湯原温泉 湯快感 花やしき クチコミ・感想・情報

湯原温泉 湯快感 花やしき

湯原温泉 湯快感 花やしきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 18:32:54

スタッフの方と、お風呂が良いです。
    廊下から部屋にかけてかび臭いような匂いでした。
    帰りも素泊まりなのに外に出てお見送りして頂いたので、かびのような匂いが残念です。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2022年07月25日 17:28:25

この度は遠いところ湯原温泉にお越しいただき、また、当館をお選びいただきありがとうございました。設備の関係上、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後、メンテナンスなど引き続き頑張りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

おかみ

【Wi-Fi全室完備!】チェックイン22時までOK!温泉満喫 素泊り
    【【禁煙】和室 10畳(広縁付) 】

エコママ5904さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

エコママ5904さん [60代/女性] 2021年08月11日 17:12:39

親切な接客でした。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2021年09月03日 16:05:16

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また、嬉しいお言葉有難うございました。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月20日 22:04:04

7月16日に宿泊しましま。
    スタッフの方、女将さんが気さくで、より安らげたように感じました。
    貸し切り露天風呂は気持ちよかったです。シャワーがあると、シャンプーとかには良いと思いました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2021年07月24日 14:30:25

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。確かに屋上露天風呂のシャワーは宿題の一つなのですが、ご不便をおかけします。以前はシャワーもあったのですが、冬の凍結との戦いでして・・もう一工夫まで今しばらくご協力の程宜しくお願い致します。また、のんびりしに・・是非お帰りをお待ちしております。

おかみ

【Wi-Fi全室完備!】☆岡山県北産 奈義和牛しゃぶしゃぶプラン☆
    【【禁煙】和室 8畳(広縁付) 】

鮎パンさんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

鮎パンさん [30代/女性] 2020年12月13日 18:12:21

従業員さんのおもてなしや、優しさすごく良かったです。
    笑顔が素敵なみなさんでした。
    また、利用させてもらいたいです。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2020年12月27日 14:05:00

この度は当館をご利用いただき有難うございました。お出迎えの際には大変な失礼をしてしまい、申し訳ありませんでした。また、是非、皆さまのお帰りをお待ちしております。本当のお誕生日会でもいかがでしょうか?お待ちいたしております。

おかみ

【たまゆららん♪おかやま旅】【Wi-Fi全室完備!】四季を感じる 料理長おすすめの和会席

投稿者さん 2020年10月24日 11:54:36

評価が良かったので宿泊しましたが設備、お風呂も期待したものとは違いました。中居さんが素敵なのに救われました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2020年11月07日 14:02:37

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。設備関係ではご期待に添えず申し訳ありませんでした。今後、リフォーム出来るように頑張っていきたいと思います。ただ、スタッフへのお言葉嬉しいです。一つでも良いところを見つけてくださり有難うございます。

【【喫煙】和室 10畳(広縁付)】

yuiko76さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

yuiko76さん [40代/女性] 2020年10月23日 07:54:59

建物、お部屋は他のレビュー通り古さを感じる作りでした。
    スタッフの方々が温かく、親戚の家に休息に来たような雰囲気でした。
    料理は夕食も朝食も美味しく頂きましたが、量が多く食べきれませんでした。
    露天風呂には夜22時から予約しましたが、こちらはとても満足でした。お隣には予約がなかったのか、何も聞こえず本当に静かで開放感もあり45分のんびり楽しめました。

残念なのは部屋のWiFiが緩い事、廊下の声や他の部屋のドアの音等が聞こえやすい事と、部屋のトイレとお風呂が古く怖かった事…。

周りには特に何もなく、足湯とお散歩だけを楽しみましたが、それはそれでゆっくりとした時間を過ごせて良かったです。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2020年11月07日 13:55:53

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お食事、屋上露天風呂ではご満足頂けたようで嬉しく思います。ただ、設備的な面では至らない点が多く申し訳なく思っております。8畳喫煙のお部屋はお手洗いが広めではあるのですが、昔ながらのままでリフォーム出来ていないので、雰囲気的に寂しく感じるかもしれません。今後、何か出来ることを考えていきたいと思います。WIFIに関しましては、ご不便をおかけしました。今、メンテナンスをしているところでございます。次回には気持ちよくご利用頂ける様に調整して参ります。申し訳ありませんでした。まだまだ課題がたくさんございますが、一つずつ改善していきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

おかみ

【楽天限定】【Wi-Fi全室完備!】人気の奈義和牛も食べられる♪ 貸切露天35分無料
    【【喫煙】和室 8畳(広縁無)】

k_akysさんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

k_akysさん [40代/男性] 2020年09月22日 00:07:41

9月18日に宿泊しました。屋上の露天風呂と室内の大浴場と続けて、ゆっくりと入らせて貰いました。夕食は、すき焼きで、お腹一杯に美味しくいただきました。1階のロビーは改装中で、綺麗にリニューアルされそうで、今後は、部屋もリニューアルされると良いなと感じてました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2020年10月15日 16:47:58

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。露天風呂やお食事、ご満足いただけ大変嬉しく思います。ロビーの改装はやっと落ち着いたものの自動ドアはまだですが(故障のため)・・今は数部屋お手洗い部分の改修を行っております。お部屋もこれから少しずつ改装していきたいと思っていますので、またよろしくお願いいたします。

おかみ

【Wi-Fi全室完備!】☆岡山県北産 奈義和牛スキヤキプラン☆

投稿者さん 2020年06月26日 10:54:00

トイレと手洗いが一緒で古く狭くて使いたくなかったです。
    アメニティとスタッフの対応は良かったです。
    部屋は古いですがそれなりの掃除とメンテしておりました。
    露天は特に直射日光が当たるので女性には厳しいかも、、、
    夕方の内風呂も西陽が強く柱の影に身を小さくして入浴しました。
    夜遅くまで入浴できたら、何度も入れて最高かな。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2020年08月23日 15:06:56

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お部屋の水回りに関してはご不便をおかけいたしております。来月からは少しずつですが改善に向けて工事がスタートする予定です。なかなか大きく改造というわけにはいきませんが、もっと利用していただきやすいように改善したいと思っております。また、お立ち寄りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室 10畳(広縁付) 】

日本革命の展望さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

日本革命の展望さん [60代/男性] 2019年05月15日 16:58:03

2019年5月13日(月)に宿泊しました。温泉街自体が小規模なので、バス停からも近く、名所の「砂湯」にも近く、アクセスは抜群です。建物が古いのは事前に口コミで知っていましたし、修繕にも努力されている様子がうかがわれました。ただ、屋上展望露天風呂の利用料金が1000円もすることが、文書で案内されていればよかったと思いました。でも、早朝は無料なので満喫できましたし、露天でない浴場も別にあり無料で使て快適でした。全体として、宿泊代金相応だと思いました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2019年08月12日 12:05:55

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また、有難いお言葉も有難うございます。シングルの方のプランでは、貸切露天風呂は含まない分、宿泊料をリーズナブルに・・と考えております。ご理解いただけると嬉しいです。当館は元湯にも近く、砂湯も徒歩で約5分。いろいろ湯めぐりもしていただきやすいと思いますので、是非、またゆっくりしに・・。お立ち寄りを心よりお待ちしております。

おかみ

【天然温泉満喫】【Wi-Fi全室無料!】お一人様歓迎!【ビジネス】1泊朝食付
    【[ビジネス] 和室 10畳 (広縁付)】

マコ4331さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

マコ4331さん [50代/男性] 2019年02月19日 16:08:04

接客サービスや、
    お食事案内サービスは。
    よかったです!(笑)まこより

湯原温泉 湯快感 花やしき 2019年02月24日 13:23:16

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。「は。」と付かずに、すべてに関して良かったとおっしゃって頂ける様に、頑張ります!今後とも宜しくお願い致します。

おかみ

【屋上貸切露天風呂リニューアル!】チェックイン22時までOK!温泉満喫 素泊り
    【和室 10畳(広縁付)】

投稿者さん 2019年02月14日 15:52:28

湯原温泉でこちらの旅館は初でした。施設は古いです。他の旅館も古さは変わりませんが。部屋は古いですが、広さは十分です。が 隣の声がまる聞こえです。隣のTVの音 話し声が大きくて、熟睡まではできませんでした。できれば 部屋を一つあけるなどの気配りがあればと思いました。いっぱいなら仕方ないのですが。部屋のトイレは非常に狭く、暗い。洗面所の照明はつきません。温水でません。温泉は①貸切露天風呂 景観は最高です。大人2人でいっぱいです。②屋内温泉 大人4人でいっぱいです。洗い場シャワーも4つしかありません。男女の浴室の入替はありません。 脱衣室狭いです。ドライヤー2つしかありません。
    スタッフの方の接客は非常に良かったです。 湯は硬水なのか、髪の毛を洗ってもキシキシします。他の旅館に泊まった時は、温泉につかったとき少しヌルヌルした感じで気持ちよかったのですが。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2019年02月24日 13:20:25

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また、お部屋の件では失礼があったようで申し訳ありませんでした。部屋の壁に関しては、極力平日は隣を空けたりはしているのですが、この日は生憎いっぱいでして、申し訳ありませんでした。お部屋の水道は水と湯が出るんですが・・・暫く出さないと湯にならないときもあるので、そのせいかもしれません。何かと至らない点がございますが、また、改めてお帰り頂けることを楽しみにお待ちいたしております。

おかみ

【屋上貸切露天風呂リニューアル!】チェックイン22時までOK!温泉満喫 朝食付き
    【和室 10畳(広縁付)】

投稿者さん 2018年12月06日 00:21:27

高齢の母との旅行で利用させていただきました。
    予約後、すぐにお電話を頂き、和室に簡易のベッド、移動に車椅子の準備ができる等のご連絡を頂きました。滞在中も、スタッフの皆様のおもてなしの心が感じられました。
    けれど、屋上の露天風呂までは、20数段の階段があり、かつ、下の内風呂に行くには、廊下も狭く、途中階段もあって、自分の確認不足を後悔しつつ、そのあたりのお話をお電話で、いただけていたらと思いました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2018年12月24日 08:57:24

この度はお母様とのご旅行に当館をご利用いただきありがとうございました。ただ、当館はまだまだバリアフリーが出来ておらず、ご不便をおかけしました。特に屋上の露天風呂まではエレベーターがない為、一階段歩いて上がるようになります。十分なご説明が出来ておらず失礼いたしました。お電話でも、もっと細やかに配慮が出来るように心がけていきたいと思います。この度教えていただいたことに感謝いたします。今後とも宜しくお願い致します。

おかみ

キラキラ☆0725さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

キラキラ☆0725さん [40代/女性] 2017年12月23日 22:36:43

12月23日に宿泊しました。とても評価が高いのでこちらの宿を選びました。
    お料理はとても美味しかったです。スタッフの方の接客もとても良かったです。
    お風呂も(特に屋上露天風呂)大変良かったです。
    ただ…お部屋がかなり古さを感じます。
    他の方のコメントでリフォームされていたとありましたが、今回案内された部屋はとても古かったです。
    安いプランだからでしょうか?
    もしそうなら書いておいて欲しかったです…。

でも総合的には良かったと思います。
    おもてなしの心は感じました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2017年12月24日 10:56:52

この度は当館をお選びいただき有難うございました。また、早速にご感想頂きありがとうございます。昨夜は花火も上がり、湯原温泉でのクリスマスを楽しんで頂けましたでしょうか?お部屋の件では申し訳ありません。全般お部屋自体はなかなか改装しきれておりませんが、部分的に改善を少しずつですが進めているところでございます。今回ご案内させていただいたお部屋も一部改装したお部屋でございます。何かと至らないところもございますが、これからも一歩一歩頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

おかみ

【砂湯まで徒歩5分】【屋上貸切露天風呂を35分貸切付】月ごとに変わる 料理長おすすめの和会席 11品
    【和室 8-10畳 清流旭川を眺めながら四季折々の景色を堪能】

投稿者さん 2017年09月07日 09:42:33

立地、お風呂は良かった。サービス、対応もとても良かった。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2017年09月17日 14:47:02

この度はご家族様でのご利用誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。今後とも宜しくお願いいたします。

おかみ

チェックイン22時までOK! チェックアウトは11時!温泉満喫 素泊り
    【和室 8~10畳 清流旭川を眺めながら四季折々の景色を堪能】

投稿者さん 2017年08月05日 18:42:12

暑いのにすき焼きは?と思いましたが、冷房の効いた部屋で気持ちよくいただきました。常連の方が多いようです。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2017年08月09日 17:47:36

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。暑い時のお鍋コース、結構人気があります。特にすき焼きは毎日リクエストがございます。少々遠いですが、また機会に是非お帰りをお待ちいたしております。次は冬のお鍋などいかがでしょうか?

【屋上貸切露天風呂を35分貸切付】☆スキヤキプラン☆

投稿者さん 2017年07月02日 16:30:02

さすがに湯原温泉、お湯の質は大変に気持ちよかったのですが、客室数の割に浴室、脱衣所は狭く感じました。部屋から浴室までの通路も長い上に狭く段差も多くて高齢者同伴でしたので少し気になりました。料理は山陰の魚をつかったお刺身は新鮮で、他の料理の味付けも美味しく満足できるモノでした。朝食も温泉がゆや温泉卵、干物など美味しかったです。料金からすると、不満はありません。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2017年07月09日 11:53:37

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。お食事の方ではご満足いただけたようで嬉しく思います。ただ、建物の面では何かとご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。今後も、改善に向けて努力して参ります。気持ちよく安心してお過ごしいただけるお宿になれるよう頑張りたいと思います。

投稿者さん 2015年09月24日 16:00:40

食事は、夕・朝とも美味しく頂けました。
    お風呂が狭い、洗い場が少ない。枕が粗末でした。

2015年09月
    湯原温泉 湯快感 花やしき 2015年12月25日 17:02:18

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。枕に関しましてはご不便をおかけしました。やっと、改善できましたので、ご報告いたします。またのお帰りをお待ちしております。

【屋上貸切露天風呂を35分貸切付】☆スキヤキプラン☆

投稿者さん 2015年05月02日 23:44:50

手の込んだ料理はよかったし、サービスの方がとても親切でよかったです。小さいお子さんをあやしたりしててアットホームな感じがよかったです。屋上露天風呂はもう一つかなぁと感じました。

2015年05月
    湯原温泉 湯快感 花やしき 2015年09月11日 15:57:30

この度はご家族様でのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。田舎らしくアットホームにをモットーに頑張っておりますので、また、近くにお越しの際には是非お立ち寄りをお待ちいたしております。今後ともよろしくお願いいたします。

おかみ

【屋上貸切露天風呂を35分貸切付】お野菜たっぷり♪ヘルシー☆キジなべプラン☆

投稿者さん 2014年12月11日 16:11:43

砂湯は2分程ですが西の横綱は言い過ぎ。
    旅館はお値段に相応してます。

2014年12月
    湯原温泉 湯快感 花やしき 2014年12月31日 22:39:19

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。砂湯・・・せっかく西の横綱の名前を頂いているので、納得していただけるようにこれからも大切にしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

おかみ

チェックイン22時までOK! チェックアウトは11時!温泉満喫 朝食付き

yhamaroさんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

yhamaroさん [50代/男性] 2013年12月31日 00:43:36

部屋のトイレ、洗面、風呂の施設設備は少し古さを感じます。フロントや仲居さんの対応、食事のスタッフの接遇などは平均以上で気持ちのいいものでした。
    食事はクチコミで評価がよかったので期待していったことからレベルは普通としました。朝食の温泉粥は大変おいしかったです。でも茶碗の外側に粥が垂れているのは拭いた方がよいです。
    温泉はすばらしく体の芯まで温まり、ゆっくり寝ることができました。

2013年12月
    湯原温泉 湯快感 花やしき 2014年01月15日 16:18:23

この度はご家族様とのご旅行に当館をお選び頂きありがとうございました。確かに・・・お茶碗から垂れてしまったものをそのままご用意するのは失礼です。申し訳ありませんでした。注意して参ります。教えていただきありがとうございました。お料理に関しては、「豪華」というより、素朴に一つ一つを心をこめてお料理しております。是非、また違う季節など、お試しいただけたら、嬉しく思います。行き届かない面もまだまだございますが、今後ともよろしくお願いいたします。

おかみ

【秋得】月ごとに変わる 料理長おすすめの和会席 11品
    【スタンダード和室】