デイナイスホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 09:04:27

チェックアウト時に駐車場利用分の領収書がもらえませんでした。あとで気が付きましたが、すでに拠点に帰社した後だったので、今後は無いようにしてもらいたいです。
同じフロアに外国人の観光客の団体がいたようで、共有の廊下で遅い時間まで大声でしゃべっており、スタッフが注意を促すようなこともありませんでした。何とかならなかったのでしょうか。
部屋とアメニティには満足しております。

デイナイスホテル東京 2023年10月17日 16:30:25

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、滞在中及び出発時におきまして
ご不便、ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

駐車場ご利用分の領収書につきまして、
お渡しできず申し訳ございません。
今後ないよう周知、教育に努めます。

夜間の騒音につきましても、
巡回を強化し快適な滞在を提供できるよう努める所存です。

お忙しい中貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。

デイナイスホテル東京 フロント

【素泊り】レジャーにもビジネスにもお勧めの超特価☆【秋冬タビ】
【◆シングルルーム◆<禁煙室>】

投稿者さん 2023年10月01日 23:09:27

水漏れ瑕疵のある部屋を通常の宿泊料金で請求するようなホテルです。
料金は安いんでしょうが、絶対にオススメしません。

3連泊で利用しましたが、1日目からシャワーを浴びた際にバスルームの床がやたら水浸しになるのが気になっていて、2日目で確実に水漏れが生じていることを確認。
フロントに電話で確認すると、水回りにヒビが入っていたりで水漏れすることがあると、なんと向こうから説明があった。つまり、問題があるとわかっててこの部屋を手配した確信犯ってことですよね。
スタッフは平謝りするばかりで、言われたらもう謝ればいいみたいな、もう慣れてる感じでした。
3日目の帰着時から問題のない部屋(同グレード)に変えてもらいましたが、それでは1日目・2日目は何だったのかと。
このとき、フロントのバックヤードに他の宿泊客の荷物があり、ルームチェンジ希望と張り紙されたものが自分の他にも数点ありました。
問題のある部屋が他にもあるということです。
思えば、チェックイン時も他の客が部屋を交換したくだりの話を長々とクレームつけていたのを思い出しました。
あの時に泊まるのをやめておけばよかったです。

正直、2日分については瑕疵分を返金してもらってもおかしくないと思ってます。

デイナイスホテル東京 2023年10月17日 16:06:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、客室設備及びフロント対応において不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。

お客様に快適で安全な環境を提供する責務があるにもかかわらず、フロントにて適切な対応を怠ったことは明らかかと存じます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう精進いたします。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。

【◆シングルルーム◆<禁煙室>】

親馬鹿0892さんの デイナイスホテル東京 のクチコミ

親馬鹿0892さん [50代/男性] 2020年03月29日 10:17:53

部屋のドライヤーは火花が飛んでいる。テレビのリモコンは操作不能。唯一期待していた朝食はコロナを理由にバイキング中止で冷めきった惣菜。
厨房では従業員が大声で延々と話していて何かをお願いしたくてもフロアに居ない。食事を終えてレストランを出る時も私達に気付かず大声で話していました。
最悪です。
二度と利用しません。

2020年03月
デイナイスホテル東京 2020年03月29日 14:17:15

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在の際、ドライヤー・テレビのリモコンにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

レストランスタッフの応対に関しまして、ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はこの様なことがないよう、今一度サービスの原点に立ち返り従業員への指導に努めてまいります。
数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からのご意見をもとに改善と工夫を引き続き努め充実したサービスにつながるように精進して参ります。

デイナイスホテル東京

一番人気!朝食付きが断然お得!ビジネス&レジャー朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年02月18日 23:40:29

・安かろう悪かろうとありますが、ここの夜間対応のフロントマンは荒んでます。
 故に、おすすめし難いものがあります。

・部屋としては一般的な部屋であるも騒音対策は皆無です。

・隣室の音・話声が聞こえ、11時以降になってもやまず。
 困まったため、フロントに相談しました。
 結果、「きこえません」
 聞こえた時、「この程度の音では対応出来ません。」と大変挑発的な態度をとられました。どうぞ、お休みくださいの素敵な言葉も頂きました。

・これまでビジネスの為、2回/月で多くのホテルを利用してきましたが、
 ここまで対応が最低なホテルは初めてでした。

・またホテルの方のコメントを拝見しましたが、
 コピー+ペーストで張り付けたような決まり文句しかございません。

・部屋は改装して、支配人の方は努力しようという姿勢が見えるのに、
 実際に勤務している方の態度がこれでは大変残念です。

・私は二度と利用しません。

デイナイスホテル東京 2020年02月19日 17:35:52

また貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の貴重なご意見につきましては、無駄にせぬよう真摯に受止め今後の改善策とさせていただきます。

投稿者さん 2020年01月22日 17:08:42

ホテル自体が古いのは仕方がないとしても、床にホチキスの芯が落ちていたりして清潔感は感じられませんでした。
タオルも端がほつれているような年季の入ったもので、なんだかわびしい気持ちになり残念な滞在となりました。
せめて値段が安ければ納得できたのかもしれませんが・・・。

デイナイスホテル東京 2020年01月23日 11:36:47

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

日頃より清掃・衛生管理には充分留意いたしていますが
お客様にご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め今後のサービスに勤めてまいります。

QUOカード1000円分付き/出張応援プラン

投稿者さん 2019年12月07日 16:37:51

有名な騒がしい何処かの国の方々は、今、日本のどこに行ってもいます。
また、騒がしいのはホテルの責務もありますが、ほぼ人種の問題なので、気になりません。
ただ、このホテルはその方々を上客としていて、日本の顧客のことを失念していると思います。
このままでは、いつか限界がと思い、滅多にしない投稿をしておきます。
日本人客としてどうにも納得出来ないことを。
ユニットバスの天井の蓋が半分開いたまま放置されていて
中が見えていて気持ち悪い。何か出てきそうで風呂へ入れなかった。
簡単なことなので閉めておけばいかがか。
出張族で日本、世界回ってますが、こんなだらしないのは初体験。
テレビのリモコンが電池切れか、故障か判らないが全く反応せず、テレビ見れなかった。
他の顧客も書いていたと思うが、改善の気が全くない。
WIFIの説明書きがボールペンで訂正してある。多分、宿泊した顧客が困って調べ、
訂正してくれていたのでは、と予測。
客に対する品質ではないだろう。
壁に穴が開いていたホテルにも泊まったことはあるが、壁紙きたなすぎ、
他の客も書いていたが、汚いばかりでなく、表現したくない汚れがある。
寝心地のいいベッドであり、清潔感もあったので、非常に残念です。
改善は大した労力ではないのでは。
日本の顧客のことも少し考えてはいかがですか。
フロントの対応等もごく普通かよい方なので、非常に残念かと。

デイナイスホテル東京 2019年12月10日 18:13:18

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在の際、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

投稿者さん 2019年10月19日 09:27:38

安い室料限定の意味がわかったような気がします。中国人団体客が多く、深夜まで話し声がうるさく、半ドアにして出入りが頻繁。隣室の壁も薄く話し声が聞こえる。消臭スプレー等も部屋に完備されてなくフロントまで取りに行かなくてはならず面倒。

デイナイスホテル東京 2019年10月19日 17:31:33

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

インバウンドのお客様に関して他のお客様のご迷惑にならないよう配慮しておりますが

投稿者さん 2019年07月15日 07:08:59

壁が薄いのか、中国人の大きな声が隣から聞こえてうるさい!
一番困ったのは、荷物の発送をお願いしたら、着払いしか対応出来ないと言われ、到着日時も
料金もわからない!と言われ
不安なまま、ホテルを出た!
最悪だった

デイナイスホテル東京 2019年07月15日 14:42:18

今回ご利用の際、私どもスタッフが大変不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ありませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう細心の注意をはらい真摯な対応を心掛け取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年04月16日 22:09:15

最悪の一言につきます。
チェックインの時に駐車場は電話で予約して下さいと店員にキレられました。メールの備考欄に駐車場必要と書き後日電話でも予約したのにキレられ、宿泊するのも考えるぐらいでした。
こんな事はいろんな所に泊まりましたが初めてでとても不快な気持ちになりました。
部屋の清掃も汚く古いのは仕方ないがカーテンを開けたときにたまたま見つけてしまったが中国産のコンドームは落ちているし風呂場もカビが生えているし本当に最悪でした。夜は外国人が廊下で大声で喋っており睡眠の妨害もありました。ホテル側も特に対応している感じもなく本当に迷惑でした。
こんな所二度と泊まりません。

デイナイスホテル東京 2019年04月27日 15:57:49

誠に申し訳ありませんでした。
そして、日頃より清掃・衛生管理には充分留意いたしていますが,
お客様にご不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。

大四喜5808さんの デイナイスホテル東京 のクチコミ

大四喜5808さん [40代/男性] 2019年03月04日 22:03:34

他の方の口コミがまさに全て該当してしまい最悪でした。中国人客が時間問わずやかましい。中国人の部屋から深夜も子供の泣き声。部屋の時計は全く時間違い直せない。テレビはかなり古くリモコンまで古く電源が中々入らない。コンセントが部屋に一ヶ所のみ。朝食は中国人が平気で食い残しをまた元に戻す始末。食べ歩きしている中国人。

デイナイスホテル東京 2019年03月08日 16:25:42

デイナイスホテル東京

【新春お年玉セール!!】◆出張ビジネス&東京観光に◎木場駅チカ&朝食付

投稿者さん 2018年09月21日 17:48:57

安く泊まれたのはいいですが
狭いし掃除が行き届いてないから汚いです。ハンドソープもファブリーズもなく、アメニティ不十分です

デイナイスホテル東京 2018年10月02日 16:04:28

御宿泊の際、不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

デイナイスホテル東京

【ウェルカムドリンク&朝食&12時チェックアウト】特典満載特別カフェバープラン♪

mt354さんの デイナイスホテル東京 のクチコミ

mt354さん [40代/男性] 2018年02月15日 13:00:48

部屋の窓が少しも開かないのがダメ!
窓もフイルムを貼っていて外の景色が見れないのもダメ!
それと、エアコンのリモコンが個別に無いと不便。
強中弱のスイッチのみでは部屋の温度環境が悪すぎる。

QUOカード1000円分付き/出張応援プラン

投稿者さん 2017年01月23日 18:38:04

先日、宿泊しましたが
チェックアウト前にノックもせずに
従業員が扉を開けられたのは初めてです。

他の部屋にも同様の事をやってました。

このホテルはどんな従業員教育をしているのですか?
(日本人じゃないから余計に注意しないと駄目ですね!)

有り得ない行為です!

外出中に勝手に中に入って何かしているんじゃないか
物凄く気持ち悪い気分になりました。

二度と宿泊はしません!

デイナイスホテル東京 2017年01月27日 18:29:55

数ある中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう教育を徹底致します。
貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

【2名様での宿泊限定】朝食付き・有料放送見放題のお得プラン◆◇
【◇ダブルルーム◇<禁煙室>】

ゆなたんまんさんの デイナイスホテル東京 のクチコミ

ゆなたんまんさん [40代/女性] 2017年01月05日 17:16:20

急な宿泊に車が駐車出来るところを探して1台空きがあると車の予約をしてからこちらのホテル予約したはずが、ついてみると、予約がなく他の駐車場に停めるはめになりました。
しかも、お正月価格とまぁ散々でした。
チェックイン時は、リスト紛失でかなりの時間待たされ・・・
中国人の宿泊者も多くなんだか落ちつかず・・・
2回目の予約はありませんね

デイナイスホテル東京 2017年01月09日 10:53:33

せっかくご予約いただいたにも関わらず、駐車場をご用意出来ずチェックインの際にもお時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなご不便をおかけする事がないよう、スタッフ一同の改善課題とし、サービス向上へと精進いたしますので、当ホテルをどうぞ御贔屓下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◆トリプルルーム◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月16日 15:54:25

私は喫煙者ではないのですが、禁煙ルームが空いていなかったため、喫煙可の部屋に泊まりました。が、これは無謀な判断でした…
寝ても覚めても、どこにいてもタバコのニオイが襲ってきて、夜も十分に眠れないほどでした(隣の部屋のイビキがうるさかったのもありますが(^^;;)
喫煙ルームを予約したのは私なので、ホテル側に問題はないのですが、非喫煙者の方がこちらの喫煙ルームに宿泊するのはおすすめしません。近くにイトーヨーカドーがあるのは便利でした!

デイナイスホテル東京 2016年12月19日 13:22:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご希望の禁煙室をご用意出来ず申し訳ございませんでした。
喫煙可能なお部屋に関しまして、においが気になるお客様へは消臭対応をさせて頂いておりますが、お部屋によってはニオイが軽減されない場合もございます。
お客様へはご不便をおかけして申し訳ございませんが、出来る限りの対応をさせて頂きたく思いますので、お気軽に従業員へお申し付け下さいませ。

【日付限定】(ノ*゜▽゜)ノ日程が合えばすぐ予約を!!数量限定プラン

投稿者さん 2016年10月11日 18:30:00

入室して部屋の電気がつかず
入口と鏡のライトとベッドのライトで過ごしました。
さすがに電気が切れてたら気づくと思いますが。
フロントに電話しようと思いましたが電話番号がなく諦めました。
お風呂はカビがところどころ。
立地はよかったですが
この値段でももう泊まらないと思います。

デイナイスホテル東京 2016年10月18日 16:41:17

ご回答が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘された通り、ご利用頂きましたお部屋は照明が入り口・鏡・ベッドの3箇所のみとなっており、お客様には大変ご不便をおかけしております。
現在喫煙のお部屋は、LED照明へ改装工事を行っており、禁煙のお部屋ですと全て照明の改装が完了しておりますので、またご利用いただけるようでしたら是非ともご参考にしていただければと存じます。
また、フロントへの電話番号の掲示も見やすい所へ掲示するよう改善を検討させていただきます。
お風呂場を含め清掃に関しましても、従業員一同改善に努めて参ります。こちらも、禁煙室のお風呂場が現在のところ改装が完了しておりますので、大変恐縮ではございますが、ご参考にしていただければと存じます。
貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねまして御礼申し上げます。

964RSさんの デイナイスホテル東京 のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2015年05月22日 15:57:39

風呂の排水が悪く、掃除も行き届いていないため、浴室の汚れと共に部屋が水浸しになった。ここしか空いていなかったので泊まりましたが、二度と泊まることはないでしょう。

デイナイスホテル東京 2015年05月23日 14:09:40

その際多大なご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
二度とこのような事の無きよう清掃点検を再徹底いたします。

【◆ツインルーム◆<喫煙可>】

Rosalio0327さんの デイナイスホテル東京 のクチコミ

Rosalio0327さん [20代/男性] 2015年01月01日 13:33:45

ツインなのに椅子とコンセントが一つずつってなんなの??

おまけに証明が暗すぎる。過去泊まったホテルで一番暗い。

2014年12月
デイナイスホテル東京 2015年01月04日 11:13:57

この度は当ホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
客室内設備で色々とご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【◆ツインルーム◆<喫煙可>】

投稿者さん 2014年12月03日 13:22:48

浴室とトイレが一緒のタイプでしたが、換気扇がなく換気が出来ずに臭いが気になりました。
部屋の照明も暗くて過ごしづらかった。

2014年11月
デイナイスホテル東京 2014年12月06日 11:26:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数ある施設の中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず心よりお詫び申し上げます。
バスルームは常時換気を行っておりますが、換気扇のスイッチなどが全く無くわかりづらく誠に申し訳ございませんでした。
古い設備で照明も暗めの設定で重ねましてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

朝食付きが断然お得♪◆特典付きトリプルルーム◆<喫煙可>
【◆トリプルルーム◆<喫煙可>】

投稿者さん 2014年08月02日 09:01:52

とにかく部屋の整頓が雑。
客の部屋内の荷物を適当に扱っているのが分かります。
机の上も、客よりも汚い状態で放置。
呆れます。

2014年07月
デイナイスホテル東京 2014年08月02日 13:18:55

またこの度は客室清掃に不備がございまして大変ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度と無きよう徹底いたします。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【◇ダブルルーム◇<12階禁煙室確約>】