デイナイスホテル東京 クチコミ・感想・情報

デイナイスホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 08:43:04

ドームのライブの為に利用、立地は駅チカでドームまで1本で良かったのですが…
部屋に入るなり、カビ臭さが酷く換気するにも窓が開かないタイプで浴室も換気されてるのかないのかスイッチすらなく浴室も更にカビ臭で最悪でした。

部屋にエアコンもなく、フロントで館内を操作するタイプ?なのか1日目はシャワー浴びても換気されないプラス部屋が暑いプラス窓も開かないで布団も掛けず下着で寝ました。
湿気でストレートアイロンしてもすぐに元のクセに戻るくらい湿気ヤバめです。

翌日は伝えたので室温は良くなってました。
カビ臭以外は快適でした。

掃除はきちんとされてましたので、古いですけど綺麗に整頓させてました。

デイナイスホテル東京 2024年03月17日 15:25:18

この度はデイナイスホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中にお困りのことがございましたら、フロントスタッフが24時間対応いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。また、エアコンですがフロントでの一括操作となっておりますが、お部屋に備え付けの機械で風量の調整が可能でございます。この場でのご案内になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
室内のにおいに関しましては清掃スタッフにも共有致しまして改善に努めて参る所存でございます。
これに懲りずまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。

【素泊り】レジャーにもビジネスにもお勧めの超特価☆【秋冬タビ】
【◇ツインルーム◇<禁煙室>】

投稿者さん 2024年03月09日 09:56:59

部屋に備え付けの小型冷蔵庫は非常に小さく、温度設定も機能しませんでした。低く設定していても、翌朝には26℃になっていて、朝食用に入れていたおにぎりなど、食べるのが怖くて棄てました。
湯沸かしポットも中は水垢汚れで使う気になりませんでした。

デイナイスホテル東京 2024年03月10日 11:08:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。直ちに備品を確認致しまして改善に努めて参ります。ご滞在中にお困りのことがございましたら、フロントスタッフが24時間対応いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。貴重なご意見を頂き、ありがとございました。
口コミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

【◇ハリウッドツイン◇<禁煙室>】

投稿者さん 2024年02月26日 17:14:14

連泊でしたが、タオルとアメニティの交換がしたか、しなかったのかわからない対応でした。立地と価格は良いと思いますが、総合評価としてはやや不満でした。

デイナイスホテル東京 2024年02月27日 13:26:49

この度はデイナイスホテル東京をご利用頂き、ありがとうございます。エコ清掃の件ではご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応におかれましても、重ねてお詫び申し上げます。今一度、スタッフ間での情報共有を徹底し、今度このような事のないよう改善して参ります。今後もお気づきの点がございましたらご指導・ご鞭撻頂ければ幸いでございます。クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月26日 17:11:23

連泊で宿泊しましたが、事前に部屋の清掃は無しで、タオルやアメニティの交換とゴミの処分のみとチェックイン時に聞いていました。しかし、タオルは交換用を追加してくれましたが、使用済みはそのままで足拭きマットは何故かベッド上にあるなど不信感しかありませんでした。エコ連泊はわかりますが、責任者の最終確認はしていただきたいです。

デイナイスホテル東京 2024年02月27日 13:12:07

この度はデイナイスホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、エコ連泊の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今一度、スタッフ一同気を引き締め、徹底した清掃と最終確認を行って参る所存でございます。次回は快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、今後とも私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月23日 17:59:36

値段の割に部屋が古いので、見直して欲しい

デイナイスホテル東京 2024年02月25日 14:16:21

今回頂きましたご意見を参考に、検討させていただきます。またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。
口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月28日 12:54:06

イスがなかった。
せまい。
自販機をもう少し種類増やしてほしい。

デイナイスホテル東京 2023年12月03日 18:46:06

ご滞在の際、ご不便をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また、機会がありましたら当ホテルをご利用くださいません。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

デイナイスホテル東京 フロント

【◇ハリウッドツイン◇<禁煙室>】

投稿者さん 2023年10月09日 21:23:58

エアコンの風量調節できるだけで、温度設定ができず寒かったです。室内の説明書には、調節ボタンがあるようなダイアルボタンが記載されていたので、勘違いされる方が多いと思います。
また、テレビのリモコンで音量調節ボタンの反応がとても悪かったので、取り替えていただいた方が良いと思います。
部屋はきれいでダブルベッドを使わせていただいたので申し分なかったです。

デイナイスホテル東京 2023年10月17日 16:17:46

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室設備においてご不便をおかけし、申し訳ございません。

当館の空調は一括管理システムとなっているため、風量の調節のみとなっております。
数に限りはございますが、フロントにて防火毛布の貸出がございます。
ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
その他設備において、ご不便を感じられましたらフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご意見を投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月25日 18:31:11

テレビリモコンの反応が悪い
シャワー水温がなかなか上がない

デイナイスホテル東京 2023年10月08日 18:06:22

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室設備においてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様に快適な滞在を提供できるよう取り組んで参ります。
何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月25日 11:22:58

テレビのリモコンが使えず、テレビ本体のボタンで電源を付けたが映らないため、フロントに数回電話したが出ない。テレビの裏を見たら、アンテナ線?が外れていたようなので挿したらどうにか映るように。
ただリモコンは使えないままなので大変不便。
ユニットバスも換気扇に埃がたくさん付いていて、壁に知らない人の髪の毛が付いていたり、気持ちいいものではなかった。
壁も相当薄いのか、隣の部屋の人のいびきや、廊下を通る人の会話なども聞こえてなかなか寝付けなかった。
安いので仕方ないのかもしれませんが。

デイナイスホテル東京 2023年10月08日 18:00:32

この度はデイナイスホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室設備及び清掃においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じ事がないよう改善に努めます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月08日 17:02:17

バストイレ付きのお部屋でしたが、トイレが水漏れしていたのか分かりませんが、バストイレ室内の床がトイレをつたって少し濡れていて気持ち悪かったです。
お部屋は小さい冷蔵庫付きでしたが余りにも小さく、500mlのペットボトルを入れたらいっぱいくらい小さいサイズでびっくりしました。冷蔵庫内の汚れも気になりました。
もう少し清潔感を大切にした方がいいかと思います。

その他立地やホテルの方は良い人たちで満足です。

デイナイスホテル東京 2023年09月24日 18:12:32

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ユニットバス内において不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
冷蔵庫内の汚れに関しましても、今後同じ事が無いようスタッフに周知し徹底いたします。

DayNiceHotelTokyo

【◇部屋タイプお任せ◇<禁煙室>】

さみた4479さんの デイナイスホテル東京 のクチコミ

さみた4479さん [50代/男性] 2023年07月16日 10:20:23

価格が安いので、しょうがいないかもしれませんが、
・洗面所の水の流れがすごく悪い。
・テレビのリモコンの反応が悪い。
・イスがなく、ベッドに座り、PCで仕事する必要がある。
・朝食 外国人がいるのはいいが、マナーの悪い人が多く、不快。
・封のあいているハブラシがそのままあった。
・冷蔵庫が小さい。

デイナイスホテル東京 2023年07月30日 06:33:47

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在の際、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

ご指摘の貴重なご意見につきましては、無駄にせぬよう真摯に受止め今後の改善策とさせていただきます。
貴重なお時間に口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

デイナイスホテル東京 フロント

【朝食付き】ビジネスやレジャーにお勧めの超特価☆【夏セール】

投稿者さん 2020年02月09日 00:22:40

禁煙室で予約しましたが、部屋にタバコの臭いが残っていた。 消臭スプレーをすぐに出していただいたが、しばらくは部屋に入れなかった。 完全に禁煙フロアにする、禁煙室であればタバコのすわない従業員が臭いがないかチェックされると、気持ちよく使わさせていただけます。 部屋着にもタバコの臭いが残っていました。

直前に翌日の宿泊を入れたにもかかわらず、同じ部屋にしていただき、ありがとうございました。 とても助かりました。

デイナイスホテル東京 2020年02月09日 14:25:54

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め今後のサービスに勤めてまいります。

デイナイスホテル東京

一番人気!朝食付きが断然お得!ビジネス&レジャー朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年12月16日 01:03:51

駅から10分ぐらい歩きますが、春は桜がきれいです。

デイナイスホテル東京 2019年12月27日 16:22:24

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

これからも、お客様に少しでもお喜び頂けますように努力して参りますので次回もご利用頂ければ幸いです。

QUOカード1000円分付き/出張応援プラン
【◇ツインルーム◇<禁煙室>】

投稿者さん 2019年09月25日 16:24:41

部屋の中のハンガーをもう少し増やしてもいいと思います。壁が薄いのか、隣の部屋や廊下の物音もよく聞こえました。アジア系外国人客(中国人?)が多かったのもあり結構騒がしかったです。
フロントスタッフの方々の対応は良かったと思います。

デイナイスホテル東京 2019年09月28日 16:02:29

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
インバウンドのお客様に関して他のお客様のご迷惑にならないよう配慮しておりますが
更なる対策をして参りたいと思います。

カラブリなおさんの デイナイスホテル東京 のクチコミ

カラブリなおさん [50代/男性] 2019年02月08日 15:50:24

お世話になりました、なかなか空室が無く、やっと予約出来、助かりました、が
外国の方が多く、大変騒がしかったです、また、お部屋中が雑な感じでパジャマ、枕、スリッパ、アメニティが乱雑に置かれ、予備トイレットペーパーも変な所にあるし、お風呂のめじに赤カビがあったりと、この金額のホテルにしては残念でした、

デイナイスホテル東京 2019年02月10日 10:31:06

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。

今後、このようなことが無いよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。

投稿者さん 2019年01月31日 15:51:45

コスパを考えても清掃が行き届いていないと言うか汚い。

ほこりをまず何とかしてほしい。バスルームに髪の毛。

コップは使いたくなくなります。

もう泊まりません。

デイナイスホテル東京 2019年02月01日 18:12:49

日頃より清掃・衛生管理には充分留意いたしていますが
お客様にご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年01月12日 21:21:39

中国人客が廊下で大声で話す。これがかなり不満。
う~ん、残念…。

デイナイスホテル東京 2019年01月15日 11:00:15

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

更なる対策をして参りたいと思います。

投稿者さん 2018年09月04日 15:13:45

23区内でこの金額は驚くほど安いと思います。
ホテルメイン入口(外)が喫煙所の為、たばこの煙が迷惑。
メインの入り口が喫煙所とはホテルの感覚を疑ってしまう。
喫煙所では無い入口もあるが分かり難い。
部屋が狭い為、大きめ目スーツケースでは歩く場所も無い。
朝食のテーブルが結婚式の大テーブルとは、時代錯誤ではないか?
朝食の内容も手作り感が無く残念な食事となった。
徒歩圏内にイトーヨーカドーの総合施設がある為、買い物や食事には困らない。

デイナイスホテル東京 2018年10月02日 17:59:06

投稿者さん 2018年08月23日 12:08:59

ホテルとしては普通ですし、コスパも良いと思うのですが、バスルームが最悪です。
シャワーカーテンがカビだらけ。
とても不快でした。
また、天井からの水滴があり、カビだらけの汚い水滴という感じがして、ゆっくりとシャワーを浴びることもできませんでした。
シャワーカーテンは清潔にお願いします。

デイナイスホテル東京 2018年08月25日 17:11:04

浴室につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
バスルームに関しては今後の改装に関する優先課題として取り組んでまいりたいと思います

QUOカード1000円分付き/出張応援プラン

投稿者さん 2018年08月20日 11:38:05

結論から言うと、汚かった。
建物が古いとか、そういうのはまだ良いんだけど 掃除すれば綺麗になる所をしないから、不潔たらしく感じた。

まず部屋、小さい子連れだったので ダブルベッドの部屋。 窓はくもりガラスで風景が全く見えない そして、コップは給湯器は手垢やら埃やらつきっぱなし 赤ちゃんにミルクやろうとも、不衛生なので断念。机側にも、埃や髪の毛落ちている…
布団カバーには血の跡が何ヵ所かついているし。ナゼ?
清掃員が、外国の方が多く手抜きしてるのか?
部屋がこれだけ不潔だと、朝の朝食もなんだか不衛生に感じてあまり食べなかった。
中○人が異常に多く、うるさいし 異様だった。
この前に宿泊したホテルがあまりに素敵だったのもあり、今回はイマイチでした。
もう絶対泊まらない。

デイナイスホテル東京 2018年08月25日 17:08:33

日頃より清掃・衛生管理には充分留意いたしていますが,お客様にご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。