デイナイスホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月14日 23:04:20

会社へのアクセスが便利でよく利用しています。
部屋の煙草の匂いが気になりました。

デイナイスホテル東京 2005年09月24日 15:21:10

また客室の匂いの件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
通常は事前に清掃担当責任者が煙草の匂い等含め最終点検後に客室をご提供させて頂いていますが、チェックが甘かった事を心より反省しお詫び申し上げます。次回以降またご利用頂けますようでございましたら、どんな些細な点でも結構ですので、何かお困りの事がございました際には何なりとフロントにご連絡くださいませ。
今後とも更なるサービス向上をめざし従業員一同一生懸命努力いたしますので、これに懲りず、今後ともデイナイスホテル東京をどうぞご贔屓くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月11日 14:20:14

ビジネスホテルとしては普通だと思います。立地条件はコンビニ等が近く、良いと思いました。
1つ気になったのは、コンセントの少なさです。部屋の中には、机のコンセント1つしかなく、しかも電気スタンドの真後ろにあり、シェーバーを差し込んで充電する事が出来ず、洗面所のものを使用しました。室内に最低2個はコンセントが欲しいです。

デイナイスホテル東京 2005年09月11日 15:13:21

またコンセントの件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは三つ股コンセント等のお貸し出しを行なっておりますので、この件に限らずどんな些細な点でも結構ですので、何かお困りの事がございました際には何なりとフロントにお尋ねくださいませ。また今回の貴重なご意見は今後の設備サービス向上の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2005年09月09日 01:22:35

アクセスも良く、コンビ二も近くにあり全体的に良かったと思います。フロントの方の対応も非常に良かったと思います。
但し、チェックインの手続きの際に、蚊に4箇所も刺されたのが残念でした。しかも顔をやられました。もともと蚊に刺されやすい体質なのですが、フロントで働いている方々は、大丈夫なのかなと心配になりました。こんな体験は初めてでした。

デイナイスホテル東京 2005年09月11日 15:06:08

また蚊におさされになったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。川沿いのホテルのため蚊などの発生が多いのは事実でございまして、発見される都度殺虫剤にて対応させていただいてはおりますが、当ホテルといたしましてもお客様にご迷惑のかからぬよう早急な対応策をこうじ、今後とも更なるサービス向上をめざし従業員一同一生懸命努力いたしますので、これに懲りず、どうか今後ともデイナイスホテル東京をどうぞご贔屓くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月25日 00:55:26

基本的には満足ですが、部屋がちょっと古いのでしょうか?バスルームが狭いし、隣の音も少し聞こえた気がします。

デイナイスホテル東京 2005年09月11日 15:19:04

また設備面で大変ご不快なお思いをなされたようで、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
客室に余裕がある場合に限ってではございますが、お隣の雑音などがお気になられる場合は別の部屋にお移り頂く事も可能でございますので、この件に限らずどんな些細な点でも結構ですので、お困りの事がございました際には何なりとフロントにお尋ねくださいませ。また今回の貴重なご意見は今後の設備サービス向上の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2005年08月23日 22:40:27

壁が薄いのか、廊下の声が聞こえる。

デイナイスホテル東京 2005年09月11日 15:25:24

廊下の騒音などがお気になられるようでございました際にはどうぞ何なりとフロントまでご連絡くださいませ。常識範囲と超越した様子でお騒ぎのお客様には、こちらからご注意させて頂くことも可能でございますし、余裕がある場合に限ってではございますが、別の部屋にお移り頂く事も可能でございますので、この件に限らずどんな些細な点でも結構ですので、お困りの事がございました際には何なりとフロントにお尋ねくださいませ。また今回の貴重なご意見は今後の設備サービス向上の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2005年08月05日 22:00:20

部屋はとてもキレイで居心地がよかったです。お風呂にボディソープだけじゃなくて、石鹸があるといいと思います。顔が洗えない。出張に洗顔料は持って行かないですから。あと、リンスインシャンプーはどうも髪の毛がガシガシになります。また、枕元のスイッチでスタンドなどの電灯類のオンオフができなかったのが残念でした。故障してたのでしょうかね?

デイナイスホテル東京 2005年08月07日 11:00:37

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました.
故障ではございませんが、電気スタンドを新しくした関係でベットのスイッチが使えなくなってしまいました。誠に説明不足で申し訳ございませんでした。
客室の備品に関しましてはご意見をもとに検討させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月01日 21:12:58

いつも出張のときに利用させていただいています。
シングルの部屋でも割と広いバスタブで
お湯に浸かりたい私には有り難いです。
冷蔵庫の扉ポケットが少し狭く、紙パック飲料が
すっぽりとは入りきらないので
もし可能でしたら検討していただけたら嬉しいです。

デイナイスホテル東京 2005年08月07日 11:03:20

冷蔵庫についてお客様のご意見をもとに検討させて頂きますので宜しくお願い申しあげます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年07月11日 16:29:04

7月6日に宿泊しましたが、いつもどおり対応もよく満足しております。

デイナイスホテル東京 2005年07月18日 17:15:02

毎度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。少しでもご満足いただけましたようで幸いに存じます。今後とも更なるサービス向上をめざし従業員一同一生懸命努力いたしますので、今後ともデイナイスホテル東京をどうぞご贔屓くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月26日 04:02:20

東京出張の際に良く使っているホテルですが、料金も含めリーズナブルです。
若いフロントの人も、先輩を見習って修行中だったのか、
初々しい感じでした。頑張って欲しいですね。

デイナイスホテル東京 2005年06月26日 10:33:50

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。フロントスタッフ一同お客様にお喜び頂ける様に一生懸命努力致しますので、お気付きの点がございましたらお申しつけ下さいませ。次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年06月19日 22:15:20

いくつか気になった点があります。
①AC電源がテーブル上のスタンドの後ろにあったため、すぐに見つけられませんでした。長期滞在する際には、携帯電話・シェーバーを随時充電する必要があるので、分かりやすい場所に2箇所設置していただければ、非常に助かります。
②テレビのリモコンボタンの一部チャンネルで操作できないものがありました。電池等については随時確認を希望したいものです。
③フロントにて、チェックイン時・チェックアウト時ともクレジットカードの確認をされましたが、どういった目的なのでしょうか?チェックイン時に確認されても、滞在期間中にショッピング等支払いを行うことで限度額を超えてしまったら、意味がないように思えるのですが・・・チェックイン時一括前払いを選択できるようにしてもよいのではないのでしょうか?

デイナイスホテル東京 2005年06月26日 10:37:00

貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
客室の設備等は点検等を行なってまいりますので宜しくお願い申し上げます。
クレジットカードにつてのお取り扱いについて早急に検討させて頂きます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月28日 18:50:21

立地、部屋共に問題はなかったのですが、部屋にいて突然タバコの臭いが部屋に立ち込めだしました。入り口を開けて廊下を確認しましたが、廊下は何も匂わず、どうやら隣接(上下左右)する部屋のどこからか匂いが来ているようでした。
小さな問題かもしれませんが、嫌煙家の私にとってはかなりきつかったです。

デイナイスホテル東京 2005年05月29日 09:44:08

客室からタバコ臭いがした事につきまして、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年05月08日 18:10:02

立地としては満足しましたが、部屋が少し狭いように感じましたがホテル全体としては綺麗で清潔感があったので良かったと思います。
後は、道路に面してして結構車の音が部屋の中まで聞こえてきました。

デイナイスホテル東京 2005年05月29日 09:44:04

貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。今回の件に懲りず今後ともご贔屓くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月22日 19:33:26

値段がリーズナブルなわりに、バランスの良いホテルでした。シングルの料金でダブルに宿泊させていただき、とても快適に過ごせました。
希望を一点だけ。
荷物をおく、簡易的な荷物台のようなものがあればなお良かったかと思います。

投稿者さん 2005年03月19日 14:46:48

気付いた点を2つほど。
・便器に紙が貼り付いていた。
(掃除の際、流し忘れ?)
・テレビのリモコンの反応が悪い。
(電源ボタン以外、どれだけ強く押してもなかなか反応してくれない。指が痛くなりました・・・)
その他は申し分のないホテルでした。

デイナイスホテル東京 2005年03月20日 10:38:42

貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。早速、担当者・責任者に再度徹底させるように致します。

投稿者さん 2005年03月05日 19:38:44

値段も手頃で、とても快適に過ごせました。
ほとんど文句のつけ所は無いのですが、一つだけ、
部屋がタバコの臭いが少ししたので、掃除のときに一緒に消臭もしてくれたらよかったです。

デイナイスホテル東京 2005年03月06日 10:53:28

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また客室のタバコ臭の不備につきまして、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。通常は清掃責任者がお部屋の匂いを含めた最終確認を行った上で客室をご提供させていただくのですが、確認が徹底されていなかったことが考えられ誠にご迷惑をお掛け致しまして重ねましてお詫び申し上げます。今後はこのようなご指摘を真摯に受けとめ、客室最終確認の尚一層のチェック徹底を行なう所存でございます。今回の件に懲りず今後ともご贔屓くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年02月06日 14:44:00

今回は、シングル料金でツインシングルの部屋に宿泊させて頂きました
疲れていたのでお風呂が広くゆったり入れたのには有難かったです

夜遅くにチェックインしたので設備等はあまり利用していませんのであまりわかりません

部屋でネットをしたいのですが、利用不可の部屋でした 事前に調べなかったので自分が悪いのですけどね

全室でネットが出来るようにお願いしたいです

それ以外は、とても満足しました
機会があればまた泊りたいと思いますのでお願いします

デイナイスホテル東京 2005年02月06日 15:24:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルをご利用いただき少しでもおくつろぎいただけましたようで幸いでございます。なおインターネットご利用サービスは一部の客室に限定させて頂いており、今後拡大を目指して鋭意検討中でございますので、大変ご迷惑をお掛け致しますが今しばらくお待ち頂きます様宜しくお願い申し上げます。今後とも更におくつろぎいただけるよう従業員一同お客様のお言葉を励みになお一層のサービス向上に努める所存でございますので、ご贔屓くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年02月05日 21:01:21

苦情と言うほどではありませんが、ルームライトが切れていました。また時計も狂っており、修正方法の記載がありませんでしたので時刻を修正するのに苦労しました。立地条件と価格設定には満足しております。

デイナイスホテル東京 2005年02月06日 10:40:45

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またルームライト及び時計表示の不備につきまして、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。今後はこのようなご指摘を真摯に受けとめ、客室設備の尚一層のチェック徹底を行なう所存でございます。今回の件に懲りず今後ともご贔屓くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年02月03日 19:40:58

2度目の利用でツインのシングルユースでしたが、風呂の扉を開けるとカビた臭いがし、不快でした。また、洗面所や浴槽の隅にもカビが残っており、もう少し念入りに掃除をしていただきたいと感じました。
 部屋の電話が故障しており、マッサージをお願いするのに自分の電話でホテルフロントにかけなければなりませんでした。
 これは苦情ではありませんが、多くのホテルが「ウオッシュレット」を常設している昨今、導入されれば良いのに、と感じております。

デイナイスホテル東京 2005年02月06日 10:38:15

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また浴室のカビの件・お電話の故障につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。浴室につきましては以前にも同様のご指摘を頂戴いたしまして早速全浴室のカビ等のチェック徹底を実施致しておりましたが、客室設備の尚一層のチェック徹底を行なう所存でございます。今回の件に懲りず今後ともご贔屓くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年03月23日 22:44:32

三月中旬に利用させてもらいました。部屋が広くて、綺麗だったし、部屋の設備や備品も十分でした。
ホテルを出てすぐにコンビニがあったのも便利でした。
泊まった部屋が11階にあったので、夜景も綺麗でしたよ!
また、東京に来る機会があったら、利用しようかと思います。

デイナイスホテル東京 2004年03月30日 12:45:28

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様にお喜び頂けます様努力してまいりますので宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年02月16日 15:26:40

近くに富岡八幡宮等があり、門前仲町の下町の雰囲気が気に入りました。
部屋は平均的だと思います。

デイナイスホテル東京 2004年02月22日 14:22:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様に喜んで頂けるように従業員一同、努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。