デイナイスホテル東京のクチコミ・お客さまの声

Rosalio0327さんの デイナイスホテル東京 のクチコミ

Rosalio0327さん [20代/男性] 2015年01月01日 13:33:45

ツインなのに椅子とコンセントが一つずつってなんなの??

おまけに証明が暗すぎる。過去泊まったホテルで一番暗い。

2014年12月
デイナイスホテル東京 2015年01月04日 11:13:57

この度は当ホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
客室内設備で色々とご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【◆ツインルーム◆<喫煙可>】

投稿者さん 2014年12月03日 13:22:48

浴室とトイレが一緒のタイプでしたが、換気扇がなく換気が出来ずに臭いが気になりました。
部屋の照明も暗くて過ごしづらかった。

2014年11月
デイナイスホテル東京 2014年12月06日 11:26:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数ある施設の中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず心よりお詫び申し上げます。
バスルームは常時換気を行っておりますが、換気扇のスイッチなどが全く無くわかりづらく誠に申し訳ございませんでした。
古い設備で照明も暗めの設定で重ねましてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

朝食付きが断然お得♪◆特典付きトリプルルーム◆<喫煙可>
【◆トリプルルーム◆<喫煙可>】

投稿者さん 2014年08月02日 09:01:52

とにかく部屋の整頓が雑。
客の部屋内の荷物を適当に扱っているのが分かります。
机の上も、客よりも汚い状態で放置。
呆れます。

2014年07月
デイナイスホテル東京 2014年08月02日 13:18:55

またこの度は客室清掃に不備がございまして大変ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度と無きよう徹底いたします。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【室数限定】無料レイト・チェックアウト付き♪宿泊プラン♪
【◇ダブルルーム◇<12階禁煙室確約>】

ABEZENさんの デイナイスホテル東京 のクチコミ

ABEZENさん [40代/男性] 2014年05月29日 06:19:26

窓開かないのは仕方ないにせよ、窓にシート?か何か貼ってあって外が全く見えないのはどうか?部屋もシミだらけで前回利用した時と全く違う。チェックインの時には中国人の集団がロビーで大声出して騒いでいるのに注意しない。残念です。

2014年05月
デイナイスホテル東京 2014年05月31日 15:54:50

この度はご利用の際に色々とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を無駄にせぬよう一つ一つ改めなおし、より良きサービスを目指します。
なお大変申し訳ございませんが当ホテル全客室の窓は安全のため開閉できません。またシングルルーム全客室の窓は近隣高層住宅との立地関係上曇りガラス仕様により外の景色がお楽しみ頂けません。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【室数限定】無料レイト・チェックアウト付き♪宿泊プラン♪

投稿者さん 2013年12月24日 00:21:02

最悪でした。

喫煙可能の部屋に二泊しました!
1日目が終わりホテルの部屋に帰ると、何か変な臭い前の日に吸った煙草がトイレの便器に入ったまま、勘弁してください。
どんな指導を、してるのですか?と聞きたいです。

2013年12月
デイナイスホテル東京 2013年12月24日 16:15:04

その際連泊中の客室清掃不手際により多大なご迷惑をお掛けしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことの無きよう清掃責任者および清掃スタッフに再指導を行いました。
ご出張でご多忙の中、ゆっくりとおやすみ頂くところを、ご不快な思いをさせてしまい重ねて心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2013年12月05日 18:33:21

部屋着が黒いインクで凄く汚れてました。。。
友人と初めての旅行だったので凄く楽しみで来ましたが、ディズニーから遊び疲れクタクタで帰ってきたのに、朝の4時に大きなアラーム音で起こされ最悪でした。色んなホテルを使用したことはありますが、こんな経験は初めてです!!前、泊った方の設定のままだったのかもしれませんが、夜遅くにチェックインすることを把握しているのならば基本的な確認ではないでしょうか?一泊だからこそ楽しみしてたのにガッカリでした。。。やっぱり値段だけにサービスもこんなものですか。

2013年10月
デイナイスホテル東京 2013年12月12日 09:46:12

その際お疲れでご帰館のところ当ホテルのミスにより多大なご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことの無きようアメニティグッズの管理および客室内設備の確認を徹底いたします。

朝食付きが断然お得♪◆ツインルーム◆<喫煙可>
【◆ツインルーム◆<喫煙可>】

おちゃまん5586さんの デイナイスホテル東京 のクチコミ

おちゃまん5586さん [40代/男性] 2013年09月17日 13:58:40

9月14日に宿泊しました。いくつか不思議な点があったのでお伝えします。
まず、第一に東京ディズニーランドからホテルへ向かう際、チェックインの時間が少し遅くなるかもしれないので、ホテルへその旨電話を入れましたが、3回とも出られませんでした。夜の10時以降なのでフロントの人数が少なくなるのはわかるのですが、折り返しの電話もかかってこなかったのはホテルの対応として、いったいどうなっているのでしょうか?
次に、駐車場がいっぱいだったので周辺のコインパーキングへ車を止めるため、妻に受付を代わりにしてもらったのですが、車を置いて帰ってきて部屋へ行った際、まず部屋の鍵の開け方が分からないと言い出しました。フロントの人が受付の際に説明してくれなかったのかと尋ねたところ、カードキーと領収書を渡されただけとのこと。
あとでわっかたのですが、確かに領収書の裏側にいろいろと説明書きはありましたが、せめて基本的な情報だけは、受付の際に直接説明していただけないのでしょうか?
それと翌日ですが、台風が近づいていて、東京都内でもたくさんの警報が出て電車が止まっていたので、東京ディズニーランドが開園するのかどうか、直接インフォメーションセンターに電話をしても電話が殺到してつながらなかったので、前日受付で「このホテルは東京ディズニーランドのお客様がほとんどですよ」と聞いていたこともあってフロントに尋ねたところ、「わかりません」とのこと。
確かに、東京ディズニーランドのお客様だけが泊まっているのではないでしょうが、天気の状況や東京ディズニーランドの宿泊客が多いということが分かっているのであれば、前もって朝から調べて対応できるようにするぐらいのことはできないのでしょうか?
総じて思ったことですが、便利だと思い、宿泊料を先にインターネットで支払う手続きをしてしまったことに原因があるのだと思います。お金はいただいていますから、あとはお客様ご自身で何でもやってくださいという印象を受けました。
これからオリンピックもあるのに、「おもてなし」という意味では最低の経験をしたと思います。
残念ながら、安いだけで、人にお勧めできるようなホテルではないと思いました。

2013年09月
デイナイスホテル東京 2013年09月20日 16:11:41

色々と至らぬ点がございましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立った接客業務の教育を再徹底いたします。

【◇トリプルルーム◇<12階禁煙室確約>】

投稿者さん 2011年12月11日 00:30:36

フロントの対応が良くありません。部屋の設備に不備があったのですが、フロントコールは何度呼んでも出てくれず、15分以上かかって、やっと出てくれたと思ったら、応対は面倒くさそうな口調。気分が悪かったです。部屋に調査と対応に来てくれた設備係の方の対応には不満はありません。

2011年12月
デイナイスホテル東京 2011年12月11日 16:51:59

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重な御意見を頂きまして重ねまして御礼申し上げます。
この度はフロントスタッフの不適切な対応により、夜お遅いご到着後にお疲れのところ、大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことの無きよう接客応対教育はもちろん、全業務につきましてスタッフ全員に徹底した再教育を行ないます。
本当に申し訳ございませんでした。

朝食付きが断然お得♪◆シングルルーム◆<喫煙可>

マサノリ3703さんの デイナイスホテル東京 のクチコミ

マサノリ3703さん [30代/男性] 2010年11月07日 22:01:36

駐車場が狭く管理が非常に悪い印象を受けた。現に車のボンネットに指
で落書きされ、擦り傷をつけられた。ホテル側に伝えたところ、謝っていたが、納得がいかない。

2010年11月
デイナイスホテル東京 2010年11月09日 09:31:08

この度は私どものホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回の件に関しましては、お客様から連絡を頂いた後、直ぐに両者立会いのもと傷など無い事を確認させて頂きましたが、お客様に不愉快な思いをさせてしまい又ご期待に沿うサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。今現在、駐車場や敷地内につきましては、防犯カメラでの監視と巡回を実施致しておりますが、今回のご意見を活かし、さらに防犯強化に努めて参りたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

朝食付きが断然お得♪◆トリプルルーム◆<喫煙可>
【◆トリプルルーム◆<喫煙可>】