湯野浜温泉 亀や クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 亀やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯野浜温泉 亀や のクチコミ

投稿者さん 2020年08月19日 09:40:27

湯野浜温泉は、ほぼ宿泊してきましたが、亀やさんランクで始めからがっかりでした。入り口で体温と消毒、そこまでは一般的、次に二組の家族のグループが入っていましたが、その中の父親がマスクもせず入館。誰も注意もせず、こちらも気になって眼鏡をかけた30代ぐらいの従業員に伝えましたが、マスクしてませんでしたかって、こちらが悪いかのように!入り口で体温と消毒までするなら、その時点でマスクをしていない客にマスクを促すのが従業員ではないでしょうか?関東ナンバーが目立つ湯野浜温泉。これではクラスターになってもおかしくない。
食事も スタッフは一生懸命に動いていましたが、料理が出てくるまでの時間は長く、子供達も飽きてしまい、料理も高齢の方は満足でしょうが、湯野浜温泉の中では、かなり少ないです。
牛とアワビを存分に堪能とは、この言葉は使わないほうが良いと思います。アワビは踊り焼きなどではなく、ナスの煮物に薄く切ったアワビが3切れぐらいで、牛も薄いお肉。。

高齢の従業員は かなり親切で一生懸命でした。ここだけが満足でした。もう宿泊することのない宿の一つでした。

【亀や膳 最高ランク松】山形牛とアワビを存分に堪能
【スーペリア和室【12畳・オーシャンビュー】会場食】

投稿者さんの 湯野浜温泉 亀や のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 22:30:01

食事の出てくるタイミングが無茶苦茶遅かった。途中居眠りしてしまうくらい。朝食時の仲居さんはスプーン出すときにスプーンの先をしっかり指で押さえて出していたりお碗の提供時も指がお碗の中に・・・このような時期なのでもう少しそのあたり注意して頂きたいと思う。その方だけなのかしれませんが他の旅館はもう少しケアしていたように思います。せっかくコロナ対策されていると思いますので細部まで教育された方が良いと思いました。食事の味自体は普通です。部屋からの景色は良かったです。

【オーシャンビュー】楽天限定【お部屋食で気兼ねなく】旅館ならではの贅沢。庄内の味を堪能するプラン
【スーペリア和室【12畳・オーシャンビュー】】