カナディアンヴィレッジ・五竜 クチコミ・感想・情報

カナディアンヴィレッジ・五竜

カナディアンヴィレッジ・五竜のクチコミ・お客さまの声

雪坊2358さんの カナディアンヴィレッジ・五竜 のクチコミ

雪坊2358さん [50代/男性] 2018年03月27日 13:28:01

2月と3月に家族4人、ペット2頭で宿泊しました。部屋は4人でも十分な広さでゆっくりくつろげました。お風呂は紹介された近くの「十郎の湯」で済ませ、夕食は白馬駅近くでとりました。翌日の朝食はバイキング形式で和洋種類豊富で大満足でした。宿のご主人が気さくで、大きいワンコもとってもかわいくて、また夏に泊まりに行きたいと思います。

格安朝食つきプラン
    【グループ用6人部屋です】

投稿者さん 2016年01月08日 19:03:19

愛犬を連れて初めて利用させて頂きました。
    アットホームな雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    朝食のバイキングも美味しくいただく事が出来て大満足でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

2015年12月
    【トリプル】

投稿者さん 2009年09月24日 16:19:48

9月の5連休中に1泊しました。周囲は山と川に囲まれていて夜は星がきれいなところです。私が泊まった2階のお部屋には2段ベッドが4台ありました。2段ベッドではないお部屋もあるようです。夜ご飯は車で送迎していただいて(6~7分)、カナディアン・ヴィレッジのコテージでいただきました。コテージにはドッグランなどもあるようです。バーベキューのような肉料理、ピザ、サラダ、野沢菜、白いご飯がでてきました。おいしかったです。どちらかといと、お酒を飲む人向けかもしれません。朝ごはんは宿泊した建物の1階でいただきました。バイキングで、コーヒー、ジュース、ご飯、納豆、トースト、野沢菜、ひじきの炒め物、切り干し大根の煮物、ウィンナー、卵焼き、お味噌汁、サラダ等がありました。おいしかったです。お風呂は近くの温泉に行きましたので利用していませんが、同時に何人か入れる広さです。男性と女性が入れ替わりで利用できるようになっていました。ご主人はとても気さくで親しみやすかったです。やはり犬連れのお客さんが多いようで、いろんな犬と触れ合うことができたことが一番よかったです。宿にはレオンベルガーという種類の大きな犬がいて、犬好きな人には楽しいところです。

2009年09月
    【グループ用6人部屋です】

投稿者さん 2007年03月19日 22:21:23

土曜日の宿泊にもかかわらず、大変安価でした。お店の方々はとても親切でアットホームで子供もよく声をかけてもらいました。部屋はさっぱりきれいな部屋でした。食事も豆乳なべのバイキングでおいしく満足して食べました。朝食も和洋折衷のバイキングで子供も満足して食べました。スキー場もちょうどイベントの日だったのでとても楽しく、天気も良く、雪質も良く、大変満足な日を過ごせました。