デイナイスホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月13日 07:16:28

さむかったので、空調をつけたら冷房でした

デイナイスホテル東京 2005年11月13日 14:13:26

また貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
客室空調につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お客様のご利用いただきました時期がが分かりませんが、10月下旬より当ホテルでは暖房に切り替えさせていただいております。おそらくお客様がご宿泊いただきました時期は送風にてご対応させていただきましたかと思われます。いずれにしましてもお客様のお立場になり朝晩の寒さにご対応させていただけなかった事を心よりお詫び申し上げます。
もしご滞在中に空調をはじめ、客室の設備につきましてご要望がございました際には何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。出来る限りご希望に添えるようご対応させていただきますので今後とも更なるサービス向上をめざし従業員一同一生懸命努力いたしますので、これに懲りず、今後ともデイナイスホテル東京をどうぞご贔屓くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月12日 23:43:27

2泊させてもらいました。立地場所も適当だったし、料金も安く良かったです。しかし、両日ともトイレの床に髪の毛が落ちていたので、掃除をしっかりお願いしたい。また、9時頃から掃除を初めていたので、壁に掃除機がぶつかる音や話し声がうるさかった。全員がチェックアウトした後で掃除ができないでしょうか?

デイナイスホテル東京 2005年11月13日 12:57:10

客室の清掃に関しましては多大なご迷惑おお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。担当責任者に厳重に指導致しますのでご了承頂ければ幸いです。

投稿者さん 2005年11月11日 23:22:53

東西線の木場からすぐで、移動に便利です。
ベッドのかたさも枕もちょうどいい感じで、よく眠れました。
フロントのスタッフもとても丁寧でいい感じでした。
以下は要望です。
1)インターネットの利用に1000円は高いように思います。全室で無料で利用できたらと思います。
2)トイレにウォシュレットをつけてほしいです。
3)朝、廊下が騒々しいので目を覚ましました。聞こえてくる声から、どうも掃除のおばさんたちが仲間同士で口げんかしている様子。客室にはまだ宿泊客がいる時間だし、いい印象をあたえません。彼女らに教育が必要かもしれません。

デイナイスホテル東京 2005年11月12日 09:56:32

①インターネットに関しましてはお客様のご意見を元に検討させて頂きます。
②ウォシュレットに関しましては導入の方向で只今調整中です。もうしばらくお待ち下さいませ。
③清掃係りに関しましてはご迷惑おお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。担当責任者に厳重に指導致しますのでご了承頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月08日 13:40:20

清潔さ等も問題なく、快適に過ごせました。価格面でもリーズナブルなホテルだと思います。

デイナイスホテル東京 2005年11月13日 12:53:03

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴いたしまして、まことにありがとうございました。
少しでもご満足いただけましたようで当ホテルといたしましても大変幸いに存じます。今後ともスタッフ一同、より一層お客様にご満足いただけるホテルをめざし努力いたしますので、どうか今後とも当ホテルをご贔屓くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月07日 09:37:52

東京駅からタクシーでも近く、大変、便利であった。
都心の真ん中であるのに、車の音が聞こえず、とても静か。満足でした。

デイナイスホテル東京 2005年11月13日 12:51:19

投稿者さん 2005年11月02日 12:08:19

今回はいつも止まるホテルが予約がいっぱいだったてめ、利用させて頂きました。なれたホテルではないという事で、評価は普通となっていますが、想像したよりは良かったです。

デイナイスホテル東京 2005年11月13日 12:51:05

投稿者さん 2005年10月24日 23:32:30

ビジネスホテルとしては普通。シングル料金はもう少しだけ安くしてほしい。

デイナイスホテル東京 2005年10月29日 09:46:19

デイナイスホテル東京のオフィシャルホームページでもご予約を承っております。こちらですとシングルのご料金も少しお安くなっておりますのでお客様のご都合の良い予約サイトをご利用頂ければ幸いです。
また、楽天トラベル様に関しましても再度、ご料金など検討させて頂きます。

投稿者さん 2005年10月22日 21:32:05

カフェはありますが、気軽に一人でも飲めるバーがほしい。また部屋にフォークかスプーンなどがあるとありがたい。

デイナイスホテル東京 2005年10月23日 14:33:13

お部屋に備え付けのフォークなどはございませんが、レストランにてお貸し出しは出来ますのでフロント係りにお申し付け下させればお持ち致しますので宜しくお願い申し上げます。
また、バーはございませんが同じ1階のレストランにてお酒はお召し上がれますので宜しければ次回にもご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2005年10月22日 02:13:57

掃除がきちんとできていなかったようで、バスルームにかなりの髪の毛が落ちていました。

デイナイスホテル東京 2005年10月23日 14:29:27

清掃の不手際でお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。早速、清掃担当者などに徹底して指導して参りますのでお許し下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月21日 22:15:38

高速インターネット設備が無く、不便を感じました。

デイナイスホテル東京 2005年10月23日 14:25:15

高速インターネット今現在はお部屋タイプ限定にてお取り扱いしております。お電話にてご予約が必要となってしまいますので宜しくお願い申し上げます。今後はどのお部屋にてもご利用頂ける様にしていきたいと思いますので今しばらくお待ち下さいます様お願い申し上げます。今後とも更なるサービス向上をめざし従業員一同一生懸命努力いたしますので、これに懲りず、今後ともデイナイスホテル東京をどうぞご贔屓くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月20日 22:53:01

価格からすれば仕方のないことなのだが、部屋が少し狭い。机が小さい。歯ブラシが硬い。

デイナイスホテル東京 2005年10月23日 14:21:51

また客室の狭さ・机の広さにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
もし宜しければ次回はツインのシングルユースや電話予約でダブルのシングルユースなどをご利用いて頂ければ少しは改善されるとおもいます。是非、一度ご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年10月18日 13:28:58

門仲駅からは少し距離がありますが、ホテルに辿り着く迄が賑やかな商店街なので全く苦になりません。部屋が狭いとの書込が散見されたのと2連泊ということもあり、今回はツインの1人使用で押えたら広さ的には十分…僅か1000円位の差額でのランクアップは極めて良心的。朝食は2Fのバイキングではなく1Fのレストランを利用…ホテルのモーニンが500円とは正に破格値!それやこれや大満足の3日間でした。ありがとうございました!

デイナイスホテル東京 2005年10月19日 12:57:10

お客様にお喜び頂けた様で従業員一同心より嬉しく思います。
シングルルームは面積的には少し狭いかと思いますがその分価格を抑えてご利用頂けると思いますし、ツインタイプではなるべくお安く、そしてお一人様でも快適にご滞在したいお客様にはお喜び頂けるかと思います。
以前は2階のバイキングのみのご朝食でしたが、1階のレストランにて簡単にご朝食をお召し上がれる様にと価格を抑えたご朝食も始めさせて頂きました。
今後ともお客様の声を反映させたホテル業を心がけて参りますのでご質問・ご要望等がございましたらフロント係り等にお気軽にお尋ね下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月15日 23:16:22

この近辺のホテルの中では値段・施設共よかったと思います。
風呂が狭い点と、トイレが洗浄機付きでなかった点がちょっと残念です。

デイナイスホテル東京 2005年10月16日 11:29:01

またバスルームの狭さにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
面積自体はどうしようもございませんので、バスルームの狭さをお忘れになるような他のサービスの充実にスタッフ一同尽力を尽くす所存でございます。
また洗浄機能付きトイレにつきましても設置の方向にて鋭意検討中でございますのでご迷惑をお掛け致しますが今しばらくお待ちくださいますよう宜しくお願いもうしあげます。
次回以降またご利用頂けますようでございましたら、どんな些細な点でも結構ですので、何かお困りの事がございました際には何なりとフロントにご連絡くださいませ。出来る限りお客様のご希望に添えますようご対応させて頂きます。

投稿者さん 2005年10月15日 20:32:55

サービスは可もなく不可もなくと言うところでした。部屋の狭さは予想どおりで動けるスペースがほとんどなかったです。それとトイレが洗浄機付きでなかったのは最近のビジネスホテルとしては珍しいと思います。部屋は清潔でした。

デイナイスホテル東京 2005年10月16日 11:25:32

また客室の狭さにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年10月13日 19:42:22

テレビのリモコンが効かなかったので、フロントに
連絡をしましたら、すぐに交換にきていただきました。
すばやい対応で、助かりました。

一点気になったことですが、
机の広さが気になりました。
もう少し広ければと思いました。

以上です。

デイナイスホテル東京 2005年10月16日 11:21:01

また客室のテーブルの狭さにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後快適な空間をご提供できるよう設備配置や備品レイアウト等を今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2005年10月08日 23:33:57

フロの水の流れが悪かった。
テーブルが狭くて、弁当も食べれない。

デイナイスホテル東京 2005年10月09日 14:34:11

またお風呂の排水につきましてもご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。こちらも早速点検させて頂きます。

投稿者さん 2005年10月08日 23:02:09

立地条件と金額を天秤にかけた場合、妥当なところであるという所感です。
冷蔵庫の冷えがイマイチで、電源が別にあるのかと探してしまいました。

デイナイスホテル東京 2005年10月09日 14:24:34

また客室冷蔵庫の件につきましてはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早速客室冷蔵庫につきまして点検をさせて頂きます。

投稿者さん 2005年10月07日 01:40:18

到着が遅く、ゆっくり寛ぐという時間ではなかったので気にはなりませんでしたが、部屋は狭いですね。
机も給茶用品一式で占拠されて書きものなどに使えるような状況ではありませんでした。
フロントの印象は悪くないです。手際は良くありませんでしたが・・・。

デイナイスホテル東京 2005年10月09日 14:17:30

客室の狭さにつきましては面積自体どうしようもございませんが、快適な空間をご提供できるよう設備配置や備品レイアウト等を今後の検討課題とさせて頂きます。また接客に関しては簡潔明瞭さに欠く無駄の多いご対応をいたしましたことと察し、反省いたしております。今後はあらゆるニーズを事前に察知し手際の良い接客応対サービスの向上をめざし従業員一同一生懸命努力いたしますので、今後ともデイナイスホテル東京をどうぞご贔屓くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月06日 20:30:50

フロントの対応、しゃべり方が馬鹿丁寧すぎて気持ちが悪かった。

デイナイスホテル東京 2005年10月09日 13:01:44

当ホテルでは常に『お客様に懇切丁寧なご対応を』と心掛け接客応対サービスをさせていただいておりますが、お客様がそのようにお感じになったという事は、おそらく簡潔明瞭さに欠く無駄の多いご案内・ご接客をいたしましたことと反省いたしております。今後はあらゆるニーズを事前に察知し接客応対の更なるサービス向上をめざし従業員一同一生懸命努力いたしますので、今後ともデイナイスホテル東京をどうぞご贔屓くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月24日 09:00:10

初めて東京のホテルに泊まりました。
料金の高さにびっくりしました、東京で泊るにはこれが
普通なのですかね~。
素泊まりでしたが、近くに食事する所が多くまた、出張先にも近く、立地的には大変便利でした。

デイナイスホテル東京 2005年09月24日 15:42:13

当ホテルでは客室料金設定につきまして、立地条件・客室の広さや設備内容・等々あらゆる要素を検討のうえ、都内相場よりお安い料金にてご提供させて頂いているものと認識いたしておりますが、お客様がそのようにお感じになったという事は料金に見合ったサービスを十分にご提供させて頂けてないものと、心より反省いたしております。今後は現在のご提供料金にて十分ご納得いただけるようソフト面・ハード面とも更なるサービス向上をめざし従業員一同一生懸命努力いたしますので、これに懲りず、今後ともデイナイスホテル東京をどうぞご贔屓くださいますよう宜しくお願い申し上げます。