湯原温泉 湯快感 花やしき クチコミ・感想・情報

湯原温泉 湯快感 花やしきのクチコミ・お客さまの声

デミグラどんさんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

デミグラどんさん [60代/男性] 2021年08月21日 18:03:09

夕食(すき焼き)大満足でした。心地よく過ごさせていただきました。また伺います。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2021年09月21日 10:43:28

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お食事、楽しんで頂けたようで嬉しく思います。これから11月以降には鍋の種類も増えますので是非お試しを!お帰りをお待ちいたしております。

おかみ

【Wi-Fi全室完備!】☆岡山県北産 奈義和牛スキヤキプラン☆

投稿者さん 2021年08月13日 08:53:39

8月3日に彼氏の誕生日のお祝いで宿泊しました。カップルプランを予約しましたが、夕食の奈義牛ステーキは厚みがあり柔らかくてとても美味しかったです。一人前とありましたが、2人で十分な量でした。
料理はどれを食べても美味しかったです。品数が多く全部食べきれなかったのが残念です。女性はしっかりお腹を空かせておいた方がいいと思います。

朝食は温泉粥が出ました。これもとてもおいしかったです。

屋上の貸切露天風呂は星空を眺めながらゆったりくつろぐことができました。

部屋は古いですが、掃除が行き届いており、どこか懐かしい場所に帰ってきた感じがして心が落ち着く良いお部屋でした。

スタッフの方々もよく気が利いていて笑顔で接客してくださり気持ちよく利用することができました。
彼氏も料理や接客が良いと喜んでくれて良かったです。
また、利用したいです。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2021年09月21日 10:33:07

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お誕生日という大切な日に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。主賓の彼氏さんにも喜んでいただけたようで安心しました。今回召し上がっていただいたステーキ付きコースはかなりボリュームがあるので、食べ応えがあるかと思います。色々楽しめるのでお勧めのコースでもありますが、おっしゃっていただいたように、お腹の準備をしておいでいただいた方がいいかもしれません。朝食の温泉粥はオープン当初から続けていますが、朝食の人気の一品です。お腹の中から元気になっていただけたらいいなと思います。また、屋上露天風呂は当館の人気のお風呂ですが、特にカップルさん、ご家族様にとても喜んでいただけてます。申し訳ないのですが、内湯に露天風呂がついていないので、景色を見ながらの入浴はこちらで楽しんで頂けたらと思います。何かと設備に関してはご不便やご迷惑をおかけしますが、非日常と共に皆様にゆっくりお過ごしいただける空間が出来るように頑張りたいと思います。また、是非ともお帰りを心よりお待ちいたしております。

おかみ

【カップルプラン】【Wi-Fi全室完備!】奈義和牛ステーキと料理長おすすめの和会席

Biguoさんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

Biguoさん [40代/男性] 2021年08月11日 20:03:33

家族4人で利用しました。駐車場へ誘導される方、お部屋の説明をされる方、食事の給仕をされる方など、全てのスタッフさんが気さくで、気持ちの良い対応をしてくださって嬉しかったです。
貸切の屋上露天風呂は、気兼ねなく家族で浸かれて、贅沢な時間で満足しました(星)
すき焼きのお肉が柔らかく美味しく頂き、子ども達もごはんを3杯おかわりしました。
翌朝チェックアウトの際に、娘が帰りたくないと泣いてしまって驚き!
真心の詰まった温かい宿だと感じました。また必ずリピートしたいと思います(♪)

湯原温泉 湯快感 花やしき 2021年09月03日 16:12:29

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。私も忘れません。あの時の涙。あまりに嬉しすぎて、私も鳥肌と共にウルウルしてしまいました。子供さんがこんなに喜んでくれるなんて私たちにとって最高のご褒美です。**ちゃんによろしくお伝えくださいね。次にはどんな楽しいことがあるでしょうか。季節が変わると湯原温泉での楽しみ方も変わるし、成長と共に楽しみ方も変わるでしょう。食事の食べ方、感じ方も変わったり・・次回の湯原温泉も楽しみに、、私たちも子供さんたちの成長を拝見できることを楽しみに、、ご家族皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月05日 18:17:57

コロナが拡大してきた時でどうしようか悩みましたが、平日でお風呂は貸切状態。
屋上貸切風呂にも入りましたが、こちらが一番良かったです。
車を河川敷に停めたまま渓流釣り場に行けて子供も喜び、素敵な夏休み旅行を楽しめました。

客室場昔の建物ですが、洗面所、トイレはリフォームされていて清潔感がありました。

スタッフさんも皆さん親切に声をかけて頂きありがとうございました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2021年09月03日 15:53:58

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ご家族皆様楽しんで頂けたようで嬉しく思います。当館は温泉街の中心地に位置するため、砂湯に行かれたり、散策していただきやすいかと思います。蒜山高原も近いですし、湯原温泉内でも、虫捕りや花火などいろいろ子供さんとご一緒に楽しんで頂けるかと思います。また、いろんな季節でのご家族様の思い出作りに湯原温泉にお帰りをお待ちしております。

おかみ

【楽天トラベルセール】【Wi-Fi全室完備!】四季を感じる 料理長おすすめの和会席

投稿者さん 2021年07月20日 20:14:03

夕食、朝食ともに特別に豪華と言う訳では無いですが味付けとバランスが凄く良く、とても美味しかったです。今回は2回目のリピートでしたが、やっぱり宿泊して良かったです。今回は玄関から入れました笑。従業員の方たちも気持ち良く、自然体で居心地良かったです。これも女将さんの腕かなあと思います。コロナ窩ですが応援したくなる宿です。縁側の椅子も座り心地良く、そこに座って窓を開けると川のせせらぎが聞こえて癒されました。屋上の露天風呂も良かったです。今度は雪降る季節に泊まりたいです。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2021年07月24日 14:24:06

この度は約一年ぶりのお帰り有難うございました。昨年は確かに!工事中にてご不便をおかけしました。ちゃんとした姿をご覧いただけて嬉しいです(笑)当館のスタッフはみんな自然体でのおもてなしスタイルでして、少々失礼することもあるかもしれませんが心から頑張ってくれています。その、気持ちが通じていると嬉しく思います。そして、いろんな季節のいろんな湯原温泉を堪能していただきに是非お帰りをお待ちしております。次はまず、冬、そして、残すは春と秋ですかね?これからも末永くよろしくお願いいたします。

【【禁煙】和室 10畳(広縁付) 】

トゥリアサウルスさんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

トゥリアサウルスさん [30代/女性] 2021年06月12日 10:04:50

6回目の「ただいま!」しました。
夕朝のお食事美味しかったです。量も丁度良いです。
5月半ばでしたので色々な山菜を頂く事ができました。名前覚えきれませんでした(笑)

おかみさんをはじめ元気なスタッフの皆さんにお会いすると嬉しくなります。私はほぼ毎回母と参りますが、お食事処にいつもいらっしゃるスタッフさんは母と同年代(母のが5歳位上)らしいですね。前回お歳やレギュラー勤務であることなど伺っていらい、お元気でバリバリ働いてる姿は同じくフルタイムで働いている母にとって大きな励みとなるようです。ありがとうございます。

露天風呂は夜はもちろん早朝もよかったです!朝6時からは早いかと思いましたが季節的に正解でした。ポツポツ降る小雨も良い思い出。

今回のお部屋はめっちゃ大浴場に近くて何度も入りに行けましたよ。

売店で海苔が売り切れていて母が残念がっていましたが次回の楽しみとしてとっておくことにしました。

翌日はハンザキセンターへ行きました。いつ見ても可愛いです。
蒜山高原センターへの問い合わせありがとうございました。無事に買い物できました。
大雨だったので他は立ち寄らず一目散に岡山市内へ戻りました。

また涼しくなった頃に母と参りたいとおもいます。
それまで皆さんお元気にご活躍くださいませ。

今回も良い思い出をありがとうございました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2021年06月20日 14:18:47

「お帰りなさいませ!」6回目、嬉しい限りです。いつも、ほのぼのさせていただける会話、私たちも楽しませていただいております。有難うございます。 5月中は山菜が充実しますので、特に天婦羅に現れますが、皆さん、???状態で召し上がられることも多いですね(笑)それがまた、楽しいのですが(笑)お母様も変わりなくお元気で、笑顔がステキな方ですよね。バリバリお仕事を頑張っていらっしゃるからかな?何か頑張れるものがあると、活力になりますものね。当館の接客係のふくちゃんも、負けず頑張ってくれています。一度会うと皆さん覚えてくださるみたいで、ご指名もあるくらい!また、会いに来てやってくださいね。 屋上の露天風呂は屋根を作れないために雨の日は雨と共に、雪の日は雪と共にとご不便をおかけすることもありますが、そんな時程忘れられない思い出になるかなと前向きにご利用いただけると嬉しいですね。今、とても人気が出てきて日帰りの方も増えてきました。  今まではコロナの関係上どうしてもお客様が少なく、売店等も思うような仕入れが出来ておりませんでしたが、これからは、以前と同じように、館内の内容を充実していけれたらと思っております。もっと、もっと、湯原の温泉を堪能して頂ける様に考えていきたいと思いますので、末永~くよろしくお願いいたします。今は少しずつですが蛍が飛び始めました。アジサイもいろんなところで綺麗に咲いてきています。四季折々に、お帰りをお待ちしております。早く、気兼ねなく登山が出来る時が来ます様に・・・お母様、ご主人さまにもよろしくお伝えくださいませ。

おかみ

【たまゆららん♪おかやま旅】【Wi-Fi全室完備!】四季を感じる 料理長おすすめの和会席

投稿者さん 2021年04月27日 16:45:07

二度目の利用です。
変わらず最高の貸し切り露天風呂と笑顔溢れる従業員の皆様の細かなお心遣いに癒されました!
お部屋も清潔で、トイレと洗面所がリノベーションされて広く綺麗に!
昔ながらの旅館の良さも残しつつ使い勝手も良くなっているところに、花やしきさんの努力とサービス精神を感じる事ができました。
お部屋はとてもくつろげ景色も綺麗で、その上貸し切り露天風呂と...ゆっくりするには最高のお宿です。

新しくはないお宿なのでどうしてもマナーの悪い客の隣室に当たると音が響きやすいです。
花やしきファンとして、どうか泊まる側もマナーを守り夜中まで騒いだり大きな物音を立てない気遣いをお願いしたいです。
(どこのお宿でもそれが当たり前のマナーですが(笑))

またお邪魔させていただきます!ありがとうございました!

湯原温泉 湯快感 花やしき 2021年05月05日 15:16:45

この度は二度目のお帰り誠に有難うございました。**ちゃん、しっかり露天風呂で笠を楽しんで頂けたかしら?(笑)また、次回もご用意しますね。ただ、夜には大変なご迷惑をおかけしたようで申し訳ありませんでした。せっかく、リラックスしにおいでいただいてたのに、このようなことになり申し訳ないです。でも、こうしてあたたかいお言葉をいただけて、感謝しかありません。なかなか防音までのリフォームが出来ないので、皆様にご協力いただけると助かります。次回はまた、風情ある景色と共に、ゆっくりお過ごしいただけますよう・・・お帰りを心よりお待ちいたしております。

おかみ

【Wi-Fi全室完備!】チェックイン22時までOK!温泉満喫 素泊り

り1919さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

り1919さん [30代/女性] 2021年04月10日 08:21:01

2月20日に宿泊しました。湯原温泉は2回目です。お料理に派手さはないものの、地元の食材を使用していて、味付けが美味しかったです。施設は古いですが掃除もいき届いています。貸切露天風呂良かったです。コスパ高いです。

2021年02月
湯原温泉 湯快感 花やしき 2021年05月05日 15:02:14

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。少々遠いですが、また、田舎の星空を鑑賞しにお帰りをお待ちいたしております。すべてに関して派手さはございませんが、素朴に頑張っております。今後ともよろしくお願いいたします。

おかみ

【楽天限定】【Wi-Fi全室完備!】人気の奈義和牛も食べられる♪ 貸切露天35分無料
【【禁煙】和室 8畳(広縁付) 】

tomi9736さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

tomi9736さん [20代/男性] 2021年03月30日 15:16:23

初めて宿泊しましたが、全体的に満足しました。
貸切露天風呂が特によかったです。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2021年05月05日 14:50:08

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また、露天風呂に入りにおいでくださいませ。今は特に新緑の景色が最高です。お待ちしております。

【【禁煙】和室 10畳(広縁付) 】

あーちゃん4192さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

あーちゃん4192さん [50代/女性] 2021年03月06日 14:16:39

両親への金婚式お祝いにプレゼントさせて頂きました。
スタッフの方々も暖かく迎えて頂き お料理も父母には丁度良い量で 旅館の方々からサービスでお祝いデザートを頂いたと大喜び!心地良い時間が過ごせたと、とても喜んでくれました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2021年03月28日 13:27:27

この度はご両親様へのお祝いということで当館をお選びいただきありがとうございました。喜んでいただけていたようで嬉しく思います。次回はお友達様とも・・と、お声をいただいておりましたので、是非是非、お帰りを楽しみにお待ちしておりますとご両親様によろしくお伝えくださいませ。金婚式、本当におめでとうございます!!

おかみ

【冬春旅セール】【Wi-Fi全室完備!】四季を感じる 料理長おすすめの和会席
【【禁煙】和室 8畳(広縁付) 】

かおさん4152さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

かおさん4152さん [50代/女性] 2021年03月03日 16:14:51

旅館のスタッフの方々皆さん愛想が良く親切で良かったです 露天風呂サイコーでした 食事は見た目もすごく綺麗で美味しかったです ありがとうございました

2021年02月
湯原温泉 湯快感 花やしき 2021年03月28日 13:20:01

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。だんだんと季節がよくなりお料理もテーマが作りやすく、目でも楽しんで頂けるかと思います。これから桜、新緑と気持ちのいい景色が迎えてくれます。是非、お帰りをお待ちいたしております。

まさ0921さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2021年02月09日 23:03:32

フレンドリーな女将とスタッフ、最高の料理など、設備の古さを補って余りある旅館。リピート確定です。

2021年02月
湯原温泉 湯快感 花やしき 2021年02月10日 10:39:22

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。また、早速のご予約もありがとうございました。その頃には少しはお仕事も落ち着かれているかしら・・?(笑)また、リフレッシュにお待ちしております。桜が咲きます様に・・・

アロマ33さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

アロマ33さん [60代/女性] 2021年02月07日 03:05:49

1月30日に宿泊
天空露天風呂良し季節が良ければもっと見晴らしも良かったかも、スタッフのサービス良し、
部屋の水回りがすべてリニューアルされていて綺麗だった、
おかみさんのサービス良し、お料理の内容、手間暇かけた感があってとてもよかった、
味もサイコー、近くに蒜山高原とワイナリーがありました。
また行きたいと思います。

2021年01月
湯原温泉 湯快感 花やしき 2021年02月10日 10:27:43

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。そして、とても嬉しいお言葉の数々感謝します。こうしてあたたかいお言葉をいただけると元気が出ます。湯原温泉ももちろんですが、周辺にも良いところがたくさんあります。是非、いろいろ巡りに、皆様のお帰りをお待ちしております。その時もまた、いろいろお話させてください。楽しみにしております。

33kakoさんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

33kakoさん [60代/女性] 2021年02月03日 00:59:18

人気の展望露天風呂明るいうちに入りとてもいいお風呂でした
お食事の時も女将さんが直々に接客してくださり
お料理は一つ一つが丁寧な内容で美味しかったです
家族的な雰囲気で、とてもいいお宿でした
また是非行きたい旅館です

2021年01月
湯原温泉 湯快感 花やしき 2021年02月04日 10:54:30

この度は当館をご利用いただき有難うございました。いろいろとお話もさせていただき私たちも楽しかったです。ありがとうございました。普段の週末だとなかなか落ち着いてお話が出来ないことが多いですが、今だからこそ・・ですね。また、落ち着きましたら是非お帰りをお待ちしております。新緑と共にの露天風呂も最高です。皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2020年12月19日 17:47:48

家族旅行での利用です。
今回急に寒くなり旅行日前日に
雪になって、交通機関に一部
支障がでている模様との事等
電話連絡頂いたり、その他諸々旅館の従業員の方々に
きめ細やかな気配りをして頂きまた、食事も大変美味しく頂きました。 家族一同 大変満足しております。機会が、あれば、ぜひまた利用させて頂きたいと思っております。どうもお世話になりました。
特に、到着してすぐにフロントに居られた 従業員の男の方の
接客がとても、素晴らしく、気持ちの良い旅行をさせて頂く事が出来とても、満足しております。
お世話になりました。m(_ _)m

湯原温泉 湯快感 花やしき 2020年12月27日 14:23:31

この度は当館をご利用いただき有難うございました。ご家族皆様、ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今年はここ近年では珍しく、しかも、早めに雪が降りまして、寒い冬になりそうな予感ですが、中から見ているとやはり、雪景色は絶景ですね。ただ、お越しいただく際にはご不便をおかけします。また次回にはあたたかい季節などもいかがでしょうか?桜の季節にはライトアップも予定しております。是非、またいつの日にか、お帰りを心よりお待ちいたしております。

☆冬季限定☆【Wi-Fi全室完備!】カニ会席プラン
【【禁煙】和室 10畳(広縁付) 】

ちぇり0118jpさんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

ちぇり0118jpさん [60代/男性] 2020年12月01日 21:31:21

食事については 期待通りでした。
ボリュームも味もとても良かったです。
前回 食事が良かったので リピートしました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2020年12月27日 13:55:13

この度は早速にお帰り頂きありがとうございました。お食事を気に入ってくださっていたとのこと、大変嬉しく思います。もし、他のことに関して何か気になることなどございましたら、ご相談いただけると有難いです。何かと至りませんが今後とも宜しくお願いいたします。

【【禁煙】和室 10畳(広縁付) 】

yyoshida6さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

yyoshida6さん [50代/男性] 2020年11月03日 07:36:28

GoToを使って、家族で宿泊しました。温泉も泉質が良いのか肌がすべすべしました。夕食のしゃぶしゃぶも美味しかったです。蒜山は紅葉の時期でしたが、気候も良く、とても良かったです。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2020年12月06日 14:36:20

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。夕食時にはそれぞれに堪能していただけたようで良かったです。次回はすき焼きも良いかもしれません。また、リフレッシュに是非お帰りをお待ちしております。桜の時も気持ちがいいですよ。

おかみ

【Wi-Fi全室完備!】☆岡山県北産 奈義和牛しゃぶしゃぶプラン☆

投稿者さん 2020年11月02日 13:05:14

ゴートゥーキャンペーンを利用して、金曜日に家族(小さい子供含)で1泊しました。最高でした。
ソーシャルディスタンス確保ため予約組数を制限されているようで、利益が出ているのかとこちらが申し訳なく感じるほどサービスが行き届いています。
ホームページや写真で分からない部分をなるべく書きます。
・スタッフの対応が良い(気さくに話しかけてくださいます)
・風呂がよい(屋上貸切風呂有眺望も良し、大浴場がボタン式ではなくずっと流れるシャワー、浴槽も広めに段差有、もちろんお湯も良し)
・大浴場はベビーベッドベビーバス完備。オムツ専用ゴミ箱なし。
・部屋のトイレと洗面台はリフォーム済(廊下や大浴場のトイレはまだリフォームされてません)
・エレベーターは1台だけですが、人数制限のおかげで待つこともありません。
・お料理は素材の味の感じられる味付け。我が家好み。なぎビーフのステーキは200グラムはあったかも?食べきれない量で豪華。
・子供用の料理も豪華。薄味でママも安心の味付け。あまり小さくカットされてはいないので、小さいお子様がいる方はハサミ持参推奨。
・食事処は机で、床は外靴の場所です、じっとできないお子様は大変かも。
・軽四なら宿のすぐ前が駐車場です。
また利用したいです、お世話になりました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2020年12月06日 14:32:47

この度はご家族様でのご宿泊ありがとうございました。また、有難いコメント感謝いたします。なかなか私たちの説明も行き届いておらず、申し訳ありません。こうしてコメント頂けると助かります。当館はお部屋食はしていないため、お食事処での食事となります。その為、お隣のお席との距離感を保つために、食事席を以前より少なくしており、お断りをすることも多く申し訳ない限りです。以前は宴会場として使っていた座敷をお食事処として今は使用しておりますので、もし畳(但し、椅子テーブル式)がご希望ある場合はご相談いただけたらと思います。(限定3組様)極力子供さんとご一緒の方はそちらに案内をさせて頂いておりますが、基本的にフローリングへの(土足)ご案内になります。また、浴室のベビーベットなどは女性浴室のみになります。男性のお風呂の方がスペースが難しいので、今のところ子供さんグッツは女性浴室に置かせていただいております。お料理の方では、確かに・・細かくは切れていないので、もしはさみなどご希望の場合にはご相談いただけたら嬉しいです。調理ばさみをご用意いたします。駐車場は当館のすぐ目の前、または、河川敷の共同駐車場となります。普通車以上の大きいタイプは河川敷にお願いするようになります。当館の目の前は事故があってはいけないので、前が出ないタイプのお車でお願いしております。いろんな面で足りないことが多いお宿ですが、出来る限りのことは頑張りますので、何かございましたらご相談いただけると有難いです。子供さんとご一緒のおりには、何かと心配なことも多いと思いますので、お気軽にご連絡いただけたらと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

おかみ

【Wi-Fi全室完備!】岡山県北産 奈義和牛を食す!!ステーキ会席プラン
【【禁煙】和室 10畳(広縁付) 】

トゥリアサウルスさん [30代/女性] 2020年11月01日 18:50:23

5回目の宿泊です(^^)たぶん。
「おかえりなさ~い。」と迎えてくれてとても嬉しいです。
でも私は反射的に「ただいま!」と言えなくて、こんにちはと言ってしまいました。
次回こそは、「ただいま!」と言いたいです。

2食共、とても美味しいお料理です。量は丁度良いです。夕食の際に赤しそジュースを初めて頂きました。期間限定なんですね。たまには季節を変えて宿泊すると新しい発見があって良いですね。
朝ご飯の新米、すっごく美味しかったです。同行の母がお腹いっぱいでひと口しか食べないというものだから、残り全て頂いてしまいましたが、幸せでした。

屋上にある貸切露天風呂、大好きです。気持ちよかったー!
こちらも季節が違うと雰囲気が違っておもしろいですね。

今回はgotoトラベルキャンペーン利用でしたので大変お得でした。地域共通クーポンは全額旅館内で使用させて頂きました。売店コーナーの瓶詰めの海苔が母は大好きで大喜びでした。私はハンザキのぬいぐるみをやっと買えました。前々から気になっていたのでとても嬉しいです。

スタッフの皆さんが元気いっぱい愛想たっぷりで応対してくれてありがたかったです。
居心地良くて好きです。

また暖かくなったら伺います。
大変な情勢とは思いますが皆さまお元気にお過ごしくださいね。
次回こそは、「ただいま!」と言いたいです。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2020年11月22日 14:42:54

この度もお母様とのお帰り、ありがとうございました。今回、5回目のお帰りで間違いないです(笑)いつもありがとうございます。今回もお食事、ご満足頂けたようで嬉しく思います。いつもは春と夏の手前なので、秋の雰囲気は初めてですものね。秋はお料理的にも素材が充実しやすいのでお勧めです。特に新米がご馳走ですよね。屋上露天風呂では特に山の景色がメインですが、春ごろとはまた雰囲気が違うので、こちらも新鮮味があると思います。秋だと紅葉を楽しめるのが11月上旬から中旬がお勧めです。次回はもう少しずらしても良いかもしれませんね。あと残るは「冬」でしょうか。冬も雪景色があれば本当に綺麗な山の景色を楽しんで頂けます。11月以降は3月末までお鍋の種類が増えたりカニ料理を楽しんで頂けたりとバリエーションが広がります。他にも新たな発見をしていただけるかと思います。次回は是非、「ただいまー!」とおっしゃっていただけます様に、お帰りを心よりお待ちいたしております。お母様にもよろしくお伝えくださいませ。追伸・・・お食事処のドリンク、紫蘇ジュースは完売となりましたが、他にも新たなアイテムをご用意しております。また、お試しくださいませ。

【【禁煙】和室 10畳(広縁付) 】

kugou-hさんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

kugou-hさん [50代/男性] 2020年10月07日 23:13:04

良い所でした。
今回は、仕事で宿泊でしたが、次回はプライベートで宿泊したいです。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2020年11月07日 13:39:08

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。今回はお仕事で・・とのこと。プライベートで来られると、また違った雰囲気で違う視点で楽しんで頂けるかと思います。是非、お帰りを心よりお待ちいたしております。嬉しいお言葉、ありがとうございました。

おかみ

【天然温泉満喫】【Wi-Fi全室無料!】お一人様歓迎!【ビジネス】1泊朝食付