駅から近く、コンビニも横に、閑静な場所で、騒音なく、ゆっくり、眠れる。今は、県外に、いますが、地元に、帰る時は、また、利用したいです。名古屋まで、ノンストップで、電車も、便利な、土地にあるホテルです。昔から、喫茶店が、多い、町なので、ホテルに、泊まりした時は、ゆっくり美味しもの巡りも、できるから、良いです。
駅にもコンビニも駐車場にも近く便利だと思い利用しました。 フロントの方も気持ちの良い対応でした。お部屋は少し古さが目立ちますが清掃がきちんとして入れば良いなと思いましたが、館内案内のファイルを開くと髪の毛が2本。。。 お風呂場のシャワーヘッドはカビが。。湯船にも髪の毛が。。その辺りは残念でした。 朝食は、別料金で頂きましたが、他のかたのレビューにもありましが、まず会場に入ると誰もいない。一旦フロントに声をかけてやっと出てきたと言う感じでした。改善出来るならされたほうが良いかもしれませんね。1日の始まりでもありますし最後のそのホテルの印象でもありますから。。 しかし朝食の内容はとてもしっかりとした量のある和定食でその日は頑張れました。お世話になりました。
最近は髭剃りを各部屋に置いてくれているホテルが多い。 こちらのホテルは、カウンターでセルフで取るようになっているが、初めてホテルを使う客には例えカウンターの横に置いてあっても目がいかないことがある。 受付を終えて部屋まで行って、髭剃りがないことに気づきフロントに電話する、すると「カウンターにあるからご自由にどうぞ」の回答・・・。せっかく部屋に行ったのに、またエレベーターで降りてフロントへ・・・。 別にセルフ形式はいいのだが、受付の時に一言そのことを教えてくれてもいいのではないだろうか? それ以外は特に問題はない。場所にも値段にも満足している。
シングル禁煙ルーム素泊まり歓迎友人3人と3泊4日でお世話になりました。 お部屋はいつも綺麗で気持ちよく過ごせました。 ベッドの硬さもちょうど良く、毎日ぐっすりと眠る事ができました。 入浴剤のサービスのあるプランで、お風呂でゆっくりする事ができました。 また、一宮へ行った際は利用させて頂きたいと思います。 お世話になりました。
初利用でひつじの部屋を利用しました。 リニューアル後というのもあり館内・部屋はとてもキレイでした。 団体がいましたが、朝食を通常より30分早くしていただいたので ゆったりと朝食を済ませることができました。 構造上、若干エレベーターの待ち時間が長くなることがありますが 是非また利用したいです。
10月24日に宿泊しました。駅にも近く、食事をするところには困らない立地です。フロントのスタッフの方の対応もよかったです。ただ、シャワーを浴びている時に、温度にムラがあったので、温度調整付のシャワーになるとうれしいです。
【お仕事お疲れさま】プラン☆喫煙ルーム
シングル喫煙ルーム18日に宿泊させてもらいました。 駐車場を頼んだら、すぐに確認メールの 返信があったり、フロントの女性も近場のラーメン屋を聞いたら、丁寧に 地図まで添えて教えてくれたりと大変心地よい対応でした。 部屋は、口コミにもあったようにエアコンのロールカーテンは困ったもんですね。 今の時期だから気になりませんでしたが、夏場だとエアコンを消すわけにもいかないし、かと言って付け放しだと絶対に風邪をひくでしょう。風呂がせまいのは、シャワーブースだと思えば全く気にならないですし。 これからも、一宮で泊まる事があれば、是非利用させてもらいます。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル喫煙ルーム 土・日・祝日限定☆特別価格 5000円☆
仕事で1泊させていただきました。 口コミでもあったとおり、部屋は広いけど 風呂場(ユニットバス)がめちゃくちゃ狭い。 一人暮らしをしている私の部屋の風呂より狭い。 あの狭さはビックリしました。 あれだったら、部屋をもう少し狭くして 風呂場を広くしたほうがいいと思う。 あと、エアコン。前にも苦情が出たらしく 風が出るところに、風除けの為だと思われる ロールカーテンがあった。 確かにそれがないとベットに直風がくる。 で、それをつかってみると、ロールカーテンが ベットにバサバサ当たって落ち着かない。 何故エアコンとベットと垂直に置いてしまったかなぁ なんだかんだ言ってこれだけなら最悪だったけど フロントの人が、対応がとても良く嬉しかった。 機会があればまた利用したいと思います。 お世話になりました。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル禁煙ルーム
駅もコンビニも近いです。 部屋は新しくは無いですが、清潔感には問題無いです。 コスパが良い滞在、ありがとうございました。
設備の古さは否めないのですが、部屋はゆったりとしていて大きな鏡もあり、特に問題はありませんでした。JR・名鉄の一宮駅から近く、コンビニも周囲に2件あるので利便性は良かったです。2回に渡る荷物の預かりにも快く応じてくださったのもありがたかったです。
駅から近くてとても便利でした
シングル喫煙ルーム素泊まり歓迎駅から近くて静かなホテルで落ち着くところでした。丁寧な接客をして頂いて気分良く利用させて頂きました。また利用したいと思います。
受付応対も必要最小限で、かと言って、十分なサービスで、とても好感が持てました。
何度か利用させて頂いてます。コンビニが近くにあり、自販機、レンジがフロント近くにありました。
仕事の前泊で利用しました。 駅の近くには大手のビジネスホテルもありますが、立地の都合でこちらに決めました。 まず入ってすぐのロビーはタバコ臭いです。 禁煙になったと張り紙がありましたが長年の臭いが染み付いているのか?と思っていたらロビーとつながっているレストランのドアが開けられていてそこでタバコを吸っている人がいました。 これでは禁煙の意味はなさそうです。 エレベーターで部屋のある階に降りると廊下がとにかく暑い!空調が切ってあります。 もちろん部屋も空調は切ってあり同じように暑かったです。 節電のためとはいえ外は猛暑の日で、日が沈んでからのチェックインだったのでまだ耐えられましたが昼もなのでしょうか? 部屋のドアには昔ながらののぞき窓があり、カバーや隠すものはありません。 ドアスコープを覗く道具があれば簡単に中が見えてしまうと思います。防犯面からありえないです。 部屋、特に水回りは古いという口コミを見て承知の上利用したので特に不満はありませんでした。 ホテル周りは住宅街で静かですし、駅に戻ればコンビニやドラッグストアもあります。 立地と古さ、値段を考えれば妥当なものだと思います。 でももし次近くで利用することがあればもう少し出しても駅の反対側の大手ビジネスホテルにすると思います。
駅から近く、バスルームが狭いこと以外は全て満足です。来年6月も、また予約させて頂きました。
シングル禁煙ルーム素泊まり歓迎駅からの距離、部屋の広さに関しては非常に満足しました。 残念な点は、浴室&トイレでしょうか。 部屋が広い割に、浴槽の幅がちょっと狭いと思いますが、設備なので、いかんともしがたいところでしょうか。 あと便器については、ウオシュレット対応だったらとても良いと思います。
駅から近く、部屋も広くて、快適でした。また利用してみたいです。
12月10日に宿泊しました。事前に車の大きさなど連絡していたためか 駐車場が確保されており、大型の車で行きましたが問題なく停めることができました 近くに駅、コンビニもあり大変便利で、また利用したいと思いました
■立地 駅、コンビニがすぐそば。 ■部屋 可もなく不可もなく、といった感じ。 ■風呂 ちょっと小さめ?だけど、汚いとか臭いとかはなくよかったです。 ■サービス フロントの愛想が悪かった。 ■設備・アメニティ 洗面所のアメニティが驚くほど少ない。 歯ブラシ、コップのみ。 櫛、綿棒、髭剃り等あったほうが良いと思いました。 ドライヤーはあり、ポット(湯沸し器)もありますが、ポットは小さいので部屋でカップラーメンは作れません。 ■その他 「シングル☆喫煙☆【湯上がりホッと♪入浴剤(バブ)付】プラン」だったのですが、フロントでも渡されず、部屋にもない様子でした。 とても小額ですが、通常より高い金額を支払っているため、正直良い気分ではないし、納得できません。 (私の見落としなら申し訳ないですが・・・)