湯原温泉 湯快感 花やしき クチコミ・感想・情報

湯原温泉 湯快感 花やしきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

投稿者さん 2017年08月24日 17:30:16

部屋は和室8畳の広々とした空間で、家族3人ゆったり過ごす事が出来ました。窓からの景観も良かったです。ただトイレは洋式だったのですが、狭かったです。洗面所も年代を感じさせる物で、部屋の各電気スィッチも年代を感じさせる物でした。部屋はリフォームされて綺麗でした。布団もふかふかで気持ち良く眠る事が出来ました。お風呂は源泉かけ流しとの事でしたが、夜も朝も流れていませんでした。それと洗面器やシャンプー類が雑然となっていて、ちょっと工夫をして欲しいと思いました。屋上露天風呂は大変気持ち良く入らせてもらいました。総合評価五つ星なのは、食事と接客が最高だったからです。夕食はしゃぶしゃぶだったのですが、最高の肉で、絶品でした。お腹一杯食べる事が出来ました。朝食も大変美味しく頂きました。接客は女将さんもスタッフも、いつも笑顔で癒されました。私の娘にも優しくして頂いて、娘のお気に入りになりました。食事と接客で、この旅館は評判が良いんだなあと思います。また行きたい旅館です。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2017年09月17日 16:59:49

この度はご家族様でのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。お食事の際にはご家族で鍋を囲んで和気あいあいと楽しそうで私たちも一緒に自然と笑顔になれました。ありがとうございます。お部屋の方は壁は塗りなおしをしたりはしていますが、根本的な造りを変えていないので、水回り周辺ではご不便をおかけしております。もう少し何か工夫が出来ないか、考えてみたいと思います。お風呂の面でも、ご利用途中に片づけに入れるようにしたいのでうが、なかなか行き届いておらず申し訳ありません。また、温泉の出口の件ですが、吸水のタイミングによっては湯船の上からの見える位置からは温泉が出ないので、流れていない様に見えますが、浴槽内から温泉が出ています。分かりにくく申し訳ありません。大勢お入りになられた直後の場合、一気に吸水になるため見える位置からのお湯が止まってしまうようです。何かと足りない面が多いですが、一つずつ宿題をこなしながら、頑張っていきたいと思いますので今後とも宜しくお願いいたします。

【屋上貸切露天風呂を35分貸切付】☆しゃぶしゃぶプラン☆
【和室 8~10畳 清流旭川を眺めながら四季折々の景色を堪能】

usa2034さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

usa2034さん [40代/女性] 2015年08月24日 17:25:39

いつもいつも大満足です。
もう何度目の宿泊でしょうか?
お料理の内容が大変素晴らしく、食べきれない最後のごはんとデザートも
お部屋まで持ってきていただき、翌日、移動中に食べました。
有難うございます。
これだけ利用しますと、一つ、朝ご飯の温泉粥の方が、いつもと…
十分100点満点なんですが、いつもが120点くらいですので。
作り方が変わったのかな?とか思いました。
貸切風呂もいつもながら最高です。
また、秋の紅葉の際に伺います。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2015年12月25日 16:58:17

いつも大変お世話になっております。またこの度も当館にお帰り頂きありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ありません。いつも召し上がっていただいているからこそ分かること・・・炊き上がりがいつもと違ったようで申し訳ありません。作り方は変えてないのですが、お米の関係かもしれません。次にはまたいつものように楽しんでいただけますように注意してまいります。
次回は年明けになりそうですね。またお帰りを心よりお待ちいたしております。

おかみ

【屋上貸切露天風呂を35分付】ちょっと少なめ♪ 料理長おすすめの和会席

turikiti-sukippaさんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

turikiti-sukippaさん [50代/男性] 2014年11月25日 20:37:06

とにかく女将さんのお帰りなさいの笑顔、仲居さん全員の対応の良さ、料理の美味しさ、素晴らしと感激しました。妻も大喜びしていました。ぜひまた利用したいと思える宿でした。
ただ・・・・・建物の構造上仕方ないと思いますが・・・・
他人様のいびきで目が覚めるとは思いませんでしたし、早朝より下の階の話し声がはっきり聞こえ、寝られなかったのは残念でした(;;)
今度はお客様の少ない平日に宿泊したいと思います。

2014年11月
湯原温泉 湯快感 花やしき 2015年09月09日 19:02:41

この度はご夫婦様での記念日のご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。ただ、嬉しいお言葉をたくさんいただいていたのにもかかわらず、お返事が出来ておらず大変失礼しました。またお二人でのんびり、平日の落ち着いた日にお帰りをお待ちいたしております。その時にはまた美味しい焼酎をご用意しておきますね。そして、ゆっくりお休みいただけるようにお部屋も・・この度は失礼いたしました。

おかみ

【砂湯まで徒歩5分】【屋上貸切露天風呂を35分貸切付】月ごとに変わる 料理長おすすめの和会席 11品

投稿者さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

投稿者さん 2012年09月01日 14:53:56

部屋が古いとは聞いていましたが、入った瞬間かび臭い匂いがして、また、エアコンが古くて吹き出し口が回転するとカチャカチャとウルサくて、途中で止めました。
部屋は、アロマをたくとか何か工夫すると良いと思います。
部屋にポットで冷たいみずが置いてあったのは、湯上がりや夜中、とても良かったと思います。すぐに変えた方が良いと思うのは、到着時、部屋で出された木の菓子皿ですが、ふちが全部かけていてみっとも無く、ビックリしました。100均でも売っているのですぐ変えるべきです。
夜入った屋上の露天風呂は、とても気持ち良くこれが、ここの売りの一つだと実感しました。ただ朝入った折、湯船を良く見ると垢のようなものがたくさんあって、気持ち悪くなりました。かけ流しだと最高なんですが。。食事は、噂通り、凄い品数で味もほどほどに良かったですが、量がこれでもか、これでもか、という感じでやや疲れました。折角の料理がもったいないので、2品程減らして、肉料理を一品加えると良いと思いました。従業員の接客は、田舎にしては、皆さん良く教育されていて、感じがよかったです。女将さんが、気さくでお若くて、ここの売りの一つですね。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年09月08日 14:36:22

この度はご家族様とのご旅行に当館をお選びいただき有難うございました。いろいろと設備的な面ではご迷惑をおかけし申し訳ありません。取り急ぎ、お部屋のお菓子のお皿は交換しました。また、エアコンに関しましても、これから段取りしていきたいと思います。貸切露天風呂のほうは毎日お掃除を頑張ってはいますが、どうしても自然との闘いで・・・不十分なところもあったかと思いますが、これからもっと注意していきたいと思います。お料理の件では、平日は8品コース等もございますので、是非またこちらのコースもお試しいただけたらと思います。何かと不十分な点がまだまだございますが、おもてなしの気持ちだけは強く持って頑張っております。また、機会に是非お帰りをお待ちいたしております。

おかみ

【夏得】月ごとに変わる 料理長おすすめの和会席 11品
【スタンダード和室】