パシフィックホテル沖縄 クチコミ・感想・情報

パシフィックホテル沖縄

パシフィックホテル沖縄のクチコミ・お客さまの声

総ちゃん5713さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

総ちゃん5713さん [60代/男性] 2019年04月06日 21:23:18

4月4日に宿泊。部屋の空調機がやかましく、鍵と照明設備が一緒に連動して点灯する為に夜の睡眠時間では照明が消せなく点灯したままで、鍵睡眠不足二度と行かない。

パシフィックホテル沖縄 2019年04月10日 16:11:35

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。早速、原因追究をし、改善をしていく所存でございます。

より喜ばれるように創意工夫をしていきますので、次回沖縄へお越しの際もご利用頂けたらと思います。

当日までのお楽しみ♪お部屋タイプおまかせ!直前割プラン(朝食付き)
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(洋室1~3名)】

投稿者さん 2017年07月07日 00:23:33

いつも泊まるビジネスホテルが満室で、初めて利用しました。おそらく伊東のハトヤホテルみたく、夏の海水浴にきた家族連れなどがメインターゲットのホテルと推定します。それなりに築年数がたってそうですが、リニューアルして頑張っている感じです。
    ただネット必須のビジネス利用には向きません。有線LANが各部屋に届いていなくて、無料無線LANだけ。その無線LANもかなり速度が遅く、すぐに制限がかかってしまいます。正直仕事にならないレベルです。
    英語対応で外国人の女性もいますが、日本語のろれつが回っておらず、英語で質問してあげても、無理やり日本語で話してました。なんだかなって感じのホテルですね

【選べる夕食&朝食付】5~7月限定!<お1人様6,000円~>パシフィック特別優待プラン
    【スタンダードツイン 22.43平米禁煙/バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年05月18日 22:07:14

閑散期で安いプランで宿泊できましたが、セットの夕食が選んだメニューによっては残念な内容であったり、喫茶の従業員の対応が悪すぎます。
    また、建物の壁が薄いのか、たまたまうるさい人が泊まっていたのかわかりませんが、隣室や上階の物音がとても聞こえます。

パシフィックホテル沖縄 2017年05月22日 15:49:56

返信が遅くなり、申し訳ございません。

この度は数あるホテルの中から【パシフィックホテル 沖縄】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後もよりご満足して頂けるよう、従業員一同頑張りたいと思います。

宿泊セールス課 山城

【スタンダードツイン 22.43平米禁煙/バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年09月21日 08:52:49

今時、一泊一万円近くもするホテルで温水洗浄トイレでないなんて考えられない!!!
    アメ二ティにしても、歯ブラシと、髭剃りだけなんて考えられない!!!
    廊下の天井はカビで穴だらけ!!!
    エアコンは温度調節機能なしで、ただうるさいだけの空調最悪だ!!!
    禁煙希望なのに、部屋には灰皿が置いてあった!!!
    お茶はゴーヤ茶だけなんておかしい!!!

2015年09月
    パシフィックホテル沖縄 2015年10月12日 17:12:00

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
    従業員一同深く反省をしております。
    今後二度とこの様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、また、設備の改善、常にお客様の立場での
    接客を心がけてまいりたい所存でございます。
    今後とも何卒ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊セールス課 山城

【3泊以上限定】長期滞在プラン【朝食付】
    【ツインルーム 22.43平米/バス・トイレ付】

toshiki5596さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

toshiki5596さん [50代/男性] 2013年03月05日 16:39:50

ここの食事の売りの一つにバイキングがあったので利用しましたが、実質、詐欺にあったような気分です。バイキングには時間が設定されていますし、私は1時間後にはこのホテルの宴会場にてセミナーがございました。本州などのバイキングでは、自由に好きなものを取りにいけますが、ここの場合は一つしかない列に並ばなければなく、最初料金を払ってお盆をもらうのにも10分、一皿目を食べに終わって後、次の物を取りに行って席に帰ってくるのに15分前後かかります。しかもお盆やお皿は決して十分な大きさではありません。1時間しかなかった私にとりましては、食べ終わって後に次のお皿は取りに行くこともできず、そのままお店を出まして、ホテル内にある横のパン屋さんでパンを買う羽目になりました。ホテルサイドに取りましては二重に儲かったので良かったのでしょうけれども、逆に私はバイキング料金を払った上にパン代金まで払うこととなりました。納得がいきませんでしたので、フロント責任者にも申し上げましたが、一切無視されたままでチェックアウトいたしました。もちろんこのような取り決めがあることに関しましても、一切事前説明もありませんでした。このホテルでバイキングに入ろうとする方は、注意が必要かと思います。

2013年03月
    当日予約OK!働くビジネスマン応援プラン【素泊まり】
    【スタンダードシングル 16.6平米 /バス・トイレ付】

art_さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

art_さん [50代/男性] 2013年02月04日 21:38:05

2月2日から1泊しました。予約ではシングル予定でしたが、室内の扉を解放すれば2部屋が繋がるタイプのツイン部屋でした。隣の部屋は子連れの親子でした。子供が騒ぐことは構いませんが、ベットに寝ていても夫婦の会話は丸聞こえでした。勿論、テレビの音もです。あの部屋は片方を空き室にするか、部屋の構造を説明後に同じグループに割り当てて欲しいです。午前零時を過ぎても夫婦の会話と子供の泣き声がして、全く睡眠は出来ず。フロントに説明したところ、別部屋を用意してくれました。でも、チェックアウトの時は一言のお詫びは云って欲しかったです。経営陣の方へのアドバイスですが、月に1回はお客様の立場になって宿泊して改善策を見つけて下さい。宿泊客が廊下で話したりするのは仕方なく、ホテル側の非は無いと思いますが、扉の締まる音は軽減させれる事は出来るはずです。沖縄で4泊しましたが、最悪な1泊でした。

2013年02月
    パシフィックホテル沖縄 2013年05月16日 13:09:57

この度はパシフィックホテル沖縄をご利用頂き誠に有り難うございます。

お返事が大変遅れてしまい申し訳ございません。

夜間の睡眠の妨げ、私共の説明不足と大変ご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    お客様の仰るとおり防音性につきましての改善策を管理課と検討いたします。
    今後、ご宿泊の際なるべく同じグループにならぬよう、また説明を怠らぬように細心の注意を払って参ります。

貴重なご提案ありがとうございます。
    お客様のアドバイスを参考に、最善の改善策の検討をさせていただき、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご教示いただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊セールス課 奥平

くじら博士と行く!どきどきホエールウォッチングツアー【朝食バイキング付】
    【シングルルーム(13.35平米)/バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年06月06日 17:24:32

子供が小さいので部屋が広いのが魅力的で利用しました。
    予約プランがオムツ替え放題なのにチェックイン時に何も聞かれず説明もなく…幸い替えのオムツが足りそうなのであえてこっちも尋ねる事はしませんでした。
    オムツ替えプランを外せばもっと安く宿泊できたのでは?

また部屋の清掃が行き届いていなくて非常に嫌な思いをしました。
    ある程度の事ならしかたがないと思えるのですが事が事だけに…部屋に責任者の方に来てもらい状況を見てもらいました。
    責任者の方もすごくビックリされていて「客室担当の責任者に状況を見てもらうのでそのままにしていてください」との事でした。
    チェックアウト時に「宿泊代金は結構です」と言われましたが、ちゃんと全額払いました。

2012年06月
    パシフィックホテル沖縄 2012年06月26日 12:45:25

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフのご案内が行き届かず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    また、部屋の清掃につきましては、スタッフの不手際で、不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    客室清掃の件は、ハウスキーピング課と話し合い、清掃後のチェック機能の強化を図っていきます。
    次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようホテルスタッフ一同、努力して参ります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

宿泊セールス課 川満

【夏得】【子育て支援】おむつ替え放題だから荷物が少なくてパパママ楽チン【朝食付】
    【パシフィック・タタミ・ツイン【和洋室】】

投稿者さん 2012年03月05日 18:39:08

楽天で申込みをして初めてフロントで待たされました。受け付けた方が奥に入り待たされた後、二人で来てようやくチェックイン。
    またゴルフ観戦で雨のため靴が汚れ、フロントで綺麗にするものが無いかを聞くと、有りませんと何も対応無し。
    更に往復便の荷物をお願いしたら日曜日は取りに来ないと言われ、確認してもらったら、大丈夫でしたと荷物を受け取る始末でした。そこで伝票の控えを渡して欲しいと伝えたら、今までそんな事したこと有りませんと言われました。
    いろんなホテルの泊まりましたが、ここまでいい加減なフロントは初めてです。

2012年03月
    パシフィックホテル沖縄 2012年04月26日 13:57:00

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また、フロントスタッフの対応につきましては、大変申し訳ございません。
    チェックインにつきましては、スムーズな手続きができるよう日々心掛けておりますが、フロントスタッフのチェックインの不手際で、不愉快な思いをかけてしまい、大変申し訳ございません。また、雨の日の対応の件も含めまして、フロントスタッフと改善していきます。
    荷物の発送の不手際につきましても重ねてお詫び申し上げます。
    お客さまからお寄せいただいた声を大切に商品やサービスのより一層の向上に取り組んで参ります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

宿泊セールス課 川満

那覇空港より車で約15分!交通アクセス◎当日予約24時までOK☆【ビジネスor観光】素泊まり
    【●スタンダードシングルルーム【16.6平米/禁煙ルーム】】