湯野浜温泉 亀や クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 亀やのクチコミ・お客さまの声

ドナルド2364さんの 湯野浜温泉 亀や のクチコミ

ドナルド2364さん [40代/女性] 2020年10月19日 12:50:32

HOURAIフロアに宿泊しました。
贅沢な時間が流れる中過ごすことが出来て、とても満足です。
1115の部屋は、広くはありませんが、木がふんだんに使われていてリラックスできました。
仲居さんの距離感も丁度よく、本当にありがとうございました。

【リゾートセール】【亀やの頂点!】特別フロアHOURAIプラン

真鱈の季節さんの 湯野浜温泉 亀や のクチコミ

真鱈の季節さん [40代/男性] 2020年10月15日 23:26:11

大変立派な宿でびっくりしました、サービスもしっかりしておりチェックインの時の説明も分かりやすかったです。部屋は最高のオーシャンビューでしかも室内に温泉付き!感動しました。夕食もフランス懐石で手の込んだ料理が順番に出てきて非常に美味しかったです。大浴場もオーシャンビューの露天風呂が最高です。海の音を聞きながら入る露天風呂は今までなかったので。大変満足しました。ただいくつか気になった点も、まず部屋の冷蔵庫が全然冷えなかったのでこれは交換してもらいました。素早い対応ありがとうございました。室内の温泉のカランが温度調節の部分のボタンが無くなってて困ったのと、シャワー部分がホースの所から大量にお湯が漏れるのでシャワーの勢いが少なくなってる事。後は寝るときに部屋が暑くて、ホテルの空調は暖房に切り替わっていて冷房は出ない、部屋に温泉があるため部屋温度が下がらないのでなかなか寝付けませんでした。これを差し引いても良い宿だったのでまた利用したいです。

【仏蘭西懐石 メインディッシュは山形牛】旬の美味しさを、洋と和の料理で存分に味わうフルコース

投稿者さん 2020年10月07日 20:38:35

ひとりで広々とした部屋を贅沢に使わせていただきました。高層階からの日本海の眺めもよく、のんびりできました。朝食だけでしたが、モダンなつくりの会場も落ち着いていて、ご飯がすすむおかずも美味しくいただけました。最後は、雨にも関わらず駐車場までお見送りいただき、老舗旅館らしいサービスが印象に残りました。

【朝食付き】健康的な朝食と温泉でリフレッシュ!
【【禁煙】おまかせ客室】

投稿者さん 2020年10月05日 18:51:27

とても良かったです。
部屋からの夕日が綺麗でした。
食事もお風呂も良かったです。
特に、アメニティが黒い布のバッグに入れてあり、温泉に持って行ったりしました。持って帰ることができたので、家に帰ってからもお弁当を入れて使っています。

わか8134さんの 湯野浜温泉 亀や のクチコミ

わか8134さん [50代/女性] 2020年10月03日 21:36:08

お部屋食は ゆっくり出来てよかったです。タイミングよく運ばれてきて美味しく頂きました。そして お風呂も サウナが着いていて さっぱり旅の疲れも吹っ飛びました。

【オーシャンビュー】楽天限定【お部屋食で気兼ねなく】旅館ならではの贅沢。庄内の味を堪能するプラン
【【禁煙】スーペリア和室(12畳)】

投稿者さん 2020年09月29日 23:46:31

お部屋に入ると、窓一面のオーシャンビュー。感動しました。
夕日が見れたら最高だと思いますが、残念ながら曇りでした。
お料理も全て美味しくいただきました。乳児を連れていたのですが、朝食会場がイスだった為、その点は大変でした。
ですが、また行きたいお宿です。

【【禁煙】スーペリア和室(12畳)】

投稿者さん 2020年09月25日 19:58:18

温泉掛け流しのお部屋に宿泊しました。
海の見える部屋でとても景色が綺麗でした。
また食事も美味しく、大満足でした。
ただ、大浴場は露天風呂からはあまり海が見えなかったのが残念でした。
それを差し引いても大満足な時間でした。

投稿者さん 2020年09月24日 00:45:19

久しぶりに訪れた亀屋さん。
やっぱり趣きが感じられます。
どのお料理も美味しくいただきました。新鮮なお刺身、ことにステーキは肉質も味付けも絶品です。
ロビーでは時間帯でフリードリンクが提供されているのも嬉しいサービスです。
天気にも恵まれお部屋から眺める海にしずむ夕陽がとてもきれいでした。近くで打ち上げられた花火も見ることができ、とても良い思い出になりました。
やはり亀屋さんはいいお宿です。

【スーペリア和室【12畳・オーシャンビュー】会場食】

はいるマンさんの 湯野浜温泉 亀や のクチコミ

はいるマンさん [40代/女性] 2020年09月23日 22:16:56

9/10に宿泊しました。オーシャンビューの角部屋で素敵でした。
大浴場も露天風呂もあり、飲泉もできて温泉三昧できました。
ラウンジで飲み物をいただけるのも種類が多く良かったです。
朝食は小鉢がたくさんで楽しかったです。
生ものがダメなことを伝えておいたら、イカの刺身の代わりに刺身こんにゃくだったのがちょっと笑ってしまいました。
ひとつ残念だったのが、テレビをつけたらどのチャンネルも登録されてませんと出て見れなかったことです。天気予報が見たかったのですが。
1泊だったのでフロントには連絡せずに過ごしました。
また庄内に行くことがあれば利用したいと思います。

【朝食付き】健康的な朝食と温泉でリフレッシュ!
【【禁煙】おまかせ客室】

投稿者さん 2020年09月23日 17:47:35

私の地元庄内の良さを最大限に引き出したお料理は今まで食べたことのない味でした。オーシャンビューのお部屋は旅の疲れを癒し、非日常の世界へ連れ込んでくれました。

【仏蘭西懐石 メインディッシュは金華豚】旬の美味しさを、洋と和の料理で存分に味わうフルコース

投稿者さん 2020年09月16日 19:43:56

部屋食で部屋に温泉内風呂ありと今の時代に最適な内容で良かったです。
食事は前菜でミズの実とか菊が珍しく、鰰の醤油漬けが美味しかった。
フリードリンクルームサービスも良かったです。
また来たいと思える宿でした。
部屋でいただいたハチミツのお菓子が美味しかったので、お土産に買おうと思ったらあまりに箱がかさばるので断念しました。もう少しコンパクトなサイズをお願いしたい。
あとは浴衣以外に作務衣かパジャマも欲しいのと、布団ではなくベッドの部屋だったらなお良かったかなと思います。

【温泉旅館セール】楽天限定【亀やの頂点!】特別フロアHOURAIプラン

プリン3298さんの 湯野浜温泉 亀や のクチコミ

プリン3298さん [60代/女性] 2020年09月15日 23:37:53

Go to travel! を利用して初めて宿泊しました。主人は宿泊したことはあると言っておりました。朝、夕食お部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。オーシャンビューのお部屋風呂、アメニティも、充実していて満足しました。ドリンクも、色々選べてかなりお得感がありました。是非またお世話になります。

【特別客室階セール】【亀やの頂点!】特別フロアHOURAIプラン
【【禁煙】特別室HOURAI 1114-1116 】

けけっこさんの 湯野浜温泉 亀や のクチコミ

けけっこさん [50代/男性] 2020年09月12日 09:23:09

何もかもが最高級で素敵な時間を過ごすことができました。
ヒノキの香りがする部屋付きの温泉、優しいお味の部屋食、そして最高の夕陽、本当に最高でした。

投稿者さん 2020年09月01日 10:20:12

8月22日お世話になりました。お部屋はベッド付和室で2部屋あり広々して快適で、何より一面海が見えて
綺麗でした。
夕食も在り来たりではなく、創意工夫されたメニューでとても美味しかったです。
ちょうど夕陽が沈むのを眺めながら堪能させて頂きました。
食事会場のスタッフの方々が、きちんとした中にも、親しみがあり、とても気持ちの良い応対でした。
鍵が2個有るのも便利でした。
ぜひまた、お邪魔したいと思います。

投稿者さん 2020年08月31日 18:55:36

階数も高いことと、オーシャンビューであったので、美味い酒飲みながら夕陽が沈むのを、ずっと見てました。
また、部屋食のため、周り気にせず食べれるのは落ち着いて食べれて良かったですね。
料理も、魚、肉と大満足。
朝食は大広間でしたが、朝の料理として、こちらも大満足でした。
酒田の塩納豆、はまりました。
近くのスーパーで購入し、お土産としました。
部屋、風呂は普通ですね。
要望としては、酒の自販機などあると良いかも?。
近くにコンビニもないので。
でも、なんだかんだ言っても、家族も自分も大満足でした。

投稿者さん 2020年08月31日 16:57:59

日本海の夕暮れを満喫しました。食事の量と内容がすばらしく、ストレスなかったです。

投稿者さん 2020年08月25日 16:36:46

2回目の宿泊です、去年は4人での、際上階の和室のお部屋での泊まりで和食のお部屋食事でした、満腹になるほど、ご馳走ありました、、オオーシャンビューで、最高の、眺望でした。
今回は2人で、ツインベットオーシャンビューの5階のお部屋でした、お部屋に有る、檜風呂に入りながらの眺望も素晴らしく、蛇口を跳ねば24時間温泉に入れて最高でした、感動しました。大きな一面ガラス窓からは飛行機、遠くの、船や、海水浴、マリンスポーツしている様子が良く、見えました、兎に角、お部屋の作りの内容が素晴らしいでした、
本当にリッチな気分が、味わえるお部屋でした、

ただ、夕食が、仏蘭西懐石が、どうも少し固苦しくて、野菜メインで、ヘルシーでした、平牧の金華豚は、大変美味しかったです。、お腹が、満腹にならなくで、お部屋に帰ってから、持ち込みした物、食べました、従業員の方達も、優しく接して頂き、いつも、にこやかで良かったです。
帰ってきてからも、素晴らしい余韻が残っています、
又行きたいと思っています。

【温泉付きベッドルーム【ツインベッド・オーシャンビュー】】

投稿者さん 2020年08月18日 07:35:16

毎年海水浴を兼ねて宿泊させて頂いております。
コロナ渦の中、万全の対応で安心して楽しませて頂きました。
食事も大変美味しく、いつも満足しております。

【夕食はお部屋で】旅の醍醐味、庄内の味を堪能するプラン

投稿者さん 2020年08月13日 14:41:54

海水浴目的で毎年、湯の浜に宿泊しています。亀やさんの温泉は1番良かったです。それと食事が何よりも美味しかったです。案内してくださる方や料理を運んできてくれる方々、素晴らしい接客でした。また来年も宿泊したいと思います。

投稿者さん 2020年08月07日 09:57:31

8月3日に宿泊しました。コロナが心配でしたが、部屋食でしたので、安心安全に滞在できました。検温や消毒などが丁寧で、しっかり対応している様子が伝わってきました。ロケーションが最高で、夕日も見ることができ、感動しました。食事は、レビューでは薄味という書きこみもあったようですが、熟年夫婦には、十分なお味で、素材の味わいがしっかり感じられました。2時間ゆっくり給仕してもらえるのも、ゆったりとした時間を満喫できよかったです。窓際で食べたいといったわがままにも丁寧に対応してくださり、暗くなると明かりを持ってきてくださるなど、細やかな配慮もしていただきました。快気祝いということもさりげなく分かってくださっての対応は、感激しました。すばらしい宿泊体験ができ幸せな気持ちで帰路につきました。