め今後のサービスに勤めてまいります。

デイナイスホテル東京

一番人気!朝食付きが断然お得!ビジネス&レジャー朝食付きプラン♪

さみた4479さんの デイナイスホテル東京 のクチコミ

さみた4479さん [50代/男性] 2023年07月16日 10:20:23

価格が安いので、しょうがいないかもしれませんが、
・洗面所の水の流れがすごく悪い。
・テレビのリモコンの反応が悪い。
・イスがなく、ベッドに座り、PCで仕事する必要がある。
・朝食 外国人がいるのはいいが、マナーの悪い人が多く、不快。
・封のあいているハブラシがそのままあった。
・冷蔵庫が小さい。

デイナイスホテル東京 2023年07月30日 06:33:47

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘の貴重なご意見につきましては、無駄にせぬよう真摯に受止め今後の改善策とさせていただきます。
貴重なお時間に口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

デイナイスホテル東京 フロント

【朝食付き】ビジネスやレジャーにお勧めの超特価☆【夏セール】
【◆シングルルーム◆<禁煙室>】

投稿者さん 2017年10月02日 17:38:00

高層階でしたので、窓からの景色(川越しに、高層ビル群)は夕刻キレイでした。
少し暑かったので、エアコンをつけようとしたら、「フィルターを掃除してください。」と表示され、埃が舞うのでは気になりつけられませんでした。また、照明(デスク・ベッドサイド共に)の傘に埃がすごくたまっていて、不快でした。また、タオルに小さな血痕が残っており、使用できませんでした。朝食時のテーブルにもテーブルクロスのフレア部分にご飯粒がついており、全体的に細かい部分に手が回っていない感じがして、お安く泊まりましたが、安かろう、悪かろうで改善が必要かと思います。

朝食付きが断然お得♪◇ツインルーム◇<禁煙室>
【◇ツインルーム◇<禁煙室>】

投稿者さん 2017年01月28日 22:03:43

家の都合上、1泊だけ会社に近いので宿泊しました。

部屋自体は綺麗でしたが

・お風呂に前人が使ったと思われる毛の付いたスポンジが放置されていた
 清掃の時に気付かなかったのか?
・部屋に時計(アラーム)がない
・遮音性に乏しく、廊下や外部の音が気になった
 (たまたま中国人の団体客が多かった)
・テレビ不具合により、コンテンツで映画が観られなかった

点が不満でした。

朝食は値段相当かもしれませんが、もう少し種類が豊富だとよかったと思います。

スタッフの方の対応は良く、泊まるだけなら評価出来ますが、
再訪は値段次第です。

デイナイスホテル東京 2017年01月30日 17:01:15

設備や清掃において大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなご不便をおかけする事がないよう、スタッフ一同の改善課題とし、サービス向上へと精進いたしますので、当ホテルをどうぞ御贔屓下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【人気NO.1】数量限定プラン(ノ*゜▽゜)ノ
【◇シングルルーム◇<禁煙室>】

投稿者さん 2015年11月07日 03:17:48

再度宿泊はしたくありません。

今回、喫煙可のお部屋に宿泊しました。
今まで宿泊したホテルの喫煙可の部屋は、タバコの臭いが少しする程度であまり気にしませんでした。
しかし、デイナイスホテルさんお部屋は強烈でした。
部屋には強いタバコ臭が染み付いていました。
まるで、喫煙所で寝泊まりしてるみたいで、布団をかぶって寝ました。
また、浴室からは排水口からの強烈な臭いで、とても利用する気になれませんでした。結局、近くの銭湯に行きました。
さらに、朝食も特別に美味しいわけでも無いです。
一方的な評価で申し訳ないですが、今回の宿泊では上記のように感じました。
改善されない限り、再度宿泊はしません。

デイナイスホテル東京 2015年11月07日 12:15:12

その際に色々とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を無駄にせぬよう改善検討いたします。

【◆シングルルーム◆<喫煙可>】

penguin6070さんの デイナイスホテル東京 のクチコミ

penguin6070さん [50代/男性] 2015年09月28日 15:46:58

フロントロビーに中国の方の団体?客があふれており、大声で話す国民性のため騒がしかった。言葉が通じないのかフロントのスタッフ2名は対応に困っているらしく、チェックインにしばらく待たされた。お風呂にお湯を張り始めたら、髪の毛が10本ほど浮いてきて、入るのをあきらめた。ユニットバス内の床にも髪の毛が結構落ちており、水栓金具なども湯垢で汚れているので掃除をしていないようだ。安いビジネスホテルばかり利用するが、こういうことは初めてである。それ以外は値段相応で特に不満はない。

デイナイスホテル東京 2015年09月28日 17:26:08

またチェックインのお待たせやバスルームの清掃不備等色々とご不快な思いをさせてしまいまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃管理を再徹底いたします。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月23日 17:19:07

となりのHの声が廊下に響き渡って最悪でした。

2015年02月
デイナイスホテル東京 2015年02月26日 13:49:57

この度は他のお客様の騒音にて多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは毎日定期的にスタッフによる館内巡回を行っておりますが、今回のように何かお気になる点がございましたらどんな些細なことでもフロントまでご連絡頂けましたら、早急な解決策を実施いたします。
本当にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年10月07日 16:14:44

フロントの特定の1名への不満です。
チェックアウト時にタクシーを呼べるか聞いたところ雨なのでつながらないかもしれない、と言われたが
一応お願いしたい旨を伝えたところ、こちらは急いでいるのに用紙の整理をしはじめ、またも、雨なのでつながらないかもしれない、と言われた。
頭に来たので断り、外にでたところすぐにタクシーをひろうことができた。
とても残念な対応をされた気分です。

2014年10月
デイナイスホテル東京 2014年10月14日 11:51:33

その際フロントスタッフのご案内不手際にてご不快な思いをさせてしまいご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事の無きよう該当スタッフには再教育を徹底いたします。
ご回答が遅くなりまして重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年02月28日 17:30:09

トイレが下水くさく、電気も暗い。安さも普通。次は利用しないな~。

2014年02月
デイナイスホテル東京 2014年03月01日 11:27:25

トイレ(バスルーム)の臭いにつきまして、お仕事後のお疲れのさなか、おくつろぎ頂くはずが、ご不快な思いをさせる結果となり、ご迷惑をお掛け致しましてまことに申し訳ございませんでした。
早急に改善させていただきます。

gtsfeatさんの デイナイスホテル東京 のクチコミ

gtsfeatさん [30代/男性] 2013年04月29日 18:38:30

telにてチェックインが遅くなる旨連絡すると
飲み屋の兄さんみたいね言葉使いと対応でびっくりしました。
まさか都内のビジネスホテルのフロント対応とは・・・。
もう必要ない限り利用はしないでしょう。

2013年04月
デイナイスホテル東京 2013年04月30日 11:28:44

その際の接客態度に大変ご無礼がございましたようでご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなご無礼の無きよう従業員の接客教育はもちろん全てのサービスを再徹底致します。

カラブリなおさんの デイナイスホテル東京 のクチコミ

カラブリなおさん [50代/男性] 2019年02月08日 15:50:24

お世話になりました、なかなか空室が無く、やっと予約出来、助かりました、が
外国の方が多く、大変騒がしかったです、また、お部屋中が雑な感じでパジャマ、枕、スリッパ、アメニティが乱雑に置かれ、予備トイレットペーパーも変な所にあるし、お風呂のめじに赤カビがあったりと、この金額のホテルにしては残念でした、

デイナイスホテル東京 2019年02月10日 10:31:06

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

今後、このようなことが無いよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。

投稿者さん 2018年09月04日 15:13:45

23区内でこの金額は驚くほど安いと思います。
ホテルメイン入口(外)が喫煙所の為、たばこの煙が迷惑。
メインの入り口が喫煙所とはホテルの感覚を疑ってしまう。
喫煙所では無い入口もあるが分かり難い。
部屋が狭い為、大きめ目スーツケースでは歩く場所も無い。
朝食のテーブルが結婚式の大テーブルとは、時代錯誤ではないか?
朝食の内容も手作り感が無く残念な食事となった。
徒歩圏内にイトーヨーカドーの総合施設がある為、買い物や食事には困らない。

デイナイスホテル東京 2018年10月02日 17:59:06

投稿者さん 2018年08月20日 11:38:05

結論から言うと、汚かった。
建物が古いとか、そういうのはまだ良いんだけど 掃除すれば綺麗になる所をしないから、不潔たらしく感じた。

まず部屋、小さい子連れだったので ダブルベッドの部屋。 窓はくもりガラスで風景が全く見えない そして、コップは給湯器は手垢やら埃やらつきっぱなし 赤ちゃんにミルクやろうとも、不衛生なので断念。机側にも、埃や髪の毛落ちている…
布団カバーには血の跡が何ヵ所かついているし。ナゼ?
清掃員が、外国の方が多く手抜きしてるのか?
部屋がこれだけ不潔だと、朝の朝食もなんだか不衛生に感じてあまり食べなかった。
中○人が異常に多く、うるさいし 異様だった。
この前に宿泊したホテルがあまりに素敵だったのもあり、今回はイマイチでした。
もう絶対泊まらない。

デイナイスホテル東京 2018年08月25日 17:08:33

日頃より清掃・衛生管理には充分留意いたしていますが,お客様にご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年10月30日 15:43:16

クオカードは助かりました。コンビニでのお買い物は必ずしますから。しかし、宿泊した当日2日とも真冬並みの寒さとなったが、館内の空調が暖房に切り替わらず、寒いまま宿泊となった。たまたまダウンジャケットがあったので、それを着て過ごせたのが幸い。コンセントもひとつしかなく、もうちょっと過ごしやすくしてほしい。

デイナイスホテル東京 2018年01月22日 15:33:52

全館空調のため暖房に切り替わっていなく大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は早めにどちらでも対応できるようにしてまいります。
大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

支配人

QUOカード1000円分付き/出張応援プラン
【◇ツインルーム◇<禁煙室>】

投稿者さん 2017年03月23日 14:37:01

以前利用した際はもっと好感触でしたが
諸々残念です。

①喫煙室で窓が開かないにもかかわらず、空気清浄機が無い
②風呂がぬるい
③wifi電波を拾えない(上下フロアは拾えるのに・・・)
④冷蔵庫が冷えない
⑤使えるコンセントが一つしかない
⑥ベッドサイドの時計が一時間も狂っている

上記のような気が付いたことを、
メモで残しておこうと思ったら、備え付けの
ボールペンのインクが切れていた、というオチ付きです(笑)

朝食をランチに変更可能!深川・下町プラン♪
【◆ツインルーム◆<喫煙可>】

1227yoshiさんの デイナイスホテル東京 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2015年12月23日 11:01:17

部屋に入るとかなり古さを感じます。都内のホテルとしては安価ですが、すべてが安っぽいです。部屋のカーペットががちがちで固く、リンスインシャンプーを今時使っているのは信じがたい。今時は、よほど田舎のホテルでしかお目にかかれません。コンセントの数も少なく、作り付けのデスクライトは大きくて邪魔です。小型な机が部屋の両端に離れて設置してあるのも使い勝手が悪い。有料の朝食は、食材に質が悪く、特に白米がおいしくありません。味噌汁も熱過ぎ。無料であれば許せますが、優勝の価値を感じられませんでした。
訪問先に近く、急な宿泊でしたが次回の機会では周辺のホテルを利用します。
喫煙者ですが、窓も開けられなく換気設備も良くないので部屋での喫煙はあまりできません。
古くても頑張っておりホテルもある中で、企業努力を感じられないホテルです。安ければ良いという方以外方にはお勧めできません。

デイナイスホテル東京 2015年12月23日 13:03:44

古い設備やご朝食など色々とご迷惑をお掛け致しまして、急なご宿泊のお役に立てず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

pluto1902さんの デイナイスホテル東京 のクチコミ

pluto1902さん [40代/男性] 2013年07月29日 18:30:21

良かった点
①立地②受付の対応

悪かった点
①駐車場の空き状況を尋ねた際の、女性従業員の対応②部屋の洗面台排出口に茶色い異物や部屋の埃③枕が高く・硬すぎる④部屋の壁が薄いせいなのか?隣の方の会話が聞こえる

①海外の方が廊下で21時以降も騒いでいた②夜中にroom電話で、海外の方から電話がかかってきて一方的に話された

2013年07月
デイナイスホテル東京 2013年08月02日 10:43:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
色々とご指摘頂きました項目につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ホテル側のミスにつきましては早急に改善をはかります。
また他のお客様の行動にて、ご不便・ご迷惑などが生じた場合は、どんな些細な事でも結構ですので内線にてフロントまでご連絡下さいませ。
お客様のご指摘とわからぬよう配慮しつつ該当のお客様にホテルスタッフより確認・ご注意等をさせて頂きます。

朝食付きが断然お得♪◆ツインルーム◆<喫煙可>
【◆ツインルーム◆<喫煙可>】

投稿者さん 2013年05月03日 06:31:08

部屋の清掃が行き届いていなくて、残念でした。

2013年04月
デイナイスホテル東京 2013年05月03日 10:23:59

また貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
客室清掃の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことに無きよう清掃はもちろん全ての業務に再徹底致しますのでどうかお許し下さいませ。

kudo-panさんの デイナイスホテル東京 のクチコミ

kudo-panさん [40代/男性] 2012年05月08日 10:42:13

シアタールームプランという割にはテレビが小さく、見たい映画のラインナップも少なかった。リモコン操作もわかりづらく操作しづらいかった。とても残念。全体的に薄暗く、活気がないホテル。朝食会場も人が居ないので、静かすぎて居づらかった。館内BGM等を流すなどして、あの雰囲気を変えた方が良いですね。

2012年05月
デイナイスホテル東京 2012年05月09日 14:12:03

また貴重な御意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
色々とご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしました様々な御意見は是非とも今後の検討課題とさせて頂きます。

NEW出張応援♪朝食&有料放送見放題&特典付き♪お部屋でプチ贅沢シアタールームプラン♪