シルクホテル<愛知県> クチコミ・感想・情報

シルクホテル<愛知県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 16:02:20

とにかくエアコンがうるさくて、起動しては眠れなかった。そもそもリモコンの文字が消えていて、暖房か冷房なのかも判断できなかった。
お風呂がとにかく狭い。湯船を張る用ではなく、シャワー専用だと思う。
朝食は開始時間が遅いので、用事に間に合わないので食べられなかった。
一番酷いのは、初日に部屋にGが出た。
もう絶対泊まらない。

☆シングル☆喫煙☆予約は前日までがお得!「素泊まり」プラン☆
【シングル喫煙ルーム素泊まり歓迎】

投稿者さん 2014年12月19日 14:26:20

■立地

駅、コンビニがすぐそば。

■部屋

可もなく不可もなく、といった感じ。

■風呂

ちょっと小さめ?だけど、汚いとか臭いとかはなくよかったです。

■サービス

フロントの愛想が悪かった。

■設備・アメニティ

洗面所のアメニティが驚くほど少ない。
歯ブラシ、コップのみ。
櫛、綿棒、髭剃り等あったほうが良いと思いました。
ドライヤーはあり、ポット(湯沸し器)もありますが、ポットは小さいので部屋でカップラーメンは作れません。

■その他

「シングル☆喫煙☆【湯上がりホッと♪入浴剤(バブ)付】プラン」だったのですが、フロントでも渡されず、部屋にもない様子でした。
とても小額ですが、通常より高い金額を支払っているため、正直良い気分ではないし、納得できません。
(私の見落としなら申し訳ないですが・・・)

2014年12月
シルクホテル<愛知県> 2015年09月10日 01:46:31

この度は、シルクホテルを御利用していただき誠にありがとうございました。
お客様には、不快な事とと思います
今後、このような事の無いようにスタッフ一同
気持ちを引き締めて行います
また貴重な、ご意見ご感想もいただき重ねて御礼いたします。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆シングル☆喫煙☆【湯上がりホッと♪入浴剤(バブ)付】プラン☆
【シングル喫煙ルーム素泊まり歓迎】

投稿者さん 2010年03月17日 17:48:26

今回子供と宿泊させていただいたのですが、お母さんが来てちょっとだけ顔を会わすだけなのにフロントで見張るかのように従業員の方がずっといて入る際に『本当は入室もお断りしています』と言われ久しぶりに会う母ともゆっくり話が出来ませんでした。
今までホテルにはたくさん泊まっていますがそんな事言われたのは初めてで不愉快でした。普通の大人なのでそのぐらいは常識としてわかっています。
そして部屋のベッドの下には前の人のゴミがあったし消毒済と書かれたコップは底が汚れていてとても使う気にはなれませんでした。
安くて6千円も支払うぐらいならせめてちゃんと清掃ぐらいはして欲しいです。 すみませんが次回から利用する事はないと思います。

ペアリングルーム

2010年03月
シルクホテル<愛知県> 2010年03月18日 01:16:13

この度は御宿泊頂き誠に有り難うございました。

お客様、お母様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。

ひとつご理解を頂きたい事ですが、
ご宿泊以外の方には全ての方に御入室はお断りしております、

お客様のように常識が具わってる方であれば
良いのですが、時々外れて見える方もみえましたので失礼ですが、お連れ様が同行されてる方皆さんに一言お声を掛けさせて頂いております
ご気分を悪くなされた事
誠に申し訳ございませんでした。

また、部屋の清掃が行き届かなく不快な思いを
させてしまいまいた事お詫びいたします。
二度と同じ事の無い様スタッフ一同、何事にも気持ちを引き締めてお客様に満足して頂ける様努めてまいります。

【ペアリングルーム】